Трипсы - Отряд насекомых с неполным превращением; в дореволюционных источниках упоминаются также как колбоногие или бахромчатокрылые.
Живут на всех растениях. Т.е. не древесные.
Вот фото трипс:

На котором ясно видно, что это не червяк.
Таким образом, выходит, что трипсы - никакие не древесные червяки
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
simus1985 писал(а): ↑06.01.22 00:32
,как и в личной жизни- за мужа)))
За мужа я не знаю. Я знаю, что мужа никак не смутило наличие предшественников, знаю, что ни разу в жизни, ни одним намеком, он не дал понять, что это его хоть как то напрягает.
Поэтому, я могу сделать вывод о том, что мужа этот вопрос, как минимум, сильно не тревожит, а как максимум, ему вообще, по фиг.
Тут ведь такая штука: я ж не корчила из себя девственницу. Он прекрасно знал про мое прошлое. И его это настолько не смутило, что он сделал мне предложение. Совершенно добровольно.
Ну, как бы, этого не достаточно, чтобы позволить мне считать, что мое прошлое, его волнует мало или вовсе не волнует?
Ключевое - НЕ ХОЧЕТ!
Не хочет, и не надо, как говорится...
Разве кто то принуждает?
Нет.
Такая простая по решению проблема: не нравится, иди мимо, ищи что тебе нравится.
Если ничего не понравилось, значит, не судьба. Не всем же парами жить.
Может твоя пара где нибудь в Камбодже банановые листья собирает и вы просто не встретитесь по причине расстояния...
Радостный писал(а): ↑06.01.22 01:37
Женщине приятнее дома сидеть
Ну вот, каким женщинам приятнее, те и сидят. Не?
Я дома б с ума сошла сидеть. Пришлось бы целыми днями куда то ездить, чем то заниматься. Да хоть просто гулять по улицам, лишь бы не дома.... Потому что меня "день сурка" начинает раздражать уже через неделю.
Вместе со всеми обитателями сурочьей норы.
А я стану превращаться в толстую, ленивую бездельницу, которая только жрет, спит, и смотрит сериалы ..желание жить пропадет. Совсем. Ибо, скука и монотонность убивают.