Ну дык, если 1 не нужен, то 2 зачем бы понадобился?
Дыа? А ранее ты пишешь:
Твой хитроплан где-то явно дал сбой

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Угу, меня эта картинка тож невероятно доставляет.
Ну дык, если 1 не нужен, то 2 зачем бы понадобился?
Дыа? А ранее ты пишешь:
Твой хитроплан где-то явно дал сбой
Угу, меня эта картинка тож невероятно доставляет.
Ты уже совсем поехавшая, что тебя жопы интересуют. А чтотлечащмй твой врач говорит про этот твой фетиш?
на данный момент бм ходит всем знакомым общим говорит, что давно уже был несчастлив, что я его никогда не поддерживала, детей то он не хотел и вот у него наконец-то любовь всей жизни . Наркоманка и женщина не отягченная моральными принципами)
ожп как расшифровывается?) мне только остаётся надеяться, что эти двое будут долго счастливы, потому что такие люди должны держаться вместе, чтоб не портить остальным жизнь. Я такого поведения от взрослого состоявшегося в профессии мужика не ожидала, думала обо всем договорились, он мне все уши прожужжал «я 24 ч на связи, мы не чужие люди, звони в любое время, семью не брошу, буду помогать!» давай говорит брекеты старшему ставить, узнавай чего там по чем, а через неделю ушёл в игнорПросто_чел писал(а): ↑14.09.23 00:08Ну по сути, теперь он ведет себя, как ожп, которую спалили на несанкционированных скачках на посторонних буях
А вам ни все ли равно? Человек сделал свой выбор, и этот выбор - не вы. Он отказался от вас и детей в тот момент, когда позволил себе изменить.
знакомо до боли) они все так говорят, когда надеятся на возврат. А потом, когда доходит, что вернуться не получится, на 180° разворачиваются
Обратно я точно его не приму, тут без вариантов. Человек творит такую дичь, я не ожидала. Он уже и даму приехал с родителями знакомить, причём я спросила возил, говорит нет) всем врет про меня, мне врет про всех. Видимо реально там что-то приникают тяжёлое и мозг уже неадекватно работает. Я хотела по-человечески разойтись, ну бывает, ну новая лвж. Ты договорённости просто соблюдай и все, давай денег ск сам же и обещал и всем рассказываешь ходишь и этого достаточно. Но даже на это человека оказался не способен. Я злюсь на себя, не на него, почему я этого всего не увидела и не разглядела раньше.
Из-за маленького ребёнка и из-за показных установок - "мой супруг, муж"... Вся куйня... Любоффф... Из-за подобных самоустановок - иначе как жить?..
Короче, понятно, что шизофреник. Можете дальше и не описывать. Теперь вам важно понять, что для вас лучше, вторичные выгоды (если они есть) или попробовать построить личную жизнь заново...
Да не скажите...
По-моему, "тут" не то,что пахнет, тут уже воняет просто... Ну а диагнозы я и не ставлю, я просто обрисовываю своё видение ситуации...
Во, во, во...
Просто_чел,
Где одно, там и другое, как правило... Моя мадам Елизавета тоже не на учёте была и что?.. Это, по-твоему нормальные люди?..
Озвучте полный список правил, либо дайте пруф.
И то, что ебанько она могла быть запросто, а вот психически больной - нет. Ежели Вы не улавливаете никакой разницы, то загуглите, что ль, какие правовые последствия вызывают подобные диагнозы.
ГЫ,ГЫ,ГЫ. Меркантилизм. Фу, какой противный, недостойный, не прощу, изменил[хотя я не давала], но давай, помогай нам и подольше...
Ох, уведет его та бабёха, которая "лёгкая" и на 5лет младше. Тяжко стало мужтку дома.Krasikova писал(а): ↑20.07.23 18:12Только вот облом, обратно то я не принимаю; я бы ещё даже могла на 1% допустить, что простила бы просто измену, но если б он сразу повинился, просил прощения и доказал что все понял и это была ошибка. А тут мне прямым текстом говорят что «милая, ожидайте, пока я натрах…сь и снизойду до семейной жизни» спасибо, нет.
Деревенский что ли?
Мамкин бизнесмен)
А ты что не знал?
Может ошибаюсь, насчёт мамкиного бизнесмена?
Как я и говорил, новая бабёха охомутала конкретно! Увела у тебя ресурсного мужа! А ты - упустила!
.
А ещё все должны дорогу в положенном месте переходить, не пить за рулём, не брать взятки.
Мужчина с низкой социальной ответственностью.Просто_чел писал(а): ↑14.09.23 00:08Ну по сути, теперь он ведет себя, как ожп, которую спалили на несанкционированных скачках на посторонних буях.
Почему год? Уж ждать, так ждать. Лет 10. Или 20. Да чё там, иди в монастырь. И детей туда же.
особая )
Красикова уже снова замуж вышла и уже рожает, пока мы тут разбирались ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость