А что я придумал-то, конкретно?
О женской потребности в сексе..
Ну приставать она может и не потому что ей именно секса хочется. Секс и его желание от мужчины - сигнал женщине, что она востребованна.
Поэтому, женщине важно, чтобы мужчина её хотел и чтоб возбуждался от неё.
Пока М хочет свою женщину, она считает себя нужной и привлекательной.
Про сам секс тут чаще всего, речи не идёт.
Потому что так делают даже те Ж, кто вообще не кончает.
Но Ж важно именно психологически понимание, что она привлекательна и возбуждает. Твоя потребность уменьшилась, вот она и пристаёт, чтобы ещё раз убедиться раз за разом, что она ещё привлекательна для тебя.
Но мы же говорим именно о важности самого процесса?
Вот даже возьмем этот наш вечный разговор про рыбалку.
Большинство из вас не понимает даже, что как это: поехать на рыбалку и не епаться там
Или не может понять, как это - друг мужчина.
Т.е. вы на обычный вещи смотрите через призму секса. Мы же, на эти вещи смотрим иначе.
И секс с рыбалкой никак не связан у нас. И мы спокойно можем дружить с М без всякого сексуального подтекста.
Поэтому, само собой, М больше повернуты на сексе, как таковом. И он вам больше нужен и чаще.
_Shaman_,
Трохантерный индекс и уровень гормонов.
У женщины гормоны не подстраиваются под конкретного мужчину. Голова может "подстраиваться", но не гормоны.
Нельзя сделать фригидную Ж рядом с альфа самцом - ненасытной страстной шлюпкой.
Для интереса прочтите, можно у себя измерить
И у мужчин, и у женщин различают 3 типа половой конституции: она может быть сильной, средней и слабой, — говорит Николай Кибрик, руководитель центра и отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии профессор. — А узнать, какая она у вас или у вашего партнера, можно при помощи простого математического расчета, который назвали «трохантерный индекс».
Как правильно рассчитать свой трохантерный индекс и таким образом определить свою половую конституцию?
Попробуйте найти сбоку большой вертел бедренной кости — так называется выступающий на бедре сбоку бугорок. А теперь измерьте длину ноги от найденного бугорка до пола — лучше, если кто-то поможет вам, придержит сантиметровую ленту или рулетку, чтобы лента не провисала, и замер был точным. Еще вы должны знать свой рост в сантиметрах. Чтобы определить половую конституцию и трохантерный индекс, разделите свой рост на длину ноги. Цифра, которая получилась в результате деления, и есть трохантерный индекс. Вот как полученная вами цифра соотносится с половой конституцией:
Женщины
Сильная половая конституция — от 2,01 до 2,05.
Средняя половая конституция — от 1,97 до 2,00.
Слабая половая конституция — от 1,88 до 1,96.
Мужчины:
Сильная половая конституция — от 1,99 до 2,00
Средняя половая конституция — от 1,92 до 1,98
Слабая половая конституция — от 1,85 до 1,91.
Вы можете заметить по этом цифрам, что у людей с сильной половой конституцией, как правило, короткие ноги. Почему?
А дело в том, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А у подростка, которому природа уготовила слабую половую конституцию, тестостерона будет синтезироваться небольшое количество, и зона роста трубчатых костей на ногах будет «открыта» еще долгое время. Ноги все растут и растут. Вот почему такой человек делается длинноногим.
Люди же же со средней половой конституцией находятся «посередине» между этими двумя полюсами.
Однако надо обязательно знать и представлять себе, что трохантерный индекс — это не просто длинные или короткие ноги. Важен еще рост! И высокие люди с длинными ногами вполне могут похвастаться сильной половой конституцией, потому что речь идет — не забывайте — об отношении роста человека к длине ног. Соотношение у идеального мачо должно быть таково: рост человека должен быть в 2 раза выше, чем расстояние от пятки до тазовых костей. Чем сильнее конституция мужчины и его сексуальность, тем больше преобладает туловище над длиной ноги.
Как правило, высокой половой конституцией обладают люди «южных» национальностей — например, турки, греки, испанцы. Как правило, южные мужчины невысокие, коренастые, поэтому отношение роста к длине ноги получается не менее двух.
А вот девушки-модели, у которых ноги растут «от ушей», вопреки сложившемуся мнению, в подавляющем большинстве имеют слабую половую конституцию.
Мужчинам и женщинам со слабой половой конституцией не требуется много секса, они легко переносят его отсутствие. Тут могут и возникать сложности, когда пара складывается так, что мужчина имеет сильную половую конституцию, а женщина слабую. Или же наоборот. Конечно, таким парам трудно приноровииться друг к другу.
Но любовь настолько гуманна, что возведет на пьедестал любую физиологию, даже самую слабую половую конституцию. Умная пара научится получать бездну удовольствий, найдя компромисс, устраивающий обоих
Генетика тут не в 100%
Трохантерный индекс и уровень гормонов.
У женщины гормоны не подстраиваются под конкретного мужчину. Голова может "подстраиваться", но не гормоны.
Нельзя сделать фригидную Ж рядом с альфа самцом - ненасытной страстной шлюпкой.
Для интереса прочтите, можно у себя измерить
И у мужчин, и у женщин различают 3 типа половой конституции: она может быть сильной, средней и слабой, — говорит Николай Кибрик, руководитель центра и отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии профессор. — А узнать, какая она у вас или у вашего партнера, можно при помощи простого математического расчета, который назвали «трохантерный индекс».
Как правильно рассчитать свой трохантерный индекс и таким образом определить свою половую конституцию?
Попробуйте найти сбоку большой вертел бедренной кости — так называется выступающий на бедре сбоку бугорок. А теперь измерьте длину ноги от найденного бугорка до пола — лучше, если кто-то поможет вам, придержит сантиметровую ленту или рулетку, чтобы лента не провисала, и замер был точным. Еще вы должны знать свой рост в сантиметрах. Чтобы определить половую конституцию и трохантерный индекс, разделите свой рост на длину ноги. Цифра, которая получилась в результате деления, и есть трохантерный индекс. Вот как полученная вами цифра соотносится с половой конституцией:
Женщины
Сильная половая конституция — от 2,01 до 2,05.
Средняя половая конституция — от 1,97 до 2,00.
Слабая половая конституция — от 1,88 до 1,96.
Мужчины:
Сильная половая конституция — от 1,99 до 2,00
Средняя половая конституция — от 1,92 до 1,98
Слабая половая конституция — от 1,85 до 1,91.
Вы можете заметить по этом цифрам, что у людей с сильной половой конституцией, как правило, короткие ноги. Почему?
А дело в том, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А у подростка, которому природа уготовила слабую половую конституцию, тестостерона будет синтезироваться небольшое количество, и зона роста трубчатых костей на ногах будет «открыта» еще долгое время. Ноги все растут и растут. Вот почему такой человек делается длинноногим.
Люди же же со средней половой конституцией находятся «посередине» между этими двумя полюсами.
Однако надо обязательно знать и представлять себе, что трохантерный индекс — это не просто длинные или короткие ноги. Важен еще рост! И высокие люди с длинными ногами вполне могут похвастаться сильной половой конституцией, потому что речь идет — не забывайте — об отношении роста человека к длине ног. Соотношение у идеального мачо должно быть таково: рост человека должен быть в 2 раза выше, чем расстояние от пятки до тазовых костей. Чем сильнее конституция мужчины и его сексуальность, тем больше преобладает туловище над длиной ноги.
Как правило, высокой половой конституцией обладают люди «южных» национальностей — например, турки, греки, испанцы. Как правило, южные мужчины невысокие, коренастые, поэтому отношение роста к длине ноги получается не менее двух.
А вот девушки-модели, у которых ноги растут «от ушей», вопреки сложившемуся мнению, в подавляющем большинстве имеют слабую половую конституцию.
Мужчинам и женщинам со слабой половой конституцией не требуется много секса, они легко переносят его отсутствие. Тут могут и возникать сложности, когда пара складывается так, что мужчина имеет сильную половую конституцию, а женщина слабую. Или же наоборот. Конечно, таким парам трудно приноровииться друг к другу.
Но любовь настолько гуманна, что возведет на пьедестал любую физиологию, даже самую слабую половую конституцию. Умная пара научится получать бездну удовольствий, найдя компромисс, устраивающий обоих
У меня 1.88. Не поспоришь
У мужа тоже слабая получилась. Но даже при двух слабых, ему секса все равно нужно больше чем мне.
Трипса2, у моего мужа 1.998, у меня 1,97
Т. Е у него сильная, у меня средняя.
Муж как раз коренастый, а я длинноногая.
У женщин желание секса выше к моменту овуляции (к середине цикла, это паприроде, ведь природа заинтересована чтобы как можно больше Ж беременели)
4 дня до овуляции и два после
Паматушто самое успешное время для зачатия.
Так обычно.
У мужчины вне зависимости от конкретных дней месяца, больше от возраста.
"Кролики" 17-24)))
Т. Е у него сильная, у меня средняя.
Муж как раз коренастый, а я длинноногая.
У женщин желание секса выше к моменту овуляции (к середине цикла, это паприроде, ведь природа заинтересована чтобы как можно больше Ж беременели)
4 дня до овуляции и два после
Паматушто самое успешное время для зачатия.
Так обычно.
У мужчины вне зависимости от конкретных дней месяца, больше от возраста.
"Кролики" 17-24)))
Лекси,
Вопрос к тебе как специалисту.
Баба может ли физиологически не получать оргазм или же все дело в голове?
Вопрос к тебе как специалисту.
Баба может ли физиологически не получать оргазм или же все дело в голове?
А теперь ответьте, что здесь противоречит сказанному мной? Про конституцию у М - я написал ПОЧТИ на 100% генетика. Да, в небольших пределах можно корректировать.
А вот женщину, как правило, можно (и нужно) "растрахать". Ясно, что не до бесконечности, но в более широких пределах, чем М.
Ну так-то голова и гормоны - немного связаны между собой, не? Скажите, доктор? И, с другой стороны, у Ж либидо определяется далеко не только тестостероном, не?
И да, раз уж Вы себя в пример привели - вот смотрите: У вас с мужем есть какой-то ритм. Вы сами написали, что
А теперь представьте, что нет - неделю. И все-таки ответьте, в раннем студенчестве была такая же потребность? Или все-таки муж "скорректировал" под себя?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лекси, кстати, про индексы. Не кажется, что немного чушь это? Например у монголоидов этот индекс будет сильно сдвинут к "коротконогости". И что, это значит, что они поголовно половые гиганты? И М и Ж?
Трипса2, мне это не надо
Но если меня не трогают меня это напрягает.
Вся женская психология
Но если меня не трогают меня это напрягает.
Вся женская психология
В больших.
В этом
Вы не "растрахаете" фригидную женщину, даже если это будет самый мачистый мачо на все белом свете. Ни на йоту.
Нет)
Физиология, индекс, уровень гормонов, генетика, псих.статус.
Просто вы не женщина, чтобы об этом говорить.
К сожалению, не могу привести источник информации, а искать в единственный свой выходной день - мега лень.
Я читала об исследовании где мужчин и женщин опрашивали, как раз по поводу секса.
Для себя отметила итог. (Не по количеству партнёров)
Мужчины на фоне острого желания могут ограничится просто фактом пола. Чтобы это была просто женщина. Оголодавшие мужчины в местах лишения свободы уже вообще не ограничиваются)
Т. Е для М и Ж в рамках опроса определяли минимальные условия для секса.
Для женщин этих условий было больше ( т. Е
Очень даже.
Для мужчин, в рамках опроса, был другой вывод:
"Если очень давно не было секса, можно почти любую Ж, если что есть пакет".
У женщин условий было гораздо больше - запах, фигура, отношение во время секса.
Плюс физический аспект.
Мужчину нельзя износиловать так как женщину.
Чтобы была физическая боль.
Даже самый чахлых худосочный мужчина будет сильнее женщины.
"А можно же ударить коленкой по яйкам"
Льзя.
Насильника этим не остановить.
Да, нейрогуморальная регуляция.
ЦНС влияет.
Но мы берём же условно здоровых Ж и М?
Если нет, то снижение либидо это симптом большинства псих.заболеваний.
Мне тут трудно судить.
У меня до мужа не было секса.
И во время замужества тоже другого мужчины не было, других тоже не хочется ,чтобы собрать какую то достоверную статитистику.
Есть знакомые ж, которые имели более 2-3 половых партнёров.
Либидо одинаково со всеми.
Иногда в качестве причины расставания Ж называли низкое либидо у М.
Я не сексолог. В этом плане я не "доктор".
-
Татьяна масква
- бывалый
Тати, решил за всю индустрию ответить? Игрушки покупают не из-за неудовлетворенности
Дядьки, смена баб не означает их понимание. Ну ваще никак не связано 
Ну хорошо. В самом начале. Так же страдали если 3 дня без секса?
Уколами? Мы же не про это. А если мужчине в 25 лет надо 3 раза в неделю, то к 40 он точно не растрахается до ежедневной потребности. Скорее наоборот. А вот тетка вполне может вообще не страдать в 25 лет, и лезть на стену в 40. Это, если что, прямое наблюдение.
А мы не говорим про клинически фригидных. Про обычных. Которые сначала могут не страдать, занимаясь этим при нерегулярных конфетно-букетных встречах, а потом им на третий день уже припекает, если не получается.
Означает понимание, что все - разные, и когда одна из них по себе судит обо всех - она того, слегка дура.
-
Татьяна масква
- бывалый
Шаман, Лекси описала свое частое желание именно со своим мужем!!! А не вообще частое желание
Это совсем разные вещи. У меня есть мужчина секс с которым мне очень нравится. Это мой давний любовник. Поверьте, если у меня долгое воздержание с ним, это не значит что я буду лезть на стену и запрыгивать на любого
Более того, в этот период я даже смотреть на других не хочу))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шаман, женщины устроены одинаково. Ни у кого нет трех вагин и гормонального фона как у мужика. Ну нет таких. Отклонения не в счет. Это к врачам
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня так же как и у Лекси, мужик коренастый, я длинноногая)) Есть теория что коренастые более темпераментны. Что М что Ж. Но насколько это научно, я хз))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шаман, женщины устроены одинаково. Ни у кого нет трех вагин и гормонального фона как у мужика. Ну нет таких. Отклонения не в счет. Это к врачам
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня так же как и у Лекси, мужик коренастый, я длинноногая)) Есть теория что коренастые более темпераментны. Что М что Ж. Но насколько это научно, я хз))
Так тогда просто начинать надо было с другого. Что женское либидо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более персонифицированное, это биологически оправдано, один мужчина может оплодотворить прорву женщин, а вот женщина не сможет родить больше, чем сможет, хоть от разных м, хоть от одного. Потому мы от природы хотим просто бабу, а лучше много, хороших и разных, а вы - конкретного "своего". Хотя социальность и на нас влияет, мы тоже можем концентрироваться на одной.Татьяна масква писал(а): ↑22.11.25 13:31Лекси описала свое частое желание именно со своим мужем!!! А не вообще частое желание Это совсем разные вещи.
Но какое это имеет отношение к заявленной теме про потребность ВООБЩЕ? Она реализуется по разному, но это не значит, что у Ж она меньше.
- Panzerbear
- модератор
Спасибо за пояснения, сэр
-
Татьяна масква
- бывалый
Я вот прям поражаюсь фазе отрицания дялек
Даже персонифицированного секса женщине нужно меньше. Третий раз: у нас нет столько тестостерона. Откуда в принципе возьмется лазанье на стену в отсутствии М?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Какой фазе отрицания?
Просто какая-то очередная "прелесть, какая дурочка" залетела набросить на вентилятор, в итоге сама по уши. Трогательно.
-
Татьяна масква
- бывалый
Почитайте что такое фаза отрицания. Вы изо всех сил сопротивлялись что женщинам секс меньше нужен. Я и идиотка и троль и вообще женщин не знаю 
отсюда и потребность в сексе. вам нужно много, нам только в период благоприятный для оплодотворения.
не совсем так, скорее "своего" на каждое оплодотворение. После оплодотворения нам уже ничего не нужно, а после этапа кормления уже нужен новый оплодотворитель.
- Берсерк1984
Какой епаный бред