Прожили 14 лет, трое детей в течении месяца развод.

Высказаться и забыть
kind

Сообщение kind » 17.01.25 15:53

Xolodok писал(а):
17.01.25 15:46
думал они рады что у дочки семья все такое..
Они рады дочкиным радостям. У дочки новая радость, И у них новая радость. Я по наивности думал они начнут ей мозги ставить на место.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 17.01.25 16:36

kind, да так и есть и виноватят меня по полной.. Я вообще не понимаю зачем тогда троих рожать, это же какой-то фетишь.. Разве женщина не должна думать что дети должны рости в полной семье что должен быть и отец.. Просто свои хотелки поставила выше всех. Даже детей пох.. Понимаю что из зп детей не живут.. Но как то я незнаю.. Ладно мужчина кидает детей, но мать то на то и мать что дети для неё дороже. В моем случае все пох...

kind

Сообщение kind » 17.01.25 18:06

Они себя отмазывают, что шалаву вырастили. Ей удобно выставлять себя жертвой. Муж на чужой ху насильно толкал, Столько лет. А я не хотела.
И родители повторяют, Так онаж не хотела. Ты всё испортил. Да, на детей пох. А будеш сам пытаться вразумить судьбой детей, Будет выглядеть как будто тапочки принёс в зубах. Для неё выглядеть. Твой случай не уникальный.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 17.01.25 19:46

kind, камрад сегодня зашёл по делам младшего ребёнка увидел вышел сука чуть не плачу упс лялька по сути даже мня наверное папа ныззывать не будут.. Как можно так сука спакойно взять и в направлении мужского полового органа так все разломать.. Ни капли сожеления.. Как батарейку в пульте сменили суки.. Твари.. упс покров из женского полового органа..

kind

Сообщение kind » 17.01.25 20:27

Не знаю упс. Чужих детей с поломанной жизнью жалко. А ради своих, всю свою жизнь чем то жертвуеш. Работаеш не любимую работу, Был бы холост послал бы нахнр. Дома учищся блоки ставить от боевого лнп.
Мне кажется. Она один раз для себя решила( Чтобы не случилось я не в чём не виновата) И с этой минуты всё пох. И будущее детей теперь на его совести.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 17.01.25 20:43

kind, или я такой несчастный не встретил лябовь.. Хз короче там олень берет бабу с тремя прицепами... Я конечно тоже не додал эмоций где-то может профукал этот момент. Но так кординаоьно ломать семью.. Ладно оленя небыло бы.. Так сначала олень потом уже и со мной прощались... Значит это измена! Посмотрим что из этого всего выйдет она начинает с чистого листа все в доме сменила даже ложку обовную чтобы олень чувствовал что он хозяин а другого небыло...

kind

Сообщение kind » 17.01.25 21:22

Да брось ты!!! Не до дал. Сколько в жизни примеров. Сколько не дай, Если на другого облизнётся, Все твои старания сразу обнуляться.
Он берёт под гипнозом. За понюхать.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.01.25 17:23

Xolodok писал(а):
13.01.25 12:22
Телек включишь там блин про любовь, музыку включишь и там любовь..
смотри фильмы ужасов

kind

Сообщение kind » 18.01.25 23:31

VadimF писал(а):
18.01.25 17:23
смотри фильмы ужасов
А АБФ уже теле канал свой имеет?

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 19.01.25 00:11

kind писал(а):
18.01.25 23:33
теле канал свой имеет
нет пока, но телеграм канал найдём если хочешь.

Отправлено спустя 26 секунд:
kind писал(а):
18.01.25 23:33
теле канал свой имеет
нет пока, но телеграм канал найдём если хочешь.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.01.25 00:16

Тема классика, непонятно только почему в "наболевшем", однозначно в Войну полов.
ТС, понятно, что привычный мир рухнул, тут практически все это проходили, в разных вариантах.
Бери эмоции под контроль, валерьянки с пустырником выпей. Не бухай ни в коем случае.
И срочно начинай развод и распил полимеров (общих активов). Забирай оригиналы всех документов (недвижка, авто, свид.о закл.брака, свид.о рожд.детей и т.п.) в надежное место. Нервы потом успокаивать будешь, сейчас хороший вариант отжать побольше, пока у макаки твоей бабочки от васька и она ими занята.
Пройдет гормональный угар или бортанет васек ее - начнет рвать полимеры, как пиранья мясо.
С тестами ДНК тоже не тяни, потом будет сложнее.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 19.01.25 01:16

Корсар, днк сделал жду результат.. Я честно не знал где создавать тему не подумал..

Генка

Сообщение Генка » 24.01.25 23:16

Корсар писал(а):
19.01.25 00:16
валерьянки с пустырником выпей
лучше в таблетках. Чтоб без спиртового раствора.

Манс

Сообщение Манс » 04.02.25 14:14

Пять копеек .
1. Она умерла. Той которая была больше нет . Оболочка. Но та тварь которая в ней , ещё себя проявит. Будь готов к этому.
2. Не забухай , и вообще всё что сдесь пишут - работает . Выбери для себя приемлимое и следуй.Форум и Новосёлов вытащили не одного и не двух . Спасибо им. Приготовься: год -два тебя будет штормит. Пройди это , ты не первый .
3. Не соглашусь с достойными джентельменами в одном : Разговаривай . И с бж и с родаками и с вашим окружением . Не жуй сопли , а обличай и бей словом. Да , будешь послан , осмеян и как бы всем пох. на лузера и дурочка -моралиста. Но это работает изнутри во времени.
3. Дети. Пропустил через себя вагон РСПх . 8 из 10 имеют проблемы с детьми к пубертату. От никакущих закомплексованный полудебилов до уголовки. Реши для себя , готов ли ты допустить со своими детьми это. Деньги зарабатываются , полимеры прирастают , женщины на выбор , шелуха отсеивается , со временем понимаешь , что всё это тлен , средство и игра. Дети , клан, своя мафия - эта масть бьёт всё со временем. Подумай об этом как стратег. Играй вдолгую.
4 ! Многабукф. До сих пор не могу понять : Типаж такого Васька. Не охмурять замужнюю. Не потрахать и забыть мать 3х детей . Только за это надо сажать на кол. Буквально. Но взять и съехаться с тёткой с 3мя детьми , младшему и года нет ! Это выше моего понимания. Никак. Что это ? Инфант? Мечтатель? Циник? Дебил? Не понимаю , и препарировать в окружении некого - нет таких. М.б. со временем , не сейчас , сейчас на адреналине можешь дров наломать, но со временем , когда картину такого уебана составишь- поделишься ? Хочу понять : что за подвид такой , возможно не я один.
Удачи тебе , Друже ! Станешь другим и верю что мудрее.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 15:23

Манс, спасибо камрад. Буду стараться, становиться легче но иногда накрывает, и в душе пустота ничего не охото.. васек какой-то редкий подвид попался.. Не бухаю. С детьми не понятно, видеть не хочу как подумаю что надо будет прощаться так тяжело становиться. Хочу пока паузу взять не буду сам напрашиваться с ними видится..

Отправлено спустя 53 секунды:
Манс, спасибо камрад. Буду стараться, становиться легче но иногда накрывает, и в душе пустота ничего не охото.. васек какой-то редкий подвид попался.. Не бухаю. С детьми не понятно, видеть не хочу как подумаю что надо будет прощаться так тяжело становиться. Хочу пока паузу взять не буду сам напрашиваться с ними видится..днк на младшего сделал ответ положительный я отец

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 17:15

Манс писал(а):
04.02.25 14:14
Не соглашусь с достойными джентельменами в одном : Разговаривай . И с бж и с родаками и с вашим окружением . Не жуй сопли , а обличай и бей словом.
Человек, который в такой ситуации на это способен на АБФ за помощью обращаться не станет, потому как сам с усами. Поэтому камрады обратившимся не зря говорят - никаких контактов. Не тот момент. Не то состояние.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Xolodok писал(а):
19.01.25 01:16
днк сделал
Как сдавал, расскажи? Какие документы предъявил, что писал в заявлении, как оформлялся ДНК-материал?

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 17:28

Ненастоящий сварщик, делал не для суда который. Все по инструкции купил новые ватные палочки перчатки резиновые ребенка забрал и 4 мазка взял с внутренней части щёк. Потом конверт, запечатал дату взятие проб написал. Оставил на столе на файле чтобы если конверт промокнит должен высахнуть при комнатной температуры.. Через то дня поехал и сдал свой мазок.. В течении 10 дне рабочих пришёл ответ..

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 17:30

Xolodok, у тебя что с чтением? Я спрашивал какие заявления писал? Что в них писал? Какие документы предоставлял?

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 17:37

Ненастоящий сварщик, паспорт мой и все.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ненастоящий сварщик, на конвертах дату взятие проб даты рождение и там отец на другом дочь и все.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 17:39

Xolodok писал(а):
04.02.25 17:37
паспорт
Xolodok писал(а):
04.02.25 17:37
мой
И две пробы - твою и ребенка, я угадал?

Тогда поздравляю. Результат уже известен.

Сцуко, на АБФе уже несколько тем как делать и как нельзя делать тесты ДНК. Куда эти новореги смотрят. Чем читают.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 17:45

Ненастоящий сварщик, а как должно быть?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ненастоящий сварщик, три конверта надо было?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ненастоящий сварщик, а вдруг я в другую организацию обратился и там другой результат как он угадаю.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 17:55

Xolodok, Три образца. Твой, ребенка и совершенно левого чувака-неродственника. Никаких фамилий. Только номера 1,2 и 3 на образцах. Материалы сдает тоже совершенно левый чувак по своим документам, если они откажутся принимать анонимно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Xolodok писал(а):
04.02.25 17:48
вдруг я в другую организацию обратился и там другой результа
Ищи тему.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 18:00

Ненастоящий сварщик, нашёл. Слушай интересно получается там парень написал чтему что его днк пришёл отрицательный и никто не сказал про три конверта. Странно как положительный так сомнения как отрицательный ответ так так ни кто под сомнения не ставит

Отправлено спустя 11 секунд:
Ненастоящий сварщик, нашёл. Слушай интересно получается там парень написал чтему что его днк пришёл отрицательный и никто не сказал про три конверта. Странно как положительный так сомнения как отрицательный ответ так так ни кто под сомнения не ставит

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 18:02

Xolodok писал(а):
04.02.25 18:00
положительный так сомнения как отрицательный ответ так так ни кто под сомнения не ставит
Потому что сомнения и являются поводом для проведения теста.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 18:04

Ненастоящий сварщик, буду думать. упс как зае...ло все сука....

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ненастоящий сварщик, ну незнаю раз сомнения подтвердилось значит это правда.. Странная логика..

Ответить