Не перегибайте уж так палку. Всему просто свое время.Shesky писал(а):А тех кто пиво с бутером носили - там их Скорпи костерит в соседних ветках за "растворение в муже". И призывает тепленькими брать, пока другие не увели совсем...
Жена и любовница в одном лице!
Показываю - муж Заразы!
Она в прошлой теме писала уже, что чуть дыру в полу не натерла верчением в неглиже. А он только злился, что его "подталкивают", "вынуждают" и прочая. Почему и говорю, что потянется в окно отвернуться скорее, чем смотреть станет на "готовое к употреблению".
Как-то выглядит всё, что она "догоняющий", а он "убегающий".. И эти постоянные демострации типа белья похожи на атаки. Как по мне, так уж если атака - то конкретно так в кровати "я хочу, и не трепыхайся, лежи - не напрягайся, все сделаю сама", но так, нежненько....
Она в прошлой теме писала уже, что чуть дыру в полу не натерла верчением в неглиже. А он только злился, что его "подталкивают", "вынуждают" и прочая. Почему и говорю, что потянется в окно отвернуться скорее, чем смотреть станет на "готовое к употреблению".
Как-то выглядит всё, что она "догоняющий", а он "убегающий".. И эти постоянные демострации типа белья похожи на атаки. Как по мне, так уж если атака - то конкретно так в кровати "я хочу, и не трепыхайся, лежи - не напрягайся, все сделаю сама", но так, нежненько....
Ну либо Зараза не умеет без подтекста, либо, по моему мнению, настроение должно быть другое нежели "ну обрати же черт тебя возьми на меня наконец внимание!!!"
А так согласна с Балалайкой
Тупо трахают - это когда что-то и в себе зажимают тоже. Потому что если остыли и просто типа "долг", то трахают не тупо, а так... лениво совокупляются. 8) А по описанию похоже, что сцепил зубы и полез на баррикады... хотя там и стреляют...
А так согласна с Балалайкой
Тупо трахают - это когда что-то и в себе зажимают тоже. Потому что если остыли и просто типа "долг", то трахают не тупо, а так... лениво совокупляются. 8) А по описанию похоже, что сцепил зубы и полез на баррикады... хотя там и стреляют...
- Repka
- посвященный
Зараза,
А. Чепмен
Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)
http://www.follow.ru/article/128
а Брюн права: Как-то выглядит всё, что она "догоняющий", а он "убегающий".. И эти постоянные демострации типа белья похожи на атаки.
Муж хочет получать то что он хочет тогда, когда он захочет...
А. Чепмен
а Брюн права: Как-то выглядит всё, что она "догоняющий", а он "убегающий".. И эти постоянные демострации типа белья похожи на атаки.
Придумываете вы, девочки.. А если и мстит, то только за то, что из желанного объекта в комара назойливого превращается... Он тоже этого не хочет, а что делать - не знает.. Отсюда агрессия.
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто имею широко распространенный опыт развода и почти уникальный опыт доверительгого общения с мужем сильно после на тему "как и почему мы докатились до жизни такой". Мои предположения - из его откровений. Но все разные
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто имею широко распространенный опыт развода и почти уникальный опыт доверительгого общения с мужем сильно после на тему "как и почему мы докатились до жизни такой". Мои предположения - из его откровений. Но все разные
Клиника.Зараза писал(а):Бала, я думала на тему тго, что он за что то мне как бы мстит...
Пару раз уже порывался сказать по теме. Все откладывал. Теперь, полагаю, достаточно молчать. Зараза, дайте мужу просто консервативно существовать некоторое время безо всякого мозгоклюйства. Придет в себя - все наладится. Тут только надо очень точно соблюсти грань между равнодушием и обиженным поведением и излишней заботливостью, чрезмерное проявление внимание тоже, знаете ли, утомлять может.
Спасибо!repa писал(а):Зараза,
А. Чепмен
спокойная = не истерить, не е..ать мозг, на занудничать.Shesky писал(а):Дружище, а Вы не противоречите сами себе? Спокойная и похотливая - это как? Похотливая как раз пристает постоянно... лезет не в тему... :D
похотливая = быть всегда готовой и всем своим видом показывать это. НО НЕ НАСТАИВАТЬ И ПРЯМО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ И СЛОВАМИ НЕ НАМЕКАТЬ. просто заводить своим видом, поведением но как бы невзначай
вот!Lelik писал(а):дайте мужу просто консервативно существовать некоторое время безо всякого мозгоклюйства. Придет в себя - все наладится. Тут только надо очень точно соблюсти грань между равнодушием и обиженным поведением и излишней заботливостью, чрезмерное проявление внимание тоже, знаете ли, утомлять может.
+1.