Надоели уроды
Надоели уроды
Афтар, а дети есть у тебя?
Надоели уроды
Эххх... вот на это жалуюсь, признаю

Надоели уроды
Vivon, а, в бане. Да, точно,он.
Ностальгия о времени, в котором не жил, причисление себя к какой-то элите, болезненное самомнение.
С социалистическим приветом.
Ностальгия о времени, в котором не жил, причисление себя к какой-то элите, болезненное самомнение.
С социалистическим приветом.
Надоели уроды
Sawko, та навряд ли... Радостный про касты и рабовладение с плебсом не гнал... бгг... там наоборот же равенство и братство, другая крайность
Надоели уроды
Абсолютно никакого здесь злого умысла у меня не было
Слово!
Роман о современности и политике
И просто зная направленность твоих взглядов, мне нужно было как то дать понять, что там не идет критика не позиции правых
А Екатерина Михайловна

На YouTube у меня подписка только на нее из все правых блогеров
Она мне интересна для расширения кругозора
Не Дудя же слушать с в конце концов

Надоели уроды
Дык это, вроде как админы посадили его в баню. Сроком на месяц.
,Его посадили за антироссийскую агитацию - он носил швейцарские часы. Также он комсомолил народ на то, чтобы все пошли строить баррикады, в то время как сам он на строительство баррикад идти не хотел, по причине маленького члена и длящейся импотенции.
Также обнаружилось, что товарищ Радостный прямой потомок старухи ростовщицы, которую потом убил Раскольников.
У этой старухи осталась нагулянная дочь и эта дочь тоже нехило так гуляла. От этих гульбищ родился товарищ Радостный. Сам он живет на деньги, оставшиеся еще со времен его бабки (или пробабки) старухи проценщицы.
Когда свергли буржуев и установили советскую власть, то эта старуха сумела заныкать деньги полученные от своей ростовщической деятельности. Вот на эти украденные у народа деньги товарищЪ Радостный и живет.
Еще он занимается торговлей, в основном собою.
Его забанили. Но ему скучно. И он решил превратиться во Владимира 1987. Так что вот так.
Надоели уроды
Да. Какой смысл рабочий класс еще больше злить и провоцировать бессмысленными кастами? Наооборот, надо про огромные возможности вещать, что все равны и каждый сам кузнец своего счастья.
Афтор просто потроллить наверное выбрался. Пятница ж. Цвет настроения синий.. и все дела. Но как бы разве нас когда смущало с троллями судьбы страны обсуждать? Мы и троллям рады

Так-то да, человек не шарит. Наши элиты на самом деле все правильно делают. Восстания и революции сейчас поэтому редкость стали. Вон Слейв наш как возмущался что давно мясорубки не было. Нет мясорубки потому что элиты умные. И слава Богам.
Отправлено спустя 2 минуты :
ЗЫ
Да вы че, какой Радостный? Он марксист и мелкий собственник. Тут другой совсем посыл.
Надоели уроды
Привыкать надо. Человеки не созданы огромными популяцими жить, не умеют они вырабатывать коллективный иммунитеты как муравьи.
Поэтому с начала заставили трусы носить в общественных местах, теперь маски. Увы, мы всегда жили мелкими группами, человейники только недавно появились. Не успели адаптироваться.
Дай эволюции 100500 лет, адаптируемся может.
Надоели уроды
Песков чернильница?
Отправлено спустя 56 секунд:
свой хлеб за так отдашь? Филантроп.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
он-он, щас не выдержит и за Сталина понесет.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
во, пожалуйста - для сомневающихся.
Слово в слово.
При этом - совершенно не важна про девственность тетки, важнее - всякий раз подчеркнусь исключительную собственную Илитарность.
Владимир1987 писал(а): ↑20.01.22 20:12Если человек себе позволить может, конечно , новую бабу возьмет. Если не может, возьмет юзанную кем-нибудь и будет себя утешать, что это нормально.
А вообще , богатым целок, нищебродам остатки.
Надоели уроды
Саввка, ты рассист чтоли?

Предлагаю ненавидеть людей по классовому признаку. Это честнее и безопаснее. Ну и меньшинства еще можно иногда, так как их всеравно мало.
Попрошу не выражаться, тут дамы бывают.
"И сколько раз повторять тебе: не хyйло, а выхухоль!" (с)
Надоели уроды
В смысле битва за девственность? Тут видишь ли, скидки надо делать на тематику форума. Разводы, распилы. Тумбачки между кроватями.
Конечно, мечтать начнешь о другой Вселенной.
"Остановите, Вите надо выйти!" (с)
Всех ненавидеть это такое. Надо прицельно свою ненависть в мир дозировать, излучать ее вдумчиво и по существу. Не распыляться на всех. Можно к примеру ненавидеть западных партнеров, тоже имхо хороший вариант и политически грамотный.
ЗЫ
Он просто не всегда проходит, бывает сам забугор уедешь, там надо чето иное ненавидеть. Негров низя, гомиков низя, правительство ток остается. И партию зеленых.
Вообще тяжко приходится, тебе еще нормуль.
ЗЫЫ
Вспомнил пока писал. Мировой Матриархат же! Бабы виноваты.
-
Надоели уроды
Я тебе пример привести говорил. Где у меня был рассуждения уровня Шарикова П.П.
А не продолжать демагогию.
мы о нашей песочнице. А не о пацанах за лужей.
Масловым потыкать можно. Только кормление не имеет отношения к его пирамиде.
Посмотри предыдущую часть. Моей мудрости тебе пару процентов отсыпать уже бы гением стал.
У всех свое. Тут за баб. Читал много. Много понял. Не понял только зачем вообще по граблям скакать. В жизни так же .Vivon,
Ты ведь баба, не так ли. Логика работает соответственно. Меня красным мазать не нужно. И просто даже сравнивать с коммунистической заразой.
Надоели уроды
скорее любимым пациентом у психиатра.Владимир1987 писал(а): ↑21.01.22 14:31Моей мудрости тебе пару процентов отсыпать уже бы гением стал.
Резвись, пока отвернулись санитары.
Отправлено спустя 47 секунд:
кто - вы?
Все твои субличности, очевидно.
-
Надоели уроды
По классовому не нужно. А вот меньшинства можно и даже очень нужно. И иностранцев. И приезжих. И баб. И мужиков.
А почему нет? Там все стабильно. Есть каста , выше не суйся.
А злить, не злить. А что будет? Схавают спокойно. Проглотят. Можно под эту тему по десятке кинуть и даже проголосуют
Надоели уроды
Тоже нельзя. Толерантность, мадмуазель.
Наш министр здравоохранения не говорит к примеру: "тупые понаехавшие чурки не вакцинируются, наxyй их с пляжа, чемодан вокзал израиль". Он говорит: "люди вероятно плохо информированны, надо объяснять". Ага, иди объясняй.
И так во всем. Лицемерие одно. И как в таких условиях нормально ненавидеть? Сложно