10.01.1977...
Одиночество vs отношения...
Ramallah, Вы с мамой живёте?
Нет.., АдЫн...
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ну... это, имхо, вообще за гранью добра и зла... Даже не знаю, что тебе сказать...
Что только не роится у людей в голове.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Шёл домой сегодня и вспомнил художественный фильм, где один из солдат, находившихся в патовой ситуации, спросил у сослуживцев:"А что будет, если мы всё таки вернёмся домой?.." Ему устало и безэмоционально ответили:"А, ничего..." Вот, порой мной подобные чувства-размышления овладевают... Типа, а что будет, если я найду хорошую женщину?.. И ответ из фильма меня очень пугает, т.к. сразу представляется, что всплывут новые, условно нерешаемые, проблемы и никакого счастья или даже спокойствия и умиротворения не будет...
Но.., судя по вашим ответам в моей ветке, попробовать и надеяться на лучшее/нормальное всё таки стоит...
- Дядя Фёдор
- бывалый
Выкинь из головы всякую куету.
Никакую бабу ты не найдёшь, долби дешёвых фей, пока шляпа стоит.
И это, давай уже к доктору пора, там, если повезёт, курс колёс пропьёшь и всё наладится.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Предскажу название следующей темы: Одиночество vs таблетки...
Никакую бабу ты не найдёшь, долби дешёвых фей, пока шляпа стоит.
И это, давай уже к доктору пора, там, если повезёт, курс колёс пропьёшь и всё наладится.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Предскажу название следующей темы: Одиночество vs таблетки...

Курс антидепрессантов на пол года и "как новенький"
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
просто пережил весь этот 3.14zДаворот и больше туда не хочу. 38 лет, полёт нормальный
Дядя Фёдор, Alenko,
Долбить фей очень куёвая затея, имхо...
Не всё так просто... Как выяснилось... Это помогает реально, если есть во что возвращаться из депрессии и если организм должным образом (без воздействия на другие органы и системы) отвечает на фармакотерапию.
Найти-то, если буду стабилен в плане здоровья, точно найду, а вот что из этого будет проистекать, это уже другая история.Дядя Фёдор писал(а): ↑27.06.23 09:11Никакую бабу ты не найдёшь, долби дешёвых фей, пока шляпа стоит.
Долбить фей очень куёвая затея, имхо...
- Дядя Фёдор
- бывалый
А будешь стабилен? А какие твои критерии стабильности?
А какая затея нормальная, чтоб для пользы организму была?
А какая затея нормальная, чтоб для пользы организму была?
Остаётся только надеяться... По ощущениям и сейчас 4-/4+ днём и вечером. Утром 3/3+
Критерии, чтобы не было сильной тревоги, тотальной бессонницы, астении, панических атак. Соматических болезней и их симптоматики. Всего этого, условно (в случае с соматическими болезнями), нет с осени прошлого года (но не ярко выраженная тревога и страх за будущее есть, всё равно...), но только потому, вероятно, что я, хоть и старадаю от одиночества, но предоставлен сам себе, а если ещё стресс начнётся, вызванный поведением или поступками вероятной подруги, то все симптомы, описанные выше, могут и появиться снова. Либо, это (что-то из описанного выше, необязательно всё сразу...) может возникнуть в период ухаживания или первичного общения на фоне неуверенности в себе.
Любая, вплоть до визуально ориентированного-ассоциированного онанизма, главное не рисковать со шлюхами, т.к. вероятность зацепить какую-нибудь жесть от них всяко выше, чем от обычных дам. Презервативы отличное средство, но не панацея, увы... Так, даже в инструкции внутри коробки написано... Я это так понял, в своё время, что это отличное средство от венерических заболеваний и отличный контрацептив, но только при соблюдении ряда условий, одно из которых (вероятно, одно из важнейших) - постоянный партнёр...
Любопытная тема.
Ветвистый канделябр, уже в теме, осталось затянуть Зануду. Ветвистый канделябр, ты же можешь в этом помочь ?
Сейчас коротко, потом постараюсь тоже отписаться.
Ветвистый канделябр, уже в теме, осталось затянуть Зануду. Ветвистый канделябр, ты же можешь в этом помочь ?

Сейчас коротко, потом постараюсь тоже отписаться.
- Невада - это я, и я мужчина. Мне кстати как и ТС 46 лет.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я же говорил - эту руну не чертить, заклинание не говорить.

Чо туд ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тю, думал - что новое. Тут рецепт простой. Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть. Это универсальное средство в подобных ситуациях.
Используй бритву Оккама. Самые верные пути - просты.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ASM_86, Чувак, купи себе вел, мотай километры, знакомься с единомышленницами, общайся с ними, выкинь мысли про болезни из головы, кто подаст стакан воды, вся эта куйня загонит тебя.
МАК_СИМ, ты о чем вообще?