ещё бы толк был.

Повторяю, он хочет тетку, которая свои будет тратить на общие дела и развлечения. Это тоже трудно понять? Она может отказаться - и уйти нахер. Одна уже ушла, в чем проблема?
Я согласна. А этот вот - ищет. Ну вот такой вот он, имеет полное право.
Уж позволь мне судить об этом есть он или нет.
Вот у меня такой же вопрос к Автору.
Ношу выбирать по силам, со своей полянки. И такие, как подружка автора, имеют своих любителей. Ему она не по карману.
здрасьте, пожениться , натрахаться, размножиться - если с любовью, че это он не такой-то будет? как раз такой уж как есть и будет - любимый.
не надо говорить за всех
Так всегда было и есть.
мы родились когда толком соблазнов то никаких не было. Привыкли в принципе получать удовольствие от того, что есть. Так все примерно жили, по-крайней мере в моём окружении. И модель семьи была что всё общее, цели общие,всё в дом.
ко всем нельзя это отнести. У каждого свои потребности. Своя планка. Кому-то не нужны Мальдивы. Кто-то ездит на озёра в палатках, и счастлив.
У меня друзья в съёмной рожали и ничего. Потом купили квартиру.
Обезьяна хочет нахапать себе как можно больше банановПаря писал(а): ↑15.05.22 06:28Так всегда было и есть.
Я вообще считаю, что Ж нечего связываться с нищебродами. Только с обеспеченными.только всем плюс будет. И ей мозги не надо будет ему иметь и ему копейки считать. Только наверное не на всех Ж найдётся желающий обеспеченный М, но то тоже плюс и Ж отсеятся их эволюции.
А так любая Ж хочет себе полного обеспечения в мечтах не имея на это порой оснований. Наверное природа так устроила, что Ж само по себе ценность и Ж рождены с короной на голове.
Да и над мужиками пошутила тоже природа.
Мы вымрем тогда) Нормально, многие начинают без своего жилья.
Ну прям ужас-ужас, минимум. Все хату к 20-25 имеют, чтоб рожать можно было, а без нее ни-ни.
Пускай некорректно. Это не многое меняет. Вряд ли когда-либо было у Ж желание туже затянуть пояса. Так что желание обеспеченности в крови и самой природе. И это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Margaritaya и 2 гостя