В погоне за мечтой или приключения "королевского аленя"

Высказаться и забыть
Ответить
инуки
аксакал

Сообщение инуки » 24.04.23 16:57

Viggo_Большой_ енг писал(а):
24.04.23 16:48
Это характеризует тебя как романтичную женщину с израненной душой.
Нет, просто понравился текст.Я мужу изменяла красиво.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 24.04.23 16:58

Ветвистый канделябр писал(а):
24.04.23 10:54
Робяты, включим логику:
Танюха, большая тема...Надо отдельно писать о таких вещах. Если писать по существу, с целью обучения других людей, букв будет много.
Тут я могу только улыбнуться твоей фразе...
планета заколосится отборными представителями рода человеческого
:facepalm: 146%

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
инуки писал(а):
24.04.23 16:57
Я мужу изменяла красиво.
С кем не бывает? Ты не пались и делай все шо хочешь. Вон, Тушнова тоже фулюганила, страдала, жила с двумя(сложная судьба) , только забыл, она с двумя или любимый вторую привел :facepalm:
А за измену, будешь гореть в аду. Вместе со мной. Яж тебя там заибу своими рассказами :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вомероназальным органом, который уже даёт писте команду - течь!
не только он. уши тоже слушают, глаза смотрят. Все сложно :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
фермер писал(а):
24.04.23 12:35
если ты не занимаешься научной деятельностью,
от тебя нет толку для человечества.
это факт...Мы просто биомасса. :) Но нас тоже не стоит не до оценивать, мы технически и эволюционно, можем и Создателю насрать. :facepalm: Он тоже рискует :trololo:

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 24.04.23 17:19

24.04.23 17:05
Вместе со мной. Я
Нет, я очень красива.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 24.04.23 17:33

инуки писал(а):
24.04.23 17:19
Нет, я очень красива.
Это кто так сказал? :trololo: Или это аккуратное предположение?
Даже если красивая, шо дальше. Писту свою раздавала на право и налево, детей на рожала от кого попало. Осталась одна.
Свою женственность ты растратила. Как и многие из нас, я про упущенное время. Остается манить объедками, от былого, хоть кого нить. :trololo: Самое главное нахваливать себя, манипулировать... Всячески обращать на себя внимание. :trololo: Это нормальное женское поведение-инстинкт.
Я лично больше всех на форуме люблю женщин, потому что больше всех их ругаю. :trololo: Вы забавные

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
инуки, все будет хорошо. Никогда не сцы и не сдавайся. :trololo:

Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
инуки, Я почему-то вспоминаю этот саунтрек, когда со старушками общаюсь... Актриса красивая.
https://www.youtube.com/watch?v=X5uZJr6 ... 0%BA%D0%B0

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.23 21:13

инуки писал(а):
24.04.23 11:40
армянский папа чего стоит!
Не, а что трёх классных дочек забабахал
5
фермер писал(а):
24.04.23 12:22
человек - это контейнер для генов
во!
фермер писал(а):
Даешь каждому профессору по королеве красоты
чур я снабжаю человечество красотой!

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 24.04.23 22:04

24.04.23 21:13
Не спорю. Я всего один раз снабдила.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
24.04.23 18:03
детей на рожала от кого попало.
От очень хорошего человека, одного. Ведь плохих мальчиков не расстреливают киллеры?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 00:32

инуки писал(а):
24.04.23 22:07
От очень хорошего человека, одного.
Это которому ты красиво изменяла? :trololo: Хороший человек, должен быть с рогами, в противном случае, он нехороший. 8-)

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 25.04.23 02:32

24.04.23 21:13
Тогда я профессорами :lol:
Жаль только, что это не куем делается ^sad^

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 04:16

Если Инстинкты толкают Ж запыгнуть на куй к определенному М - значит их потомство будет оптимально генетически удачным
Сразу нет. Инстинкты реагируют на среду, стимул–реакция, а не на некую "генетику" 😁
или вомероназальным органом
который у человека атрофирован настолько, что ещё до рождения "луковичка" распадается на не связанные друг с другом рецепторы, которые вообще не имеют связи с мозгом, то есть информацию, если и собирали бы, то никуда не могли бы передать. Мы даже мужчину от женщины по запаху отличить не можем "автоматически".

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
инуки писал(а):
24.04.23 11:12
Этой Ж просто очень хочется трахаться.
Абсолютно верно. И даже не обязательно с мужчиной. Закрытые женские или мужские учреждения – это всегда огромный процент однополых сексуальных связей.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Kollega_1 писал(а):
24.04.23 11:36
После Кандиного давайте включим логику, дальше можно было не читать!
Её высказывание абсолютно логично. Но строится на ложном аргументе. Никаких близко-родственных связей, генетически заложенных болезней и прочего мы "носом чуять" не можем. Учёные у человека вообще никаких "феромонов", то есть, выделяемых организмом веществ, сигнализирующих о чём-то другой особи и управляющих её поведением, не нашли.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 04:31

Ясен-красен писал(а):
25.04.23 04:19
Инстинкты реагируют на среду, стимул–реакция, а не на некую "генетику"
полно бессознательных инстинктов. Которые работают в автоматическом режиме. Без всяких стимулов и влияние среды. То есть СРЕДА есть, но она внутри человека. Генетика тоже влияет. Эволюционно, человек подсознательно стремится выбрать более здорового партнера, а здоровье, складывается из генетики прошлых поколений. Надо читать книжки, уважаемая. -^-
Ясен-красен писал(а):
что ещё до рождения "луковичка" распадается на не связанные друг с другом рецепторы, которые вообще не имеют связи с мозгом
:facepalm: :facepalm: Без комментариев.Больше не читай, там где это прошла. А то узнаешь, что у человека 5 органов чувств :facepalm: Хотя на самом деле, из штук 20 минимум.
Ясен-красен писал(а):
Мы даже мужчину от женщины по запаху отличить не можем "автоматически".
Можем, но не всегда, и не каждый человек. У меня вот слуха музыкального нет, так что теперь, выводы делать, что среди людей композиторов и музыкантов быть не может? :trololo:
Ясен-красен писал(а):
Закрытые женские или мужские учреждения – это всегда огромный процент однополых сексуальных связей.
:lol: :lol: :lol: Огромный это сколько? 15-20%(максимум) :facepalm: Пля, тебя б на зоне, за такое замочили бы. Запетушила сидящих камрадов и камрадок. -^-

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 04:36

фермер писал(а):
Потому ибись, не ибись,
если ты не занимаешься научной деятельностью,
от тебя нет толку для человечества
Неверный вывод. Или ибись, и вноси вклад в человечество новыми человеками, или занимайся наукой/изобретательством/адаптацией и увеличивай выживаемость другим человекам, чтобы они успели размножиться и воспитать потомство до того, как помрут. Или и тем, и другим сразу. Или будь вредителем и создавай человечеству вызовы, чтобы у него мозги не атрофировались от полного комфорта. Или будь бессмысленным куском говна и тренируй у окружающих своим существованием сострадательность, эмпатию, доброту – позволяя тебе выживать, они укрепляют альтруизм.
Короче, всякое лыко в строку, каждая тварюшка чем-нибудь да полезна обществу в целом, пока живёт внутри общества, а не скитается в полном одиночестве по глухой глуши без связи с остальным человечеством.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
25.04.23 04:31
Генетика тоже влияет
Внешне различимые её проявления – поведение и внешний вид. Не комбинация генов сама по себе, а её результат 😁

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 04:39

Ясен-красен писал(а):
25.04.23 04:24
Никаких близко-родственных связей, генетически заложенных болезней и прочего мы "носом чуять" не можем.
ты дура? Да любой человек 146 раз в жизни сталкивался с неприятным запахом от человека, от тела, изо рта и т.д. Это сразу отталкивает. Это говорит о том, что у человека проблемы со здоровьем, возможно генетические. Мы это чуем инстинктами. То есть органы чувств воспринимают, а древние инстинкты сигнализируют. Привожу пример. У тебя к примеру воняет писта, нам с тобой по 18 лет. Я хочу тебе вдуть. А у Светки, которую я вчера обрабатывал, пися пахнет цветками и медом. Подсознание мое, рекомендует не тебя, а Свету, для делания детей. Отсюда, парфюмерия, скрыть запах, косметика, скрыть дефекты внешности, освежители рта, скрыть запахи. Потому что каждый маркер отталкивает от человека. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ясен-красен писал(а):
25.04.23 04:38
Не комбинация генов сама по себе, а её результат
Ты можешь различить комбинации генов? :facepalm: Никуя себе. Тут 20 лет ДНК одного человека расшифровывали, а ты такие пули льешь :facepalm: Одного, Карл. :facepalm:

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 04:41

Запетушила сидящих камрадов и камрадок
Ну а кто там этих "петухов" ебëт-то, а?
Огромный – это от 15-20% в самых "целомудренных" и порицающих гомосексуальное поведение группах до поголовного, где однополый секс является чем-то вроде инициации и скрепления связей с "камрадами".

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
25.04.23 04:40
Ты можешь различить комбинации генов?
Я об этом и говорю, ни я, ни ты, ни нос Канди не может. Инстинкты, заставляющие хотеть чпокнуть того, кто "генетически" тебе подходит – чушь. Ещё раз, люди даже близкородственные связи и наследственные болезни "на нюх" определить не могут, и даже пол человека.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 04:47

Ясен-красен, Я не знаю где ты сидела и откуда у тебя такая инфа, но ты с этим по осторожней. ;) Погугли слово ОГРОМНЫЙ -^-
Пидерастия и прочие нехорошие вещи, статистика по памяти.
Исламские страны 3-5%
Гейропейские до 10%
Допускаю в тюрьмах Гейропы 15%-20, это это притянуто за уши. У нас меньше и гораздо.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 04:52

25.04.23 04:40
ты дура? Да любой человек 146 раз в жизни сталкивался с неприятным запахом от человека, от тела, изо рта и т.д
Это ты дурак 😁 Ощутимый, распознаваемый неприятный запах – это опять не про генетику, а про сейчас протекающие болезни (измененный запах пота, как при грибковых заболеваниях или при нарушении работы почек, при сильном отравлении, запах гноя и пр.) или грязи.
И это всё СРЕДА. Стимул из внешнего мира, который воспринимают органы твоих чувств, а твой мозг их распознаёт
Которые работают в автоматическом режиме. Без всяких стимулов и влияние среды
Такого не бывает. Вообще. Любая твоя инстинктивная реакция – это ответ на полученную извне, из окружающей тебя среды инфляцию. Боль, свет/тень, запах, осязание.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
25.04.23 04:47
Исламские страны 3-5%
Гейропейские до 10%
Это не в изолированных группах, а вообще по стране, когда тётеньки и дяденьки друг друга видят и друг другу доступны. Изолированные однополые – это тюрьма, монастырь, армия, женская или мужская школа-интернат, где нет учеников другого пола и так далее.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 05:00

Ясен-красен писал(а):
25.04.23 04:44
Я об этом и говорю, ни я, ни ты, ни нос Канди не может.
мы не можем различить не инстинктами, а имея формул ДНК все равно о ней никуя не знаем. А инстинкты конечно различают. Уверен, ты при виде бомжа не течешь. А это инстинкты.
Ясен-красен писал(а):
Инстинкты, заставляющие хотеть чпокнуть того, кто "генетически" тебе подходит – чушь.
Какая чушь? Алле? :facepalm: Ты видишь красивого человека. Правильные черты лица, телосложение, ровный голос, красивый цвет волос, лица и т.д. Это что плять, не генетика? -^- И что тебе инстинкты говорят, когда такого мужика видишь? Пройти мимо? :facepalm: Ну удачи в размножении. А еще, есть запахи, движение человека, как ходит, осанка и т.д. Все это сигналы того, что у человека хорошие и здоровые предки, а значит и отличная генетика(с большой вероятностью). А значит здоровое потомство.
Ясен-красен писал(а):
Ещё раз, люди даже близкородственные связи и наследственные болезни "на нюх" определить не могут
А я тебе еще раз повторяю. Даже грудной ребенок может определить сиську матери. У тебя дети были? Если были, то ты в курсе.
И навыки эти-определения, они разворачиваются и калибруются в процессе роста человека. Человек сложное животное.
Привожу простой пример. Один стакан с вонючей жидкостью другой с пахучей. Даешь их нюхать ребенку грудному. Что будет? Ребенок от вонючего запаха заплачет, а от приятного ничего не будет Вот тебе пример инстинкта. И таких примеров миллионы.
Тоже самое, мужчина взрослый нюхает двух женщин, одна дико воняет потом, вторая помытая. Кого он будет предпочитать? А не известно, потому что пот, может пахнуть приятно, гормонами, а мытая женщина, ничем.
Тебе надо читать книжки. Ты просто забываешь, что человек колибрует свои навыки и инстинкты разворачиваются.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ясен-красен писал(а):
25.04.23 04:54
Изолированные однополые
Даже в изолированных, однополых системах, процент таких связей не высок. Открывай статистику и смотри. Даже если окуенно сильно предположить, и притянуть за уши, до 25%, то назвать это ОГРОМНЫМ, язык не поворачивается.
Короче, ты не шаришь в теме..

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 05:05

22.04.23 23:02
Я долго готовился, заранее узнал, в каком кафе она будет праздновать, с ездил в Харьков и купил билеты на поезд Харьков-Владивосток
22.04.23 23:02
в часовых поясах 5 часов
Слушай, извини за оффтоп, а ты что где-то в Донбассе жил/живёшь?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 05:07

Центральное черноземье.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 05:09

25.04.23 05:04
А инстинкты конечно различают. Уверен, ты при виде бомжа не течешь. А это инстинкты
Они различают только внешние проявления, не скрытые. И то, есть какое-то приоритет этих проявлений, который в нас импринты формируют, опыт, в котором мы росли. Именно поэтому тот, кто "заставил течь", ни разу не гарантия наилучшей комбинации генов у будущих детей.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 05:13

Ясен-красен писал(а):
25.04.23 05:09
Они различают только внешние проявления, не скрытые.
Естественно. Примитивно это выглядит так. Бомжей ты сразу отбрасываешь, дальше, хромых, кривых и т.д. Выбираешь божеского, желательно высоко ;) . нюхаешь его и слушаешь речь. Это уже формирует некий положительный образ. Дальше вступают в силу социальные настройки. Ранг человека, положение в обществе и т.д. Это конечно примитивная схема и часто бапы залипают на инстинктивном уровне, но многим важно и положение мужчины. Ты по разному бывает.
Мужчина, кстати иначе выбирает.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ясен-красен писал(а):
опыт, в котором мы росли.
наш опыт разворачивает инстинкты. Это вот знаешь, ребенок когда начинает ходить. Вот не ходил, а потом начинает потихоньку и не кто его не учит ходить прямо. Просто в голове, у нас есть датчик положения тела. Он сработал и ребенок пошел потихоньку. Так и с другими инстинктами, они аналогично разворачиваются. Простой пример с секасом. Если парня и девушку которые никогда не видели секаса оставить на острове, они разберутся, поверь. Инстинкт, куля.
Ясен-красен писал(а):
кто "заставил течь", ни разу не гарантия наилучшей комбинации генов у будущих детей.
В природе гарантий никто не дает.Твои инстинкты, просто увеличивают вероятность успеха.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 05:17

25.04.23 05:04
Правильные черты лица, телосложение, ровный голос, красивый цвет волос, лица ... А еще, есть запахи, движение человека, как ходит, осанка и т.д. Все это сигналы того, что у человека хорошие и здоровые предки, а значит и отличная генетика(с большой вероятностью). А значит здоровое потомство.
Правильно. Но он может оказаться с какой-то генетической поломкой, которая и у тебя есть, и по отдельности спит, а если оба и мама, и папа ей обладают, то потомству кают. Или быть психопатом. Или иметь шизофрению не манифестированную. Или порок сердца. Да даже рак на ранних стадиях.

Все эти сигналы распознаваемые, внешние. Никакого "нутра" мы не распознаëм. Даже ящерицам и змеям нечем – их "луковичка в носу" отвечает за то, чтобы отличать свой вид от похожего, но чужого, и самцов от самок. А уж людям тем более. Не зря же существуют целые народы с какой-нибудь типичной наследуемой смертельной болезнью, и всё равно сексятся друг с другом два носителя таких генов, передают и детям.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.04.23 05:21

понюхайте уже друг другу жопы, как собачки
да успокойтесь
демагоги :facepalm:

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 05:24

25.04.23 05:17
Вот не ходил, а потом начинает потихоньку и не кто его не учит ходить прямо
Тут, кстати, нет. Дети же, выросшие с младенчества с дикими зверями, не ходят.
25.04.23 05:17
Если парня и девушку которые никогда не видели секаса оставить на острове, они разберутся, поверь
Не факт. На людях такого эксперимента не проводил никто, а шимпанзе, которые никогда в жизни чужого секса не видели, могут драться, тереться друг об друга, прижиматься, но так никогда и не потрахаются.
У наших с ними общих предков даже сексуальный инстинкт пропал, который именно поведение определяет, то, как ты на своё сексуальное возбуждение реагируешь.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.04.23 05:25

Ясен-красен, Самое смешное, знаешь что? Когда женщина залипает на негодного мужчину(для нее негодного), срабатывает один из инстинктов , то она в голове остальные достоинства его, додумывает и достраивает. У нее , принц из принцев. Бабочки, розовые очки и т.д. А на самом деле, рядом антисоциальный крокодил. :facepalm: Это конечно забавная штука. Природа над нами посмеялась годно. :lol:

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 25.04.23 05:26

Kam писал(а):
25.04.23 05:21
понюхайте уже друг другу жопы, как собачки
Людям бессмысленно. Собачки так тяжёлые молекулы ловят, те самые феромоны. А люди никакой информации друг о друге так не получат, разве что запах какашек можно учуять, если попа плохо помыта или пук :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
25.04.23 05:25
Когда женщина залипает на негодного мужчину(для нее негодного), срабатывает один из инстинктов , то она в голове остальные достоинства его, додумывает и достраивает
Так и когда мужчина.
Срабатывает привязка по одной группе признаков, которые подсознание посчитало "важными", а всё другие игнорируются.
Не было бы такого, мы бы и не размножались вообще 😁

Ответить