5 законов Аленизма
5 законов Аленизма
Всё супер. У меня только один вопрос - зачем обсирать трусы?
5 законов Аленизма
или кто?
Или чьи?
В общем, миллион вопросов про трусы
5 законов Аленизма
Я и (возможно) автор, рад, что в этой теме, трусы и обстоятельства их использования, затронули глубины вашего восприятия. Судьба трусов и вопросы с ними (трусами) связанные обязательно будет раскрыта в следующей серии постов.
5 законов Аленизма
Алени жутко пугаются от мысли, что они Алени и пишут свои списки, чтоб немножко успокоиться, чтоб шерстка дыбом не вставала. Типа если признал, то на пути к исправлению. А не помогает, мне кажица
- жизнь прекрасна
5 законов Аленизма
это писссдец Господа) я наваяла кучу буковок...вырубился "пакетник". ноут работающий от сети и без батареи скинул все..мож это знак? Молчание - залог спокойной жизни???
5 законов Аленизма
Нет, не считали вывод, милейший. Вывод - осознание себя аленем - не путь. И жалобы - не путь. Путь в чем-то другом.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не развожу аленей. Есть обычные дядьки, нормальные
5 законов Аленизма
Ну как. Из всего головного поста идет мысль, что баба каза. Но если ситуация повторяется постоянно, то что-то надо менять. И дело не в бабе. Она может и каза, но чуткая, считывает атмосферу. Если не получается купить хорошую бабу, надо снизить стандарты и купить бабу попроще)
5 законов Аленизма
Все! Расходимся!!! АБФ можно закрывать, теть Юля все сразу объяснила, научный аленизм учение вредное, не состоятельное и богопротивное. Ура, товарищи, шагом марш в «другое»!
Это прекрасно!
Конешн, этж он пил-бил-ниудилял, арбузер проклятый!
5 законов Аленизма
а чо тут принимать... бгг... зарвутся тут дверь с ноги, зубом цыкают, в фикус нассут юпку задрав, жызни учат в базовых понятиях не разбираясь
Алень это не про смелость и быстроту, есть боевые алени - любого орла в полете перекусят... бгг...
Алень - это М, которому нравицца делать своей Ж приятные вещи. Самому нравицца, понимаешь? А потом Ж в 95 % случаев ведёт себя как бабка из сказки Пушкина, и заканчивается это для аленя печально. Начинает воспринимать это как должное, перекручивает в момент что это не он такой классный и ей повезло, а она акуенная... бгг... бросает аленя, идёт к бабуину и тот вмиг её на землю опускает... мугого... в худшем случае ещо и кабину подрихтует
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Первый пост просто гиперболизированный стёб, а не осознание там какое-то... тут все давно всё понимают. Если мне нравится быть аленем, нравится делать своей Ж приятно - зачем себя ломать? Просто уметь вовремя остановиться и заорать "да ты акуела што ли?!!"... бгг... и не заниматься "работой над атнашениями" вот и всё
5 законов Аленизма
Вот один в один могу сказать то же самое про баб-аленей. Когда нам кто-то нравится, то все отдаем, а человек воспринимает как данность, что он такой опупенный. Ну это общеческое. Значит, наверное, Аленю, надо искать бабу, которая обожглась, и сможет , уже ученая, оценить его доброту.кердык писал(а): ↑12.01.23 22:55Алень - это М, которому нравицца делать своей Ж приятные вещи. Самому нравицца, понимаешь? А потом Ж в 95 % случаев ведёт себя как бабка из сказки Пушкина, и заканчивается это для аленя печально. Начинает воспринимать это как должное, перекручивает в момент что это не он такой классный и ей повезло, а она акуенная... бгг... бросает аленя, идёт к бабуину и тот вмиг её на землю опускае
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как подсказывает мой жизненный опыт надо уметь красиво мотать нервы, но чувствовать грань. Чтоб как театре было интересно, но не слишком давило на психику. Человек любого пола, познавший этот навык, никогда Аленем не будет). Но тут уж надо иметь начинку, мозг, чутье. Ну никак без этого
5 законов Аленизма
у вас это всё не так работает, но мне влом это всё объяснять, всё сто раз разбиралось и есть на форуме
это тоже херь полная, не бывает никаких обжёгшихся, но и это мне лень расписывать, тем более ты не М, нахер оно тебе надо. Спорить тоже ни буду, если возразишь, мне покуй,мне достаточно что я знаю, и ни хачу ничо Ж доказывать
5 законов Аленизма
Стелится не стыдно. Стыдно должно быть тому, кто ноги вытирает. Но это его драма.
5 законов Аленизма
Как скажешь, дорогая
Вот в первый день и со своими 5 копейками.
Не надо искать бабу, сама прилипнет.
Тем более, с пробегом и непростыми атнашениями в прошлом.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Здесь это называется СДС - кончается плохо.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
5 законов Аленизма
Они не обосранные. Этот ржавый цвет сзади и лимонный цвет спереди на трусселях, как некая благородная патина на монетах. Трусы то одни у аленя.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Надо было не стелиться, а наклоняться и не оборачиваться
5 законов Аленизма
как господин пожелаетViggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.01.23 08:35Надо было не стелиться, а наклоняться и не оборачиваться