Где найти адекватного спутника жизни

Высказаться и забыть
Закрыто
Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 08.03.23 20:31

Fraktall писал(а):
08.03.23 20:29
Для беременности и родов нужна одна-единственная, вовремя созревшая, много их не нужно
Это только через ЭКО же

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 20:32

Fraktall, у меня проблемы с сетчаткой, к лазерной коагуляции противопоказания, а без неё при больших нагрузках у меня начнёт отслаиваться сетчатка. Беременность и роды это очень большая нагрузка.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Loshara11, да не нужно мне эко. Если бы в меня кончали регулярно, я, вероятно, итак забеременела бы. Нельзя мне беременеть.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 08.03.23 20:36

Света Одуванчикова писал(а):
08.03.23 20:34
Если бы в меня кончали регулярно, я, вероятно, итак забеременела бы
Ну если влюбиться мужчина какой никакой

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 20:44

Loshara11, да был у меня любимый мужчина. Мы расстались как раз по причине того, что я не могла родить ему ребёнка.
Если в меня влюбится, как Вы выразились, какой-никакой мужчина, то он не захочет сделать меня инвалидом

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 21:11

08.03.23 20:44
Мы расстались как раз по причине того, что я не могла родить ему ребёнка.
Да поймите вы, как это не печально, но психически зрелому нормальному мужчине адекватного вам возраста, при условии, что вы ему - не просто "для здоровья", детей обязательно захочется. Семья без детей - не семья. Причем, приемные едва ли заменят своих. Потому 2 варианта, либо искать мужчину с детьми (физически, а не в формате воскресного папы), либо как-то решать проблему с возможностью родить.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 21:16

08.03.23 10:26
Достала ключи, очень надеясь, что они от квартиры, а в паспорте посмотрела прописку. Она совпадала с адресом, куда мы ехали.
Ничего себе приключения. Кроме одного, а если бы привезла к жене, вот бы подставила человека. Но все равно приключение.
Идти в качалку, приседать в лосинах. И попа получается и приключения на нее найдутся.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 21:22

_Shaman_, решить мою проблему медицина пока не в силах. Намеренно выискивать отцов-одиночек как-то странно. Встречаться с мужчинами которые старше меня на 15+ лет считаю для себя неприемлемым. Я поняла Вашу точку зрения, но спрашивала я не об этом в первом сообщении темы. Я не писала на сз о своей проблеме, не ору о ней каждому встречному мужчине, на лице у меня это тоже не написано, а мужчин адекватных ни на сз, ни в жизни, я все равно особо не встречала. Вернее, они обычно уже кем-то заняты. Напрашивается вывод, что это не имеет никакого отношения к тому, что я не могу родить и к заложенному где-то в подсознании мужчины инстинкту размножаться. Где можно найти нормального, адекватного мужчину? Все советы которые были ранее я взяла на вооружение. На сз я вряд ли вернусь. Сидеть там, все равно, что пытаться в бочке говна найти ложку мёда.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Старый конь, я не знаю с чего тут решили, что я прямо мышь серая-серая какая-то. Я писала, что у меня обычная внешность, но не писала, что никакая. Стоит мне хотя бы распустить волосы и на меня обращают внимание мужчины, но такое внимание о котором Вы говорите, к моей попе, скорее, а не ко мне, меня не интересует, иначе мужчин могла бы менять каждую неделю, но мне как-то хочется себя уважать.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 21:39

08.03.23 21:27
спрашивала я не об этом
08.03.23 21:27
Где можно найти нормального, адекватного мужчину?
Да найти можно везде. Я-то о продолжении.
Вы хотите: 1)нормального; 2)надолго.
Из этих двух пунктов АВТОМАТИЧЕСКИ следует потребность в детях. И никуда от этого не деться. С кесаревым тоже не получится?
А что касается где искать - я бы посоветовал там, где гнездятся люди с интересным для вас (или способным заинтересовать) хобби. Потому как нормальный мужчина - это в первую очередь увлеченный человек.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 21:43

Я ничего не решал.
А с попы совсем неплохо начинать, как определят - "я бы вдул" так и закрутится. Так собственно и определяют, а как ещё, с мыслями -"интересно, на сколько она себя уважает?"

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 21:45

_Shaman_, ну с кесаревым вероятность есть, но она ничтожно мала, что мужчине я вряд ли о ней скажу, потому что начнёт заливать, что мы все преодолеем, если не дай бог что, давай родим. Я не тешу себя иллюзиями, что кому-то буду нужна потом почти беспомощная, если что-то пойдёт не так. Быть любимым людям обузой, хуже, чем не иметь детей

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Старый конь, я не про Вас. Тут до этого писали, что я серая мышь.
Старый конь писал(а):
08.03.23 21:43
А с попы совсем неплохо начинать, как определят - "я бы вдул" так и закрутится.
Ну так вдуют в итоге, а потом что?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.03.23 21:49

А потом еще раз вдуют, и еще раз :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
И еще не раз :idea:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 21:51

08.03.23 21:47
Ну так вдуют в итоге, а потом что?
Не насильно же вдуют. Вот тогда все и начнется.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 21:52

Света Одуванчикова, Я вам написал, как оно есть. В диапазоне 30-40 лет вообще мало свободных мужчин, и это именно тот возраст, что если детей нет и не хочется - то либо инфантилизм, либо какие-то еще проблемы на голову. И даже если есть дети, но живут не с ним - все равно захочется. Просто имейте это в виду.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 21:52

Fraktall,
Fraktall писал(а):
08.03.23 21:50
А потом еще раз вдуют, и еще раз
Ну так это ещё не факт, второй мой мужчина то от меня свалил как раз после вдувания, уж не знаю, чем я ему не угодила))

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Старый конь, я дама впечатлительная, если от меня после вдувания сбегут без объяснения причин, опять закроюсь ото всех ещё на пару-тройку лет. Наверное, пора уже как-то легче относиться ко всему этому, не девочка уже, но как-то не получается

Отправлено спустя 22 секунды:
_Shaman_, я поняла Вас, спасибо. Буду иметь ввиду

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:06

08.03.23 21:56
я дама впечатлительная, если от меня после вдувания сбегут без объяснения причин
А как должны объяснять причины? А я и не собирался больше, у меня дома жена, есть ещё две, они сосут лучше да мало ли что? Этим то зачем морочиться?

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 08.03.23 22:10

08.03.23 21:56
но как-то не получается
Всё у Вас получается. Надо только немного отойти в сторону.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вы держите удар.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:13

Старый конь, нет, ну Вы серьёзно считаете, что после секса срулить и пропасть это норма, так и должны поступать мужчины?
Я считаю, что полно женщин, которые готовы к тому что их один раз поюзают и все, они может быть даже и сами за, ну так и выбирайте среди них. Зачем лезть к таким, как я? Просто потому что понравилась и очень захотелось именно в меня спустить? А подумать о ближнем немного, о чувствах других людей?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.03.23 22:15

Вот кстати таких особ следует учитывать камрадам, кто решили после развода выполнять Т10Д. У него цель - отыметь разных баб, чтобы образ бжихи померк на их фоне, чтоб убедиться, что ее пейсда не единственная на свете, полно других. Для него девка с СЗ, которую он зовет на свиданку - просто очередное ведро для слива. А она-то пришла, чтоб свою половинку искать, родственную душу да надолго. И если ее отодрали, а потом даже не перезвонили - ощущение, что как в говно вляпалась, это в лучшем случае, в худшем такая вот психтравма на годы. Я сама как раз поэтому ни на одном СЗ не регилась, даже не знаю, где какой интерфейс у сайта.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:23

08.03.23 22:13
Зачем лезть к таким, как я?
Что значит к таким? Смотрим на попу, я бы вдул. Вдул. Ок. Дальше закрутился и вспомнил через неделю, так что теперь надо специально объяснять почему и чем был занят? А тут другая и ей вдул, так и забылось.
Зачем вообще париться по этому поводу? Может он вообще решил, что не достоин такой королевы.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:23

Fraktall, я бы с большим удовольствием нигде не регистрировалась. Но я очень скованна при очном общении с незнакомыми людьми, не только с мужчинами, а вообще, тяжело наладить какое-то общение, я зажимаюсь и мужчины воспринимают эту реакцию на свой счёт и отваливают. Если бы не этот факт, уверена, что давно бы уже была замужем, даже при моей проблеме

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:25

Fraktall писал(а):
08.03.23 22:15
Я сама как раз поэтому ни на одном СЗ не регилась,
Что бы не вдули и не свалили безнаказано?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 22:27

08.03.23 22:23
Но я очень скованна при очном общении с незнакомыми людьми,
Вы не заметили, когда я говорил про хобби. У Вас самой есть увлечения?

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:27

Старый конь, ведете себя, как животные, портите хорошим девушкам жизнь, а потом удивляетесь, что судьба возвращает ответочки в виде больших и ветвистых рогов.
Париться стоит хотя бы потому, что я не просто жопа, сиськи и рот, я человек, если что, как и другие женщины.
Да-да, не встречала я таких мужиков, которые сруливают от бабы, потому что она слишком хороша для них

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
_Shaman_, есть. Они в основном такие, в которых не участвуют другие люди, помимо меня или те, которыми занимаются исключительно женщины) это только если специально подбирать себе что-то, где мужика можно найти

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:35

08.03.23 22:30
ведете себя, как животные,
Так мы и познакомились изначально что бы вдуть. Если жопа, сиськи и рот устраивают. Но очевидно не устроило по тем или иным причинам, так что, может ещё жениться надо, как честный человек?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
08.03.23 22:30
ответочки в виде больших и ветвистых рогов.
Это не судьба, а ляди шалят.)

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:38

Старый конь, если я изначально заявляю, что меня интересуют серьёзные отношения и человек говорит о том же, как я должна понять, что подразумевает он совсем другое?

Закрыто