Нацисты и расисты, аля "нечернильники"

Высказаться и забыть
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.11.22 13:32

Viya писал(а):
22.11.22 12:50
Просто дайте мужчинам
"Просто" не бывает. Вы, видимо, про К. Маркса не слышали.
Базис всего - экономика. Уровень производительных сил. Если сейчас взять самую яростную феминистку, и закинуть ее в средневековье, ей просто чтобы выжить, придется принять патриархат. И не потому, что ее кто-то будет заставлять или чем-то угрожать. А просто потому, что без мужчины женщина там будет жить очень плохо. И ей ВЫГОДНО терпеть власть над собой, но быть при этом сытой и относительно защищенной. При этом у мужчины преимуществ не особо-то много. Потому что нудной рутинной работы в хозяйстве тоже прорва. Он может ее сделать, но тогда не успеет делать свои дела. Разделение труда - рулит. И оба пола друг от друга зависят.
Сейчас картина уже другая. Потому и социальные отношения другие. У разных народов - по разному, в зависимости от того, насколько давно включились в глобализацию.
Если упростить, то все, и М, и Ж фактически живут по пути наименьшего сопротивления. И тот образ жизни, который есть сейчас - может и не совсем естественный, но наиболее УДОБНЫЙ. И для мужчин в том числе. Хотя бы потому, что отвечать только за себя ГОРАЗДО легче, чем за несколько человек, зависимых от тебя.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.11.22 13:44

Viya писал(а):
Часто вы встречаете русские семьи, где царит патриархат,
Не часто. В семьях лишь с хорошим достатком.
Viya писал(а):
младший муж
Не поняла, это как? Кто ж тогда муж старший, отец?
Viya писал(а):
Вижу только перед глазами в основном у русских матриархальный тип семей.
Ясно.
Viya писал(а):
Да и муж у меня является главой семьи и управляет финансами.
Удобно. Этакий финансовый управляющий. Мой смеётся:"Отдал деньги и свободен"
Viya писал(а):
Да, это разумно, т.к многие люди неблагодарные создания, но не знаю как-то у азербайджанцев получается по теме сплоченности, вот эту вещь нужно пожалуй взять у них в пример и развивать русским.
Возможно. Но немного противоречивое высказывание. Если люди неблагодарны, разумно привечать малознакомых.
Viya писал(а):
При матриархате не вижу ничего хорошего.
Все хорошо в меру. У матриархата свои плюсы и минусы. У евреев основа и род считаютмя по материнской линии. Исторически сложившаяся необходимость. Не более. Комбинации, крайности, как и везде, есть.
Viya писал(а):
Просто дайте мужчинам чувствовать и быть себя мужчинами и тогда мир станет намного приятнее и лучше.
Разве мужественность и сила берется извне?
Сибирячка писал(а):
22.11.22 13:16
К чему эта театральщина?
Красивая традиция. Как вариант.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.11.22 18:09

Viya писал(а):
А кареглазые женщины славянки и европейки тоже отталкивают или лишь мужчины?
Я пояснил, не то что бы "отталкивают", точнее вызывают стойкое ощущение, что по возможности, лучше держаться от них подальше.

А так, нет разницы, хоть мужчина, хоть женщина.
азербайджанских женщин и девушек принято брить интимные места и ноги
Viya писал(а):
А почему вы задали такой вопрос, хотите себе в качестве девушки азербайджанку найти
Нет. Не т такой необходимости.
Просто интересно.
У Буряток, к примеру, на ногах и подмышками - волосы не растут.
У японок, бритый лобок, явл. признаком низкой соц. ответственности.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 23.11.22 01:10

altayshaman писал(а):
22.11.22 13:32
ей ВЫГОДНО терпеть власть над собой, но быть при этом сытой и относительно защищенной.
Исторической правды ради отметим:
Ей не "выгодно", а просто нет выбора. Причём сытость и защищенность - скорее счастливое исключение из общего безрадостного правила.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 23.11.22 03:33

СерыйГусь писал(а):
21.11.22 19:43
В субботу на милонге танцевал с азербайджанкой
америка не россия, грачи не отпистят

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Dimona писал(а):
21.11.22 19:55
то за бред? Во-первых, на рынках полно и русских. Тех же бабусь, которые с собственного огорода хоть какую-то копейку имеют, наши фермеры свою продукцию выставляют. Аренда места, полагаю, ниже чем павильоны в ТЦ.
бред ты бабуся несешь. И сброд нелепых штампов. Торгашки русские на рынках - чуть менее, чем полностью работают на чурок. чтобы покупашек не смущать. Заодно и поебать хозяева ларьков могут. А мифические бабуси с огородами в зубах навязли. Давно уже бабки не работают на огородах. А товар им подкидывают с ближайшей базы, утром по расписанию. Далее бабуси слезу пускают и пистят не стесняясь в глаза - усе с огороду милок, не такое как в магазине, поэтому дороха. Плюс милые и добрые хачи немедленно вызывают ментов, если видят чужих русских со своим личным товаром - чтобы выписали за незаконную торговлю и выкурили с рынка руками коррумпированных ментов-землячков. Знаем - плавали. Про фермеров - перекупов - туда же. Армяши надели камуфляж и уже фермеры в грязных сапогах на тракторной телеге, прям с поля, прям свое.
Про отдыхи - тоже самое. Вот русское гомно - это гомно, а азерботское гомно - это национальная особенность. Привыкли что вам на голову каждый урод гадит, а вы размазываете по лицу - да, мы русские такое гомно, и культура наша гомно, и ваньки - лохи. А вот азерботы - они другие, мимими и высокая культура. Каждая мразь приехавшая считает своим долгом насрать на местные привычки. И почему то на кавказах тихие. Да потому что позволяете так вести.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Лично считаю, что например - кто-то из наших=сукин сын. Но это наш сукин сын. Есть у нас косячники. Но это наши косячники.А понаехи обязаны молчать в тряпку и придерживаться местного уклада, а не с кораном в рпц лезть. Не нравится - родной аул ждет вас. Чемодан-вокзал - баку.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Dimona писал(а):
21.11.22 19:55
Мы семьёй, к примеру, часто отдыхаем на Кавказе (места шикарные, воздух-горы),
гопак танцуешь на площади у них под рэп тимати? сало поедаешь в их кафе? свинью у них на улице на новый год колола? это же национальные русские традиции, пусть понимают и терпят. Или это другое, понимать надо? А, и мандарины, гранаты Абхазские лучше Турецких - ога ога. И могут они десять раз подряд, спортсмены и водку не пьют. Не то, что этот алкаш ваня русский.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Viya писал(а):
21.11.22 00:36
Торговцы и строители бывают разные, да, многие из них не имеют ученой степени и т.п, но думаю не следует их всех грести под одну гребенку маргиналов.
дада, в душе они белые и пушистые. Только им муслимки бесплатно поепаться не заворачивают. И в россию не едут сексуально обслужить.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Viya писал(а):
21.11.22 00:36
В каждой сфере встречаются хамы, думаете среди учителей, воспитателей и врачей все такие паиньки?
дада, милые и культурные торговцы паленкой и насваем, с двумя вышками и мед образованием, и эти злые русские учителя - быдлоиды и хамло, не няньчатся с личниками узбеков, не говорящих по русски. Очень хороший пример, постоянно сталкиваюсь с третированием милых и вежливых загорелых торгашей. Давайте будем все вместе их охранять от нападок этих злых русских националистов? рафик не уиноваты по жизни, что виолончелисты кидаются на кулак добрых борцух за правду

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Трипса писал(а):
21.11.22 20:45
Хорошие ребята, в целом, надежные, ответственные. Не подводят. Упертые. С принципами.
и в ресторан сводят, и цветы подарят и выепут неоднократно в извращенной форме. Просто няшки. А если еще и алень, так вообще комбо. И старухами русскими не брезгуют. Просто чудо, а не мужчины эти кавказоиды. Идеальный идеал русской бабищи

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Viya писал(а):
22.11.22 03:32
И тут он мне предлагает колеса (наркотики) попробовать. Конечно, я отказалась от его "угощения".
а по факту - цыгане? у муслимов то наркоманов нет по любому. Просто спортсмены астму лечат. Вывод - не надо грести всех под одну гребенку. Торгаши на рынках - очень многие няшки, просто разглядеть не можете, и они вынуждены отбиваться от злой русской нации, их жизнь заставила, они не такие в душе. Родилась в россии, выросла в россии, льготы в россии, зато у нас в азербайджанах все лучше, и трава зеленее.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
пятая колонна. Лучше скажи азербаджа русская, крым и херсон чей?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.22 04:18

СерыйГусь писал(а):
23.11.22 01:10
Исторической правды ради отметим:
Ей не "выгодно", а просто нет выбора.
Под выгодой я подразумеваю выгоду для выживания. Под обстрелом тоже выгоднее сидеть в окопе, чем посреди поля. Но выбор таки есть всегда.
СерыйГусь писал(а):
23.11.22 01:10
Причём сытость и защищенность - скорее счастливое исключение
Ну не совсем так. Где-то попадалось про общую калорийность питания крестьянина. Так она выше, чем сейчас. Вопрос скорее в стабильности. Любой неурожай выкашивал изрядную долю популяции. Но постоянного недоедания таки не было.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 07:23

d2r2 писал(а):
23.11.22 04:11
Знаем - плавали.
По-моему, одними штампами говоришь ты. Да, есть перекупы, и есть реальные бабуси со собственной провизией. Как и фермеры. Наши. Реализуют товар на общих основаниях (по магазинам, рынкам). Здесь юг. Бахчевые поля, Сады Придонья, по старой доброй традиции у многих ещё дачи и огороды. Я родительскую давно продала, влом корячится, а кому-то по кайфу. Ещё и семейное дело мутят.
d2r2 писал(а):
Каждая мразь приехавшая считает своим долгом насрать на местные привычки. И почему то на кавказах тихие.
Например? Какие твои конкретно привычки ущемляют?

И на Кавказе люди разные. Северный так давно перемешен с русской культурой. В КМВ, Ставрополье, Кабардине-Балкарскии, Карачаеве-Черкессии, Абхазии вполне можно свинину найти. Сало, полагаю, тоже. Лично мне не принципиально, спокойно отношусь. Но потребительский запрос есть, много же санаториев, домов отдыха, детских лагерей. С более чем приемлемыми ценами.
Про краснодарский край (тот же кавказский хребет), Причерноморье, думаю, и смысла нет говорить. Куча турок, армян, грузин и т.д. Что не мешает русским там отдыхать и жить.
d2r2 писал(а):
Не нравится - родной аул ждет вас. Чемодан-вокзал - баку.
В другой теме я уже задавала вопрос, был ли ты где на Кавказе? Ответа не получила. Полагаю, не услышу и здесь.

Тот же Баку давно современный город. Со светскими законами в приоритете. А армия Азербайджана считается одной из самых больших и сильных из независимых стран Кавказа. В 90-х ещё много было там и наших военных баз. Что сейчас - не интересовалась. Но как союзники, думаю, вполне могут нам пригодиться.
d2r2 писал(а):
алкаш ваня русский.
Мммм. Ещё один нелепый штамп. Уже не удивляет.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 23.11.22 07:55

Dimona писал(а):
23.11.22 07:23
Мммм. Ещё один нелепый штамп. Уже не удивляет.
так это все кавказцы шмарам втирают. Что ваньки- алкаши и не работают. А вот ашотик - спортсмен, деньги зарабатывает и ваще 10 раз подряд может, и студентов могут толпой запинать и ножиками порезать за длинную челку. Настоящие мущинки

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dimona писал(а):
Северный так давно перемешен с русской культурой. В КМВ, Ставрополье, Кабардине-Балкарскии, Карачаеве-Черкессии, Абхазии вполне можно свинину найти
В огороде бузина, в киеве дядька. Ну жрут абхазы водку и свинину, чичи их ненавидят. Никакой смеси с русской культурой. И грузины с армянами жрут свинью. Но при этом четко противопоставляют своих и чужих.

Отправлено спустя 53 секунды:
Dimona писал(а):
ыл ли ты где на Кавказе? Ответа не получила. Полагаю, не услышу и здесь.
что для тебя кавказ бабка? краснодарские армяне ? дагестан? осетия? ереван?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dimona писал(а):
от же Баку давно современный город. Со светскими законами в приоритете. А армия Азербайджана считается одной из самых больших и сильных из независимых стран Кавказа. В 90-х ещё много было там и наших военных баз. Что сейчас - не интересовалась. Но как союзники, думаю, вполне могут нам пригодиться.
епать, очень рад за них. Шикарные союзники с эрдоганом и СШП. В столицах обычно хорошо и красиво. Что их тянет сюда, если так все четко на родинах? почему бы азерам не торговать паленкой и тухляком в баку? не замечаешь, что на рынках сплошь азеры либо армяши? приедь в баку и поторгуй паленкой с просроченной шаурмой, включи ответную зеркалочку.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dimona писал(а):
есть реальные бабуси со собственной провизией. Как и фермеры. Наши.
В ростовах, по поселениям может и есть. В городах миллионниках всяких давно нет.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dimona писал(а):
ного же санаториев, домов отдыха, детских лагерей. С более чем приемлемыми ценами.
Про краснодарский край (тот же кавказский хребет), Причерноморье, думаю, и смысла нет говорить. Куча турок, армян, грузин и т.д. Что не мешает русским там отдыхать и жить.
епать шутка года. Ты тоже типичная чернильница. Либо у тебя не угоняли-не крали тачки-доки документы на курортах абхазии, дагестана. Под юбкой пятерней не щупали? может ты и в египет гоняешь к симпотным епарям египетским. Так тоже ниче против иметь не будешь.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И вообще бабка отдохни на тае например. И потом в сочи - с кучей армян, турок, чурок, крадунов, армяшей и кидал разных мастей, с оверпрайсами и беспределом таксеров тех же горбоносых. Тот еще отдых. Для тебя наверно в сауне отдых норм.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так сгоняй в узбекистан - отдохни. Чем не курорт.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 08:30

d2r2 писал(а):
23.11.22 08:08
так это все кавказцы шмарам втирают
По-любому. Ты, дедуся, походу рядом стоишь, наглядным примером работаешь.
d2r2 писал(а):
у тебя не угоняли-не крали тачки-доки
Прикинь. Угоняли. Русские нарики.
d2r2 писал(а):
И грузины с армянами жрут свинью. Но при этом четко противопоставляют своих и чужих.
Грузи кого-нибудь ещё. У меня армяне нынче в родне. Не пойму.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 23.11.22 08:46

тогда бабка больше нет вопросов. Любительница хачей. Успехов тебе в употреблении чернил.

Отправлено спустя 26 секунд:
Dimona писал(а):
23.11.22 08:30
рикинь. Угоняли. Русские нарики.
d2r2 писал(а): ↑
по любому. В абхазии. Точно не грызунские воры?

Отправлено спустя 23 секунды:
паспорта потеряли на месте преступления всяко.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Почему смелые хачи упустили карабах? на рынках воевали, но мечтали, что русский брат сдохнет за них? Хача своего уже отправила на украину? или он тоже на рынке с бабками воюет, как обычно?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 09:02

d2r2 писал(а):
23.11.22 08:49
Хача своего уже отправила на украину?
Свой у меня полукровка русской с поляком.
Но как и я смуглый черноглазый брюнет (уже на половину седой). Южане - что с нас брать.

И что за фишка вменять женам оправку мужей на Украину, у ОМП своя голова на плечах есть? Кого-то и направлять не надо. Сам идет. Воевать - это профессия, работа, образ мыслей и привычная жизнь.
d2r2 писал(а):
23.11.22 08:49
Успехов тебе.
И тебе не хворать.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 23.11.22 10:41

Сибирячка,
Сибирячка писал(а):
Не вижу такого. Зато дагестанцы и азербайджанцы под взглядами своих горных серн вполне себе голову в плечи втягивают, когда те прям на весь околоток на них орут
А показуха типа отдельная жральня для м и ж смех да и только. К чему эта театральщина? Принципиально игнорирую, как матриарх, сижу с мужем рядом под злыми взглядами "истинно патриархальных" жен. Зато я мужа не унижаю: ни прилюдно, ни наедине))
Началось в колхозе утро. :facepalm:
Театральщина это честно и открыто высказывать свое мнение?))

Матриархат и до восточных людей добрался тоже. Также не унижаю мужа, не прилюдно, ни наедине.
Сибирячка писал(а):
Вия, вы ведете себя так, как осуждаете. Хвалите якобы патриархальных восточных жег, хая при этом русских. Посмотрите на себя со стороны.
Ох, как же я посмела высказаться об этом инциденте на работе, это же норма влезать в чужие семьи?
И где я хвалила вообще восточных жен и хаяла русских? В каждой нации есть свои достоинства и недостатки. А все женщины разные, не делите мир только на черное и белое. Мы говорим о том, что у русских в целом нет патриархата. И у азербайджанцев толком нет патриархата, но там еще остались просто остаточные традиции по инерции. Зачем обижаться на правду и мнение?
Сибирячка писал(а):
Хорошо что русские ж не такие безголовые. Умеют не только зарабатывать, но и тратить. И моя полы не боятся по неразумению воды из ведра нахлебаться.
Бомбануло так бомбануло, хотя я вас не оскорбляла вообще-то (лол). По моему это у вас наболело раз такая агрессия пошла на пустом месте. Умейте принимать другие мнения кроме своего.
Сибирячка писал(а):
Тема была именно для этого открыта, я так понимаю, похвалить нерусских, засрать славянок. Реально наболело у девушки))
Нет, тема была открыта для того, чтобы вы бомбанули и выплеснули наконец-то весь свой негатив. :)

А если серьезно, то я всегда вещи называю своими именами. Если бы захотела так тупо самоутвердиться назвала бы тему "восточные жены лучше русских жен", а не "нацисты и расисты аля нечернильники".
Сибирячка писал(а):
Прелесть просто *умиляется*
А чем вы со своими советами, которых у вас не просили, лучше той хабалки с работы? Считаете - и считайте дальше, зачем лезете к другим?
Меня спросили — я ответила и высказала всего лишь свое мнение, чего вы так разозлились и испугались? Я не лезла к вашей семье, оно мне незачем вообще. Нравится как "матриарх" загонять под плинтус своего мужа, так загоняйте, зачем людей оскорблять за отличное от вас мнение и переворачивать все с ног на голову? ;)

altayshaman,

Многие мужчины будут зарабатывать больше при таком раскладе. Да, женщина станет зависимее, зато лучше подчиняться одному мужчине, чем нескольким мужчинам и женщинам на работе. Разделение труда рулит в том случае, если мужчина выполняет свои функции, а женщина свои. Все сейчас живут т.к пропагандируют бизнесмены. Удобный в первую очередь для богатых бизнесменов. Конечно, легче отвечать только за себя, но тогда не нужно в таком случае винить многих женщин в том, что они стали "стервами". 8-)

Dimona,
Dimona писал(а):
22.11.22 13:44

Не часто. В семьях лишь с хорошим достатком.
Сейчас и в семьях с хорошим достатком такого практически не встретишь.
Dimona писал(а):
Не поняла, это как? Кто ж тогда муж старший, отец?
Старшие сыновья обычно не получают наследство от родителей и поэтому могут и не жить с родителями. Конечно, если они изъявят свое желание, чтобы помочь своим родителям, то пожалуйста. А младшенький должен остаться помогать родителям.
Dimona писал(а):
Удобно. Этакий финансовый управляющий. Мой смеётся:"Отдал деньги и свободен"
Ну а зачем мне пытаться тянуть одеяло на себя и заниматься тем что не люблю и не очень умею? Спрашивала мужа нравится ли ему заниматься финансами, он улыбнулся и сказал "да".))
Dimona писал(а):
Возможно. Но немного противоречивое высказывание. Если люди неблагодарны, разумно привечать малознакомых.
Нужно людям прививать культуру ответственности за себя и свои слова.
Dimona писал(а):
Все хорошо в меру. У матриархата свои плюсы и минусы. У евреев основа и род считаютмя по материнской линии. Исторически сложившаяся необходимость. Не более. Комбинации, крайности, как и везде, есть.
На мой взгляд в матриархате больше минусов чем плюсов, увы.
Dimona писал(а):

Разве мужественность и сила берется извне?
На самом деле женщина может круто повлиять не мужчину.

Мимо ушей,
Мимо ушей писал(а):
22.11.22 18:09
У Буряток, к примеру, на ногах и подмышками - волосы не растут.
У японок, бритый лобок, явл. признаком низкой соц. ответственности.
У каждой женщины вне зависимости от национальности имеется волосяной покров.

У японцев вообще свой мир и культура, то что является дикостью для нас, для них норма как и наоборот.

P/s: Ребят, не тратьте время на d2r2 он больной на голову.

И давайте не обижаться, если вы задаете мне вопрос и не готовы услышать ответ, или вы не можете принять другое мнение. Я прямолинейный человек и не боюсь открыто высказывать свое мнение. Если вам такое не по душе, то можете не общаться со мной и покинуть тему. Не хочу ругаться и превращать все в срач. ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 10:47

Viya писал(а):
23.11.22 10:41
открыто высказывать мнение
Да вроде молча злобно зыркают, как я со своим и их мужьями зп столом сижу))
Viya писал(а):
где я хвалила вообще восточных жен и хаяла русских?
Вы за собо не читаете? Так перечитайте. Порядочной восточной жене не вредно будет, тем более если она не может деньги до карточки донести. И нечего на правду обижаться.
Viya писал(а):
испугались?
Я любуюсь телодвижениями))

Viya
любитель

Сообщение Viya » 23.11.22 10:50

Сибирячка, что-то больше похоже на обиду и злость, а подобные эмоции отравляют душу.
Viya писал(а):
И давайте не обижаться, если вы задаете мне вопрос и не готовы услышать ответ, или вы не можете принять другое мнение. Я прямолинейный человек и не боюсь открыто высказывать свое мнение. Если вам такое не по душе, то можете не общаться со мной и покинуть тему. Не хочу ругаться и превращать все в срач

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 10:55

Viya писал(а):
"восточные жены лучше русских жен"
Какая разница, как называется ваша тема, если содержание именно такое?
Viya писал(а):
Нравится как "матриарх" загонять под плинтус своего мужа, так загоняйте
Я пошутила. А вот вы с чего это взяли? Вы не считаете, что меня и моего мужа оскорбляете, сочиняя всякую чушь? На основании того, что мы русские, можно нагадить на голову? У нас "феминизм", "куколдизм" (обожака) и "матриархат"? Вы б хотя б со значением слов ознакомились сначала, перед тем, как употреблять. Ах да, личностные характеристики вас не имеют никакого отношения к вашей национальности 🤭 Обычная сучка, как многие другие ж))

Отправлено спустя 33 секунды:
Viya писал(а):
23.11.22 10:50
отравляют душу.
Я сибирячка (русская) мне можно))

Viya
любитель

Сообщение Viya » 23.11.22 11:05

Сибирячка, сами первые начали, оскорбили меня и продолжаете задевать и еще что-то требуете от меня? :lol:

"В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит."

Перекрутили и додумали за меня, не собираюсь больше тратить время на вас и ваши бредни, оправдываясь. Нравится вам думать подобным образом думайте, мне все равно.

Умеете вы оправдывать свое хамство. :lol:

P/s: Дальше писать мне бесполезно, тратить свое время на ваши бредни я больше не намерена.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 11:07

Ведь расисты и "нечернильники" это тоже плохие русские, я так понимаю? Среди азербайджанцев (и прочих) нет таких, да?

Вот живешь и даже не думаешь о таких вещах, о НЕславянах, вообще неинтересно, а потом бац!, - и узнаешь, какая ты какашка, с отравленной душой, за то что "говоришь как есть" 😳

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я просто плотно соприкасаюсь, нет никакого патриархата у них, живут как русские. Не знаю, для кого эти сказки. У нас тетки русские самые что ни на есть патриархальные. Куда больше-то? Ну только осталось сидеть отдельно от мужа есть))

А серны мужиков своих гоняют, бьют, оскорбляют прилюдно, в том числе за столом с русскими. И кстати, это считается "хорошо живут, просто у жены характер агонь", от которого мы правда в непреходящем афиге.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 23.11.22 11:12

Народ, прежде чем мне писать, читайте внимательно тему и мои сообщения. И да, матриархат, феминизм, куколдизм, нацизм и расизм есть у каждого народа и у азербайджанцев в том числе. 8-)

И не нужно как типичная мадама сначала додумывать что-то, перекручивать слова, оскорбляться и озлобляться. Вообще какой-то детский сад развели.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 11:19

Много могу написать, про быт, грудь, которую кормлением не хотят портить, про сидение дома "муж обязан содержать", про "я сына ему родила", про "я уже 15 лет замужем, а он мне ни шубы в Сибири не купил, ни золотых часов" в присутствии своего отца, кстати, особенно нас впечатлило, про "двое детей достаточно, у меня планов других на жизнь много" Там приколюхи одна на другой. Но да, едят отдельно. Вот и весь патриархат)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наши тетки с них офигевают: русские-то и работают, и мамонта тащат домой, и красивые, и детей родили, и дом, и борщи. А наши прекрасные дагестанки считают, что женщина сидит дома, ходит по маникюрам, занимается детьми (естессно оформленными в сад и шкоду), которых не более двух, тратит зп мужа.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.11.22 11:37

Viya писал(а):
20.11.22 11:30
Проверяют себя на прочность?
Для эго (separate self) очень важно постоянно определять себя, других и свои/чужие границы - это я, это не я.
Лучше всего границы определяют враги. Это я, а это не просто не я, а ненавистный враг, абсолютно не такой как я . В этом случае границы определяются крайне чётко, никаких полутонов, только очень белое и очень чёрное.

Ненависть, желание отгородиться, чувство отделенности, одиночества - проявления эго. Ненависть и враги укрепляют, усиливают эго, разделение.

Простой пример, как это работает. Есть такое движение MGTOW - men going their own way.

Мы мужчины - идентификация.
Мы те, которые идут своим собственным путем (т.е. не такие как все) - идентификация, разделение.
Мы не такие как женщины, женщины не такие как мы - идентификация, разделение.
Мы должны сепарироваться от женщин - разделение.

Расизм, нацизм, феминизм, войны, ссоры соседей в дачном товариществе - проявления одной и той же причины.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 23.11.22 11:39

Если я неправа, то почему существует этот форум? 8-)

И зачем некоторые люди и дальше позорятся, самоутверждаясь за счет других? Баба она и в Африке баба. Устроить срач из-за ничего.))

Нет разницы какой национальности женщина, у всех сейчас матриархальная система.))

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.11.22 11:54

Viya писал(а):
Горе вам зеленоглазым, горе.
У меня светло-зелёные глаза. Люди с карими глазами кажутся особенными. Всегда очень нравились кареглазые брюнетки похожие на итальянок/испанок. Чем темнее глаза и волосы, тем красивее. Всегда удивляло, как могут быть такие чёрные волосы, которые аж светятся чернотой. У женщин скорее всего так не бывает, чтобы их прямо накрывало от внешности.

Брюнетки клёвые. :)
► Показать

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 23.11.22 15:34

Frost писал(а):
23.11.22 11:54
Люди с карими глазами кажутся особенны
да мы такие 8-)
Опять ты своих носатых постишь!:)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.11.22 16:36

d2r2 писал(а):
так это все кавказцы шмарам втирают. Что ваньки- алкаши и не работают
А шмары слепые, поди? Сами не видят, как обстоят дела?

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Сибирячка писал(а):
23.11.22 11:22
А наши прекрасные дагестанки считают, что женщина сидит дома, ходит по маникюрам, занимается детьми (естессно оформленными в сад и шкоду), которых не более двух, тратит зп мужа
Ну, справедливости ради, их мужчины тоже так считают. С гордостью говорят, что в нашей семье женщины никогда не работали, и работа женщины - дом, дети и ласка для мужа.
Так что у них это совпадает.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 23.11.22 16:52

Трипса писал(а):
23.11.22 16:44
С гордостью говорят, что в нашей семье женщины никогда не работали
Одна из основных потребной человека это - самовыражение.
На сегодняшний день, человек чаще всего может себя выразить в труде ⚒️

Любая работа, которую делаешь хорошо, любишь ее, видишь в ней смысл, хочешь ее, можешь ее, хочешь делать что-то для других, у тебя это получается и ты получаешь от этого кайф, когда результат твоей работы нужен другим и так было задумано — это духовный рост.

Ответить