Любовь в 200 км... Надолго?
Если действительно у родителей сложная жизненная ситуация, и без твоей помощи им никак не обойтись, то нужно попытаться убедить любимого подождать с переездом. Либо ты неубедительно говоришь, либо у него есть причины сомневаться.Бутявка писал(а): Ну и как тут быть, если и его не хочу терять, но и родители мне дороги, им сейчас нужна моя забота и поддержка в трудной жизненной ситуации.
То, что вы об этом постоянно говорите в последнее время, - нормально. Эта ситуация вас обоих напрягает, и вы оба не можете решиться.
Но ведь, когда любишь по-настоящему, то ПОНИМАЕШЬ любимого(ую). Ведь весь прикол во взаимных уступках.
Согласна со скорпи.
Когда дочери 35,то пора родителям понять, что это ее последний шанс.Потом светит только вечное девичество..
Это эгоизм ставить крест на личной жизни реденка. вешая на ее свои проблемы. А если бы вы вышли замуж в 20 лет, уехали за 2000 км от них???Срочно бы вас разводили, что бы иметь под боком няньку?
Это эгоизм ставить крест на личной жизни реденка. вешая на ее свои проблемы. А если бы вы вышли замуж в 20 лет, уехали за 2000 км от них???Срочно бы вас разводили, что бы иметь под боком няньку?
- Весёлый Роджер
- любитель
Мда... По ходу Ваш МЧ готовится принять окончательное решение...Бутявка писал(а):... На мои просьбы подождать с моим перездом соглашается, но при этом при каждой встрече поднимает эту тему все равно (в последние 2 недели мы только об этом и говорим)...
Вы ходите по лезвию ножа, тетя.
ЛЮбите - живите в месте. Родителей будете так же навещать регулярно как и он Вас сейчас навещает.
В чем проблема не пойму.
Что-то Вы недоговариваете. Вы,случайно, не на "двух стульях сидите"? 8)
Какое вечное девичество? У нас на самом деле произошла трагедия в семье и мы все из нее пытаемся выкарабкаться, родителям очень тяжело, никто меня не заставляет и не шантажирует, у меня адекватные родители и я их очень люблю и стараюсь беречь. остаться пока тут - это мое решение, а не их каприз и просьбы. С ними это вообще не обсуждается, просто я рядом, и все.
И на двух стульях я также не сижу... Тогда почему ему бы не переехать - об этом ведь тоже можно подумать?
И на двух стульях я также не сижу... Тогда почему ему бы не переехать - об этом ведь тоже можно подумать?
- Весёлый Роджер
- любитель
Как бы ни была тяжела трагедия, когда любишь, находишь помощь и можешь жить именно благодаря любимому.
А когда с него ТРЕБУЕШЬ поддержки, вроде как он обязан, а не по доброй воле это делает, то конечно. Причем, внутренний настрой очень хорошо передается партнеру.
Ты мысленно требуешь от него переезда. И он это прекрасно чувствует.
А подумала ли ты о том, каково ему будет бросить все и приехать к тебе? Чего ЕМУ это будет стоить?
А когда с него ТРЕБУЕШЬ поддержки, вроде как он обязан, а не по доброй воле это делает, то конечно. Причем, внутренний настрой очень хорошо передается партнеру.
Ты мысленно требуешь от него переезда. И он это прекрасно чувствует.
А подумала ли ты о том, каково ему будет бросить все и приехать к тебе? Чего ЕМУ это будет стоить?
- Весёлый Роджер
- любитель
Ну, видимо, человек очень хочет услышать вот что:
"Ты молодец. Делаешь все правильно.
Помогай родителям, и если ему надо - то пусть сам и переезжает. А ты не могжешь. У тебя сложная жизненная ситуация."
Тебе не помощь нужна, а подтверждение твоей правоты.
Слушай внимательно: ТЫ ПРАВА.
И неважно что будет дальше. Каждый получает то, что заслуживает.
"Ты молодец. Делаешь все правильно.
Помогай родителям, и если ему надо - то пусть сам и переезжает. А ты не могжешь. У тебя сложная жизненная ситуация."
Тебе не помощь нужна, а подтверждение твоей правоты.
Слушай внимательно: ТЫ ПРАВА.
И неважно что будет дальше. Каждый получает то, что заслуживает.
Вот точно как с глухими разговаривать... А я ведь не интересовалась Вашим мнением о том, что я думаю и собираюсь делать! Я задала вопрос по конкретной интересующей меня проблеме - есть ли примеры таких отношений, а уж в наших отношениях мы разберемся сами...О каком старте вы говорите? Ладно, еще раз говорю, что меня не интересуют ваши мнения о наших отношениях... и семья у меня есть, а дети бывают не у всех - вы это не знали? Что вы рассматриваете женщину в 35 как нечто отжившее, вприпрыжку скачущее за электричками?
А вы так не считаете .потому что вам так удобнее жить...
Понятно, но от этого вы не становитесь ни моложе,ни красиее,ни здоровее, ни счастливее..
Живете как можете. Да?
А докапываюсь я к вам потому, что ответив на ваш вопрос и приведя примеры-сказки хорошие,это не решит ваших проблем
они очень глубоко закопаны...
И начинать нужно с пичин , а не анализировать следствия.
Понятно, но от этого вы не становитесь ни моложе,ни красиее,ни здоровее, ни счастливее..
Живете как можете. Да?
А докапываюсь я к вам потому, что ответив на ваш вопрос и приведя примеры-сказки хорошие,это не решит ваших проблем
они очень глубоко закопаны...
И начинать нужно с пичин , а не анализировать следствия.
...вот так нам сказали "спасибо", но в несколько извращенной форме..Вот точно как с глухими разговаривать..
Живем долго, видели много..Что вы рассматриваете женщину в 35 как нечто отжившее, вприпрыжку скачущее за электричками?
ПыСы. А примеры были, когда человек падал с 2 км с нераскрывшимся парашютом, и только несколько царапин получал..