Вин Дизель писал(а): ↑24.12.21 01:54
Знаю, что скажешь на не целках женятся тока Алени
Я всегда говорил, что у каждого свой выбор.
И я не в праве осуждать человека за его выбор, пока он не начинает лезть и осуждать меня за убеждения.
Поэтому тут Вы не по адресу, Вам скорее с данной претензией к Марку Аврелию (Шелдону Планктону). Он по этой части "левых" взглядов. Я же центрист)
По твоему моему мужу, должно быть покуй, если меня оприходует студенческий дружок?
Свои аргументы я основывал на математике.
Если предположить гипотетическую ситуацию :
Есть Ж. У нее в молодости была любовь. М1 (обзовем так ее увлечение) был с ней близок 1 раз.
Потом она живёт с М2. У них семья и дети. И ее, как Вы выражается приходует студенческий дружок. Ещё 1 раз. А больше не кроме мужа никто ни разу не приходовал.
Тогда это ужасно. Поскольку у нее был 1 контакт кроме мужа. А тут стало 2. Это увеличение количества на 100%!
Конечно при таком раскладе не будет покуй. По крайней мере мне так кажется.
Но если предположить иное, например.
Был М1 с ним было 200 контактов, Был М2(студенческий друг) с ним было 300 контактов, был М3 с ним было 500 контактов, а потом появился муж (обозначим М4) - то тут выходит следующая петрушка:
Если это М2 в гости заехал - то было 300 контактов, стало 301. Разница в 0.33%. Принципиально - каждому свое, но я бы разницы не увидел. А если посмотреть на общее колличество соитий с другими мужчинами - а их в целом была 1000, а стало 1001. Это 0.1%. Десятая доля процента!
Лично я совершенно не в силах понять, какая разница другие дяди тыкали куем гражданку с которой я живу 1000 или 1001 раз.
Но снова - у каждого свое мнение и убеждения. Я пытаюсь понять других людей.
а потом в 40 лет Осознали, что нужна ПД
Я это ещё в 15 знал.
Но нужна не для гулек, а для семьи.
когда своя роднуличка наставила пиздуличку другому
Вот я и пытаюсь найти способ их утешить и показать, что все совершенно не страшно. Что их роднулечку уже познали многие и не один раз и переживать по поводу очередного раза нет совершенно никакого практического смысла.
Я думаю о благе людей, а Вы на меня вызверились. За что?
Отправлено спустя 53 секунды:
, если отношение Сотское
Отношение не скотское, а просто философское. Не более. И с уклоном в математику.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Мой муж конечно не Валютный, как ты там себя позиционируешь
И, для протокола, я не считаю в данном вопросе, что есть какая-либо взаимосвязь между степенью валютности и количеством бывших любовников у жены, а также между количеством у них половых контактов с женой гражданина.