проскочила
Машину времени - нахрен. Тут цырк новые представления генерирует, ничуть не хуже.
Невада. Вот. тебе мой абзац к которому ты не равнодушна.
Но в целом я твою мысль понял.
Я тут посматриваю видосы ( матрица подсунула) там мужик убеждает про то, что наш мир был загружен в год моего рождения (67). Ну такие себе доводы, моего уровня . И грит, что подгружается регулярно.
отличное наблюдение , оно должно быть озвученным ,чтобы не проходило по умолчанию.
Приветствую.
Как раз у меня открыта книга "Экономическая история Мира, Т.2". Параграф "Колониальная империя", как раз про Англию...
Как ты получил эти и подобные познания? С чего-то же началось открытие? Опыт, книги, наблюдения... База же понимания - фундамент, берется откуда-то...
Ну давай, ещё раз, и не стесняйся - переспрашивай, это нужно повторять, потому хоть и звучит многократно, но это противоречаще всему твоему мировоззрению усвоенному в этой системе терминов. В реальности мира Хищника. Ок ? Дошкандыбаешь не испытав чувства обиды ? Прально ! Тебе необходима только голая рациональность. Это и будет признаком нахождения в потоке. Ни поперёк и не под углом, когда необходимо противодействие и борьба, а в потоке , среди остановившихся вокруг тебя явлений несущихся в космосе.
Невада, я так понимаю у тебя не мало твоих комментов касательно секса, я уж извиняюсь. Вот один из них:
Она конкретно прошарена. Я дите по сравнению с ней...
Хорошо. Тогда я переспрашиваю.
Воблин. Ну это образно , к потоку. Ну поперёк направления движения воды в трубе или канаве ты будешь испытывать максимальное давление воды, будешь находиться поперёк потока. А поскольеку мы , я говорю о потоке всего мироздания, потоке всннаправленном и всесодежжащем, то от этого образа я ожидал , что ты увидишь, что противостояние такой мощи - невозможно и препятствие любое будет снесено. Можно добавить, что по этой самой причине можно понять, что быть такого не может, и что всё следует потоку, Пути Бога .
и да, конечно, Невада , консультация товарища и его мнения конечно важны и нужны , но до твоего ответа на вопрос твоего мнения не представляют. В смысле - ебабельна, как ты думаешь?
Я там посматриваю ее комменты... Страшно становится...
А зачем, зачем он это сделал? Зачем он меня заставил быть таким, и кто он?
Дак а я о чем ?! Ето пздц противник, не даром они человечество в рабстве держат . Я же об этом. Нихера не шутки и не утрирования.
Так что б перейти в другой Мир, если это вообще надо, что для этого нужно? Выепать кого что ль?
Это видимо опечатка. Не понял слово. Что искать?
Ты правда не баба за 40 ?))
это скорее эмоциональное выражение чем содержательное. Ищи не не прое.бать.
Да было бы так просто !Luxx писал(а): ↑01.12.23 03:16что б перейти в другой Мир, если это вообще надо, что для этого нужно? Выепать кого что ль?
Я так-то не пристаю к дефченкам. Но если ради вселенской карьеры, для перехода там куда и все такое, то это другое дело..., можно и активизироваться и заловить кого, в хорошем смысле..., ну, если надо... Ей же тоже это выгодно.
А почему бабы не используют свою щель с нашей, ОМПэшной помощью?
С тобой никогда не происходило ничего странного ?!
Над этими вопросами бились великие умы . Прочитай Карла Юнга синхронизм . До сих пор не понятно , есть способности программировать либо все таки предначертано.
Невада, дорогая, да меня люди вообще считают странным человеком. Я среди них что-то вроде аутсайдера..., хотя кто-то из них не согласиться с этим.
Вот, вот, вот. Это я понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей