Любовный треугольник

Высказаться и забыть
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 15:10

улисс писал(а):это зря. Ведь он к Вам пришел, Вам доверился. А Вы?
Да ничего Он не доверился: просто стал жить там, где тепло, уютно и опять же...надёжно.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 14.04.08 15:13

не думаю, что та женщина предоставила бы меньший комфорт, есть такая пословица "от женщины надо уходить пока она молодая что бы могла устроить свою личную жизнь", наверно здесь тот же принцип, никто не спорит что вы без него личную жизнь не устроите, но это будет гораздо сложнее

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 15:18

BoMG писал(а): смирилась - от слова "мир". Не будет мира - не будет семьи.
И сыном не надо прикрываться. В 20 лет парни уже свои семьи заводят, детей рожают да под пули идут. А тут, подумаешь, отец какую-то молодую бабу обрюхатил, так сыночек, 20-летний лоб, только и ищущий сам, кому бы присунуть "без обязательств", в истерике бьется. Не верю (с)
О себе Вы печетесь в первую очередь, потому что боитесь уклад свой налаженный изменить, да одной "под сраку лет" остаться. Понятен страх, чего уж там, только не надо лгать самой себе и другим - Вам же легче будет.
Да нет никакой лжи. А что такого, что человек не хочет менять свою жизнь, если его она устраивает в принципе и если он не хочет остаться один. Думаю, что в этом нет ничего постыдного. К чему бравады о том, "Ах, я вот такая Умняшка, я найду другого!!!!!"
Да, найду...без проблем. Только будет ли он лучше. Там видно тоже уже была семья и есть своё прошлое. Так что.....чего менять то...НА ЧТО...спрашивается? ...риторический вопрос...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 15:36

Виктория писал(а):Да нет никакой лжи. А что такого, что человек не хочет менять свою жизнь, если его она устраивает в принципе и если он не хочет остаться один. Думаю, что в этом нет ничего постыдного.
постыдное то, что прикрываясь лозунгом о всеобщем благе, печётесь на самом деле о себе, любимой.
Написали бы просто "мне больно и страшно" - и уважение бы заслужили, и поддержку Вам местные женщины бы оказали. А так Вас приходится сначала на чистую воду выводить. Бабство чистой воды. :?

Марка

Сообщение Марка » 14.04.08 17:28

Это называется с вашей стороны по отношению к мужу на данный момент-идолопоклонничество. Как только вам это надоест, и вы будете себя плохо вести, так он уйдет к той семье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 17:32

А что..,дисциплинирует.Держит мужик двух баб в тонусе.. :lol: Лоторейный билетик..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.04.08 17:50

Как может идти речь о Любви (именно так, с большой буквы!), когда в то же время "банк доверия закрыт"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 18:10

Тетушка.., а разве нельзя любить того, кому не доверяешь?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.04.08 18:17

Я не представляю себе, как это возможно.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 18:20

Марка писал(а):Это называется с вашей стороны по отношению к мужу на данный момент-идолопоклонничество. Как только вам это надоест, и вы будете себя плохо вести, так он уйдет к той семье.
Нет никакого идола. Отношусь к мужу так, как хотела бы, чтобы и он ко мне относился. Пока все равновесно. То есть получаю взаимность.
А надоест мне это в том случае, если равновесие нарушится. Но вести я себя плохо не буду. Надоело нервы себе трепать. Ведь ОН сказал, что любит меня. Я его тоже. Если плохо будет вести себя Он, значит не любит. Тогда уже и смысла нет жить вместе.
Не знаю, семья ли то, что есть ТАМ. Мне кажется, что если есть ребёнок, то это ещё далеко не семья. Как я поняла, муж спрятал свою голову, как страус в трусах посторонней тётки....в силу своего характера и непонятного какого-то самолюбия. Если бы любил её, то давно бы был с ней. Ещё один факт. Я узнала о рождении ребёнка, через 5 месяцев. Муж походу и не думал мне говорить про это. Случайно вышло. Меня и мужа слишком много связывает (я не про материальное), а про всё хорошее, что у нас было. И все трудности, которые пришлось преодолеть в жизни вместе, чтобы добиться того, что мы с ним имеем сейчас. А ОНА лишь случайная встречная, которая сообщила о беременности когда уже "пузо на нос лезло"...и уж я не знаю как там насчёт любви к ней.
Очень хочу, чтобы жизнь наладилась и буду стараться быть собой и просто любить, наслаждаясь семейной жизнью.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 18:28

скорпи писал(а):А что..,дисциплинирует.Держит мужик двух баб в тонусе.. :lol: Лоторейный билетик..
В тонусе я себя держу по свему желанию. Мне это вполне нравится. Всегда хотела видеть счастливые светящиеся глаза мужа, который даёт мне спать только часа 4 за ночь. А заботиться о муже и семье вообще, это прекрасно! Получаешь только благодарность взамен и тёплые чувства.
Мне не очень нравится, что я совершенно ничего не знаю о ней. Не стала спрашивать мужа, ни имени, ни прочего. А она знает обо мне все: видела меня, знает обо мне много чего: типа место работы, ну и всякое разное. Я об ней - полный ноль. Может это и хорошо. А может и плохо. Всё таки, как тут выразились уже - война идёт.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 14.04.08 18:32

Виктория писал(а): ....муж спрятал свою голову, как страус в трусах посторонней тётки....
.. буду стараться быть собой и просто любить, наслаждаясь семейной жизнью.
Тогда для начала Вам, может быть, стоит стать чуть добрее к объекту любви? И проявлять чуть больше уважения? Не писать о нем в таком уничижительном тоне?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.04.08 18:33

Да, мне тоже глаза резануло.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 18:35

Тетушка Чарлея писал(а):Как может идти речь о Любви (именно так, с большой буквы!), когда в то же время "банк доверия закрыт"?
Что уж тут непонятного? Любила и люблю. Обманул. Ну..что теперь...Любовь не прошла. Я же не флюгер..сегодня люблю, через час - не люблю. Только "ложка дёгтя" появилась в этом самом кувшине любви. Ясное дело же, раз обманул человек, то в др. раз уже сомнения закрадываются по неволе, хоть и страешься гнать эти сомнения. Может этот "банк" постепенно откроется. Это от мужа сейчас зависит.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 18:44

скорпи писал(а):Тетушка.., а разве нельзя любить того, кому не доверяешь?
Да, вот и именно, что Любовь - это такое прекрасное чувство и непонятное и необъяснимое наверно никому хоть капельку даже, что вмещает в себя всё. Она великодушна . Но вот...ещё со школы помню...читали Бунина. У него такая тематика: "Любовь и слёзы типа идут рядом"... Очень жаль.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.04.08 17:00

BoMG писал(а):постыдное то, что прикрываясь лозунгом о всеобщем благе, печётесь на самом деле о себе, любимой.
Написали бы просто "мне больно и страшно" - и уважение бы заслужили, и поддержку Вам местные женщины бы оказали. А так Вас приходится сначала на чистую воду выводить. Бабство чистой воды. :?

Уважаемый BoMG, если Вы увидели в моих словах лозунг, то это был полезный лозунг для всех мужчин: разберись с одной семьёй, раскройся жене... потом вторую заводи...блин ...да кто же ещё мужа поймёт лучше ,чем его жена... Ну попсихует жена, побьет в хате мебель...ну эмоциям ведь нужен выход...Но в конечном итоге она оценит порядочность мужа, что хоть и трудно сказать ему было, но не стал держать её во лжи. Ведь всё равно потом всё раскрывается, а при этом только ещё больше запутается муж...как в моём случае. Уверена, что если бы был диалог своевременный, то не было бы меня сейчас на этом сайте...ну...или только по случаю радости какой присутствовала бы здесь.Уверена, что найдутся женщины, которые меня поддержат. А вообще, это моё ИМХО. Только моё и я его имею право высказать.
Насчёт того, что пекусь я о себе, ну а кто ещё обо мне сейчас подумает, если не я сама.
"Бабство чистой воды"....Эх Вы..,так и не хотите понять женщин....Да в каждой из нас есть (заложено от природы) и от бабы, и от Леди; и каждая в конечном счёте хочет быть в первую очередь просто замужней счастливой женщиной, рожать детей и варить борщ, хочет быть ... бабой, если хотите...в хорошем смысле этого слова...а президентское кресло ... неважно чего...страны или компании ... это лишь приставка к жизни...(цель "труда" ..."работы"...может быть разной...) И можем мы разбираться как в теории относительности, так и в капризах моды...при чём е-ди-но-вре-мен-но....
Да,...мне больно и страшно, как и всякой другой женщине...всё же не только по физ. силам мы есть "слабый" пол. В принципе - каждая(ый) может быть подставлен, живя с супругом(супругой). Просто об этом не задумываешься сегодня. А когда это произойдёт в семье подруги или знакомой, то первое, что думает женщина, что и она не застрахована от неприятностей такого плана. М/у прочим больно и страшно и мужчинам, когда у них рушится святое - семья. Кстати, помните классика: "Привычка свыше нам дана...замена счастию она".Привычку в данном случае лучше иметь … типа прекрасную привычку любить своего мужа/жену, свой дом, своё счастье и то, что так дорого..... А новое будущее пугает любого человека.
Для меня неважно то, окажут мне поддержку на форуме или нет... Я очень хотела услышать мнения людей и того и другого пола…. Каждая фраза, сказанная здесь была по-ле-зна для меня и я сделала немало выводов. Да пусть меня здесь хоть на какую "чистую воду выводят", главное, что мне всё это было важно выслушать: различные мнении и советы и критику пусть даже в мой адрес. Ну что же…мне отступать некуда… «позади Москва»…)) ИМХО, «моё дело правое». Нет, я не выхожу на тропу завоевательской войны. У меня … «священная» война. А смысл этой войны – стать и ….стану счастливой с мужем. Это самая большая месть для той, которая даже и сказать то не может честно и открыто людям, глядя в лицо, что у неё ребёнок от такого то мужчины. Потому что ей, извините, в морду плюнут и скажут: «Ты что, рехнулась? У него жена же есть и он её любит».

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 11:20

самонадеяно вы, но чем больше читаю эту тему тем больше прихожу к выводу что он сбежит в итоге.,, и от вас и от нее, дай бог если я ошибусь

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.04.08 11:23

А может, мужика просто затрахали? В буквальном и переносном смыслах.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 12:17

Валерьевна писал(а):самонадеяно вы, но чем больше читаю эту тему тем больше прихожу к выводу что он сбежит в итоге.,, и от вас и от нее, дай бог если я ошибусь
"самонадеянно" от слов "сама" и "надежда". Вот если в этом ключе говорить, то это верно: я надеюсь на себя, что всё будет ОК. Успех любого "предприятия" вообще (не новость для всех) , зависит в большой степени от того, насколько чел...к уверен в своих силах и верит в то, что что делает. Ну что уж мне... воссоздавать семью и строить комфортные отношения, говоря , что типа: "Ой, не получится...(((...". Это я не исключаю естесс....но. Имхо, делая что то, надо всегда иметь ввиду то, что возможно придётся сделать "шаг назад" и пойти другим путём или вообще, по другой дорожке. Единственное, чего я сейчас хочу - это искренности...с мужем и наедине с собой тоже. Я - искрення. Всё наигранное имеет "привыку"... "смываться дождём". И дай бог, чтобы Вы ошиблись.....

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 12:25

Тетушка Чарлея писал(а):А может, мужика просто затрахали? В буквальном и переносном смыслах.
Я не затрахала ни в каком смысле.....поверь... Это точно...)
А про НЕЁ вообще, ничего не знаю... Уже говорила, что не видела её ни в лицо, ни в профиль и человек этот для меня неизвестный ни в чём. Всё, что знаю: имя, фамилию. Место работы. Ну и со слов мужа, она хочет его к себе. Ну это и понятно. А какого плана у него отношения с ней сейчас, я не знаю. Интуитивно чувствую, что её тактика сейчас - сладко-маслянно тихим голосом говорить, что всё в порядке у неё и всякое такое о погоде. Цель её ясна.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 13:18

ой надо ее увидеть:) и так жалостливо :"может тебе помочь чем-нибудь? трудно же, обращайся если что, мы с мужем обязательно поможем, все дже родная кровь растет..." подарки передавать ребенку..но это когда уже муж расслабится,этоа связь н естанет для него столь значимой, снимутся покровы тайны и станет он Вам доверять на 100%.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.04.08 13:22

Рано еще. Надо сил набраться. Не то сорвется и еще хуже будет.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 13:29

но это когда уже муж расслабится,этоа связь н естанет для него столь значимой, снимутся покровы тайны и станет он Вам доверять на 100%.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.04.08 13:31

Кроме расслабления мужа, жене бы самой в нирвану впасть. :lol:

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 13:42

дамы а какой смысл так делать? она сама себя наказала, мне кажется автору даже и жизнью ее интересоваться не стоит, просто забыть и жить своей жизнь, а такое поведение просто унижает самого автора, вот только вопрос на засыпку, а ваш муж этого ребенка усыновил? а то после его смерти (тьфу, тьфу конечно) вашему сыну придется всем тем что вы заработали вместе с мужем, делиться с этим ребенком

Закрыто