Отец просит его защитить. Как быть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
На самом то деле брат то далеко не дурак. Как сейчас я это понимаю. Но у него просто свои цели. А именно вот не напрягаться по жизни просто и всё. И вот для этого он всё делает.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кто из нас бОльший дурак? Я работающая в две смены,как белка в колесе, с тремя детьми или он без детей, без жены но при этом не напрягаясь живёт и всё что нужно принесут ему к компьютеру и унесут. Ему даже задницу поднимать не надо.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кто из нас бОльший дурак? Я работающая в две смены,как белка в колесе, с тремя детьми или он без детей, без жены но при этом не напрягаясь живёт и всё что нужно принесут ему к компьютеру и унесут. Ему даже задницу поднимать не надо.
Не знать, в какой колонии сидела сожительница брата и её фамилию, но знать, что она бесплодна и знать, о чем она знает или не знает это мощно конечно.
Там с васей даже не знакомы и на неё плевать, а ей известна гинекологическая история этой женщины. Случайно подслушала, как всегда.
Там с васей даже не знакомы и на неё плевать, а ей известна гинекологическая история этой женщины. Случайно подслушала, как всегда.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ещё у него в распоряжении шикарный зад 58 размера, щекой прижаться.
Как у вашей бывшей сиделки, на которую Анатоль все пялился.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Те для брата её проблемы с женским здоровьем это её плюс, а не минус. Понятно что родители то грустят думали от него внуки будут но их не будет.
увидишь что с его холодильником , как они общаются, как она себя ведёт в квартире, она увидит что у отца есть поддержка. Можно задать вопрос почему все полки в ванной заняты. Половина общей площади должна использоваться отцом, если уж переходить на то, сколько кому принадлежит в квартире. Брата встряхнуть, чтобы тётку свою окоротил. И кто она вообще такая, как ее фамилия в конце концов. Обнесет квартиру, а ее и звать никак
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка
Я понимаю твоё желание рекламировать женщин с ожирением, тк ты в их число входишь. Но если бы моему мужу нравились толстые женщины ( такие кстати есть, твой супруг например) то у меня просто не было бы шанса за него выйти. Я всегда была и буду стройной. И моему мужу это важно, да.
Так что смирись, твои фантазии, это всего лишь твои фантазии и не больше.
Я понимаю твоё желание рекламировать женщин с ожирением, тк ты в их число входишь. Но если бы моему мужу нравились толстые женщины ( такие кстати есть, твой супруг например) то у меня просто не было бы шанса за него выйти. Я всегда была и буду стройной. И моему мужу это важно, да.
Так что смирись, твои фантазии, это всего лишь твои фантазии и не больше.
почему мама не подключается? Раз она там живёт? Странно всёВасилиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:12Раз просит написать письмо в прокуратуру то тоже уже не просто же так. Есть точка кипения. Говорит не могу больше это терпеть
хоспидя, вася, тебе то это откуда знать, что она знает и что нет?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:26. Плюс Ира ничего об этом не знает. Она уверена что эта комната 9
Отправлено спустя 4 минуты :
это он тебе сказал сам?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Джасти от первоисточника. От брата и от него категорический запрет для родителей эту тему поднимать при Ирине, о другой квартире. Её просто нет и всё. Есть только эта комната. Больше ничего.
конечно ты. У брата почти две квартиры. А у тебя "пашущей" на двух работах, нет возможности скопить на отдых ради которого ты и рванула на вторую смену, не можешь купить себе пальто и шоколад. И ни на одно жилье сама не заработала, а только промотала все наследственное. Ну и кто из вас бОльший дурак?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:34Кто из нас бОльший дурак? Я работающая в две смены,как белка в колесе, с тремя детьми или он без детей, без жены но при этом не напрягаясь живёт и всё что нужно принесут ему к компьютеру и унесут. Ему даже задницу поднимать не надо
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а твоих им мало? Они с ними общаются?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:38родители то грустят думали от него внуки будут но их не будет
- Василиса-премудрая
- посвященный
это он сказал и ей и родителям. Чтобы не ждали ни свадьбы,ни внуков. Ничего не будет. Ему это нахер не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
папа, да. Маме некогда. Но это уже к теме не относится.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну пока не одной целой. Ему ещё 10 лет платить
поэтому ты считаешь, что можно его критиковать и осуждать, только потому, что он не нарожал троих, как ты, которых ты самостоятельно никогда не сможешь вырастить. Да он у тебя намного реальнее на жизнь смотрит. Или ты решила, что ты должна быть эталоном для подражания?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:55ждали ни свадьбы,ни внуков. Ничего не будет. Ему это нахер не надо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Василиса-премудрая, возьми и просто съезди в гости к папе. Все равно сразу поймешь, что там и как. Про прокуратуру конечно - это угар, никто там в семейных разборках копаться не будет. Сколько по времени эта дама живёт с братом?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
выплатит, не переживай. Он видимо, в отличии от тебя, умеет рассчитывать свои возможности.
Отправлено спустя 34 секунды:
если у нее нет времени на внуков которые уже есть, зачем ей еще внуки от сына?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Камеры поставьВасилиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 07:47ну вот приду я в гости. Она же при мне понятно не будет его обижать. Что я там увижу?
Я тоже так считаю. Каких бы размеров не была баба, вряд ли она начнет его жёстко избивать. А если поднимет руку, то вот и повод для заявления в полицию.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 07:47Но муж например тоже считает что это бред. Он должен закрывать такие вопросы сам и сразу же
Снимет побои и у него появятся козыри.
Ты даже если поговоришь с братом, вряд ли что то изменится. Тут действительно, только отец может сам отпор дать.
И лучшее, что ты можешь сделать, это донести это до отца. Что он должен САМ поставить наглую бабу на место.
Он мужчина или где?
- Василиса-премудрая
- посвященный
и не собиралась. Мне на самом деле пофиг, лишь бы отца не трогали и всё.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну вот и муж также считает. Что ё-моё до 64 лет он дожил и защищать свои границы не научился что-ли?
Ladmira, да тень на плетень. Если он купил малосемейку, то почему бабуля в деревне, все-таки в городе гораздо проще обеспечить уход, даже живя в разных концах, просто скорая быстрее доедет. А если малосемейка сдается, то чья она? и почему взрослый папа идет к дочке, вместо того, чтобы пойти в юридическую консультацию и к участковому?
Это да, очень странно. Ведь в ванной у мамы тоже должна быть полочка и она что то ест дома, значит и в холодильник лазит.
Проблема настолько высосана из пальца, если честно. Крепкий ещё, работающий мужик не может поставить на место какую то бабу, жене этого мужика вообще ничего не надо и ей плевать.
Вася, а ты с мамой не хочешь поговорить? Она же не робот все таки, живой человек.
- Василиса-премудрая
- посвященный
пишу же. Да, брат не напрягается тк не видит в этом смысла. Просто мне есть для кого стараться. Поэтому и работа в две смены и всё что я хочу детям дать, так даю и море у детей есть и аквапарки и прочее, прочее
Брату же достаточно- поел, в туалет сходил и счастлив. Причём не осуждаю, каждому свое. Но по мне так это не жизнь. А ему очень даже и жизнь, всём доволен. У каждого из нас своя правда. И я бы не хотела жить как он, а он бы думаю мою тоже не потянул) как то так)
дай ей плевать на то, какую ты ей роль приготовила. Она не парится. Пришла и живет. И устанавливает свои правила. Нафига вот это обмусоливание посторонней женщины, ее успехов или неуспехов? Есть проблема - идем к юристу и узнаем, что можно сделать в этой ситуации. Все. Причем к юристу идет владелец второй доли, а не его дочь, если уж на то пошло.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 08:08Её роль в наших типо "отношениях" так просто не создавать мне проблем и всё.
А маме трудоголику ничего так - жить в квартире, на которую у нее прав нет и где ее могут в меньшую комнату выселить?
- Василиса-премудрая
- посвященный
потому что там он уже был. И ему ответили, что на территории сына она имеет право проживать. А папа пусть проживает на своей территории квартиры и этого ему тоже никто запретить не может.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кто? Таких нет. Сын на это не пойдёт. Это лишь мечты Иры, которые так и останутся мечтами.
Отправлено спустя 19 секунд:
Брат не пойдёт против мамы
ну и все. что тут мусолить эту тетку? какая бы она не была, пока твой брат ее сам не выпрет, или на место не поставит - ничего не изменится.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.24 09:16ему ответили, что на территории сына она имеет право проживать
ну да, пока что он просто позволяет своей бабе гнобить отца.
Ну отправь папу к психологу. Пусть тот научит его отстаивать свои границы. Ведь это так трудно, сказать, это ваши полочки, это наши. И прошу не ставить свои тюбики на нашу, иначе они полетят в мусорку. Это так сложно, выкинуть из холодильника чужие кастрюли ( если сложно, то можно на холодильник замок повесить, продаются такие замки). И очень трудно на вопрос из за двери туалета " вы скоро?" ответить "нет, не скоро, я только зашёл".
Блин, вообще не понимаю и не представляю себе, КАК можно настолько не мочь защитить свои границы.
я так поняла, сдается квартира родителей, которая стала собственностью брата? А почему во второй квартире родителей тоже есть доля брата, а маминой доли и доли Васи нет?
Отправлено спустя 47 секунд:
спасибо Толику.
- Василиса-премудрая
- посвященный
совсем нет.
Я считаю он живёт как то самое, по течению плывёт. Но я признаю, что это его осознанный выбор, позиция. И выбор женщины тоже об этом кричит. Это просто факты. Ему не нужна семья, дети. Он бы выбрал другую женщину. Более молодую и как минимум здоровую.
А эта исключительно для спермо.слива. Всё. И он чётко это обозначил и ей и семье. У брата всё на своих местах. Порядок.