Один из инструментов манипуляции
Ваши рекомендации по перевоспитанию жены
Старпер, извини, я же не в курсе, кто там у тебя в чёрном списке. Написал бы в личку, чтоб темы не засорять, что так и так то, не комментируй меня больше - мне не жалко.
Hromonog, ну знаешь, каждый день подвергаться тюремному досмотру с разведением в стороны ягодиц - так себе перспектива. Не доверяешь - не женись. В конце концов Васька в тайне от мужа мало кто заводит, обычно сначала разводятся, потом новые отношения.
Человека не переделаешь.
Никакого.
Никакого.
Переделать - да, невозможно, но можно заставить.
- onlypinguin
- аксакал
Вы поймите, некоторые модели семьи обречены на развал, как бы красиво и романтично это не начиналось.
Да за меня не переживайте, женскую сторону я слушаю только в том случае, когда реально есть над чем задуматься, а вот слова что надо давать ей свободу, личное пространство и дарить букеты на коленях это уже черезчур. Цветы я дарю, когда приезжаю с вахты, когда она приходит с работы, я ей помогаю, кушать готово, объясняю что это для тебя, потому что я понимаю что ты устала. Но на следующий день я к домашним делам не притронусь (к женским). Продукты, развлечения тоже всегда за мой счёт. Но она хочет чтобы я давал ей деньги без повода так сказать, то есть не на что-то именно, а просто так! Вот это тоже не приветствую. Далее мои хотелки таковы, уважение, поддержка и разговорчивость когда я на вахте, а не эти сухие ответы. Ну и последнее она постоянно пытается меня прогнуть под себя, говоря что ты вечно всё выправляешь как тебе нужно, а меня не понимаешь. Или говорит когда я злая или ругаюсь, молчи и всё и слушай)) Ну конечно я как человек справедливый привык что на работе, что в дружбе, что в семейных отношениях делать так, чтобы всем было хорошо и поровну, это мой девиз так сказать, ну а что неправильно? Если вижу например что человек нуждается в чём то больше чем я, то часто проявляю ещё и щедрость. Кстати подарки и всё что в доме я постоянно обновляю, смартфоны каждый год, на все праздники по поводу и без — подарки, родителей её тоже очень долго баловал, оказалось зря — не оценили. Друзья, я не придумываю, я не хочу выставить себя пушистым, да я тоже косячил, с теми же бабками к примеру, но это оправданные ошибки, всё решал всегда сам и в короткие сроки. От кредитов можно сказать избавился почти. Вот что людям надо не понимаю, или доброта это слабость?
Но у неё была другая семья, где было правильное мнение только одно - ее матери. Все остальные кивали головой и слушались. Она эту модель и воспроизводит. Да, в ее системе координат доброта это слабость. Для чего, ты думаешь, люди пробный брак придумали? Вот как раз для этого - чтоб понять, что вы из разных вселенных и разбежаться пока не поздно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
зачем тогда устраивать слежку? Чтобы что? Жить пока нормально и всё. Плохо - разошлись.
Мужиков сам факт рогов пугает больше развода как такового.
- onlypinguin
- аксакал
Это типа поматросил и бросил, не вкладывая полимеры?
Ещё чуть-чуть и паду жертвой Вашей рекламы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И это, можно вопрос совсем личного характера?
В этой жизни Вы сколько уже детей потеряли при разводе?
Так главное мужики (про адекватных и я в тч) хранят верность всегда! То есть да, иногда лучше передернуть, чем идти налево. А у некоторых баб (ну вы знаете о ком речь), вечно нехватка свежих яиц и эмоций. Получается чё, всегда держать форму качка, доставать бабла немеряно, носить на руках, возить по странам и каждое утро новые эмоции? Ну не знаю, утрировал конечно, но доля правды есть. Мы же не жалуемся, даже слово не говорим наоборот бодрим когда складки на пузе у них, обвисшие сиськи, осиная талия, волосы выпадают — не разу не намекнул! Всегда говорю что люблю, особенно запах тела, волос, всю лапаю везде без конца. Сам же всем этим не страдаю, живота нет, спортивная фигура, иногда занимаюсь. Так нет же, в том году немного пустил живот (не критично) из-за проблем со здоровьем (спина), так сразу указала
на недостаток, то фу то фи, то ещё причины
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вообщем вы тут пишите если что, я пошёл спать, завтра подъём у меня в 7 утра, а работаю я в доме правительства, так что надо быть бодреньким) Всем спасибо, с вами реально приятно и интересно!
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вообщем вы тут пишите если что, я пошёл спать, завтра подъём у меня в 7 утра, а работаю я в доме правительства, так что надо быть бодреньким) Всем спасибо, с вами реально приятно и интересно!
Прямо так, как для ребенка и объясняете?
А как они живут, когда Вы на вахте?
А когда Вы дома это всё есть и хватает?
А Вы понимаете, что когда Вы на вахте, то она живет с детьми по своим устоявшимся правилам, а Вы приезжаете и "начинаете её строить". Тогда понятно, что вы её раздражаете и бесите, просто она привыкла жить без Вас.
Она всегда такой была. В режиме вахт её точно не переделать.
А вы знаете, что действительно ценно для неё? Вы даёте, то что ценно для Вас, и ждёте от неё благодарности и ответных действий. А ей может надо совсем другое? Например мне, если муж погуляет с детьми - это намного ценнее, чем букеты цветов.
Как вела себя жена, когда Вы косячили? Поддерживала? Отстранялась? Упрекала?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я никого.
Мой отец 2 развода, 3 детей, никого не потерял.
не получится нормально.
Жениться только на ровне.
- onlypinguin
- аксакал
А я не буду вкладывать в то, что может в любой момент развалиться.
И Вы не будете вкладывать.
Поэтому личное пространство - это до штампа.
Хотя если Ваш муж начнёт прятать свой телефон и произносить Ваши слова, то Вы быстро смекнёте что к чему.
Это манипуляция.Ты преувеличиваешь,утрируешь, зачем?
Я, когда доверяю,то "женюсь2,но если не доверяю,то проверяю. Всё меняется .Мало что остаётся постоянным в мире. Еще раз,я говорил о себе. Если я веду себя достойно,мне нечего скрывать. Надо что-то показать? Пожалуйста.Ещё и поржу. У тебя не так? Ты боишься за своё "пространство"? Наверное это от неуверенности в себе.
Это ты так прикалываешься? .... Это, как раз, как показывает жизнь, необычно.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вместо точех должны были быть скобки ...).
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А может ей в попу надо чтобы дули? Так что,начинать дуть? Ох уж эти бабские "угадай чего я хочу пока я сама не придумала".
Нахрена мне твои деньги если ты не оказываешь мне внимания? Самой не смешно?.))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
в жизни не знала пароль. Если мне что-то там надо, милый покажи личико. Ноут 1 на 3.
Я с мужем не предохраняюсь и никому не советую. А если лезешь проверять, сначала начни использовать презерватив.
- onlypinguin
- аксакал
Вот-вот.
А он Вам взамен пинатс африканского буйвола и басню о личном пространстве.
Будет ржака.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
У меня муж красавец, девчонки за ним табуном ходили, он хорошо зарабатывает, классный в быту и прекрасен в постели. И поверьте, я прекрасно понимаю, что всё может в любой момент пойти к чёрту. И почему я вкладываю? А, поняла, мне надо сидеть одной или использовать непонятных мужиков потому что а вдруг потом когда-нибудь? Не смешите меня так сильно.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
зачем? Я смотрю в его мобиле что нужно и никуда не лезу. Он знает мой характер.
- onlypinguin
- аксакал
А что Вы вкладываете и самое глагноэ, что Вы теряете при разводе?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Молодость, здоровье, красоту, квартиру добрачную, годы мои прекрасные, которые я на себя любимую могу потратить, я обожаю жить одна без мужа и ребёнка, это охренительно, люблю быть одна. По каждому пункту отвечаю.
Теряю всё то же самое.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
По автору: он туповат и инфантилен, возомнил себя лидером, под которого надо подстроиться. Вместо реальных достижений как основы для уважения, он топает ножкой. Жена согнет его и выкинет. У него нет оснований быть главным и незаменимым.
Теряю всё то же самое.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
По автору: он туповат и инфантилен, возомнил себя лидером, под которого надо подстроиться. Вместо реальных достижений как основы для уважения, он топает ножкой. Жена согнет его и выкинет. У него нет оснований быть главным и незаменимым.
- onlypinguin
- аксакал
ВолосыНазад69, значит при разводе Вы останетесь без собственного жилья и у вас навсегда отожмут ребёнка?
то ли гавнищще,то ли опилки. но н емозги 100%
почему сказки? реальность. И, кста, что есть 100%? 1 оргазм за раз? тогда скучно.
Ты свою фригидность на 100% ожп не натягивай, лишнее это. да и не работает.