Эксперимент с американским сз, прошедший не по плану
Я понял. Осознал. Мне старому, мелкому толстому скуфу дают, а вам молодым, высоким плечистым - не дают. Я в тренде - вы нет. И машина, на которой я езжу - маленькая.
За резкость - мои искренние извинения, автор.
В сети я стараюсь быть подчеркнуто вежливым. Это все чертовы праздники - поскорее б уже закончились.
Но так-то я помню беседу с вами в прошлой темке - и вам уже писали, причем другие люди - вашей сектантской терминологии массы не понимают.
В сети я стараюсь быть подчеркнуто вежливым. Это все чертовы праздники - поскорее б уже закончились.
Но так-то я помню беседу с вами в прошлой темке - и вам уже писали, причем другие люди - вашей сектантской терминологии массы не понимают.
-
Татьяна масква
- бывалый
Татьяна масква, а не в сети прямо зависит от контекста.
-
Татьяна масква
- бывалый
Странное окружение. Где без хамства не обойтись
Вы изначально выставились на витрину - словно товар.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑29.12.25 10:32Что я изначально хотел сделать: зарегаться в OkCupid поочерёдно в двух городах восточного побережья США. В каждом из городов я хотел провести по 10 дней. Зарегался, ответил на вопросы, поставил две свои фотки, написал всю правду:
А разве товар может хамить покупателю? Всё логично.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑29.12.25 10:32Что пошло не по плану: меня заблокировали на второй день, а скрины я планировал сделать на 10й и 20й дни эксперимента. Причина банальная: там есть механика под названием “intro” - после лайка можно что-то написать, так вот, общался я просто по классике рэдпилла - в нагло-хамоватом стиле, походу, задел чьи-то комплексы и на меня накатали репорт.
Товар не имеет прав априори. Причём здесь раса и/или пол?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑29.12.25 10:32Вывод тут один: белый мужчина-натурал не имеет никаких прав абсолютно в любой точке земли.
И из всего этого, вы сделали вывод что -
Причём здесь бабы если вы сам себя поставили в витрину, словно товар, со всеми последствиями?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑29.12.25 10:32что в проблемах людей виноваты люди, а не рептилоиды, сатурн в нибиру и дейтинг-сервисы. Конкретно - бабьё вокруг нас с вами, умеющее только накручивать ценник на свой несвежий вареник.
Автор, не кипятитесь, я прекрасно понял ваш посыл, просто начали вы не с того. Отсюда непонимание аудитории. Я никого не защищаю, в т.ч. баб, почитал местные темы, какой трэш творится с их подачи и участия. Но вот знаете, у баб ничего бы не получилось, если бы кое-кто не наделил их сверх-правами и полномочиями. Может с этого надо начать?
-
Татьяна масква
- бывалый
Бабам также сложно найти мужика, как мужикам бабу. Поэтому всё в балансе
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Нет, я из Большого Секса ушёл. 
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Речь не идёт конкретно про меня: свои-то права я знаю. Смысл всего этого показать, как работает общество на “загнивающем западе” и как - в “скрепной рассиюшке”. То есть, перенимая лучшие решения (конкретно в этой теме - нормальное отношение к мужчинам), можно улучшить свою жизнь. Но, посмотрев вокруг, становится очевидно, что это не делается.
Суть этого тейка был в следующем: 30ти дамам я понравился, а одной - нет. В эрэфии даже двухметровому суровому чеду такое и не снилось.
Принцип “кому выгодно” в это время:
► Показать
Как следует из упомянутой ранее статьи, товаром является секс, а мужчина - покупатель.
А вот это очень большая ошибка, оставляющая многих мужчин наедине с рукой: проецирование мужского мира на женский. Женский мир работает по-другому, это мир эмоций. Знакомы вот такие истории?
https://youtu.be/ephMca4tv98?si=eaT_YyxVFydJ2bQc&t=255
-
Татьяна масква
- бывалый
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Ещё раз: человек в обоих случаях был один и тот же, фото были одни и те же, описание плюс-минус идентичное, просто разные локации. И просто от одной только смены локации количество лайков улетело просто в стратосферу - разница достигает четырёх порядков. Если бы от смены локации разницы по лайками не было - тогда можно было начинать дискуссию о то, что проблема в конкретном человеке. Но разница в тысячи раз.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
И да, заранее предугадывая упрёки про слишком короткий срез времени: в предыдущем эксперименте я не удалял аккаунт, но при этом получил три лайка не то, что не прилагая усилия, но даже там не находясь. Это заставляет задуматься.
-
Татьяна масква
- бывалый
ну естественно. В густонаселенных районах спрос и предложения выше
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Даже если и делать поправку на большую численность населения - разница все равно измеряется четырьмя порядками, то есть этот аргумент мимо.Татьяна масква писал(а): ↑06.01.26 18:43ну естественно. В густонаселенных районах спрос и предложения выше
-
Татьяна масква
- бывалый
конечно не мимо. Вы слету отрицаете любую информацию. Вы заранее сделали себя правым. Это признак глупости
В этом он прав. Если опустить то, что он пишет о каких-то цветных колесах и мифических правах находиться на чужой коммерческой площадке,
знакомства в рф и "там" - две принципиально разные вещи.
В том же "сбое" мамбы, когда мой акк мистиическим образом переместился во франкфурт - я сам участвовал. И об этом же писал на форуме - толь госпоже Каприз, толь мадмуазель Сааб.
Знакомства на порядки легче, общение без напрягов - иной раз не появляется желание всечь в дамское пузико с ноги за длинный язычок. Да, не без проблем и нюансов - за дежурный коммент про красотку, например, пару раз ловил чс. Говорят - "там" так не особо принято.
И точно о том же говорю. не только я - говорят знакомые "оттуда" - а они сейчас есть почти у всех.
Точно то же подтверждают блохеры и проч.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
З Ы причем заметьте - у меня и на российских сз нет проблем с мэтчами - они ежедневны в достаточном кол-ве. Но "во франкфурте" я впервые в жизни понял, что мне на сз стало банально интересно с дамами.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отрицаю необъективную информацию. Если собеседник не предоставляет объективную информацию - это его проблемы, а не мои.
Ещё раз: у меня - оригинальное исследование, соблюдающее все критерии корректного эксперимента и ссылка на научную работу; против меня - прямая и наглая ложь, а также навешивание ярлыков.
Пока не будет предоставлена ссылка на научную работу или исследование, соответствующее критериям корректного эксперимента, выводы из которых будут говорить, что я не прав - я буду прав. Хотя бы потому, что выдумать можно абсолютно все, что угодно, а мы тут обсуждаем объективную реальность, а не маразматические выдумки какой-то рандомной бабки.
Автор ,У тебя крыша течёт
Такую дичь пишешь
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Короче, в начальной школе учился? Считать умеешь? Вот и считай: в одной локации лайк ставят в среднем раз в 16200 часов, в другой - раз в один час. В теме даже одно неадекватное тело, в жалких попыток оправдать оверпрайс своего вареника, пыталось оправдаться, мол, в локации эксперимента населения больше. Окей, 13 миллионов делим на 780 тысяч - разница в 16,7 раз. Потом 16200 делим на 16,7 - и все равно разница в 970 раз и это с поправкой на большее население. Вот и все, два простых уравнения разваливают любые доводы ещё до их появления, если они вообще когда-либо были.
А теперь подумай чисто критически без привязки к какой-либо теме: какая цена доводам, которые может развалить любой третьеклассник двумя строчками в тетради ещё до их появления?
Правильный ответ:
► Показать
Вообще то товаром является то что выставлено на витрину, это разумеется на интуитивном уровне, и без всяких псевдо-научных статей.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя бы сперва вникнуть в корень проблемы, который заключается в правовом перекосе.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Причём здесь проецирование, если согласно сложившейся правоприменительной практике отец априори должник, а мать априори жертва? Или вы говорите о "проблемах" конфетно-буктного периода? Так это не проблемы. Реальные проблемы начинаются немного позже.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑05.01.26 13:36очень большая ошибка, оставляющая многих мужчин наедине с рукой: проецирование мужского мира на женский.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
И что же это за “интуитивный уровень” такой, в котором все автоматически становится правильным? Хотя, нет, предлог получается очень удобным для всего. Почему это вот так, а не вот так? “Интуитивный уровень“! Почему ты обманываешь других? “Интуитивный уровень”! Почему мужчина бесправен? “Интуитивный уровень”!
Хотя, не было бы так смешно, если не было так грустно.
Называть то, что рушит картину мира “псевдо-научным” - гениально. Может, сама картина мира в принципе неправильная? Нет бы посмотреть, подумать, а как это стакается с этим, а как - с этим, нет, навешали ярлыков, все, узнали ситуацию, не узнавая, собственно, саму ситуацию.
Какой-то малопонятный поток сознания. Смысл моего тейка в том, что женский мир в принципе совершенно другой, только это не все понимают.
-
Татьяна масква
- бывалый
вы это не доказали