БЖ не хочет семью с мущиной вприципе

Высказаться и забыть
Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 19:52

Nevada писал(а):
30.11.23 19:45
под аборты
проскочила :)
Машину времени - нахрен. Тут цырк новые представления генерирует, ничуть не хуже.

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 30.11.23 20:10

Nevada писал(а):
30.11.23 19:38
У тебя в одном сообщении это альфа самцы по которым у баб течка ,в другом это низкоранговые мужики .
Невада. Вот. тебе мой абзац к которому ты не равнодушна.
Перечитай. Ты его так и не поняла...
"Сегодня очень модно говорить о всемогущности инстинктов и какие-то там при-древние стада людских сообществ, в которых главными были убийцы и бунтари, и поэтому бабье от современных маргиналов или просто неопрятных, не следящих за собой ОМП, течет, инстинктивно видя в них великих вождей древности. А я вот, больше, чем уверен, что вождь, и вообще, сильный человек дебилом быть не может, он не выживет, если будет не правильно применять свою силу, его убьют свои же. Главного всегда выбирали, а значит, он умный. Дурак, хоть и буйный, не сможет управлять, и, как результат, не будет главным, его, как обычно, общество использует тоже по назначению…"

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 20:14

Да дайже ты женщине в туалет сходить !

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 30.11.23 20:20

Nevada писал(а):
30.11.23 19:38
У тебя в одном сообщении это альфа самцы по которым у баб течка ,в другом это низкоранговые мужики
Но в целом я твою мысль понял.
Отвечаю.
ОЖП выбирает по ситуации, своему воспитанию, обстоятельствам, примерам из жизни и т.д. На всех высокоранговых не хватит, и бабы разные. У всех мною перечисленных низко-ранговых, в глаза женщины, есть одно преимущество, - более высокая примативность, чем у спокойных, адекватных, законопослушных, не стремящихся доминировать над другими последовательных людей.

Ранг - это сколько и каких МЦ - материальных ценнсотей есть у ОМП.
Примативность - его поведение - буйство, агрессия, страхоустойчивость, подавление других и т.д.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 30.11.23 20:26

Все случаи которые я знаю, где Ж не хочет отношений с мужчинами обычно имели какую-то 3,14здецовую предысторию. Например муж бил, да так что страх перед ОМП появился. Знаю одну Ж у которой на глазах пьяный отец ее же бабку (свою мать) изнасиловал, после чего папа в тюрьму, а у Ж волосы на голове дыбом при общении с мужиками. Но что-то сомневаюсь что ваш брак представлял что-то похожее.
Мало времени после развода прошло, когда отойдет, захочет опять в семейную жизнь поиграть. Но это сугубо мое мнение.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 20:29

Nevada писал(а):
. Я так поняла , поворот не туда случился в 90 ых.
Я тут посматриваю видосы ( матрица подсунула) там мужик убеждает про то, что наш мир был загружен в год моего рождения (67). Ну такие себе доводы, моего уровня . И грит, что подгружается регулярно.
Так себе, стебово, но дохрена документальных доводов из других источников. Дофига.
Так что не знаю, ты по женской привычке воспроизводить подходящие слова или реально проживаешь такое знание. Но я его проживаю.

Andrey_Lev

Сообщение Andrey_Lev » 30.11.23 20:29

Женщины иногда не думают что делают. Насмотрятся дурацких сериалов - и повторяют косяки.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 20:37

Шарманка писал(а):
30.11.23 20:26
у Ж волосы на голове дыбом при общении с мужиками. Но что-то сомневаюсь что ваш брак представлял что-то похожее.
отличное наблюдение , оно должно быть озвученным ,чтобы не проходило по умолчанию.
Продукт женского мировоззрения - ужасен. И проявлен в обоих представителях игры в равной ( сомневаюсь конечно, но ради демонстрации толерантности) степени подвержены ... искажению в восприяьтии и возбужденной реакции на нестыковки.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ашрессивность агрессивно насаждается . Это не человеческий метод взаимодействия, но оно насаждается с рождения, со шлепка по жопе чтобы задышал! И при этом заплакал и почувствовал - кто здесь хозяин. Не он.

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 30.11.23 20:48

Panzerbear писал(а):
30.11.23 18:15
Просто хочу написать свои мысли.
Приветствую.
Отличный текст. Речь!
В копилку, в копилку... В копилку правды жизни.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 20:55

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 30.11.23 21:02

Dasgrets писал(а):
30.11.23 20:55
https://t.me/VasiletsDmitriy/16880
Как раз у меня открыта книга "Экономическая история Мира, Т.2". Параграф "Колониальная империя", как раз про Англию...
Вот его начало:
"В период промышленного переворота Англия продолжала колониальные
захваты. В результате Семилетней войны 1756–1769 гг. Англия отняла
у Франции Канаду, территорию к западу от Миссисипи, ряд островов в
Вест-Индии и вытеснила Францию из Индии."

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
"Захваты продолжались. В 1788 г. Англия присоединила к своим владениям целый континент – Австралию, в 1796 г. – Цейлон, в 1806 г. – Капскую
колонию, плацдарм для своего господства в Южной Африке."

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
"Теперь территория английских колоний была в 100 раз больше территории самой Англии, и англичане с гордостью заявляли, что над Британской империей никогда не заходит солнце."

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вот это доминанты... Но какой ценой?
Пожалуйста, незначительная часть той самой цены...
"Тропическая Африка долгое время была «полем охоты на чернокожих». Рабы являлись главной статьей экспорта из Африки. За XVШ в. англичане доставили 500 тысяч рабов только на испанские и французские плантации в Северной Америке. Труд рабов использовался и на своих, английских плантациях. Эксплуатация одного негра на английских плантациях в Ост-Индии давала такой же доход, как эксплуатация семи рабочих в Англии."
Ну так, цитата к слову о доминантах, от которых у кого-то там течет...

Отправлено спустя 12 минут :
Так что, дорогие дамы. Прекрасные и притягательные... Подтекая от мировых шмоточных брендов, и глумя своих мужчин за то, что они вас в них не одевают, вы хотя бы разберите для себя новое слово "Бенгалия", там находились и находятся прядильные производства. Гляньте вообще где это, в первый раз ведь небось слышите такое слово, и как там живут люди, трудом которых, в том числе, наверное, одеваются не бедные земляне.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.11.23 21:49

Luxx писал(а):
30.11.23 21:35
Так что, дорогие дамы. Прекрасные и притягательные.
https://youtu.be/U9Cnkx58NzQ?si=bKO2C2bAMYBPZtUe

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 22:51

А кстати, все стесняюсь спроситьNevada, ты - ебабельна ? Ну, в техническом аспекте ? Ну, ты мужняя жена тут или на вольных харчах объебаешься , хабалка ?
Есть-ли теоретический смысл пытаться тебе присунуть, чем несказанно тебя повысить в самооценке ? Или так потопчешься, как Маруха с Кишкой ?

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 30.11.23 23:00

Dasgrets писал(а):
27.11.23 20:12
Они созданы для того, чтобы тебя погрузить в их мир. А ты другого мира - не знаешь. Потому, что инструментарий твоих описаний создан здесь
Как ты получил эти и подобные познания? С чего-то же началось открытие? Опыт, книги, наблюдения... База же понимания - фундамент, берется откуда-то...
Ты владеешь основой, и хорошо, доходчиво, разными словами можешь ее описывать, объяснять. Я понимаю, о чем ведешь речь, но данная тематика для меня, разумеется, не полностью раскрыта, а лишь приоткрыта...

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 23:33

Luxx писал(а):
30.11.23 23:00
Как
Ну давай, ещё раз, и не стесняйся - переспрашивай, это нужно повторять, потому хоть и звучит многократно, но это противоречаще всему твоему мировоззрению усвоенному в этой системе терминов. В реальности мира Хищника. Ок ? Дошкандыбаешь не испытав чувства обиды ? Прально ! Тебе необходима только голая рациональность. Это и будет признаком нахождения в потоке. Ни поперёк и не под углом, когда необходимо противодействие и борьба, а в потоке , среди остановившихся вокруг тебя явлений несущихся в космосе.
Ок - повторяю : предначертание. Поток. Путь Бога.
Таким образом у меня нет реальной точки отсчёта " с чего всё началось". Вот как ты - отлично вме понимаешь и развиваешь ... с какого момента ? Ты ещё просто не признал, что так расположен . Хотя и озвучил, что понимаешь, но повторяешь опасения о себе . Все - норм. Есть время привыкнуть к тому, что ты - в игре. Именно в той которую хочешь больше жизни.
Карлос Кастанеда пробил. Просто молнией.
Тока там... термины неудачного мага. Он пересказывает нагваля ДХ и в случаях прямой речи - можно поймать волну . Конечно, контакт утерян и рыбоголового человека и ты не увидишь, чтобы обосраться до полусмерти, но встать и побежать от него, не сдаться, а постараться выжить....
Но, брат, тебе и тут, в цырке , такая возможность представится. Можно почитать, да. Но это не все, конечно. Очень далеко - не всё. Но - кое-что, рекомендую.

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 01.12.23 00:11

Nevada писал(а):
Не знаю , там без бутылки не разобраться
Невада, я так понимаю у тебя не мало твоих комментов касательно секса, я уж извиняюсь. Вот один из них:

Nevada
30.08.22 14:34
Форум: Наболевшее
Тема: Если мужик не платит - зачем он мне?
Ответы: 2812
Просмотры: 42100

Сообщение Nevada » 30.08.22 14:34
:lol: не судите строго за искренность, если б меня возбуждали какие-то другие моменты или особенности, я бы без стеснений поделилась бы мнением . Все мужчины хорошие , но, мои оргазмы нацелены на определенную аудиторию :P
Отправлено спустя 26 секунд:
Люблю , когда омп доминирует . Разве это плохо ?

Так ты и правда имела ввиду себя, когда писала мне про доминанта? А я и не понял... Я сначала подумал, что ты за всех женщин говоришь. Камрад правильно все подметил, - откуда мне знать...

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 01.12.23 00:22

Luxx писал(а):
01.12.23 00:11
Все мужчины хорошие , но, мои оргазмы нацелены на определенную аудиторию
тоесть - ебабельна. Хорошо.

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 01.12.23 00:27

Невада.
Да у тебя там пособие составить можно. Кому, для расширения кругозора, вполне может оказаться и полезным...
Ты опытная дама! Я всего-то несколько твоих комментов прочел.

Nevada
29.08.22 13:01
Просмотры: 42100

Nevada » 29.08.22 13:01
ОленякаТаежный писал(а): ↑29.08.22 05:52
Там даже счета пополам

Такие уловки феминизма хороши до брака, контролировать секс и сколько и в каком количестве и какому мужчине его раздавать . Заплатила сама за себя , свистнула , перепихун прибежал, сделал свое дело , выставила его, чтоб не мешал . Следующий .

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Dasgrets писал(а):
01.12.23 00:22
тоесть - ебабельна. Хорошо.
Она конкретно прошарена. Я дите по сравнению с ней...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну, то есть опытная. Знает, что говорит. И знает много...

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Dasgrets писал(а):
30.11.23 23:33
Тебе необходима только голая рациональность. Это и будет признаком нахождения в потоке. Ни поперёк и не под углом, когда необходимо противодействие и борьба, а в потоке , среди остановившихся вокруг тебя явлений несущихся в космосе.
Хорошо. Тогда я переспрашиваю.
Можно вот эту фразу объяснить более просто.
И как понять не поперек не под углом...

И тогда еще вопрос. Все тот же, кстати... А зачем тогда, что-то нужно делать, если все предрешено, и будет так, как записано? Или вариации - окна, это и есть разные варианты записи? И что бы я ни сделал эта запись тоже есть?
То есть, у меня есть свой выбор действий, но он просто тоже записан?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 01.12.23 01:33

Luxx писал(а):
01.12.23 00:52
как понять не поперек не под углом
Воблин. Ну это образно , к потоку. Ну поперёк направления движения воды в трубе или канаве ты будешь испытывать максимальное давление воды, будешь находиться поперёк потока. А поскольеку мы , я говорю о потоке всего мироздания, потоке всннаправленном и всесодежжащем, то от этого образа я ожидал , что ты увидишь, что противостояние такой мощи - невозможно и препятствие любое будет снесено. Можно добавить, что по этой самой причине можно понять, что быть такого не может, и что всё следует потоку, Пути Бога .
И два , соответственно вывода : 1. Предначертание. ( не доступное твоему восприятию. Тоесть записать действительность повторно(например - предсказывая) невозможно , это создавало бы создание отдельной реальности, повторной. А Бог у нас один :)
И 2. То, что предсказания как и описания прошлого - возможны, благодаря тому, что не охватывают бесконечный набор факторов, а просто составляются по неким вешкам, которык как мы знаем из известной истории - нихрена этой истории могут не соответствовать и могут иметь абсолютно иную интерпретацию не принадлежа данной исследуемой послежовательности событий.
А по поводу "зачем" можно спросить - а кто тебя спрашивал? Ок, ещё раз повторяю - предначертание. И прописано там и твоё сомнение и этот вопрос и мой ответ. В стиле Шефчука "Не твоё собачье дело". :)
Повторяю - ничего ты здесь по своей воле не делаешь и задаваться даже этим вопросом тебя заставили некие условия. Ты - хищник, тебя учили всю жизнь, что ты чего-то там вершишь, типая по своей воле мейчас ложку поднимаю и в рот запихивпю.. а хй там, ты обусловлен. Есть главный Хищник, который принудил тебя быть здесь своим намерением.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Luxx писал(а):
Dasgrets писал(а): ↑тоесть - ебабельна. Хорошо.
Она конкретно прошарена. Я дите по сравнению с ней.
и да, конечно, Невада , консультация товарища и его мнения конечно важны и нужны , но до твоего ответа на вопрос твоего мнения не представляют. В смысле - ебабельна, как ты думаешь?

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 01.12.23 02:09

Dasgrets писал(а):
01.12.23 01:43
В смысле - ебабельна, как ты думаешь?
Я там посматриваю ее комменты... Страшно становится...
Может ОЖП и правда не люди... Они ОМП за людей не считают вообще, то ли... Им тупо деньги все, а перепехнуться и родить от кого найдут...
Им может, по сути, и рожать все равно от кого... Может, их выбор, как она и говорит, для защиты и поддержки делается... А если они не будут зависеть от денег дык и спать все равно с кем им, не считая личного понимания гигиены и т.п. А так в целом - профессия, человек, гены, привычки, личность в конце концов, история человека и его семьи им не интересны.
Ну вот гены, и что-то еще о человека может важно будет, и то, если рожать. А если не рожать, то есть вероятность, что для них ОМП как личности не существует.
Хотелось бы мне ошибиться, и не все такие, как я сейчас говорю.

Теперь ответ на твой вопрос. У меня нет однозначного ответа. У каждого ОМП свое восприятие и действия. Если вся жизнь игра и похрен с кем, возможно да. Если избирательно оценивать, то свой контакт лучше наладить, и уже делать выводы...
Вот глянь, чего пишет... :mrgreen:

Nevada
02.09.22 22:51
Форум: Семейная консультация. Дамский раздел.
Тема: Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?
Ответы: 865
Просмотры: 28250

Nevada » 02.09.22 22:46
Вони нет, у молодняка просто запах прёт епапельный, там его унюхала и уже повело, аж потом только морду рассматриваешь, вроде страшный , а дала б . Ну такой сильный только у парней . У взрослых особей вообще его либо нет либо просто по запаху не твой мужчина и все .

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У сорокотелнего мужика если запаха нет, но в целом человек не плохой , то можно и дать , будет не противно . Но про то, чтоб сорокет вкусно пах я лично даже уже не мечтаю

Nevada
09.09.22 12:16
Просмотры: 42106

Nevada » 09.09.22 12:16
ОленякаТаежный писал(а): ↑09.09.22 12:10
Мужик по-вашему чего-то там вам должен, платить, туды суды

Законы принимаются выше , было б идеально , чтоб государство платило добротные пособия матерям , которые не нуждались бы в мужьях и работе , а с головой можно было б посвятить себя материнству, снова таки , даже если стереть с лица земли ЗАГСы и использовать ОМП только как сперму , кто будет казну пополнять ? По итогу мужик вообще получит только разовый секс и пойдет горб гнуть на государство , что возможно будет ещё хуже

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Dasgrets писал(а):
01.12.23 01:43
Есть главный Хищник, который принудил тебя быть здесь своим намерением.
А зачем, зачем он это сделал? Зачем он меня заставил быть таким, и кто он?
То что ЗПС я понял. Так это и есть предначертание? Варианты то выбора у нас все равно есть? Они может тоже имеются в записи, но они есть? Не все же так однозначно, что вот так, и только так, и больше ни как? Я вот этого не понимаю.
И что такое поток, я тоже не понял... Ну ладно, в меня что-то в этом мироздании летит и лучше увернуться, и не сопротивляться; с заразной бабой не спать; а если дождь на улице, то не сопротивляться ему и не выходить? Мне бы лучше предметней понять, что значит Поток...
Мне на пальцах надо объяснять... При чем сначала самые главные термины. Что-то я понял. Но вот, например поток, не очень. И вариативность тоже...

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 01.12.23 02:55

Luxx писал(а):
01.12.23 02:21
там посматриваю ее комменты... Страшно становится...
Дак а я о чем ?! Ето пздц противник, не даром они человечество в рабстве держат . Я же об этом. Нихера не шутки и не утрирования.
Как тебе объяснить... она работает как репродуктор, сортрирует полученную инфу и использует в свою пользу. Исключительнл в свою пользу. Забота о детях, о муже, о чистоте дома, очем лять хочешь - она делает в свою подьзу ( а ты, лять, дебил ей ещё и объяснять будешь - как еЙ выгоднеЙ) , на пользу своему виду опосредованго и с целью дальнейшего, неприкращаемого доминирования своего вида. Ну, как евреи православные в этом мире, именно так, только и евреи проёбывают, потому, что и их сосут бабы.
Они - всесильны как вид. Как муравьиная матка. Только и они - смертны, а значит нет победы их ада над человеком. ( ну, не шарахайся от термина, он просто - яркий) мы два врага, но только оба проигрываем и только объединившись мы сможем выйти за предел майи.
Лять, в ее влагалище находится щель между мирами. Она сама, одна сска, пройти туда тоже не может. Она - замок. А ключ от мироздания - человек, мужчина.
... вот вокоуг этого и вертится вмя наша ебатория. Нихера не про поиск "частицы бога". Все эти исследования это пустая, бессмысленная мозгоёбка их мироописания.
Ну, это по КК, интерпретация того, что он рассказал со слов ДХ. Минус сам кастагеда - дебил и минус переводчики. Мтнус так дохера в твоём ЛИС, что я повторять заеался девочке, есть в Башне.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Зачем" , повторяю - не твоё собачье дело. Игра здесь не твоя, просто - ищи не проеать. Во всем. :)

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 01.12.23 03:13

Dasgrets писал(а):
01.12.23 02:55
в ее влагалище находится щель между мирами
Так что б перейти в другой Мир, если это вообще надо, что для этого нужно? Выепать кого что ль?
Я так-то не пристаю к дефченкам. Но если ради вселенской карьеры, для перехода там куда и все такое, то это другое дело..., можно и активизироваться и заловить кого, в хорошем смысле..., ну, если надо... Ей же тоже это выгодно.
А почему бабы не используют свою щель с нашей, ОМПэшной помощью?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dasgrets писал(а):
01.12.23 02:59
ищи не проеать. Во всем
Это видимо опечатка. Не понял слово. Что искать?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 01.12.23 03:17

Luxx писал(а):
Они может тоже имеются в записи, но они есть? Не все же так однозначно, что вот так, и только так, и больше ни как?
Ты правда не баба за 40 ?))
Все однозначно, да просто пздц как , а только так. Иначе мир не состоялся бы, понимаешь? Есть условие - поднимаешь ложку , отпускаешь ложку, ложка падает. Всё , вот он Закон Причины и Следствия. Весь хй до копейки. Сколько времени она будет лететь, по какой траектории, к каким приведёт изменениям в составе материала ложки и покрытия куда упало... и лять миллион других данных об этом событии срупулёзно четко, однозначно прописаны законами физики, химии, дапохую чем ещё , НО НЕЗЫБЛЕМО, без возможности каких-либо отклонений от единственного результата. Ни на йоту. А все отклонения которые ты снимаешь это только результаты неотслеженных тобой воздействий и влияния каждого из них на общий результат. Ты не можешь определить все параметры события, ты делаешь допущения на основе своей информированности... врешь, короче. Но, б.лять ! ЗПиС - незыблем !!! :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Luxx писал(а):
01.12.23 03:16
Dasgrets писал(а): ↑ищи не проеать. Во всем
Это видимо опечатка. Не понял слово. Что искать?
это скорее эмоциональное выражение чем содержательное. Ищи не не прое.бать. :)

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Luxx писал(а):
01.12.23 03:16
что б перейти в другой Мир, если это вообще надо, что для этого нужно? Выепать кого что ль?
Я так-то не пристаю к дефченкам. Но если ради вселенской карьеры, для перехода там куда и все такое, то это другое дело..., можно и активизироваться и заловить кого, в хорошем смысле..., ну, если надо... Ей же тоже это выгодно.
А почему бабы не используют свою щель с нашей, ОМПэшной помощью?
Да было бы так просто ! :lol: ебунов-то - пруд пруди. Никто не просветляется...
Это текстовая информация содержащая некое указание на некую информацию. Можно сказать - аллегория. Я разбирал этот механизм в башне девочки)) , девочке и ей иногда казалось понятным.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 01.12.23 11:01

Ну и развели вы тут . Не страшная я, не переживайте, но умнее больше , чем красивее .
Luxx писал(а):
И что такое поток, я тоже не понял
С тобой никогда не происходило ничего странного ?!
Luxx писал(а):
То есть, у меня есть свой выбор действий, но он просто тоже записан
Над этими вопросами бились великие умы . Прочитай Карла Юнга синхронизм . До сих пор не понятно , есть способности программировать либо все таки предначертано.
Но то ,что это все есть уже поймано за хвост. Сложно доказать тому , кто с этим не сталкивался . Критики .

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 01.12.23 12:29

Nevada писал(а):
01.12.23 11:01
С тобой никогда не происходило ничего странного ?!
Невада, дорогая, да меня люди вообще считают странным человеком. Я среди них что-то вроде аутсайдера..., хотя кто-то из них не согласиться с этим.
Когда я себя ругал или критиковал, ребята - друзья, товарищи, говорили, что это не так. Но, думаю, однозначно, многие, кто меня знает могут сказать, что я странный.
Ну вот пример. Есть у меня любимая женщина. Кроме нее у меня не меньше 10 лет в близости никого не было. Живу я один. Ну вот эти месяцы не у себя дома проживаю, так надо. Видимся с ней редко, и при встрече не обязательно между нами должна происходить половая связь. Я и на воздержании мог месяцами находится, ей все это даже за счастье. Мы вроде как считаемся и не вместе. Я борец за свою свободу тот еще... Оставьте меня, хочу быть один! Вот и весь мой девиз.
Даже она мне говорит, что люди меня не понимают, и считают странным. И она тоже, я думаю, до сих пор так считает. Много раз мне говорила, - ты же странный!
Скучает она без меня, плохо ей наверное... Пригласил вот прогуляться, схожу на встречу. Она обрадовалась, наверное...

На счет того, что будуще существует у меня и сомнений нет. Но все равно уж, может сомневаться для прозрения-то не вредно...
Ты хорошо сказала, про "что это все есть уже поймано за хвост". Да, так и есть.

Отправлено спустя 16 минут :
Dasgrets писал(а):
01.12.23 03:29
лять миллион других данных об этом событии срупулёзно четко, однозначно прописаны законами физики, химии, дапохую чем ещё , НО НЕЗЫБЛЕМО, без возможности каких-либо отклонений от единственного результата.
Вот, вот, вот. Это я понимаю...
Текст ясен.
Конечно, я же не вижу миллионы причин, которые происходят как следствия других причин.
Но все таки, пока что, так и хочется, думать, что выбор-то своего поведения есть. Но в то же время, вот после этого твоего объяснения, еще лучше начинает доходить, что сокрытых от меня причин-то и правда миллионы, если не больше, и разумеется следствий... Что я знаю о них? Ничего!
Слепой кутенок... Нет, хуже, пылинка несущаяся в потоке. И теперь мне осталось лучше усвоить, что такое поток... ^sad^

Ответить