та та та какие поразительные сходства, где ж мы с тобой таких принцесс нашли комрад.
Только гопникам я с превеликим удовольствием разобью ипальники прям от души, а вот бабе не могу так, набить...
та та та какие поразительные сходства, где ж мы с тобой таких принцесс нашли комрад.
Только гопникам я с превеликим удовольствием разобью ипальники прям от души, а вот бабе не могу так, набить...
Так люди делятся на тех, кто ищет где бы пристроится поудобней, и на тех, кто сам привык тащить свою ношу.
Бывает. У нас как раз так и есть. 50/50.
У Васи проблема в том, что сама Вася жила не свой жизнью. И просто сломалась. Устала.
такое определение мне тоже давали, про газлайтинг она еще не прочла в инстаграммах наверное.
Не совсем так, я не разделяю радикальные взгляды некоторых абф-овцев относительно содержания, несодержания жены и не против быть спонсором в семье. Ситуация состояла в том, что обязанности и права распределены гипертрофированно. Я - полная реализация всех расходов, она - только на себя и у меня еще брать. ОК, что я получаю за это? Ноль как хозяйка, ноль как друг, ноль как любовница. Претензии ко мне дома, что я видите ли не помогаю ей (манипуляция), двойной стресс на работе и дома. В ее понимании я получаю счастье находиться рядом с ней. Когда заканчивается ее аргументация в ходе спокойного разбора полета она говорит, что родила мне ребенка. После ответа про рождение ребенка - что ты прежде всего себе родила, но спасибо тебе за него, у нее рвутся шаблоны, и называет тебя манипулятором, аргументов нет. Это обыкновенный паразитизм, поменьше делать, побольше получать. И подобным паразитам расставаться достаточно легко - они не вкладывали в совместное нажитое ни денег, ни сил, ни времени, ни здоровья, максимум - выбирали шторы и плитку. Единственное, что их сдерживает - это ухудшение материального положения после развода и осознание того, что муж еще тот сукин сын, когда выйдет на тропу войны, и если ему надо в порошок БЖ сотрет используя свои ресурсы (тут как правило если видела подобные примеры при совместном проживании).
вообще не хочу, максимум ГЖ без финансовых и эмоциональных рисков. Женщины к сожалению подвержены очень сильно социальному программированию, сильнее мужчин, а программируется именно паразитическая модель поведения. Не верите программируемости женщин? Пожалуйста: наступило лето, я тупо охренел, женщин с татуировками больше мужчин, причем такие себе третьяковские галереи, вопрос зачем? Потому что инстапесты все в татухах. Что они с ними будут делать потом непонятно.
тоже обсуждали, толку не было, истерила и свои мысли проталкивала, платил я, так что все пополам - мои деньги, ее идеи
да, согласен, недоговороспособность одной из сторон делает бессмысленной любые обсуждения и договоренности, хотя думаю на то и расчет часто бывает, включать дуру и истеричку
, чтобы муж отстал и было все как пожелает.
да везде они, просто небитые и непуганные жизнью еще
моя чем чаще ходила к косметологам, тем страшнее становилась, сходит, потом перед зеркалом позирует, восхищается своими скулами, втягивая щечки. превратилась в какую-то доску с висящей кожей на теле.
2 макаки одну бл@дищу в инстаграме слушали наверное
боюсь такого рода барышни - редкостные блядушки, хотя с ними и душевненько, знавал такую
это как раз проблема паразитической БЖ - не хочу работать, содержите, но не хочу быть хозяйкой, выпишите лакея, няню и тп. И "классическое" - я сидела с ребенком целый день. Ребенку 5 лет.
Имхо искать омж возрастом после 30, а тем более после 35 лет - это как играть в "сапера" на поле 10х10 с 95 минами на нем. Причем если обращать в первую очередь внимание на внешность (чтобы красивая и худая была), то шансы вообще 1 к 100.
Я смотрю по своему окружению, в Германии, что русскоязычному, что немецкоязычному, возрастом от +35. Так вот если омж замужем, выглядит она обычне попроще, больше лишних килограмм веса, одевается тоже попроще. А если ухожена, то скорее всего незамужем и часто есть весомые причины против длительных отношений с такой дамой. Знал пару РСП прибитых на голову, так у них с ухоженностью был просто полный порядок - прическа, одежда, духи. Это как рыбак на рыбалку прикормку и наживку готовит.
Нельзя изменить общество, она меняется вне зависимости от того, хотим ли мы этого или нет.go-nayana писал(а): ↑28.07.22 04:51в Яндексе гляньте повесть, Каалле-Ваалла-Валла, Дмитрий Огма
вот там хорошо показана здоровая психика му и жэ
вот, там жэ, как раз таки мало того, что родилась со здоровой психикой, так ей еще норм програму дали, и она сохранилась...
вот такая жэ..ппц...она и детей здоровых родит.
но чтобы таких делать, надо общество менять...кардинально..
не люблю сз, тонны прошмандовок и просто не мое.serggg писал(а): ↑29.07.22 14:59Где искать? Ну, всякие tinder, badoo и прочее. Интернет уже 20 лет как в каждом доме. Понятно, что мнение надо принимать после личной встречи. Найти идеальную женщину в церкви, как тут почему-то считается правильным, это фантазии чистой воды. В том же тиндере часто уже по 3-4 фото можно понять, кто она и что ищет. Можно сэкономить кучу времени.
с нынешним семейным кодексом брак - это бизнес проект, женщине, одаренной красотой и хитростью, достаточно суметь выйти замуж за богатого крота, пусть даже с брачником, потом развод и дикие алименты. Всё. Количество разводов раза в 2 упало бы , если верхний порог алиментов установили, и бм всерую бы перестали получать ЗП
Вот я тоже об этом думал, где обитает много ожп? танцы - да, но туда не пойду, потому что медведь, зажат и не люблю это дело. Спортзал - пойду, но там выборка маленькая и посещать буду 1 раз в неделю, остальное время дома тренинг, времени нет, да и зал не то место. Сижу думаю, чем увлекаются и куда ходят ОЖП, в голову пока приходят только косметологические салоны
Я думаю врядли будет много ОЖП, которые интересуются например микроэлектроникой, как хобби
Все ради свежей пестятинки, так устроен мир
Если ходить на танцы, то сжимать надо не булки, а колени, чтобы шаг был ровным. Вчера, как раз, инструктировал одного новичка…
Да и ОМП таких раз-два и обчелся. Потому что микроэлектроника - это работа, а не хобби.
Вот так и моя БЖ, примерно, объяснила свой уход. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть. И винить всю оставшуюся жизнь в этом меня.zarubin_al писал(а): ↑12.07.22 09:25Как моя бж когда разводилась и к ваську, так же сказала, что все понимает, но пока не проверит и не убедится и не попробует, она не узнает, правильно она делает или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей