Вот такое приключилось...

Высказаться и забыть
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.07.08 17:42

Марика, марика, стойте... :lol:
Отдышитесь, поднимите правую руки, резко её опустите и скажите "Идите все в направлении мужского полового органа!", после этого собираете манатки и уходите - к дальним родственникам, друзьям, знакомым, мобильно находите квартиру/комнату и уезжаете туда. В чем проблема-то? Адрес свой никому не говорите, по возможности найдите новую работу (где побольше платят). А дальше - жанитесь на гендире или хто там вам кольца с брильянтами дарит? :roll: Вы нас либо разводите, либо действительно не имеете никакого самоуважения, что позволяете обращаться с собой, как с тряпкой.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:42

marika писал(а):
Я его на работу устроила...его оттуда уволили и мне предъявили типа ты кого к нам запихнула??? так что и мне туда хода больше нет
Пусть сам ищет работу! Пусть грузчиком , курьером работает, оно не мудрено, чего там натворишь то?

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:43

MINA писал(а):Знаете чего??? Надо вам брата работать заслать! Пускай работает! У него рук ног нет? Инвалид? С какой стати ему гулять, а Вам платить? А представляете чего дальше с вашего брата выйдет? Вы его до пенсии везти на гобу будете!!!!
Да насчет кредита.Вы вроде не так уж много задолжали то! Прийдется просто поясок затянуть.

Я очень надеюсь, что от брата избавлюсь в ближайшем будущем. Вопрос в другом,разом вытерпеть траты а-ля отступные за свободу, заплатить за него всё и уходить. Или ругаться с отцом и уходить без материальных потерь...Отца люблю и уважаю....Выбор ппц какой трудный!

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.07.08 17:44

dinamo писал(а):"Идите все зачем!"
оригинальная автозамена :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 17:45

marika, ерундой не занимайтесь. Нашли тоже совещательный голос в виде своего "любимого". У вас не семья - хренотень. Ну, приедет, скажет, какая ты дура и идиотка. Вам это надо?
Кстати, видимо, что-то я пропустил. Что за история с кредитом для брата?

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:45

dinamo писал(а):Марика, марика, стойте... :lol:
Отдышитесь, поднимите правую руки, резко её опустите и скажите "Идите все зачем!", после этого собираете манатки и уходите - к дальним родственникам, друзьям, знакомым, мобильно находите квартиру/комнату и уезжаете туда. В чем проблема-то? Адрес свой никому не говорите, по возможности найдите новую работу (где побольше платят). А дальше - жанитесь на гендире или хто там вам кольца с брильянтами дарит? :roll: Вы нас либо разводите, либо действительно не имеете никакого самоуважения, что позволяете обращаться с собой, как с тряпкой.

Скорее всего самоуважение во мне убили уже давно. Врать в интернете смыла нет! не зачем...Видимо просто самоуважение потеряла уже...

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:47

marika писал(а):Дальнейший прикол. приходит сейчас какая-то тётенька, благо я дома была и начинает просто ОРАТЬ!!!! Типа у вас долг за телефон, долг за квартиру, вы какого рожна не платите?
в итоге мне в течении 5 дней надо отдать 8 000 рублей!!!! За квартиру и за телефон!!! Всё что мой брат платить не соизволил!!! Пока я тут даже не жила. Позвонила маме, мама сказала просто, Заплати у нас нет денег. Я что кушать то буду? Мне после этого на работу на что ездить? А ещё до 10 августа надо отдать 13 000 за квартиру, и к 1 сентября съехать отсюда, потому что родители не могут платить за квартиру!!! И ещё неизвестно вместе с любимым мы будем съезжать или я одна!!! Потому что мой уехал думать нужны ли ему наши отношения. Я если я одна отдам долги брата, то мне только на вокзал жить ехать. Если я заплачу за всё у меня просто не будет денег на жильё!!!!!!!!!!!! и на еду не будет...да не на что не будет!!!! Мне что на панель идти??? а брат дома греет жопу на пляже и жрёт шашлыки!!!
и вы мне говорить будете что такого не бывает??? Ещё как бывает!!!

Вот по поводу чего разговор о кредите зашёл

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:48

Марика! Я бы послала всех на х! Отец тоже не ангел, раз позволяет Вашему брату такое! Должен был его за шкирман оттоскать!Уехала бы и жила по другому! Ждать когда избавитесь от брата? а вдрух не дождетесь, а? :!:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 17:50

marika, какой ждать???? Вы чего??? Валите быстро оттуда! 24 часа на сборы. Вы че? А если бы ваш братец в карты продул?
Блин. Я че т в этой жизни не понимаю, наверно. Толпы этих алчных бабищ, а тут...

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 17:52

!-O Марика!Вы меня убиваете! Чего хотите? Ну высказались. Дальше чего? будете бегать вокруг отвратительных мужиков и называть свою свинью "ЛЮБИМЫЙ" ?????????? !-O

marika

Сообщение marika » 21.07.08 18:09

thunderbird писал(а):marika, какой ждать???? Вы чего??? Валите быстро оттуда! 24 часа на сборы. Вы че? А если бы ваш братец в карты продул?
Блин. Я че т в этой жизни не понимаю, наверно. Толпы этих алчных бабищ, а тут...
Немного не поняла фразу про толпы алчных бабищ... Поясните пожалуйста

marika

Сообщение marika » 21.07.08 18:10

MINA писал(а):!-O Марика!Вы меня убиваете! Чего хотите? Ну высказались. Дальше чего? будете бегать вокруг отвратительных мужиков и называть свою свинью "ЛЮБИМЫЙ" ?????????? !-O
Я хочу услышать мнение со стороны, скажем так. А дальше....буду думать

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:23

Ну что тут скажешь :roll: Вы не правы, надо поактивней быть. :roll: Научиться решениея принимать. :roll: На место ставить. бороться за себя.Сечас, вы ведете себя как козел(в данном случае коза) отпущения. :roll:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 18:35

marika, про алчных бабищ - это так, мысли вслух.
А думать тут уже надо о своем будущем.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 18:46

marika писал(а):Я хочу услышать мнение со стороны, скажем так
вы - рабыня своих родителей, брата и МЧ
не хотите (боитесь, считаете непорядочным и т.п.) поднимать "восстание Спартака" - так и состаритесь в качестве "ломовой лошади". Таких баб полно тоже, им чем хуже - тем лучше, типа она при деле и живет ради кого-то. Правда, в 30 она выглядит на 40-45, старой кошёлкой, но ведь это ЕЁ жизнь, не правда ли? ;)

marika

Сообщение marika » 21.07.08 18:57

BoMG писал(а): вы - рабыня своих родителей, брата и МЧ
не хотите (боитесь, считаете непорядочным и т.п.) поднимать "восстание Спартака" - так и состаритесь в качестве "ломовой лошади". Таких баб полно тоже, им чем хуже - тем лучше, типа она при деле и живет ради кого-то. Правда, в 30 она выглядит на 40-45, старой кошёлкой, но ведь это ЕЁ жизнь, не правда ли? ;)

я не испытываю эйфории от своих страданий. Просто видимо хорошо в голову засадили что я всем должна. И так и живу...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 19:04

степень Ваших долгов родителям, брату и МЧ известна только Вам...

marika

Сообщение marika » 21.07.08 19:07

BoMG писал(а):степень Ваших долгов родителям, брату и МЧ известна только Вам...

Я повторюсь. Я всё это понимаю, что только мне и т.д. Но просто иногда надо выговориться и послушать мнение людей со стороны!!! Я же не утверждаю что вы последняя инстанция истины. Но мне ВАЖНО ваше мнение, потому что вы все не имеете ко мне никакого отношения! Я не могу никому в реале этого сказать!

marika

Сообщение marika » 21.07.08 19:08

Не хочу никого обидеть, просто пишу что думаю!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 19:12

мнения разделятся по-любому: одни скажут "живи для себя, забей на всех!", другие "вы все одна семья, и нужно помогать друг другу, потому что сегодня поможешь ты им, завтра они - тебе". И что? ;)

marika

Сообщение marika » 21.07.08 19:16

И ЧТО??? Это очень хороший вопрос. Я на него пока что не готова ответить. Если готовы мне помочь в ответе, буду ОЧЕНЬ благодарна!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 19:19

идите к очному психологу
5-10 бесед по 2-4 часа с Вашей подробной исповедью на тему "как и с кем я жила раньше" - и, возможно, найдете "золотую середину"

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 19:24

BoMG, конкретно здесь не заметил, чтобы мнения разделились. Мож на Вумэн.ру будут иные мнения, но что-то мне подсказывает, что там будет еще веселее. Не та это ситуация, где раздел мнений может быть. Другое дело, что мы не в теме, а лишь видим одну сторону медали...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.07.08 19:29

именно "обратную сторону медали" я и имею ввиду.
Мы тут никогда не узнаем, кто и как в предыдущей жизни кого выхаживал, заботился, продавал последний гараж и т.д., чтоб сейчас было жалко одной средней з/п на своих обожаемых родственников и "любимого" 8)

marika

Сообщение marika » 21.07.08 19:31

Я прекрасно понимаю, что всё то что я говорю чисто субъективно. А на леди.ру мне все хором будут кричать типа бросай его! Однако это будет далеко не факт. Тут я ищу мужского мнения, потому что мой любимый-мужчина и я хочу его понять. В принципе мне понятна ваша точка зрения, и я очень благодарна за то что вы мне её высказали. На самом деле полегчало и хоть истерика прошла. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!

Ответить