И многое из того на что тратиться колоссальное количество времени у женщины замужней.
Мне свекровь в свои 80 лет сказала, вдруг это поняв.
Ну надо же скоро уже помирать, а я же для себя жить даже не начинала ещё.
Это она типо счастливая семейная была.
И это так страшно было услышать. Что к ней вдруг и пришло понимание, она не жила для себя. А всю жизнь для кого-то.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В браке очень сложно жить для себя. На это просто не остаётся времени. И сил.
Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
И в 20 + ты просто не в состоянии понять, что теперь ты вечный обслуживающий персонал для мужа. Тебе первое время это даже нравится, ты заботишься о нем, а потом с годами, 10,15,20 лет брака когда здоровья всё меньше, а количество дел не уменьшается, а только растёт, появляются дети, один, второй, третий. Ты выходишь на работу и теперь у тебя вечные две смены, это и на работе и дома. И времени на себя нет практически никогда. Ты принадлежишь семье. Вечный её раб)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Разве думает об этом кто-то в 20 + и в розовых очках? Нет, конечно. Всё кажется так легко и просто.
А оно не так.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
может и не надо выходить? Счастливее будешь. Хоть жизнь проживёшь как хочется, а не стоя у плиты годами и десятилетиями.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не сплошной но он наверное хотя бы есть. А замужем, что хорошего? Может просвятите? Ну кроме работы от заката и до рассвета?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я раньше не понимала поговорку
Бабы каются, а девки замуж собираются.
А сейчас очень глубоко её понимаю. И дочкам советую как можно дольше не надевать на себя этот хомут, успеть пожить.