Если про то, что все Ваши подруги и парни разного «поля ягоды». То это несколько странно. Трудно представить, что ваша подруга, например, девочка-гопник, а парень, наоборот, «ботаник». Как-то так?
Именно так. Большинство моих друзей и правда очень разные. Разного материального достатка (кто-то с детства по Европе ездит, кто-то вещи от старших братьев и сестер донашивал), кто-то очень эрудирован, а кто-то над Достоевским засыпает и т.д. Я знаю, к примеру, за своей подругой такой недостаток - панибратсво, я уже привыкла, меня не слишком смущает (в лпределенных рамках), а мой парень этого терпеть не может. То есть "просто так" познакомить их нельзя. Я всегда, когда мне это предстоит, заранее продумываю всю встречу, чтобы максимально выгодно представить достоинства каждого, а углы сгладить. Чтобы у каждого осталось приятное впечатление.
Если у Вашей подруги детства совершенно другой вкус на мужчин – смело знакомьте. Все будет хорошо. Ну, поревнуют немного, - утрясется. Чем быстрее Вы это сделаете, тем быстрее Ваши страхи исчезнут.
Ой, вкусы у нас совершенно разные. "Увода" я не боюсь совершенно, да и подруга мой не предательница ни разу.
Да, знакомлю, конечно. Деваться-то все равно некуда :D
Кстати, по теме топика. Кроме знакомства с подругами / родителями. Как вы еще своего избранника проверяете?
А я не проверяю своего избранника знакомством с кем бы то ни было. У подруги своя жизнь, в мою она не лезет. У родителей тоже. У нас непринято вмешиваться в личную жизнь в ультимативной форме.
Я проверяю своего избранника в ходе общения, совпадаем ли мы в определенных точках мировоззрения. Там, где можно лишь совпасть, нельзя договориться.