А быть ли матерью-одиночкой
Valdis
Я не такая, я жду трамвая.
Я не знаю, что там за "дамы за 30" Вам неоднократно попадались. Таких как Вы, я отсеивала всегда сразу - рассуждающие так мужчины ничего не понимают в женщинах и не могут доставить мне удовольствие ни в общении, ни в сексе.
Нас, женщин за 30, в мужчинах младше привлекает то же самое, что и мужчин в женщинах младше. Красивое тело, незамороченная голова и не оконочательно выбитая из головы романтика. Хоть какая-то. Меня еще привлекает, когда мужик - не овощ и не мыслит уж совсем страндартно. Замужем мы уже побывали, и неоднократно, крепко стоим на своих ногах и задарма делиться нажитым опытом и капиталами с мужчиной сломя голову не побежим :D Замуж за ровесника или мужчину старше - да устали мы уже, приспасабливаться к взрослому состоявшемуся человеку - это годы и годы труда, а мы уже обленились во первых, во вторых - как Вы правильно подметили - нет у нас этих лет. Нам жалко времени.
Окольцовывать пацана - это еще один ребенок в семье. В 20 возится с детьми прикольно. В 30 и 40 хочется возиться уже только со своими детьми.
Я не такая, я жду трамвая.
Я не знаю, что там за "дамы за 30" Вам неоднократно попадались. Таких как Вы, я отсеивала всегда сразу - рассуждающие так мужчины ничего не понимают в женщинах и не могут доставить мне удовольствие ни в общении, ни в сексе.
Нас, женщин за 30, в мужчинах младше привлекает то же самое, что и мужчин в женщинах младше. Красивое тело, незамороченная голова и не оконочательно выбитая из головы романтика. Хоть какая-то. Меня еще привлекает, когда мужик - не овощ и не мыслит уж совсем страндартно. Замужем мы уже побывали, и неоднократно, крепко стоим на своих ногах и задарма делиться нажитым опытом и капиталами с мужчиной сломя голову не побежим :D Замуж за ровесника или мужчину старше - да устали мы уже, приспасабливаться к взрослому состоявшемуся человеку - это годы и годы труда, а мы уже обленились во первых, во вторых - как Вы правильно подметили - нет у нас этих лет. Нам жалко времени.
Окольцовывать пацана - это еще один ребенок в семье. В 20 возится с детьми прикольно. В 30 и 40 хочется возиться уже только со своими детьми.
а хорошего мало - терь видна причина - вы как бабка с разбитым корытом. "хочу - а делать ничего не хочу"owic писал(а):Чем больше хороших воспоминаний, тем труднее быстро забыть человека. И чем они ярче. Что же в этом хорошего?
ну не переживайте - скоро все закончится и вестись на мать одиночку с непонятным количеством детей все меньше и меньше людей будет :Dowic писал(а):Я меняю голову. Иначе я бы остановилась после первого развода. Это ж крышеснос какой - опять и заново - каждый раз.
основная функция свиноматки уже выполнена - теперь воспитывайте потомство себеподобное - без мужского влиянияowic писал(а):Ну я же отдала дань - беременная я . что еще?
owic писал(а):Клеопатра по вашему образец ведущего?
ну кто ее имел тот и вел - хотя история запомнила иначе :D
owic, Вам от меня сейчас еще одна страшилка будет.
Будучи рантье, понятие о рисках Вы имеете наверняка. Так вот, не дай бог случится с Вами что - доля в наследстве после Вас, приходящаяся на ребенка, попадет в полное распоряжение его отца как законного представителя. И второе - ребенок будет жить с ним или, по крайней мере, с его роднёй, а не с Вашей. Потому что он - отец. А сводная сестра (Ваша дочь) и Ваши родители (если таковые имеются) - просто родственники, и они ничего не смогут сделать против его желания.
Будучи рантье, понятие о рисках Вы имеете наверняка. Так вот, не дай бог случится с Вами что - доля в наследстве после Вас, приходящаяся на ребенка, попадет в полное распоряжение его отца как законного представителя. И второе - ребенок будет жить с ним или, по крайней мере, с его роднёй, а не с Вашей. Потому что он - отец. А сводная сестра (Ваша дочь) и Ваши родители (если таковые имеются) - просто родственники, и они ничего не смогут сделать против его желания.
BoMG
Да, это страшилка, действительно. Аргумент номер два. Надо будет узнать у юристов, насколько действенно устанавливать в завещании опекуна в нашей действительности. Кстати, ничего смешного, если со мной что-нибудь случится, папа может сам установить отцовство и назначится опекуном. Кто его знает. Мысль верная.
Вы, по моему, единственный здесь, кто отвечает на мой вопрос. Спасибо.
Да, это страшилка, действительно. Аргумент номер два. Надо будет узнать у юристов, насколько действенно устанавливать в завещании опекуна в нашей действительности. Кстати, ничего смешного, если со мной что-нибудь случится, папа может сам установить отцовство и назначится опекуном. Кто его знает. Мысль верная.
Вы, по моему, единственный здесь, кто отвечает на мой вопрос. Спасибо.
Re: А быть ли матерью-одиночкой
А теперь представляем себе ситуацию...Мужчина вас насилует, потом удерживает 9 месяцев. заставляет рожать..,т.к. хочет ребенка. Вы не хотите, а он да!Ему насрать на ваши чувства,т.к. он хочет-любит вас и вашего ребенка...Вам будет приятно знать, что где то бегает ваша дочь/сын?owic писал(а): И я беременная, и мой бойфренд исчез в тумане. Да, и беременность незапланированная.
Хотя, что я это сделала "специально" - залетела -
и что ребенку было бы крайне полезно знать родного отца хоть в каком-то формате.
Почему мой ребенок из-за трусости (именно трусости, поспорьте) своего отца должен иметь прочерк в свидетельстве о рождении? Я, черт, старомодна - мне кажется, это неприлично.
Но вопрос выше для меня важен в перспективе.
какое вы заслуживаете к себе отношение?
как с вами себя вести?
Вы надеялись на чудо.. в свои 35?
Вы хотели его этим удержать?
Чудесный секс,отдых,ваш уже взрослый ребенок....
Вы захотели и хотите манипулировать...
А вам не дают...
Обидно...
Но вы на будущее, на перспективу готовитесь, потому что игра только началась!!!!
ПОВЕЗЛО мужику.../спаси и сохрани..////
Вот и пришла старость.owic писал(а):Valdis
Я не такая, я жду трамвая.![]()
Да и поделом. Не все ж вам молодыми быть и понты перед мужчинами колотить.
"Которые тут чемпионы? Слазь - кончилось ваше время"
Так чего вам надо?Вы для себя программу прописали..owic писал(а): Замужем мы уже побывали, и неоднократно, крепко стоим на своих ногах и задарма делиться нажитым опытом и капиталами с мужчиной сломя голову не побежим :D
Замуж за ровесника или мужчину старше - да устали мы уже, приспасабливаться к взрослому состоявшемуся человеку - это годы и годы труда, а мы уже обленились во первых, во вторых - как Вы правильно подметили - нет у нас этих лет. Нам жалко времени.
Еще меня обвиняют в горячности...
Примите мои искренние сочуствия, женщины за 30. Особенно порадовала незамороченная голова. Особливо если учесть, что если женщине за 30, то скорее всего есть ребенок. Славный отчим вырисовывается на горизонте. Глубокомысленный выбор.owic писал(а):Нас, женщин за 30, в мужчинах младше привлекает то же самое, что и мужчин в женщинах младше. Красивое тело, незамороченная голова и не оконочательно выбитая из головы романтика.
Pj
Пожалуй, да. Только обывательский взгляд со стороны меня мало волнует. Всязи со всякими женскими переживаниями мне не удавалось охватить всю картину возможных юридических и имущественных последствий официального отцовства. Теперь я почти все вижу трезво. И вижу где нужно подстелить соломку в любом случае - буду я устанавливать отцовство или нет.
Пожалуй, да. Только обывательский взгляд со стороны меня мало волнует. Всязи со всякими женскими переживаниями мне не удавалось охватить всю картину возможных юридических и имущественных последствий официального отцовства. Теперь я почти все вижу трезво. И вижу где нужно подстелить соломку в любом случае - буду я устанавливать отцовство или нет.
надеюсь последнего?Так сказать...в последний путьowic писал(а):
Я не такая, я жду трамвая.:
признаки стервы-гиперэгоизм,owic писал(а): Я не знаю, что там за "дамы за 30" Вам неоднократно попадались. Таких как Вы, я отсеивала всегда сразу - рассуждающие так мужчины ничего не понимают в женщинах и не могут доставить мне удовольствие ни в общении, ни в сексе.:
просматривается в тексте
А все стервы так рассуждают,поэтому долго с ними никто не уживается
Это 2 огромные разницыowic писал(а):
Нас, женщин за 30, в мужчинах младше привлекает то же самое, что и мужчин в женщинах младше.
:
Ну во первых вы справедливо заметили, это не любовь к мужчине,это материнский инстинкт...возможно не реализованый.
во вторых, мужчины постарше, заботятся о своих молодых жёнах,
не живут за их счёт, не являются подкаблучниками,как правило,
в случае ж когда дама старше,
молодой муж для неё не авторитет на подсознательном уровне,не лидер в семье,ему уготована роль подкаблучника или альфонса,живущего за счёт пристарелой морщинистой с климаксом и кучей болячек и возрастных изменений ,дамы,которую он будет терпеть пока у неё есть деньги.
это ж классический случай
если он не лидер,и его женщина не слушает бесприкословно,owic писал(а): Меня еще привлекает, когда мужик - не овощ и не мыслит уж совсем страндартно. :
то он "овощ" и есть.
А в чём предмет гордости то?owic писал(а): Замужем мы уже побывали, и неоднократно,:
что оказалась несостоятельной как женщина?
если женщина знает себе цену,значит она не раз её называлаowic писал(а): крепко стоим на своих ногах и задарма делиться нажитым опытом и капиталами с мужчиной сломя голову не побежим ,:
ну раз не первый раз замужем,понятна нам ваша усталость,сколько можно скакать то? пока не выпрутowic писал(а): :D Замуж за ровесника или мужчину старше - да устали мы уже, приспасабливаться к взрослому состоявшемуся человеку - ,:
ну,окольцованный пацан, это ж не ВАШ ребёнок,у него своя мама .поди есть,owic писал(а): Окольцовывать пацана - это еще один ребенок в семье. В 20 возится с детьми прикольно. В 30 и 40 хочется возиться уже только со своими детьми.
да ещё наверное и ровестница ваша..
Владимир писал(а): в случае ж когда дама старше,
молодой муж для неё не авторитет на подсознательном уровне,не лидер в семье,ему уготована роль подкаблучника или альфонса,живущего за счёт пристарелой морщинистой с климаксом и кучей болячек и возрастных изменений ,дамы,которую он будет терпеть пока у неё есть деньги.