Вопрос филосовский. Я просто не уверен, что реально "планку снизить" можно. Стремных чтоль ибать? А встанет ли на стремную?
Я бы тогда всетаки фею выбрал наверн.
Я был пьяный и отчаявшийся, можно конечно было. С другой стороны пролетела шальная мысль, почему бы не попробовать со стремной. Плюс на лицо она нормальная была, а вот без одежды конечно не айс.
А везде кричат, что бабам не надо ценность придавать и легко отказываться. Да как не придавать, если потом куй найдешь.
Нестремную найти тот ещё квест, плюс выше писал почему ещё не хочу.
бгг... не встал? Ну погоняй лысого ещо пару месяцев... опять не встал?! Ну ещо с полгодика... годик... два... не встаёт? Ну это уже к врачу... бгг...
Все средства хороши. Я ж не отрицаю роль трешки в любовных предпочтениях прекрасных дам, ищущих счастья в Москве и пригородах.
Вспомни Слейва. Там пять лет - и не занизил планку. Все ему Багиню подавай с попой-вишенкой.
А почему не ценить свою бабу? Ее нельзя ценить больше себя - это да.
Когда то намекнули что девочкам нравятся такие циничные підарасы, ну я решил попробовать соответствовать.
Кстати, а кто из местных Слейва вживую видел. Где на сводках с украинской границы еще не было заметно?..
Просто
Сейчас в гипермаркете. На производстве поинтереснее было, но тут платят норм. Правда приходится всякой куйней заниматься, аля перед НГ на кассе сидеть, в инвентуре участвовать и т.д.
Да не, не поэтому. Работа в целом относительно спокойная, не нравится мне просто. Не моё это. Я гуманитарий больше наверное, но чего-то не догадался пойти в эти сферы.
Так если у тебя образование, к примеру "Техносферная безопасность" или что-то в этом роде - расширься до ПБ.
Озвученная цифра - это не куя не "Норм", если прокачать скилл в этой сфере (вообще гавно вопрос), можно нормально устроится.но тут платят норм платят
Ну хз знает, не думаю что для тебя это будет очень сложно. Тем более это для тебя не ново. Единственное - это специфика той или иной отрасли. Но эту базу можно освоить за год кмк, если постараться, чтоб чувствовать себя более-менее уверенно. Тем более Ты понимаешь о чем речь. Мне кажется в тебе уверенности в себе не хватает и мысли твои совсем о другом
Да я наоборот имел ввиду в новое это типа учиться чему-то совсем новому, аля программирование, веб-дизайн и т.д.
Мозги себе ипу когда много, вылезают всякие проблемы. Сначала у меня суставы болели как ушел только, теперь где верхняя трапеция постоянно зажим какой-то плюс шея, продувает постоянно, либо после сна болит. Плюс я ипохондрик, вот фею-крокодила пытался чпокнуть, терь загоняюсь что подцепил что-то и куй пульсирует как-будто часто. При этом явных симптомов нет никаких, уверен что это потому что загоны. Да и ещё зуд постоянный какой-то, но следов постельных клопов нет.
то есть "диагностировал" ты болячку себе сам без участия врача.
все-таки пусть сходит, может к шизоидам на недельку съездиет и жизнь полюбит и окр пройдёт.
Да я уверен, что это соматика, контакт без защиты только с рукой её был. Но может и схожу.
У меня всю жизнь сознательную с башкой траблы, просто сейчас на стрессе сильном чёт пи3дец.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Чужой и 9 гостей