Нигде он не находит. У него в жизни было всего ДВЕ женщины. Теоретик.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
un1xo1d, это был скарказм или рили?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сказала шмара в третьем браке, ездящая по волосатым спинингам с мужем куколдо - нормальная такая семейка. Бабка пошла в хой отсюда!
Влад82, инста
я слабый на таких баб бро
у каждого свой список, мой состоит из частного cirrus vision jet и модели под боком итд
я слабый на таких баб бро
у каждого свой список, мой состоит из частного cirrus vision jet и модели под боком итд
Последний раз редактировалось un1xo1d 13.11.21 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Этим можно гордиться. Но рассуждать при этом на темы, в которых не шаришь по причине отсутствия опыта - не предмет для гордости.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Интересная внешность у девушки...необычная.
un1xo1d, да ты прикалываешься поди? Вот эта тухлая швабра-анорексичка? Ну за самолет все понятно, прочитал там отличная тема.
Но епт - такая шмара стоит 3000 евро\неделя пусть, возможно чуть больше надо смотреть что у нее за прайс. Купил на острова или там в ЕС\ОАЭ куда потусить да купил себе на две недели эту дырку. Пздц - не понимаю этих пи3достраданий
Этот кусок мяса не для семьи выращен. Пока она молодая - реклама и туса. За 30ку ей будет она пойдет обслуживать как Ивлева папиков. Дальше из эскорта пойдет в сожержанки. Судьба у сук одна - торговать мандой.
Трипса вон аж слюни роняет от того что нечем крыть с таким куском мяса.
Модель может и будет с тобой но это будет не семья. Вот тебе пример - мы эту бабу использовали в фотосессии компании. Инст m.a.m.a.s.i.t.a - телка за мужем, модель. Ценник 10к евро неделя - все что угодно кроме с животными. На полны щщах озвучила прайс.
Но епт - такая шмара стоит 3000 евро\неделя пусть, возможно чуть больше надо смотреть что у нее за прайс. Купил на острова или там в ЕС\ОАЭ куда потусить да купил себе на две недели эту дырку. Пздц - не понимаю этих пи3достраданий
Этот кусок мяса не для семьи выращен. Пока она молодая - реклама и туса. За 30ку ей будет она пойдет обслуживать как Ивлева папиков. Дальше из эскорта пойдет в сожержанки. Судьба у сук одна - торговать мандой.
Трипса вон аж слюни роняет от того что нечем крыть с таким куском мяса.
Модель может и будет с тобой но это будет не семья. Вот тебе пример - мы эту бабу использовали в фотосессии компании. Инст m.a.m.a.s.i.t.a - телка за мужем, модель. Ценник 10к евро неделя - все что угодно кроме с животными. На полны щщах озвучила прайс.
un1xo1d, ну вот. Пред продакшеном у меня челюсть отвалилась. Привезли 7 девок, зашлию Показали портфолио со съемок. Потом тупо все разделись перед продюсером - покрутились на 360 и оделись. Их "менеджер" или кто у них там - подкатил к нам и сказал "дополнительно" девочки предлагают "допы". Я то лох в свои 39 ну и спросил, что такое допы по прайсу - и аху___л. 
Так 3к евро чи зелени они хотят. 10к вообще не варик. Есть все проще - Будда бар и Квинс на набережной. Приват до 2000 уе - телки от 20 лет, ноги из ушей.
Ах да я же забыл - я вообще-то импотент, бабы мне не дают. Вотъ (С)
Так 3к евро чи зелени они хотят. 10к вообще не варик. Есть все проще - Будда бар и Квинс на набережной. Приват до 2000 уе - телки от 20 лет, ноги из ушей.
Ах да я же забыл - я вообще-то импотент, бабы мне не дают. Вотъ (С)
Влад82, прошу не давать больше инфы, я и так на грани покупки ямы в Киеве, а ты еще и масла в огонь подливаешь 
un1xo1d, флет брать думаешь или участок? Я себе участок в районе Вишенки присмотрел. 40к 10 соток - только засада что там дорога однополосная и утром-вечером пробки мать его 8(
Влад82, для меня далековато, я жил 10 лет в Люксембурге - считай в деревне с населением 100к, мне нужен центр, но по деньгам сейчас осилю чтото в районе Видубичей, Лукяновки или Славутича. Но я рассматриваю только новострой в хороших ЖК
un1xo1d, а на Днепровской набережной не? Там 2ка от 100тыщ или Рыбальский? Стройки везде говеные - ценники космос. Я че-то смотрю в сторону участка.Ну и если свалить к родственникам, то все сдать можно - квартиры. А вот участок с домом в этом плане геммор(
Стилет, да погоди ты ща эта подорва тут застелит нам все за жизнь
-
Стилет
- старейшина
un1xo1d, ни рожи ни сисек на фото!!! Нах такие нужны то телки...
Стилет,
не все любят доярок
предпочитаю 90-60-90
не все любят доярок
Так она старая унылая кашолка без перспектив и дерьмовым характером, такую еще можно было бы уважать если бы она меньше выебывалась и какчала здесь права, но нет. Взяла бы скажем пример с персонажа Каприз кто является относительно адекватной ОЖП.
Последний раз редактировалось un1xo1d 13.11.21 20:37, всего редактировалось 3 раза.
W_A_S_P_, Васп ты серьезно?) ты же лучше меня знаешь что почти все бабы голожопые, но ценник их не в толстом кошельке, а во внешке, юности итд итп
un1xo1d
А ты с ее ценником уже ознакомился?
А ты с ее ценником уже ознакомился?
W_A_S_P_, я не знаю, я с моделями не встречался, ты у Влад82, спроси он походу в теме ))