почему женский вкус так упал буквально в последние 5 лет?

Высказаться и забыть
Ответить
Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 11.11.21 23:27

fitnes30 писал(а):
11.11.21 07:57
. Женский вкус сильно пал конкретно в этом году
кризис в мире, алле. Пандемия, локдауны, все закрыто. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 11.11.21 23:37

Тетя_Мотя писал(а):
11.11.21 23:27
Пандемия, локдауны, все закрыто
ну это просто упростило и сократило время поиска песды
Изображение

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 11.11.21 23:40

Если в лоб с козырей не заходить, то можно и заняться :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
fitnes30, у тебя так понимаю сейчас мыша на постоянке? Иначе с чего такой батхерт?

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 11.11.21 23:54

lady Cat писал(а):
11.11.21 20:46
Дико извиняюсь, а хто у нас в качестве эталона?
Какой то иплан , который ищет секс в обмен на сдачу комнаты в своей халупе
Он красивый, его мамка так считает :trololo:

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 00:48

Onufriy, а ему дураку предложить больше нечего

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 12.11.21 01:55

Тетя_Мотя писал(а):
11.11.21 23:42
fitnes30, у тебя так понимаю сейчас мыша на постоянке? Иначе с чего такой батхерт?
Всегда хочется большего) А когда большее вот с таким встречается -это кринж
Ну и вообще,подумываю в будущем замену найти. 8-)

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Onufriy писал(а):
11.11.21 23:54
Какой то иплан , который ищет секс в обмен на сдачу комнаты в своей халупе
Он красивый, его мамка так считает
я то хоть заселяю а ты вообще дрочишь тут сутками))Моя тема для тебя как красная тряпка для быка

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
un1xo1d писал(а):
12.11.21 00:49
а ему дураку предложить больше нечего
а ты что предлагаешь? Уж не пресловутую ли харизму? :lol:

Знаем мы эту харизму,вся она основана на статусе по жизни а именно какая работа, какая тачка ,сколько доход.

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 02:30

fitnes30, я выйграл генетическую лотерею, ты за меня не беспокойся, думай о себе.

Тебе здесь пытаются мозги вталковать, а ты огрызаешься. Баб видишь не с красавцами потому как у них есть что предложить кроме внешки, можешь не сомневаться ОЖП редко просто так с ОМП если он урод и нищеброд. А не сожительствуют с тобой топовые бабы видимо по той же причине что у них есть предложения по лучше.

Я не знаю сколько тебе лет, но если тебе не так много то я бы советовал всерьез задуматься как раз о тех вещах которые ты высмеиваешь
fitnes30 писал(а):
12.11.21 02:04
Знаем мы эту харизму,вся она основана на статусе по жизни а именно какая работа, какая тачка ,сколько доход.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 12.11.21 07:35

fitnes30 писал(а):
11.11.21 07:41
Что скажете по этому поводу?
Кизда давно уже стала обыкновенным товаром.
Прими как должное.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 12.11.21 09:07

fitnes30 писал(а):
11.11.21 07:41
Что скажете по этому поводу?
Ну чо там, на объяву с хатой уже хоть кто то откликнулся? Или все так же своей красивой мускулистой рукой дрочеш?

Влад82 писал(а):
11.11.21 19:23
С молодости не вхож епать теток всех подряд - че-то брезгую и у теток в 35+ ЗППП подхватить только на ура. Оно мне надо ради пары секунд дерганья?
Мне компы-деньги ближе. Там где есть успех - туда надо вкладывать.
Пока живешь как унылый тюфяк, то интерес со стороны женщин будет стремиться к нулю.
Это в общем то естественно..

В остальном - относиться будут так как себя изначально поставишь.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Автор конечно пзц унылый.
Ну открыл вдруг, что в 2к21 для съема тиолок покруче хаты у метро и банок рельефных уже недостаточно. Особенно когда твой собственный возраст вышел на отметку "возраст папика".
Что же стал делать наш титан фитнесного фронта. Напряг булки для того чтобы поднять собственные котировки? Просто забил?
Нет, он начал обильно орошать интернеты своими соплями, на тему какие все бабы су4ки (впрочем, не без этого 😜😜) и как его гениального и неповторимого не оценят по справедливости.

Возникает вопрос - а как лучше можно охарактеризовать подобного человека?
По моему - скучный закомплексованный чепушилка.. :-D :-D :-D
Такое впечатление сложилось, понимаешь...

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 11:41

mahmud писал(а):
12.11.21 09:16
Пока живешь как унылый тюфяк, то интерес со стороны женщин будет стремиться к нулю.
Это в общем то естественно..
а мне оно надо как и кто ко мне ставиться? Мои цели теперь не связаны с наличием бабы или создания "семьи". Чтобы потрахаться, если конечно подгорит - баба сама насадиться когда ей нужно будет. Уже 1000 лет этой схеме. жить надо для себя, а как я там для кого выгляжу или кто что думает - все ПСП идут строем.

У М и Ж проблема одна - все думают что их случай уникальный и единственный во вселенной. На самом деле все, что обсуждается на форуме о измен Ж до развала семьи, все это уе прожито тысячами других жизней. Описано в Книгах за 1000 лет. Даже те случаи что у нас были - уже все это было миллион раз, в разные столетия, у разных сословий, в разных странах. Нет никаких новых механизмов в отношениях, нет ничего нового как завлечь ту или иную бабу в кровать. Просто это тебе либо надо и ты всю жизнь без вареника жить не можешь а кому-то это на хой не впало и ему нормально. Люди сами решают как прожить ИХ жизнь - гореть свечой или тлеть углем.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 12.11.21 11:47

Богатые мужчины, не бывают старыми и страшными. ©бабы.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 12:30

Вася Рогов, бабская истина она такая. 8-)

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 15:07

Влад82, айтишник?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 15:14

un1xo1d, причем ботан дикий

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pilot писал(а):
12.11.21 07:35
Кизда давно уже стала обыкновенным товаром.
Прими как должное.
плюсуюсь дико!

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 15:19

привет коллега

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 15:27

un1xo1d, :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.11.21 16:37

Влад82 писал(а):
12.11.21 11:41
Мои цели теперь не связаны с наличием бабы или создания "семьи"
В таком случае - о чём вообще говорить? Задача - низводится до тривиальной, как говорят ботаны-математики. Можешь просто дрочить, ну или яйца отсечь - результат тот же самый.

Форум же бьётся над реальной содержательной проблемой - как устроить жизнь таким образом, чтобы в ней присутствовала постоянная баба, семья, дети - и при этом все это содержалось в относительно стабильном состоянии.

Поэтому возникает вопрос. Влад82, ты нафига на форуме-то зарегался? В чем твоя проблема? ))

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 16:49

Tomar, для начала подлечите свою голову, потом перечитайте АБФ. Правда в вашем варианте вам это не поможет.
Можешь просто дрочить, ну или яйца отсечь - прямое доказательство, что в голове кисель или говно

Форум же бьётся над реальной содержательной проблемой - как устроить жизнь таким образом, чтобы в ней присутствовала постоянная баба, семья, дети - и при этом все это содержалось в относительно стабильном состоянии.
нет никакой семьи, алешка. Нет твоей женщины, есть только твоя очередь. 21 век это век промискуетета и одиночества в перемешку с вседозволенностью и доступности информации.

До того момента пока ты лично для себя не осознаешь, что такое цели мужчины в этой бренной жизни у тебя на голове будет натянута пи3да - а оно так и есть сейчас.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.11.21 17:00

Влад82 писал(а):
12.11.21 16:49
нет никакой семьи
у тебя - нет, это понятно. Но - у людей-то есть. И 21-й век им не помеха. Свою ущербность в этом плане осознаёшь прекрасно - оттого и прыгаешь тут. Ну а с другой-то стороны, почему бы и не попрыгать - если тебе от этого легче. Тоже выход.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 17:04

Tomar, еще одно чудо с верой в семью и свидетель "нитакуськи". Да, дураков на Руси на сто лет припасено еще (С)

Но - у людей-то есть - у каких людей? У таких как у Трипсы или у баб за 40+ которых просто уже никто не хочет подбирать :trololo:
Все приводят примеры мифических счастливых семей, верных жен и отсутствия при разводе кидков от БЖ. Ну харе подливу закидывать в уши.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.11.21 17:16

Влад82 писал(а):
12.11.21 17:04
с верой
по вопросам веры - пройдите в церковь. У мужчин, в отличие от вас - любителей веры и эмоций - принято оперировать логикой и фактами )

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 17:27

Влад82, зачем брать здешних ОЖП как эталон, в моем окружении много хороших семей и жен. У тебя какие то свои загоны по поводу ОЖП. Ну съездил ты в Тай один, без бабы, без семьи, без детей, сэкономил, а смысл какой. Заработанное с собой в гроб не заберешь.

Я просто тоже раньше думал о таком, потом отпустил все это и жить стало легче. Да я понимаю что ОЖП от меня первостепенно нужна финасовая стабильность и обеспечение ее соответствующими ей условиями и это нормально, тебе же нравится красивая машина, ты за нее заплатил, ты за ней ухаживаешь, обслуживаешь в сервисе итд, с чего бы не делать тоже самое ради нормальной красивой ОЖП, которая еще и детей даст если надо, выслушает, развеселит, даст итд. Да таких нужно еще поискать, но тебя никто ж не торопит, зачем записывать себя в монахи

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 18:17

un1xo1d, не правильно ты Дядя Федор бутерброд ешь. Смотри в чем основная наша проблема. Бабки = не заберешь с собой в могилу.
А теперь у меня есть шо таки сказать.
1 деньги никто никуда не собирается забирать
2 деньги в правильной реализации помогают увеличить пассивный доход
3 пассивный доход позволяет уменьшить кол-во часов загрузки работы + подстраховка на старость
4 деньги позволяют не в Тай-помойку летать а подняться на Чегет, Монблан, дальше по списку. Деньги позволяют не жить в серой заебанной рутине. Впечатления от увиденного - людей, култруры, уклада жизни, достопримечательностей позволяют увеличить кругозор.
5 Кругозор позволяет расширить экономически выгодные связи - дружба, знакомства
6 деньги дают возможность подлечить то что сломалось.
И далее можно продолжать.
Деньги это ни в коем случае ни способ привлечь бабу, это инструмент увидеть мир и инвестирования в себя.

Почему у меня "загоны" как тут многие меня в "монахи" записали. Рассуждаем логически.
Стабильный заработок + доход. Возраст полных 39 лет. Открываем проект семья.
На встречу с любой бабой надо потратить время+ресурс при этом в процентном соотношении есть варик: баба шмара, баба откажет. Сходить в кино + у рЭсторан + выставку.1 свидание: кино 25 евро на двоих, ресторан приблизительно от 170 евро на двоих (это уровень Макдональдса), выставка ( в зависимости от уровня интереса) - где-то от 100 евро. Я люблю джаз и классическую музыку - на двоих это до 80 евро. Мой берлинго 2020 года для поездок на отдых а не для рестиков. Выходит такси использовать. Так с Васильковской до ближайшего среднего рЭсторана от 22 евро в одну сторону + возможно заехать за теткой + отвезти после свиданки.
В среднем, как показывает практика искать рыбу надо везде где есть река (С) С первого раза нитакуська не найдется.
Итого: потеря времени, потеря нормального кол-ва денег. Да у нас бабы как в ЕС не хотят 50\50 только шмотки чтобы были из ЕС и там тусить.
Далее мы через n-времени находим нитакуську. Это перевоз ее шмотья в мой флет - услуги грузчиков+ транспорт где-то от 400 евро.
Поездки на отдых оплачивает как всегда алень))) После переезда у бабы включается тумблер - захомутать свадьба+бебик. Как показывает жизнь в Украине бабы тупые на столько что рожают двоих-троих детей, чтобы мужик 3аебался в смерть.
Свадьба - на минималках для 20 гостей в пределах 3000евро (кольца+еда+рестик+развозка гостей+свадебное платье+костюм). И это я бомж версию свадьбы ценник говорю.
Проект бебик. Во время родов бабы рвутся, куча процедур, не могут забеременеть. Другое. От рождения ребенка до его становления как личности 20 лет (это еще без гарантий что вырастит не оболтус и филонщик) - ценник мыс БЖ свчитали по нашей программе до 100тыщ уе Это цена от родили до выхода человеком уже на работу и получения первой з\п Да еще немаловажно, стоит особенно подчеркнуть - первые 3 года жизни ребенка, самые сложные для его родителей.
Когда у ребенка вырастут крылья мне будет под 60 лет. Средняя продолжительность жизни мужчины - 65 лет. И не забываем еще про пубератный период у детей - а он будет приходиться на мой возраст в 50+ - возраст когда дети творят полную муйню.
Далее мне сейчас 39. Чтобы найти где-то 30-28 лет (я не понимаю какая мне баба и зачем нужна) надо приблизительно в среднем +3 года. Те на момент нахождения очередной нитакуськи мне будет 42 года.
Моей квартиры студии после рождения ребенка будет однозначно мало. Скорее всего нитакуська захочет 2х бебкиков - сейчас какой-то повальный бум на рождение двоих детей. Те размен студии на 3ку.
Окей 3ка в Киеве найти порядка 90т евро на этапе ямы можно. До росписи я продаю свою хату или через какие-то схемы, но только не в кредит беру 3ку.
Машина - бабам Берлинго не нравиться им надо минимум Ка5 или С-шку. Не факт не считаем эти расходы.
Итого что на выхлопе: приходит очередная баба с голой жопой, потому как они все поголовно нищие. Далее после родов включается счетчик слива ОМП - по хою буду я ее строить будет она до соплей в меня влюблена это все херня.
И к 50+ годам что имеем: вариант что ОЖП свалит в закат поставив на очередные алики (пусть даже и на МРОТ)? Второй инсульт - я отъеду на абисхайм мотор не железный? Пустоту внутри?

А теперь нормальная жизнь ОМП после 40 лет:
1 поездка в Исландию на 7 дней 1 человек - до 4000 евро (проживание+питание+услуги гида+поживание в кемпингах+отель) отдых на двух джипах + один перелет на частном самолете внутри страны
2 посетить Венскую оперу - проезд+питание+проживание+билет 1900 евро (средний сейчас ценник)
3 посетить Португалию - перелет+проживание+питание 2640 евро на 7 дней
4 поездка на Северный полюс в 2022 году (уже бронь оплачена) 8960 евро
5 эндуро мотоцикл хочу Yamaha XT660R - 6100 евро
6 посетить Мачу Пикчу от 2300 евро
7 велосипед эндуро Норко рендж 3800 евро купил
8 велосипед для покатушек (паоматрасничать) гравел 2940 евро но там была скидка купил
8 берлинго дизель 27500 евро купил ездить
9 кайт + стаф 1400 евро купил
10 хочу крутые ролики минимум Flying Eagle - от 320 евро
11 байдарка + каноэ 2800 евро куил
дальше список идет свой участок + дом в течении ближайших 5 лет

Что мне даст баба? Заботу и писечку? Мифическую верность и лубофф на 3-5 лет? Очередные разборки в судах и алиментное рабство?
Пацаны я вам желаю удачи в поиске как просрать свою жизнь на очередную лохудру.
Будет у меня баба,не будет - мне по хою. Или жить в нищите кк пи3дит трипса - с милым рай в шалаше (С) Ну на этот пи3дешь я уже не куплюсь.

Я могу проснуться ночью в 3 часа, собрать стаф и просто уехать в горы потому как там выпал снег и можно катнуть на борде. Или мне друзья пишут что они едут в Карпаты катать даунхил и я спокойно падаю им на хвост. В семье с грудничком и уставшей женой ты дальше продуктового не поедешь. А зубы прорезаются у малыша? А пукачки и колики - нурофен давать или еще какую херь. А пошел в десткий сад ребенок - вечные простуды и болезни. На кого оставить ребенка чтобы с женой просто остаться тет-а-те или сходить просто в кино? Родственников в Украине у меня нет. После двоих своих детей в ЗБ я че-то не хочу по новому кругу заводить ребенка только по причине что у очередной бабы тикает в голове маятник слабоумия.
А вот прожить с огоньком отведенное время это тема. Эскортницы малолетки есть если уж на то пошло 3000 евро 2 недели - от 20-22 лет - какие хошь. Хоть под хвост, хоть во все щели. Это если уж не в моготу. Но я к бблуду не приучен а бабы из окружения огонь и страсть не вызывают - или совсем тупые малолетки под 24 года или 40+ а там как одежду снять так наверное еще Троцкий заходил)))
Последний раз редактировалось Влад82 12.11.21 18:46, всего редактировалось 1 раз.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 12.11.21 18:32

un1xo1d писал(а):
12.11.21 17:27
У тебя какие то свои загоны по поводу ОЖП.
Ну Влад писал в теме что возраст под сорокет и 2 спиногрызов уже есть. Я бы на его месте тоже скорее всего на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения забил с прибором.
Впрочем, учитывая собственное подспудное отношение к детям и браку - забил бы на 100%.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Влад82 писал(а):
12.11.21 18:17
Что мне даст баба? Заботу и писечку? Лубофф на 3-5 лет? Очередные разборки в судах и алиментное рабство?
Пацаны я вам желаю удачи в поиске как просрать свою жизнь на очередную лохудру.
Логика неплохая, но есть изъян.
Нафига так в голожопую тетку (из разряда покорительниц столиц) без роду и племени баблосом швыряться? Чтоб мозги не пилила? :-D :-D

По моему проще в дальнейшие поиски отправить, намекнув на преувеличенность оценки о собственной платежеспособности.
Хотя.. С возрастом пространство для маневра конечно серьезно сужается.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 18:53

mahmud, все верно сказали. Уже двоих "для себя" родили. Сидят с голой задницей в Испании нелегально зато хата есть).
После 40 надо не маневры делать а просто жить для себя. Перспективы искать и найти - ноль. Эти мифические "нитакие" это все майза для лохов.
Есть желающая подружиться организмами - отлично. Нет на горизонте такое - тоже отлично. В 40 лет лезть во второй брак в надежде она ждет трамвая - бред полный. Че там статистика - второй брак у мужчин счастливый в 43% а у разведенных Ж 17% Да ф пи3ду этот чес.
У меня есть стабильно еще лет 12 пока источник не пересохнет в плане финансов - я лучше мир посмотрю, чем очередную дыру полезу обслуживать.

Да они поголовно нищие. Те что мало-мальски моего уровня там с машиной и квартирой из близкого круга - весь их карьерный рост я видел и знаю. Мандой торгонула успешно и получила должность. Мне кгода за успешную бабу очередную, кум заливает я спрашиваю - она разведенка или чья она любовница и все тишина.
Если вот как однокурсница лезла в постель - там все просто: возраст, она просрала должность ее надо трудоустроить, в купальнике она страшная шо кочерга с хурмой. Из финансов - в Харькове мама старенькая, 1ка ждет когда мама того.
не одна баба не пойдет с нуля строить жизнь, все хотят "состоявшегося". Пффф да эскортницы стоят дешевле. Услуги предоставляют качественно, возраст, внешка как и куда и сколько раз - все по прейс-куранту. Перед делами все проговаривается и вместе идешь сдавать анализы на всякую херь болезную. Девки красивые но дууууурные шо бревно упавшее в лесу.
Но мне пока это не интересует. Может отпустит психологически и я как все пойду блудить-лядовать совать во все что шевелиться - это время покажет.

Ответить