Поведение девушки среди подруг или родственников

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.08 12:38

karinna писал(а):Где же он, нормальный мужчина, который действительно ищет в женщине единственного друга? Который не сдаст по тысяче причин?
В рифму хорошо получится ответить...
я опять смотрю у нас тут клуб одиноких сердец нарисовался... попрошу хотябы в личке все этьи игрища оформМЛЯТЬ... :?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 12:53

Мда. Я в существовании подобного типажа мужчины усомнилась. Но Вам же по любому видней. Ну да. Ваш жизненный опыт. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 12:55

Практикантка Танечка писал(а):Но только я люблю очень и очень разных людей и порой свести их вместе задача нелегкая. А позволить, чтобы в моем окружении были ссоры, дрязги и прочая грязь я не могу.
Понимаю Вас. Особенно тяжело, когда подружки между собой конкуренцию устраивают. Приходится напоминать причину их сбора.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 12:58

Советчик со свечкой писал(а): Как вы еще своего избранника проверяете?
Рассказываю о своей проблеме. При этом не призываю к ее решению. Просто смотрю на реакцию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.08 13:03

Практикантка Танечка писал(а):пусть не думают, что у меня какие-то скелеты в шкафу. :D
Скелеты в шкафу есть у всех... причём этот скарб многими лелеется...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 17.07.08 13:11

Если про то, что все Ваши подруги и парни разного «поля ягоды». То это несколько странно. Трудно представить, что ваша подруга, например, девочка-гопник, а парень, наоборот, «ботаник». Как-то так?
Именно так. Большинство моих друзей и правда очень разные. Разного материального достатка (кто-то с детства по Европе ездит, кто-то вещи от старших братьев и сестер донашивал), кто-то очень эрудирован, а кто-то над Достоевским засыпает и т.д. Я знаю, к примеру, за своей подругой такой недостаток - панибратсво, я уже привыкла, меня не слишком смущает (в лпределенных рамках), а мой парень этого терпеть не может. То есть "просто так" познакомить их нельзя. Я всегда, когда мне это предстоит, заранее продумываю всю встречу, чтобы максимально выгодно представить достоинства каждого, а углы сгладить. Чтобы у каждого осталось приятное впечатление.
Если у Вашей подруги детства совершенно другой вкус на мужчин – смело знакомьте. Все будет хорошо. Ну, поревнуют немного, - утрясется. Чем быстрее Вы это сделаете, тем быстрее Ваши страхи исчезнут.
Ой, вкусы у нас совершенно разные. "Увода" я не боюсь совершенно, да и подруга мой не предательница ни разу.
Да, знакомлю, конечно. Деваться-то все равно некуда :D
Кстати, по теме топика. Кроме знакомства с подругами / родителями. Как вы еще своего избранника проверяете?
А я не проверяю своего избранника знакомством с кем бы то ни было. У подруги своя жизнь, в мою она не лезет. У родителей тоже. У нас непринято вмешиваться в личную жизнь в ультимативной форме.
Я проверяю своего избранника в ходе общения, совпадаем ли мы в определенных точках мировоззрения. Там, где можно лишь совпасть, нельзя договориться.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.07.08 14:28

Валдис, доставайте конспект. :) Записывайте:

Абсолютно все женщины проверяют своих избранников на «проф-пригодность». Высокопримативные особи ЖП выполняют это на бессознательном уровне, базируясь на инстинкте, обычно помещая подопытный субъект в искусственно созданную конфликтную ситуацию, отмечая его реакцию, а также скорость и амплитуду этой реакции. Ведущее значение присваивается невербальной составляющей контакта.
Низкопримативные экземпляры с умственным развитием выше среднего (как минимум) выполняют тесты на осознанном уровне во время голосового общения с пробным самцом человека. Дифференцируют мировоззрение испытуемого; интеллектуальный уровень; взгляды на жизнь; отношения с родственниками, окружающими... и т.п. Назовем это коротко «внутренний мир». Каждый данный мужчиной ответ на интересующий её вопрос сравнивается в интуитивном векторе со своим собственным ответом. И, в результате длительной визуальной и аудиальной связи, делается вывод: «Да, это моё» или «Не моё». Причем, решающее значение имеет именно вербальный критерий.

Сразу отвечаю на вопрос, - я не пишу никакой дисер, статью или что-то подобное. Так, прокачиваю бредогенератор. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.08 14:38

Практикантка Танечка писал(а):кто-то очень эрудирован, а кто-то над Достоевским засыпает
а что, все эрудиты должны просто визжать от восторга по поводу Ф.М.? :D

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.07.08 14:51

Советчик, спасибо, я все это прекрасно понимаю. Видимо мне интересны низкопримативные особи ЖП. Проверки на вшивость вызывают у меня чувство омерзения.
Не то сейчас время, чтобы ЖП занимались проверками. Распустили мы их.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 15:11

Советчик со свечой. Почему Вы так уверены, что решающее значеиние имеет именно вербальный критерий? То, что говорить можно, что угодно, и полученная интерпритация отнюдь не есть истина, знают даже низкопримативные экземпляры.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 17.07.08 15:35

BoMG писал(а): а что, все эрудиты должны просто визжать от восторга по поводу Ф.М.? :D
Вовсе нет. Просто для примера приведено.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.08 15:40

BoMG писал(а):а что, все эрудиты должны просто визжать от восторга по поводу Ф.М.? :D
пля, ну так нельзя... такой удар по идеалам!...
А как же Лебединое озеро? :(

:lol: :lol: :lol:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.07.08 15:40

Karina:
Мне кажется, вы путаете высокопримативных с низко-.
Подсказка: нам с Валдисом нравятся именно низкопримативные, а именно те, которые поумней. Наличие красоты при этом никто не отменял есс-но.

Valdis:
А мне кажется, как раз то время. Дело в том, что человеческое общество, любая из цивилизаций, развивается по спирали, если хотите, по синусоиде. Причем синусоиды экономического, культурного и демографического развития могут не совпадать. Сейчас идет новый виток спирали. Естественный отбор работает несколько в новой «современной» вариации. Соответственно индивиды ЖП не приспособленные к продолжению рода из-за слабых генов под воздействием внешних факторов (позволившие себе промыть мозги с помощью СМИ и глянца, клепающие «карьеру», вечно клубящиеся и т.д. и т.п.) оставляют немногочисленное и слабое потомство, не приспособленное к дальнейшей жизни в социуме. Эти отпрыски мужского пола обычно не оставляют вообще никаких наследников, а у девушек еще шансы есть. К сожалению, от этого страдает все общество в целом. Идеология индивидуализма, стяжательства и потребления. «Огонь, вода и медные трубы». Естественный отбор на новый лад.
Основная проблема вот в чем: хоть доля слабых самцов и составляет не меньший процент, чем доля отбракованных женщин репродуктивного возраста. Но та часть сильных мужчин, которая не подверглась разложению, вполне может восполнить генетический дефицит. Но и они не смогут ВОСПИТАТЬ достаточно устойчивое в моральном плане новое поколение. Далее работает «Принцип незаменимости самки». Потерю нормальных женщин физически никто не восполнит. Пойдем по пути европейцев, будем завозить с востока, из Китая, что ли? А дальше что? На цепь посадить? Надеть паранджу? Запрещать включать телевизор, читать «дамские» журналы? Общаться с их более продвинутыми местными товарками? Дохлый номер. Рыба гниет с головы.

(Ушел читать историю заката Римской империи.)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 17.07.08 15:41

Советчик со свечкой-УмНик это вы :?: :?: :?: больно аватар похож :D
karinna
То, что говорить можно, что угодно
все теперь всем барышням буду обежать жениться :wink: -если что это ведь все слова-говорить можно все что угодно :wink:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.07.08 15:47

Оффтоп: Я не Умник, хотя с его трудами знаком. К большей части его творчесва отношусь положительно. Хотя отдельные идеи спорны.

У меня похожий образ мышления, наверное. По профессии - программист.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 15:55

Друг М, так кто ж Вам запретит? Только если порядочность. А она есть не у всех. Потому и смотреть приходится, как слова с делом сходятся.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 15:59

Советчик со свечкой писал(а): нам с Валдисом нравятся именно низкопримативные, а именно те, которые поумней. Наличие красоты при этом никто не отменял есс-но.
Ну да. Чтобы сказанному абсолютно верила, умная и красивая.
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл..." и далее по тексту. :D

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 17.07.08 16:09

Valdis писал(а):Мне кажется, что скорее у барышни отсохнет язык, нежели она похвалит мужчину. Это для них большая редкость.
не правда!!! Не всегда!
У миня самый лучший мч...
И я ему об этом всегда говорю

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 17.07.08 16:17

Солнце
вы это всем 4 -ым говорили?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.08 16:34

Она это их мозгу говорила... невербально... вербально она другие вещи озвучивала... как минимум трём...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 18:15

Вот ежели на праздник собралась компания, то я , скажем, через полчаса начну мешать пить своему мужчине. Хоть язык к небу приклеивай. И ведь не уговорить себя замолчать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.08 18:24

... пля как я счастлив...

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 17.07.08 18:42

хе-хе. Каринна, а у нас было наоборот. в компаниях обычно меня удерживали от перебора :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.07.08 18:53

Mad_Dog писал(а):... пля как я счастлив...
...да уже обзавидовалась...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.07.08 19:08

karinna писал(а):Вот ежели на праздник собралась компания, то я , скажем, через полчаса начну мешать пить своему мужчине. Хоть язык к небу приклеивай. И ведь не уговорить себя замолчать.
ппц
Мед_Дог +1 к счастью

Ответить