Рожденный позать летать уже не сможет. Смирись с этим.
Кто больше пишет тот и комментатор. Себе по башке постучи.
Рожденный позать летать уже не сможет. Смирись с этим.
Кто больше пишет тот и комментатор. Себе по башке постучи.
Так я ж тебе об этом уже сто раз тылдычу.
Так я ж с любовью. Не злись. Я к тебе очень хорошо и заботливо отношусь. Как к шалопаистому брату, которому полезно прочистить мозг разумным словом. Не злись. Всё, что сказано, не со зла- или шутка, или на пользу тебе.
Автор, у меня к вам три основных вопроса и один дополнительный:
А потом ты скажешь что это я первый начал тебя троллить?
Но вы же в своих "выкладках" ссылаетесь именно на фото. Типа "посмотрите на фотографию, там нет мальчиков и мужчин, какие ещё нужны доказательства".
Нет, конечно, не скажу.
Фото это иллюстрация, а ссылался я вообще-то на заметку Д. Селезнева "Суррогатные отношения: Бабья яма.", которую ты не читала 100%, но при этом позволяешь себе хамские выпады.
Бабьих ям это почему-то не касается. Вернее есть только исключения, например когда аборт = гарантированая смерть матери.
Ну что за бред ты пишешь.
Она не имеет вообще никакого отношения к полу воспитываемых "мамой и бабушкой" детей, и тем более, к селективным абортам.
Иди учи матчасть, что такое бабья яма. Тогда и поговорим.
Потому и пишу "О чем умолчал".
И кстати да, выше уже обсуждали это. Фашистская пресса "Википедия" таки признает наличие "селективного аборта", но только в стане условного противника. Сами то они белые и пушистые, но мы то знаем.
А ещё фашистская логика, гадина такая, говорит, что если массово от какого-то пола избавляются, то детей этого пола должно быть гораздо меньше, чем детей того пола, от которого не избавляются.
1. Кто говорит что "массово"? Я говорил о селективных абортах мальчиков в контексте бабоямных кланов. Не думаю что они имеют массовый характер.
Логика. Раз "бабья яма" массовое явление, то и любое тирюпичное для её членов поведение должно быть массовым. Причём, из поколения в поколение.
Если каннибализм т педофилия существуют, то что мешает тебе быть педофилом-каннибалом?)
Это утверждает Дмитрий Селезнев? Цитату.
Это же можно предьявить вообще всем авторам МИСП/МД, включая автора "Бабьей ямы", а так же администрации данного ресурса. Тут на форуме одни только страшилки без предпосылок и фактов и обсуждают. Никто никому завереных подписями и печатями документов не предьявляет, и скриншоты не завереные нотариально.
Уголовный кодекс. Тот самый УК который никак не запрещает селективный аборт, и следовательно геноцид по признаку пола.
Да если бы
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бремя доказательства лежит на утверждающем)
Вы пишите, проецируя свой опыт на всё в мире семьи матерей-одиночек.
Где можно ознакомиться?
??? Причем тут моя голова и что я в ней "выдумываю"?
Можешь сходить на любой другой форум/ресурс, куда приходят с, исключительно, хорошими историями.
Сейчас этот форум просматривают: bertrisse, Bing [Bot] и 50 гостей