Отцам

Высказаться и забыть
Kollega_1
аксакал

Отцам

Сообщение Kollega_1 » 30.08.24 16:40

Мадам Наклюко писал(а):
30.08.24 16:36
интересно, кто выиграет выборы в США
Трамп

darkseed
старейшина

Отцам

Сообщение darkseed » 30.08.24 16:43

Мадам Наклюко писал(а):
30.08.24 15:48
Я не буду так измываться на собственным телом
Перевожу с бабского "мне в куй это всё не впилось" :idea:
Мадам Наклюко писал(а):
Чего ж не сказал, чего женился
Шутишь чтоль, да ему собственная родня бы плешь проела, уже не говоря о тех установках, которыми нас с детства кормят о семье и детях, поэтому он голову склоня принял судьбинушку свою, а лучше бы всех послал и сказал что то типа:
Ebic' конём, гори всё синим пламенем
Ebic' конём, когда вокруг дурдом
Весь мир сошёл с ума, лечение огнём
Ebic' конёёёё-оооооооооом :lol:
Мадам Наклюко писал(а):
Из партии за такое уже а конце 80-х, думаю, не выгоняли
Пионэр такпоступитьнемог, он всегда кразвратуготов :trololo:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отцам

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.08.24 16:44

Kollega_1 писал(а):
30.08.24 16:31
Вот и чудно. А что ты тогда до чужого мужика докопаться пытаешься?
Дане, она спасать (кого? себя? детей? отцов? хз) пришла. Глаза открыть. Кругом тупые, нипанимают, побросали детей и радуются, а тут хобана, кэп пришел.
Kollega_1 писал(а):
Судя по сообщениям на форуме у тебя точно прошивка негодная. А судя потому, что маман тебе рассказывала, как хотела от тебя избавиться, калечила детскую психику и лила в уши гадости про отца, она этому причина.
Об этом ей даж местные неТрипсы женского пола сказали, тактично умолчав, что это одна из причин отсутствия у Автора собственных детей.

Да похер. Так работает эволюция и естественный отбор. Отбраковывает бракованное потомство и не дает ему самовоспроизводиться.

Мадам Наклюко

Отцам

Сообщение Мадам Наклюко » 30.08.24 17:50

Мадам Наклюко писал(а):
28.08.24 16:40
Не бросайте своих детей.
Ненастоящий сварщик писал(а):
29.08.24 15:08
доча под сорок
29.08.24 17:48
У тебя дислексия
Kollega_1 писал(а):
30.08.24 11:55
Мадам, это клиника.
Kollega_1 писал(а):
Кланяйся в ноги породившему тебя негодному биоинкубатору
Kollega_1 писал(а):
местные убогие РСПэхи, аналоги твоей маман
Kollega_1 писал(а):
Маминодоцо
Kollega_1 писал(а):
Хорошо хоть это все в бабью яму не вырастет
30.08.24 13:58
Тетка Жила в свои 19 лет без мозгов и на все деньги, бухала и зажигала,
darkseed писал(а):
30.08.24 14:39
Мадам наклюколась
30.08.24 14:54
40 лет а ума нет
Мужик может в одночасье исчезнуть по любым причинам и под любым предлогом, причем так, что никакие алименты или еще какая страшилка, придумываемая бабами его никогда не достанет. Он просто потрахался, отряхнулся и пошел по жизни дальше
верещать потом как резанная
Kollega_1 писал(а):
30.08.24 15:24
от осинки не родятся апельсинки
Kollega_1 писал(а):
делала как-то все через одно место
Kollega_1 писал(а):
терпел твою маман
30.08.24 16:10
Возрастная ОЖП
30.08.24 16:10
отклонение у ОЖП
Kollega_1 писал(а):
у тебя точно прошивка негодная
darkseed писал(а):
30.08.24 16:43
Перевожу с бабского
30.08.24 16:44
она спасать (кого? себя? детей? отцов? хз) пришла
Отбраковывает бракованное потомство
Просто праздник души.
Всем спасибо. Очень показательно.

darkseed
старейшина

Отцам

Сообщение darkseed » 30.08.24 18:04

Мадам Наклюко писал(а):
30.08.24 17:50
Просто праздник
https://youtu.be/P5EG9A26tL8?si=U2YVYwS1Et0lb04y
:trololo:

Мадам Наклюко

Отцам

Сообщение Мадам Наклюко » 30.08.24 18:10

как обходите блокировку?

darkseed
старейшина

Отцам

Сообщение darkseed » 30.08.24 18:24

Мадам Наклюко писал(а):
30.08.24 18:10
как обходите блокировку
Делаю то же что и должен делать разведчик когда видит красивую женщину-игнорирую :lol: :lol:

Kollega_1
аксакал

Отцам

Сообщение Kollega_1 » 30.08.24 18:46

Мадам Наклюко писал(а):
Всем спасибо. Очень показательно
На здоровье. Жаль, что не в коня корм.

Бука_

Отцам

Сообщение Бука_ » 30.08.24 18:51

Мадам Наклюко, Вы столько знакомых слов написали. Без сарказма.
Из области доселе не постигнутой, но интересующей.
А в каком формате Вам бы хотелось общения с отцом? Что Вы ждете или о чем мечтаете?
Ведь он, по сути, совершенно посторонний, чужой Вам человек. И не особо достойный, исходя из Вашего описания.
Попробуйте почувствовать и описать чего Вам не хватает? Обнимашки чужого Вам старика? Нравоучения сквозь туман алкогольного перегара?
Услышать его версию распада семьи? Узнать как подло Ваша мать поступила по отношению к нему (у него наверняка своя версия будет)?
С изложенным анамнезом, материальных плюшек от него ждать не приходится, скорее он у Вас побираться начнет.
Может семейные посиделки на веранде на закате с кружкой ароматного чая и задушевные беседы?
Может свое у Вас что-то? Опишите, пожалуйста, а я тогда следующий вопрос задам :)

А детей своих мы не бросаем. Иные и чужих не бросают. А бывает что и все равно народу свой али нет.
Только дети вырастают и вылетают из гнезда.

Павл69
старейшина

Отцам

Сообщение Павл69 » 31.08.24 00:11

Мадам Наклюко писал(а):
29.08.24 23:29
Вы тоже считаете, что дети, которые не живут с отцом- не его дети?
Нет.

Чужой
старейшина

Отцам

Сообщение Чужой » 31.08.24 09:00

Мадам Наклюко писал(а):
Просто праздник души.
а как бы ты хотела ? , с твоих слов подсветили пробелы , задали вопросы, по возможности посоветовали , тут так часто бывает

Серая Мышь
любитель

Отцам

Сообщение Серая Мышь » 31.08.24 23:06

Дети всегда любят своих родителей, даже если они не заслуживают этого. Хорошо, что Вы написали это. Пусть другие подумают, я не раз писала в темах о позиции детей, что они чувствуют. Надеюсь, что самые здравомыслящие мужчины сайта подумают и выберут своих детей.
Ваши чувства понимаю. Есть свой такой. Но мы наоборот не стремились с ним видеться, потому что пьёт и агрессивен, в свое время еле от него покой нашли. Хотя в нем есть хорошие черты, мне жаль, что так, было бы лучше,, чтоб он был человеком и мы контактировали.
Но у меня есть примеры разорванных связей, о них думаю то же самое - у взрослых свои тёрки, а детям надо жить дальше. Нельзя им портить отношения. У меня 3 двоюродных и 2 сводных брата по отцу, с которыми потеряны связи давно. Они нормальные. Мне не хватает их, была бы рада такой родинки своему ребёнку. Сколько сестёр и братьев у него б ещё было.
А своему сыну я постаралась сохранить все родственные связи со стороны бывшего мужа. Тут все хорошо.
Так что я с Вами согласна.
Просто его не исправить. Вы, как и я по братьям, тоскует, а он и в ус не дует. Все это гиблое дело. Такова реальность, увы.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Родне.. Описка. Почему-то тут не исправить.

Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
29.08.24 13:10
в системе координат её и её шлюхомамки я тоже алкоголик и меня тоже хорошо знает пристав(ы)
можете рассказать,, какой вы? Чтоб понимать, в чем они ошиблись. И меня смутило, что в 15 лет ребёнок сбежал от вас. Это уже довольно зрелыц возраст, голова работает своя и если ребёнок хочет знать отца, мама не заставит его не знать. Могли ли вы что-то сделать или сказать такое, что заставило ребёнка в 15 лет так поступить? И ещё сразу озвучу. Мне не нравится, когда грубо обзывают бывших. Даже если они хреновые. Есть предложение говорить о них нормальными словами. Кроме самой неприятной грубости,, искажения слов, есть один момент, тенью падает на вас. Скажу, может полезно будет. Выглядит это слабостью. Сдержанность - это сила. А выход из себя - слабость. Мне кажется, вы бы выглядели солиднее во много раз, выражаясь не так жёстко о них. Это моё мнение и просто для пользы сказано. Без обид.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Elib-a писал(а):
29.08.24 12:12
Котик? Не кошка?
читаю ваш забавный диалог и вспомнила, как сама сюда пришла недавно. И как у многих людей здесь ко мне такое недоверие во всем, так же расспрашивали до банальных мелочей, будто обыск проводят. Не хочется сравнивать с сектой, но какие-то черты есть. Будто все опасаются тут новеньких. А почему? Вам или комуто здесь вредили? Ощущение есть, что все сразу в напряг уходят и так по очереди: "Стой, стой, ты кто? Ну-ка покажись? Ты это мои не ты?"
По аналогии с другими ресурсами как-то это сильнее. Здесь правда есть или были какие-то угрозы? Сайту? Людям? Все в напряжении каком-то. До сих пор это вижу. Но не знаю причин.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Иногда ощущаю себя тут самой свободной. Как кошка под высоковольтными линиями, где полегло немало других, а она не знает. Идёт и песенки поет. А все вокруг как испуганные.

Elib-a
посвященный

Отцам

Сообщение Elib-a » 01.09.24 15:27

Мадам Наклюко писал(а):
29.08.24 14:46
Не на них, на действительность, скорее.
Чувство обиды не на родителей, а на действительность? В целом - на действительность?
Получается не адресно-персонифицированно на родителей из-за их отношения к Вам в прошлом, а так глобально и актуально - на действительность. Но это же, кмк, ещё похлеще.

У Вас же в действительности сейчас хорошие отношения с мамой, Вы счастливы с мужем. Чем Вам действительность Ваша не угодила-то?
Серая Мышь писал(а):
31.08.24 23:36
И как у многих людей здесь ко мне такое недоверие во всем, так же расспрашивали до банальных мелочей, будто обыск проводят.
Серая Мышь писал(а):
Будто все опасаются тут новеньких. А почему?
Серая Мышь писал(а):
Все в напряжении каком-то.
Не читала/не знакома с Вашими начальными диалогами и кто-как Вас расспрашивал.

Субъективное впечатление, что присутствует недоверие и расспросы, "в напряг уходят", кмк, может сложиться из-за проявления интереса, и чтобы понять-раскрыть новичка, особенно тех кто со своей темой приходит. В общем, полагаю, что скорее позитивный и конструктивный умысел таких расспросов. Не из-за опасения-недоверия, а шоб человек побыстрее проявил себя.
Серая Мышь писал(а):
По аналогии с другими ресурсами как-то это сильнее.
По имхе - посильнее здесь прямота и непосредственность и как раз свобода.
Серая Мышь писал(а):
Не хочется сравнивать с сектой, но какие-то черты есть.
Серая Мышь писал(а):
Иногда ощущаю себя тут самой свободной. А все вокруг как испуганные.
Вы нашли здесь определенные черты секты, но тем не менее продолжаете активно писать-участвовать и ощущать порою себя здесь самой свободной.
Как так? Нравятся секты? Нравится ощущение собственной свободы и превосходства над остальными "испуганными" сектантами?
Что Вам так приглянулось тут?

Серая Мышь
любитель

Отцам

Сообщение Серая Мышь » 01.09.24 16:06

Elib-a писал(а):
01.09.24 15:27
продолжаете активно писать-участвовать и ощущать порою себя здесь самой свободной.
Как так?
как раз вопреки условиям. Я здесь себя, как и везде, чувствую в своей тарелке, потому что не опираюсь на других, а только на себя. Опыт большой, не раз среда меня не устраивала, например лагерные школьные законы, как в зоне. Но вопреки им я училась хорошо и любила, и люблю учиться. Это больше к собственной устойчивости и независимости относится. Но среду нюхом чувствую. И говорю то, что наблюдаю. А сама пишу, пока хочется, перехочется, быстро переключись на другое. У меня много интересов и я бы так для себя назвала сайт - один из очередных капризов. Однако, заметила многим в глаз иголкой колет моё присутствие здесь. Не о Вас речь, естественно.
Как раз и не здоровое часто любопытство, а именно допросы. Часто сопровождаются хамством. Переубеждать меня не стоит, ведь я пишу то, что увидела. Вы может тут давно и привыкли, не замечаете. Да и каждый по разу клюнет, не заметит. А тот, кого клюют толпой, прекрасно все видит.
Меня интересует именно этот момент - тут были какие-то потрясения? Есть объявления, что блокировался сайт или риски.. То есть мне, как новому человеку, многое бросается в глаза. И есть свои предположения, что неспроста это. Раз люди становятся более настороженными, да и правила тут особые, перегиб идёт, как у полиции, в сторону силы, то этому могу быть объяснения. И я пока думаю,, что какие-то были риски глобального характера или прооисшествия. И возможно каждый новый человек тут теоретически может быть потенциальной угрозой. Правда, я месяц тут только и хожу с "Кс-кс-кс, я не враг Вам, нате кусочек колбаски, Кс-кс-кс.." как к котятам на улице. А меня так грох! И лопатой по башке из-за угла.
Притом прикольно, я случайно нахожу целые серии разговоров обо мне в темах, куда зашла просто по любопытству, и от людей, кого я никогда не знала! У меня чс тут уже забит такими. Ни одной фразы со многими не пересеклись. Тут за спиной бегает толпа, потом тебя обсирает. Такие детские примитивные поведенческие реакции у людей. Сайт мужской, но не только баьы, мужики бегают со споетнями. Даже великие мира сего! Я в шоке. А обычного здорового общения тут нет что ли?
Вот и увидела такие распросы, хотя Ваши очень корректные, безобидные. Не обижайтесь. Я больше общее своё впечатление сказала и мотивацию своих вопросов здесь.

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Elib-a писал(а):
01.09.24 15:27
может сложиться из-за проявления интереса, и чтобы понять-раскрыть новичка, ос
как раз тут, особенно в первые дни, меня просто с таким недоверием пытали. Вот как Вы безобидно про аву, меня так про любую мелочь, что я написала какому-то конкретному человеку примером, предложением, как выйти из его ситуации. И тут шквал. До тошноты некоторые приставали и до сих пор пристают. Хотя я не с ними говорила.
Я же имею опыт общения, в соцсетях. И как-то здесь люди более зашуганные. Я не пойму пока почему. Не со зла и обидеть, а просто как в другой мир попала. Но на все есть объяснения. Особенно если сисиемно люди изменились.
Я могу Вам пример привести подобного ощущения. Когда половину своей карьеры я провела в медицинской среде и потом перешла в педагогическую.
Хотя и в мед среде.. При слиянии двух организаций мне новые лица все показались зашуганными. А потом спустя годы под их правилами и в себе стала замечать такие черты. Много правил других, чем у нас были. И давление психологическое, чтоб только твою фамилию не склоняли где-то на пятиминутках, а могу за одну мелочь годами вспоминать. Просто люди устают от этого и стараются не засветиться. Так и педагоги. Педантичность эта, истероидность мне резко дала, как запах. Потом понимаешь, почему люди в этой системе такие.
Вот нечто новое для себя я тут нашла, чего в обществе не замечаю. Молет дрессура тут какая-то? Но люди более запуганы. Это моё сугубо мнение.

Kollega_1
аксакал

Отцам

Сообщение Kollega_1 » 02.09.24 10:00

Серая Мышь писал(а):
Дети всегда любят своих родителей
Серая Мышь писал(а):
мужчины сайта подумают и выберут своих детей.
Серая Мышь писал(а):
Но мы наоборот не стремились с ним видеться
Мля, да где же таких животных штампуют? :facepalm:
Кто вы? Перечитай первые 5 слов своего потока шизофрении. Первые 5 слов. Потому с тобой и все братья не общаются, что нелюдь. Была бы человеком, тогда бы и "контактировали".

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отцам

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.09.24 11:12

Серая Мышь писал(а):
меня смутило, что в 15 лет ребёнок сбежал от вас
Поначалу меня тоже, а потом специалисты рассказали мне о QE 52.00 и всё встало на свои места.

lupa
старейшина

Отцам

Сообщение lupa » 02.09.24 14:37

тактично умолчав, что это одна из причин отсутствия у Автора собственных детей.
У меня 3-е детей , а с отцом похожая ситуация.
Но, как обычно, скажут , что исключение всегда подтверждает правило :trololo:
Мерзко выглядит навешивание ярлыка бездетности автору как наказание в " карман" ее матери.

Серая Мышь
любитель

Отцам

Сообщение Серая Мышь » 02.09.24 19:38

Ненастоящий сварщик, дети любят своих отцов. Если они их не обижают. Даже матерям не всегда удаётся настроить их плохо к отцам.
Вообще-то я серьёзно отвечаю на такие темы. Люди пишут, совет какой ждут. А кто-то стебется над ними. Не очень люблю такое. Иногда, если хороший юмор.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Kollega_1, опа-на..а что это было? Что с Вами? Мы знакомы? Что за истерика у вас?

Отправлено спустя 1 минуту :
Kollega_1, какие-то вы тут свои неудовлетворёнки приплели.

ВолосыНазад69
старейшина

Отцам

Сообщение ВолосыНазад69 » 02.09.24 20:07

Мадам Наклюко писал(а):
29.08.24 11:34
Вы про тот случай в 17 лет?
А до этого случая что я не так сделала?
мало искала, плохо просила, не станцевала, не умоляла.
Плохая, плохая девочка.
Ведь всем известно, что алкаша, бросившего своего ребенка без средств к существованию, да ещё и не одного ребенка, надо мотивировать на встречу, во время которой засунуть язык в ж и внимательно слушать что запойное чужое мурло скажет, записывать чтобы потом в темном углу перечитывать и молиться что наконец-то папА обратило свое 10минутное внимание на такую плохую дочь.

Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Мадам Наклюко писал(а):
29.08.24 17:57
Алкоголизм- это болезнь
это осознанный выбор каждого алкаша. Это его рука берет бутылку с полки в магазине. Его рот открывается и проглатывает вонючую жижу. Это личный выбор. Каждый алкаш выбирает бутылку вместо семьи и детей.
Вот вы вздыхаете ах как же так не бросайте детей! Да им нас*ать, они в таких категориях вообще не мыслят. Знаете что он думает? Что ты спасибо должна сказать что он тебя когда-то сделал. Скажи спасибо и иди своей дорогой.

Elib-a
посвященный

Отцам

Сообщение Elib-a » 03.09.24 01:41

Не по теме
► Показать

Серая Мышь
любитель

Отцам

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 07:41

Elib-a, у Вас искаженное восприятие моих слов. Я дала развёрнутый ответ. Если не поняли меня, не знаю,, чем помочь. Да и смысла не вижу. Сказала свои наблюдения. Люди, долго находящиеся в одних условиях, могут не видеть то, что видно со стороны. Пример: 70 лет вся страна считала, что живёт в коммунизме, ну по крайней мере идёт к нему, песни, стихи о своём рае писали. А то, что жили на чужих костях и знать не хотели. И что за пределом нормального обеспечения потребностей человека в сторону тотальной нищеты жили, тоже не знали. И сейчас не знают, не хотят знать, как их грабят, как их втянули в то, что мы видим. Нахождение в системе не гарантирует полного понимания процессов в ней про исходящих. Это давно истина
Я озвучила свои наблюдения честно. Кто как к этому отнесктся, вопрос сто пятнадцатый по значимости для меня.
Не по теме. Нажмите где-то кнопку, я её умею это делать.

Отправлено спустя 23 секунды:
Не умею. Изв.

luminair
бывалый

Отцам

Сообщение luminair » 03.09.24 15:57

Серая Мышь, Тебе очень хорошо подошел бы ник - Назойливая Муха

Серая Мышь
любитель

Отцам

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 17:30

luminair писал(а):
03.09.24 15:57
Серая Мышь, Тебе очень хорошо подошел бы ник - Назойливая Муха
че ж ты сам к назойливой мухе липнешь-то? Али не с кем общаться? Бедненький. Ну иди, сопельки платочком вытру.

Павл69
старейшина

Отцам

Сообщение Павл69 » 03.09.24 23:13

Серая Мышь писал(а):
Будто все опасаются тут новеньких.
Ну да, неизвестность пугает. Чисто животный инстинкт.
Как в курятнике, когда кур новых хозяин докупит, их клевать будут недели две-три, пока не привыкнут.

McGray
старейшина

Отцам

Сообщение McGray » 09.09.24 18:48

Серая Мышь писал(а):
Дети всегда любят своих родителей
нет

Ответить