Хорошо иметь регулярные секс и борщ. И говорить, что не женат.
Мужчины, а что вам вообще надо в семейной жизни?
Бобер123, думаешь, этого достаточно? О, понятно, почему мой муж не уходит.
Тебя чем по голове били? Сильно?
Или с рождения такая?
Вроде 100 раз писано-переписано, что таким, как ты тут не рады.
Вопрос убог, как и автор. Объяснять стремной ногораздвигалке разницу между женщиной и тупой бабкой - тратить время зря.
Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
А кто еще старухе предгробового возраста что-то разрешает?
Куколд тебе разрешает обсуждать на весь мир свой стеб над тобой?
Какая хорошая тема, только не о чём на фоне видавших виды местной публике 
Ну если только лишний раз убедиться что в 21 веке мужчине брак накер не нужон. Разве что можно порасуждать на тему кто имея условную годность/не годность умудрился таки свой брак сохранить и имеет, скажем так, не хилый стаж совместной жизни.
У меня вот, например, к таким семейным людям определённый вопрос. Насколько та самая годность/не годность повлияла на умение жить вместе нормальной семьёй. Если кто не понял вдруг, то я о том, были ли у обоих супругов полные семьи и каков примерный "пробег" был на момент брака? Ну хотя бы этот минимум. Может кто скажет, что это всё куйня и главное, чтоб человек хороший был

Ну если только лишний раз убедиться что в 21 веке мужчине брак накер не нужон. Разве что можно порасуждать на тему кто имея условную годность/не годность умудрился таки свой брак сохранить и имеет, скажем так, не хилый стаж совместной жизни.
У меня вот, например, к таким семейным людям определённый вопрос. Насколько та самая годность/не годность повлияла на умение жить вместе нормальной семьёй. Если кто не понял вдруг, то я о том, были ли у обоих супругов полные семьи и каков примерный "пробег" был на момент брака? Ну хотя бы этот минимум. Может кто скажет, что это всё куйня и главное, чтоб человек хороший был

ну не скажи.
В женской консультации тема есть. Там женщина пишет, что намерена развестись с гулящим мужем. Мешает только то, что у него инфаркт случился и жена решила повременить с разводом пока муж не вылечится.
Так вот, мужчины в той теме запугивают авторшу алиментными выплатами, которые она вынуждена будет платить, в случае если она с ним разведется, дескать, муж у нее нетрудоспособный, ущербен в здоровье и она по закону будет обеспечивать его алиментными выплатами пожизненно.
Так что выгода от законного брака у мужчин имеется.
Я спрашивал про другое, но бабы они такие бабы 

Что считать нехилым стажем?
Lazarus, так я вот и хочу узнать, если дату свадьбы забыли оба супруга, значит стаж у них нехилый?
- Panzerbear
- модератор
ну а женщине зачем брак? Только для рождения детей, ибо материнский инстинкт у женщины сильнее. В нашей стране женщине в браке минусов гораздо больше: дом, быт, дети все на женщине, плюс своя работа на равне с мужчиной. У меня даже был м/ч которому не нравилось, что работала три дня в неделю, дескать зарабатываю, так меньше
Это когда вы с молоду создали семью и умудрились не похерить всё в ближайшие несколько лет, т.е жили нормальной семьёй, а кризис с дальнейшим разводом наступил пускай во время подростково-юношеского периода вашего ребёнка, или позже. В этом случае мне и стало интересно насколько те мною перечисленные факторы годности роляют? Надеюсь доступно выразил мысль?

darkseed, мы еще не разводимся, спасибо за подсказку про подростковый период детей. 

bertrisse, мужчиной им нужно быть рядом с женой, желанным и любимым, а не просто отцом детей, который всём всё должен. Имхо
Mурка, так вот мне бы хотелось узнать, что они об этом думают, чего им нужно. Вон, Фантому надо чтоб секс с огоньком, с желанием и больше ничего.
Мой ответ со слов гуляющих мужчин, этого им не хватает.
Во, одну потребность угадали

Еще "уважаемым" добавить и одна потребность закрыта.
А то в стартпосте такая ересь, что даже комментировать неприятно. Стирает машинка, готовить сам люблю и не встречал женщины чтобы готовила лучше. Даже если вдруг закончилась еда готовая и приступ "влом" случится, дети кашу сварят, яичницу пожарят, тосты-бутеры сделают, стол накроют с радостью, раз в неделю сойдет. Секс... ну вне брака его по-любому больше и разнообразнее

Сибирячка, ты всерьез обесцениваешь роль жены до стиральной машины и секс-куклы?
он создавал семью , а не "клепал детей". И гуляет муж от жены, а не от детей. Вы всё в кучу собрали.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Бука_, отдых моральный и физический дома, жена тыл, а не мозгоклюйка?