Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Кактус, хороший мой!Ну зачем вы паритесь?Она не хочет с вами выходить на люди?Так это же ее проблема!!!!Посли койки пивасика и в люлю!Вы ей просто подиграйте. Покажите, что она вам по нраву, что вы согласны ее иметь.И имейте себе на здоровье!!!!К чему этот цирк и кошки -мышки.. Она расставляет вам ловушки с сыром, что бы ва ее трахнули? так сдайтесь на милость победителя!!!!
А влюбится!!!Так это ЕЙ еще нужно заслужить... Тут вы броня!У вас медвежья шкура и старая незабыта любовь в Клаву-Дашу. Разогрейте в ней инкстинкт добытчика.. Дура она....
А влюбится!!!Так это ЕЙ еще нужно заслужить... Тут вы броня!У вас медвежья шкура и старая незабыта любовь в Клаву-Дашу. Разогрейте в ней инкстинкт добытчика.. Дура она....
Онанизм мозговой присутствует... Но я скажу другое!
Было у меня с ней свидание... ощущения обалденные, три часа беседы пролетели как полчаса. Все было классно, чем не пример то что она с таким удовольствием и азартом общалась со мной... Я еще не встречал чтобы с таким удовольствием общался человек. И я думаю что после пережитого ее, ведь не каждый сможет сразу встречаться с другим, поэтому думаю что меня она выбрала не спроста... И кстати о том что она прошла огонь и воду и с кем тока не была. Да она прошла огонь и воду, но тока с одним человеком (бывшем мужем).
Было у меня с ней свидание... ощущения обалденные, три часа беседы пролетели как полчаса. Все было классно, чем не пример то что она с таким удовольствием и азартом общалась со мной... Я еще не встречал чтобы с таким удовольствием общался человек. И я думаю что после пережитого ее, ведь не каждый сможет сразу встречаться с другим, поэтому думаю что меня она выбрала не спроста... И кстати о том что она прошла огонь и воду и с кем тока не была. Да она прошла огонь и воду, но тока с одним человеком (бывшем мужем).
ну ещё бы,
в 24 года не знает куда втыкать ?
и все дружно начали подсказывать... добрые люди...
я конечно утрирую,но в чём..чём..а в этих вопросах современные парни совсем не затюканые,соображают быстрее чем вы думаете.
а тут прям весь в вопросах,что делать с женщиной?
совсем пропал..
и все бросились спасать.
есть такая игра:
-верю-не верю
очень порой на нашем форуме полезно потренироваться.
в 24 года не знает куда втыкать ?
и все дружно начали подсказывать... добрые люди...
я конечно утрирую,но в чём..чём..а в этих вопросах современные парни совсем не затюканые,соображают быстрее чем вы думаете.
а тут прям весь в вопросах,что делать с женщиной?
совсем пропал..
и все бросились спасать.
есть такая игра:
-верю-не верю
очень порой на нашем форуме полезно потренироваться.
бедный, бедный.Кактус писал(а):Онанизм мозговой присутствует... Но я скажу другое!
Эпопеи не будет... я тока представлю конец этой истории. А там видно будет то ли мне делать выводы, то ли вам. И ктому же, не все ли равно используют меня или еще что там... и пусть простачок! Главное что нам в двоем хорошо... все что не делается все к лучшему. значит так и должно быть. У меня был опыт, и только сейчас я могу сказать что я не жалею о том что было, а тем более о результате. А судить о человеке только со слов, не совсем правильно, у каждого человека свой стиль изложения, и для каждого он разный.
Так что поживем, увидим. :D
Так что поживем, увидим. :D