mahmud, ну и хорошо.
Не хочу жить
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу жить
mahmud, а в чем вообще проблема?
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто все заипло?
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто все заипло?
Не хочу жить
Не вывожу я больше.
Сложившиеся жизненные обстоятельства считаю категорически не устраивающими, но при этом также безвыходными.
Сложившиеся жизненные обстоятельства считаю категорически не устраивающими, но при этом также безвыходными.
Не хочу жить
В том числе
Не хочу жить
Чем ты болен, если не секрет?
Не хочу жить
Глухой. Ну почти.
В живом общении в общем как нелепый дурачок. Конечно это не смертельно - придурки толпами по улицам ходят, и ничего. Другое дело что мозги работают на частоте, достаточной чтобы осознавать жопность ситуации.
В живом общении в общем как нелепый дурачок. Конечно это не смертельно - придурки толпами по улицам ходят, и ничего. Другое дело что мозги работают на частоте, достаточной чтобы осознавать жопность ситуации.
- Великолепная
- бывалый
- Великолепная
- бывалый
Не хочу жить
он там живёт, дура
- Великолепная
- бывалый
Не хочу жить
Nura Berg, сама дура. Я имею в виду в армию.Сейчас туда всех берут
Не хочу жить
хотела написать, что это ещё не жопность, имея ввиду болезнь своего сына, но тут подумала, что жопность ситуации каждый определяет для себя сам. Держись. "Не хочу жить" и мне в голову часто приходит. Я просто сразу говорю себе - подумаю об этом завтра
Отправлено спустя 49 секунд:
Не хочу жить
Блин, Нюр. Я тож когда то был еще ниче.
(и оглядываясь назад охотно признаю что нужно было не тупить и вые6ываться, а по быстряку найти какое нить здоровое тело, склонное к пахоте и жалостливости. И присесть ему на шею. Было бы щас конечно проще. Не будем про этичность такого подхода, как то уже не до нее, было бы ведь в любом случае проще)
Ну да это снова лирика. Сейчас уже ситуацию можно описать что не "срешь", а "мучаешь жопу". Странный короче совсем, стремный. Мало ли чо у такого на уме - уведем там в место тихое и е6анет по башке. Гирей. Надо ж там нормальным пацей зарекомендовать, страхи развеять, а не как наш товарищ академик.
Но а как?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну так я до 10д ниасилил. Не умею лапшу вешать на уши. Нидовали забесплатно особо, короче..
Хотя в определенных ситуациях вел себя как свинья, признаю охотно.
Отправлено спустя 13 секунд:
Окей, уже билет купил
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Больше всего пугает что в конечном итоге останусь один. И учитывая годы, то случится скорее уже рано, чем поздно.
Вот тут то уже понимаю, что в одно жало не потяну совершенно.
Отправлено спустя 52 секунды:
10б правда будет гыгыгыыы
- Великолепная
- бывалый
Не хочу жить
и не надо этим заниматься.Признайся ,много баб поимел ты,кидал потом их ,думал что жить будешь в своё удовольствие .А жизнь показала обратно. Так всегда бывает когда пользуешься людьми .Найди себе женщину .Женись и живи как многие.Все не один .Одному страшно
Не хочу жить
Не признаюсь.
Быть тормозом с детства - сплошной кайф.
Ныне уже шансы на успех такого предприятия становятся все более сомнительны.
Отправлено спустя 27 секунд:
Nura Berg, ладно я на год спи3дел.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
У меня дядька всю жизнь прожил с мамой (моя бабушка). Ну там никаких особых чудес не было, просто он редкостный трусливый дура4ок (при этом двухметровый - надо было в бокс идти, поди толк был бы) при властной мамке. Житейская история, в общем.
Живут до сих пор.
Если ли смысл в подобном существовании? У меня есть сугубо неоднозначные ответы...
- Великолепная
- бывалый
Не хочу жить
Почитай, может увидишь. Х4ли перед тобой лично соплями растекаться.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мировая! На Файрфлай местную похожа в плане личностных качеств кстати
Ну это непросто. Да и квалификация местная нужна, язык знать нужно. Учитывая свои навыки общения и попытки говорить на не нужном толком на континенте английском, я же вполне вероятно прое6усь мухой.
Работать же каким нить чертилой за минималку и жить по хостелам с пятком тел таких же бедолаг - это же и есть то самое "жить пидарасом"
Не хочу жить
но там тебе хотя бы платить будут
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Лежит такой пивной обрыган, в геморрое ковыряется, принцессождун с седыми мудями, о тлене жизни думает
Не хочу жить
alex88_n, чей ты бот бычара, колись!
Отправлено спустя 38 секунд:

Отправлено спустя 38 секунд: