Комплекс Сатурна
- Panzerbear
- модератор
Комплекс Сатурна
Нет, конечно. Что полезно ей, то и правильно.
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
ruboardman, хочешь сказать, что можно подать в суд на добровольное лишение себя родительских прав и тебя их лишат и отменят алименты???
Отправлено спустя 14 секунд:
Или я не так поняла?)
Отправлено спустя 14 секунд:
Или я не так поняла?)
Комплекс Сатурна
В том, что это не народная мудрость, а народная дурость.ruboardman писал(а): ↑01.12.24 13:35А в чем смысл? Учитывая народную мудрость про сучку и кобеля который не вскочет
Такое не происходит вдруг на ровном месте.
Во-первых, отчим – это фигура, замещающая отца и сама мысль о сексе с ним в норме вызывает отвращение, психологически воспринимается как инцест, табу.
Во-вторых, в сексе участвуют как минимум двое и отчим почему-то должен захотеть трахнуть беременную падчерицу.
А значит, коль ты не выдумываешь, там или семья полных маргиналов и это не отчим, а случайный сто десятый сожитель еë матери.
Или девочку отчим растлевал и/или регулярно насиловал с малых лет, а когда выросла и сбежала замуж, решил таким образом "застолбить собственность" и изнасиловал ещë раз.
И тут уж или смотрел на невесту и ее семью ты жопой (если они полные маргиналы). Или бросил в беде и возненавидел жертву морального урода, которого посадить нужно. А может, и мать ее за соучастие и сокрытие преступлений.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Итить-колотитьruboardman писал(а): ↑01.12.24 20:18По сведениям общих знакомых вхожих туда, причиной развода тещи и отчима как раз и стал его трах с мартышкой, на тот момент несовершеннолетней

Ты тролль что ли или провокатор?
Ищешь на АБФ тех, кто начнëт оправдывать насильника несовершеннолетних?

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чего это.ruboardman писал(а): ↑16.12.24 17:24Наверноре потому что гулящий муж жене не принесет в подоле киндер-сюрприз, с предложением его выкармливать пол-жизни.
Век технологий. Видео, аудио, переписки в соцсетях и тест ДНК наконец. И вуаля, бодрый блядунец "принëс в подоле" алименты на бастарда)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Так там в цитате кпк раз про то, что снохачество не наказыаалось. Потому что дедок глава семьи и сношает кого хочет.
А ведь в русской деревне не только снохачество, но и кровосмесительные связи с родными дочерьми случались порой. И тоже самосуду, как правило, не подлежало. Не смели сор из избы выносить
Комплекс Сатурна
Как Безумный мир, который «приносит в подоле» всю свою жизнь жене. И сколько ещё не принес, а просто оставил на стороне у очередных полюбовниц.
Ох уж эти товарищи, которые «нипринисут» ))
Сделали бы уже базу ДНК по типу ФССП
Идеально было бы. Открыла перед ЗАГСом, ознакомилось, закрыла, перекрестилась.
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Не так поняла.
1. Отказ от прав это право того кто эти права имеет.
2. Лишение род.прав не означает автоматическую отмену алиментов, иначе все бы так делали.
Мотив этого поступка описывается во всех подробностях. Не вижу смысла повторять.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:

Выдумываю. Более того, меня самого не существует.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
К тебе тот же вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Наглая откровенная ЛОЖЬ. Дальше можно не дискутировать, все ясно.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 40 секунд:
Это называется емким словом на букву Б.
Не проще запретить Б на законодательном уровне? Понимаю, что будет не так то просто это реализовать. Но сам факт осуждения такого поведения - уже прецедент.
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Ladmira, верно, не по зубам я тебе.
Когда через много лет, встретившись в ССП по поводу окончания алиментов, я у нее спросил "ЗАЧЕМ?", тварина скромно промолчала. Ибо в её случае проще было бы, не ломать мне жизнь, а просто обойти стороной, дать первому встречному, раз уж она не хотела подставить васю, и оформить мать-одиночку. Даже по выплатам ей бы больше было, чем мои алименты.

Бывшая макака, бедненькая, ждала беременности чтобы потом показать всю свою гнилую натуру, а до этого я был хорошим и любимым.
Когда через много лет, встретившись в ССП по поводу окончания алиментов, я у нее спросил "ЗАЧЕМ?", тварина скромно промолчала. Ибо в её случае проще было бы, не ломать мне жизнь, а просто обойти стороной, дать первому встречному, раз уж она не хотела подставить васю, и оформить мать-одиночку. Даже по выплатам ей бы больше было, чем мои алименты.
Комплекс Сатурна
Я и не кусала)
Удивилась только, откуда такие уроды, оправдывающие изнасилования отчимами падчериц берутся, сучащие ногами про "это она сама виновата".
- Panzerbear
- модератор
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Не затруднит
Добровольно "беременная жена изменить с отчимом" могла только, если это не отчим, растивший еë с детства, а случайный мамин ëбарь, а сама она из маргинальной семьи.ruboardman писал(а): ↑28.11.24 18:16моя история если кратко такова - беременная жена изменила мне со своим отчимом
Если это не так, да его ещë и семьи выгнали и "не знаю как не посадили", значит в анамнезе именно насилие.
Отправлено спустя 58 секунд:
Тот, кто детей своих жëн/сожительниц домогается и на низ залазит. Странно, что для вас это не очевидно.
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Ladmira, я сказал цитату в студию где я ОПРАВДЫВАЮ изнасилования ты тупая штоле?
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Я обвиняю её не в этом, а втом, что правда про её шалости с отчимом всплыла много лет спустя.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
А как меня должно касаться то что было задолго до моих отношений с этой макакой?
Я обвиняю её не в этом, а втом, что правда про её шалости с отчимом всплыла много лет спустя.
Комплекс Сатурна
Непризнание секса отчима с подростком-падчерицей изнасилованием и есть его оправдание.
Это моя ОЦЕНКА твоих попыток повесить вину именно на БЖ. Это же ты пишешь про "шлюха, изменида" и прочее бла-бла-бла.
А я ЕЩË РАЗ повторюсь. Секса между беременной от другого женщиной и еë отчимом быть не может, если они не маргиналы или он не "застолбил" еë в детстве, не совращал и не насиловал до этого, до того, как она выросла.
И ты же потом сам и подтвердил, что еë мать его "за это выгнала" (не дословно).
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это не шалости.
И что значит "всплыла много лет спустя"? То есть, про секс ты узнал не во время беременности, а сильно
Или во время беременности, но не тогда это было, а в еë детстве?
Вообще запутал меня.
Отправлено спустя 43 секунды:
Во время беременности узнал, а было в ее детстве, имею в виду?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да пофиг, не качается, так не касается.
Оправдывать только насилие над детьми и подростками не нужно. Это дно.
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Для этого свечку держать не нужно. Нужно просто понимать, что вот ребëнок, а вот взрослый дядька, который ещë и живëт с еë мамой.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну явно не я.
Не я же не мону внятно объяснить, что вообще случилось.

Ты узнал, что во время беременности от тебя жена переспала с отчимом? Или ты, когда жена уже была беременная от тебя, узнал, что в еë детстве отчим совратил и/или изнасиловал и поэтому еë мать его выгнала, но почему-то не посадила?
Что конкретно было-то?
Комплекс Сатурна
что зачем? Зачем алики взыскивала? Так вестимо - ребенка содержать... Разве нет?ruboardman писал(а): ↑27.03.25 11:16, встретившись в ССП по поводу окончания алиментов, я у нее спросил "ЗАЧЕМ?"
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
Раз изменила, значит ТС на тот момент уже был ее мужем.
Что непонятно?
Комплекс Сатурна
Он потом поменял показания)
Много лет спустя чего? Беременности? Тогда как так вышло, что дочку он аж с рождения ненавидит?ruboardman писал(а): ↑27.03.25 13:27Я обвиняю её не в этом, а втом, что правда про её шалости с отчимом всплыла много лет спустя
Или во время беременности про историю с отчимом давнюю? Тогда причëм тут "беременная изменила".
Он мутит воду, путается в показаниях и категорически не желает дать внятный ответ. Вон, до детсадовских обзывашек уже дошëл.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не моë, а твоë.
Как тебе могла жена изменить, если ты тогда с ней ещë даже не знаком был, когда она с отчимом жила?
А если знаком и обрюхатил уже, то почему она при этом была подростком и жила вместе с отчимом?
Что за спутанность сознания у тебя?)
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
И чо?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ladmira,
Комплекс Сатурна
Я Ладмире цитату давал.
Потом она говорит, что отчим чпокал твою жену еще до тебя?
Так была измена или нет?
-
- бывалый
Комплекс Сатурна
ruboardman, да у тебя канеш жесть.
Но хорошо, что быстро вскрылось все.
На алики попал, да, тут нас таких много.
Но хорошо, что быстро вскрылось все.
На алики попал, да, тут нас таких много.
-
- бывалый