но, он говорит, что боли сохранились. Значит надо снова к врачу.
Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну может у него были какие-то неприятные ощущения,боли,мало ли.Он побаивается.
Не хочет лишний раз тебя возбуждать.
Он же ясно сказал-тебя днем по жопе шлепнешь и ночью уже должен.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Получается я неправильно реагирую 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Короче надо просто отпустить и успокоится но мне это так сложно. Ничего не делать. Это против моей натуры просто.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я спрашивала после,он говорил нет. Но в этой ситуации думаю мог врать
Отправлено спустя 58 секунд:
Короче надо просто отпустить и успокоится но мне это так сложно. Ничего не делать. Это против моей натуры просто.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Под моральной (или психологической) старостью понимают угасание гибкости мышления, потерю интереса к новому и внутреннюю капитуляцию перед возрастом. Это не связано с физическим телом и может наступить как в 30, так и в 80 лет, проявляясь через ригидность взглядов и социальную изоляцию.Основные маркеры и проявления морального старения включают:Отказ от новых технологий и трендов: Убеждение, что «раньше было лучше», и нежелание осваивать современные инструменты общения или жизни.Категоричность и упрямство: Непринятие чужого мнения, жесткие моральные установки.Фиксация на прошлом: Частые воспоминания, где фокус смещен на собственную значимость в молодости, а настоящее кажется обесцененным.Эмоциональное истощение: Снижение эмпатии, сужение круга интересов, апатия или постоянная раздражительность.Главное отличие морального старения от естественной мудрости заключается в закрытости новому опыту. Опираясь на данные психологов, этот процесс можно замедлить или обратить вспять, если сохранять социальную активность, учиться новому и поддерживать гибкость ума.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И что,сильно перетрудится жену раз-два в неделю качественно огулять
С него же не требуют акробатических этюдов с элементами экстрима
Не позволяет здоровье лихие писдовыверты сотворять с жыной - пусть это будет неторопливый нежный секас в позе на боку сзади
- Василиса-премудрая
- посвященный
ага , ага
Штук 10 разных операций , и нифига не понимаю
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне 42 года напомню и 2 раза в месяц вполне достаточно. Но тема то о другом.
Я конечно понимаю,что на Абф все ебыри террористы но у нас с мужем уже трое детей и их надо обеспечить,на это уходят все наши силы. И его и мои тоже.
Отправлено спустя 17 секунд:
Я конечно понимаю,что на Абф все ебыри террористы но у нас с мужем уже трое детей и их надо обеспечить,на это уходят все наши силы. И его и мои тоже.
Отправлено спустя 17 секунд:
на позвоночнике тоже были?
а зачем
Отправлено спустя 49 секунд:
нет , но в гипса с ним лежал месяц , а чо
Отправлено спустя 34 секунды:
42 и 48
А как пенсы
Чо то я не понимаю
Отправлено спустя 41 секунду:
Походу болото , без драйва
но с кафешками и такси
Вы не пробовали секс на боку ,когда муш сзади
Да какие там нагрузки?
Там ваще основные требования только штоп у мужа стоял,а у жены был соответствующий штекеру разъем,штоп сконнектится
Темп проникновения может быть любым - от активного "отбойного молотка" до частоты прибойной волны на пляже Средиземноморья - примерно два-три раза в минуту ...
И какие здесь,нах, суперпупер нагрузки на организьм
- Василиса-премудрая
- посвященный
Если человек сам не может ответить на свои вопросы ,ему тем более не советчики другие люди.
Но часто бывает - что человек может ответить на свои вопросы ,но категорически отказывается признавать правду ,ища обходные пути иные смыслы.
По сути ,имхо Муж постарел и он теперь другой ,хотя вроде тот же ( + на фоне операции ,ему эт дало по какому то внутреннему пункту )
Проверить бы его на тестостерон и на все гормоны ,щетовидка + поджелудочная + био хим крови.
А может быть просто Вася стала другая .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Возможно,да. Я действительно стала другая
Василиса-премудрая, Добрый, автор.
Муж - настоящий благородный дон, гусар, Казак - и все в одном флаконе.
Это мы одобряем, сами такие.
Обычно - в такой модели отношений оч. высок уровень доверия. Это в том смысле. что намного профитнее магко подойти к мужу и прямо спросить за проблему.
Если речь действительно о резком ухудшении самочувствия - а мне это знакомо - решаться вопрос может вашей аккуратной инициативой.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это чьл касается самого секса. Что касается "милых игр для двоих", без которых скучает ваше сердечко - опять же, объяснить словами, что никто никаких активных действий от мужа не требует в плане конских физнагрузок. Вам просто необходим и приятен такой формат внимания. Мб окажется реальной ситуация, когда он бы и сам хотел проверить лишний раз волосатой лапой упругость ваших 2х 90то - но опасается "предполагаемых последствий".
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Это с женской точки зрения "сжать попку" - просто некий ритуал. Женщина почувствовала себя желанной, и на этом спокойно может уснуть. Как и флирт в баре - с женской т. з. не всегда предполагает продолжения - флирт, мол, сам по себе приятен.
Мужчины устроены по-другому. Муж может считать две вещи серьезным стопором 1) Он сам возбудится и захочет продолжения банкеты. Выше я написал про вашу мягкую инициативу в этом случае.
в) он считает, что продолжение предполагается по факту самого действия. Т. е. с его т. з. такой "ритуал" - это предложение. Необходимо объяснить, что "бывают же просто сны" (С) из анекдота по фрейду.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
З Ы немного допишу на тему того, что НЕ советую делать. Не советую пытаться "вернуть интерес мужа" активными приглашениями(которые он может счесть как предложение к немедленному действию). Сюда входят - провокационные наряди, откровенный флирт за гранью и прочие вещи, которые мужчины, как существа прямолинейные, считывают, как необходимость срочно внедрить.
Почему - потому, что если речь и проблема в его состоянии здоровья, подоные игры вызовут у него отнюдь не здоровую рефлексию, чувство вины, неполноценности и прочее - что совсем не улучшит отношения.
Муж - настоящий благородный дон, гусар, Казак - и все в одном флаконе.
Это мы одобряем, сами такие.
Обычно - в такой модели отношений оч. высок уровень доверия. Это в том смысле. что намного профитнее магко подойти к мужу и прямо спросить за проблему.
Если речь действительно о резком ухудшении самочувствия - а мне это знакомо - решаться вопрос может вашей аккуратной инициативой.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это чьл касается самого секса. Что касается "милых игр для двоих", без которых скучает ваше сердечко - опять же, объяснить словами, что никто никаких активных действий от мужа не требует в плане конских физнагрузок. Вам просто необходим и приятен такой формат внимания. Мб окажется реальной ситуация, когда он бы и сам хотел проверить лишний раз волосатой лапой упругость ваших 2х 90то - но опасается "предполагаемых последствий".
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
попробую объяснить, тем более что у меня не только есть опыт совместного почти в 10ть лет, но и серьезной болезни.
Это с женской точки зрения "сжать попку" - просто некий ритуал. Женщина почувствовала себя желанной, и на этом спокойно может уснуть. Как и флирт в баре - с женской т. з. не всегда предполагает продолжения - флирт, мол, сам по себе приятен.
Мужчины устроены по-другому. Муж может считать две вещи серьезным стопором 1) Он сам возбудится и захочет продолжения банкеты. Выше я написал про вашу мягкую инициативу в этом случае.
в) он считает, что продолжение предполагается по факту самого действия. Т. е. с его т. з. такой "ритуал" - это предложение. Необходимо объяснить, что "бывают же просто сны" (С) из анекдота по фрейду.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
З Ы немного допишу на тему того, что НЕ советую делать. Не советую пытаться "вернуть интерес мужа" активными приглашениями(которые он может счесть как предложение к немедленному действию). Сюда входят - провокационные наряди, откровенный флирт за гранью и прочие вещи, которые мужчины, как существа прямолинейные, считывают, как необходимость срочно внедрить.
Почему - потому, что если речь и проблема в его состоянии здоровья, подоные игры вызовут у него отнюдь не здоровую рефлексию, чувство вины, неполноценности и прочее - что совсем не улучшит отношения.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Доцент
Огромное Вам спасибо,за такой развернутый ответ!
Огромное Вам спасибо,за такой развернутый ответ!
вот и весь сказВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 11:15Но пока конечно не вариант,я ему нужна.
Как окончательно на ноги встанет,тогда могу предложить если ничего не поменяется и если как ожп больше не нужна совсем.
Чужой, не оч. понял, что мимо. Мысль о том, что свою женщину надо постоянно соблазнять - я писал на форуме еще лет 5ть назад. Даже - если там 20ть лет брака и трое по лавкам.
За что был закидан помидорками. Но мне плевать.
За что был закидан помидорками. Но мне плевать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чужой
Вы видите только то что ходите увидеть.
А ключевое там было,если как женщина я ему больше не нужна.
В этом случае жить вместе мы не сможем
Вы видите только то что ходите увидеть.
А ключевое там было,если как женщина я ему больше не нужна.
В этом случае жить вместе мы не сможем
Толик сейчас просел , по здоровью , вот и Вася забеспокоилася 
Василиса-премудрая, весь мир в труху ради вашей улыбки, синьора.
На тему, заявленную в шапке темы, цитирую
"Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить? (С).
Оч много переменных, без знания которых невозможно(и вредно) давать конкретные советы.
Но да - может так сложиться, что это новая реальность. И де-факто, варианты "милых игр для двоих" придется искать с нуля с учетом фантазий обоих партнеров. Высокий уровень тактильности и доверия в вашей паре этому будет способствовать.
Ключевое тут - "может". Т. е. а может и все вернется в норму.
На тему, заявленную в шапке темы, цитирую
"Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить? (С).
Оч много переменных, без знания которых невозможно(и вредно) давать конкретные советы.
Но да - может так сложиться, что это новая реальность. И де-факто, варианты "милых игр для двоих" придется искать с нуля с учетом фантазий обоих партнеров. Высокий уровень тактильности и доверия в вашей паре этому будет способствовать.
Ключевое тут - "может". Т. е. а может и все вернется в норму.
- Василиса-премудрая
- посвященный
мимо то что ты Васе пишешь
А по поводу соблазнять
Тут же писал , Кузьмич кинул тухлым помидором сразу
Все решает тётка
Вот у Васи все норм , но ей скучно , муж приболел , она сразу новую тему
Соблазнять надо
и в начале и потом ,
Но в 20ть это одно
А в 50 это другое
Ты ведь это понимаешь
А Вася нет
Жопу её не трогают
Вот уже она ему не нужна , уже
И амарок , тоже
Поэтому мимо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мимо , говорю же
потому как
Василиса-премудрая, я не психотерапевт, фрау. Это не моя епархия.
Я могу дать в целом - стратегический каркас и обзор. Но лезть глубоко в сферы сексологии и динамики отношений не стану. Из принципа "не навреди".
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Потому да. Оч. хорошо понимаю. Вместе с тем я понимаю и признаю исконно женское право на женский же интерес в этой истории.
Я могу дать в целом - стратегический каркас и обзор. Но лезть глубоко в сферы сексологии и динамики отношений не стану. Из принципа "не навреди".
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И очень хорошо, патамушт распадается т. н. "соединительная ткань". В прямом смысле.
Потому да. Оч. хорошо понимаю. Вместе с тем я понимаю и признаю исконно женское право на женский же интерес в этой истории.