А я люблю женатого

Высказаться и забыть
Ответить
Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 14:57

Darkpaint писал(а): Так вот я не помню была ли я счастлива, мне лет немного тогда было.
Какая избирательная память! :shock: Это Вы не помните, зато вот это помните:

Darkpaint писал(а): Пока они жили вместе я видила только двух вечно уставших, молчаливых людей.
:roll: А вот многие дети помнят все, в отличии от Вас. Да и судить только по себе как-то глупо, когда Вам твердят люди, пережившие эти ситуации, об обратном. Поэтому можно сделать вывод, что таких ситуаций, как Ваша, - единицы. А Вы приняли участие в создании такой ситуации, которая с большей долей вероятности окажется негативной для ребенка.
Darkpaint писал(а): Является ли муж собственностью жены? Нет!
Сами спросили, сами ответили, клево.... зачем спрашивать?
Darkpaint писал(а): ходить налево 2 года, да ещё и в другой город? Или всё таки двухгодичные отношения можно считиать не хождением налево, а уже отношениями.
Для отношений нормальные люди ищут нормальных свободных людей, а не присягавшим перед законом и Богом в верности другому человеку. Низко заводить отношения с человеком, связанным брачными узами. Вот если бы Вы любя ждали, пока он разведется, а потом уже заводили отношения, был бы другой разговор. А вы именно влезли в семью.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 15:25

Какая избирательная память!
Alyona, если бы вы попытались не просто свою агрессию на меня изливать, но еще и вникнуть написанное, то вы обязательно бы заметили что имелось в виду что я не помню была ли я счастлива от того что мои родители развелись. Скорее всего, конечно, не была, хотя отлично своей детской памятью помню что отношения как с мамой, так и с отцом у меня улучшились, то есть мне стали уделять гораздо больше внимания именно после развода и маму по настоящему весело смеющейся я увидила после их развода и отца увлеченно играющего с моим младшим братом тоже уже после. И в день моего 18-летия отец сказал мне о том, что они были с мамой несчастны последние годы совместной жизни, но уйти он не решался из меня и брата. А потом появилась другая женщина, к которой он и ушёл. И никогда моя мама не говорила что его увели, всегда только так "мы развелись".

А вот многие дети помнят все, в отличии от Вас. Да и судить только по себе как-то глупо, когда Вам твердят люди, пережившие эти ситуации, об обратном.
Ну послушайте, в ыпережили ситуацию так, а по-другому, почему же вы считаенте что вам умно судить, а мне глупо??? Я ведь тоже не единственная в мире и наверняка есть люди чувствующие и пережившие все так как я. Я уверена что многие дети страдали от развода родителей, но поверьте мне далеко не все. И потом восприятие детей во многом зависит от настроя родителей и от того как взрослые преподносят ребенку ситуацию.

Сами спросили, сами ответили, клево.... зачем спрашивать?
У меня такой стиль рассуждений, но если вы считаете что муж-собственность жены, то скажите об этом.

Для отношений нормальные люди ищут нормальных свободных людей, а не присягавшим перед законом и Богом в верности другому человеку. Низко заводить отношения с человеком, связанным брачными узами. Вот если бы Вы любя ждали, пока он разведется, а потом уже заводили отношения, был бы другой разговор. А вы именно влезли в семью.
Отношений иногда не ищут, они сами образовываются.
В жизни есть тысячи вещей, которые можно подвести под категорию "низко", и оценка этого низко или высоко как правило зависит от собственной ситуации. У меня приятельница когда ее муж при разводе поделил имущество кричала громче всех как это низко с детьми делиться, а когда второй муж пришел с одним чемоданом, она возмущалась почему же он не оттяпал у жены половину квартиры. Так что люди в своих оценках чаще всего необъективны.

А вы именно влезли в семью.
А вы откуда знаете как это было у меня?
Вы скорее всего пережили ситуацию провоположную моей и в ваших глазах я всегда буду врагом, и поверьте что я не считаю что всем нужно бросив все дела бегать в поисках женатых мужчин и прыгать в их постель, но в жизни иногда случаются ситуации, которые случаются. И такая ситуация как любовь к женатому...стара как мир, такое случалось даже в самые высоконравственные времена и даже с самыми высокнравственными особами. Можно проклинать их со слюной у рта и кричать на весь белый свет о их непорядочности, но это было и всегда будет. В отношениях двоих людей всегда двое и потому любой жене прежде чем начать обвинять любовницу стоит выяснить с собственным мужем почему же у него так случилось не просто поход налево, а затянувшиеся отношения на стороне.
Заметьте, Алёна, я ни разу не оскорбила вас, не написала "как вы, как вас"...если вы захотите отвечать постарайтесь вести разговор в таком же ключе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 15:30

Darkpaint писал(а):Ну, во-первых, я свою жизнь не обсуждаю.
Мне лень Вас цитировать. Копайтесь сами в своих постах. Отрицание аксиом - Ваш жизненный принцип, я понимаю, и все-же потрудитесь внять правилам. Хотя-бы моральным. Хотя о чем это я 0_0.
Darkpaint писал(а): А рассказала о своей ситуации лишь для того что бы собеседники поняли почему я позиционирую себя с позиции автора ветки и говорю из опыта собственных переживаний.
Отмаза. Вы рассказали о своей ситуации в чужой ветке. точка. Вы - неправы. Правила написаны не для того, чтобы "бедненьких бабищ чморить", как Вы думаете. А для того, чтобы Авторц не приходилось читать портяны текста о каждом отписавшемся.
Darkpaint писал(а): Далее я везде писала абстрактно о возможных ситуациях, а не о своей жизни.
Мне, опять же лень Вас цитировать и стрёмно спорить с бульдозером.
Darkpaint писал(а): Как раз таки некоторые из моих собеседников без конца пытались обсудить мою жизнь и меня, в том числе и вы не приминули высказать совершенно необоснованную догадку о том что мне уже аукнулось и вот потому я тут...это ли не обсуждение моей жизни? :)
Есто есть спор. Вы подали подачу - вам ее вернули. Кто начал сей матч - с того и спрос.
Darkpaint писал(а): Где вы видите спор?
Я утверждаю что спора нет. Ибо вы изрыгаете свои мысли без возможности их оспорить - и об этом тоже уже сказано.
Darkpaint писал(а): Я привела аргументы, по которым считаю что не всегда виноват мужчина и его любовница.
Понятие "аргумент" у Вас тоже не совпадает с общепринятым.
Darkpaint писал(а): Я не вижу спора, а вижу лишь просто попытку убедить меня в том что я полнейшее ничтожество и живу с ворованным мужем, которого тут тоже не обделили вниманием и сразу поставили диагноз "кобелёк"
Упаси меня гром, убеждать шлюху в том что она шлюха.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 15:40

Я не агресивно отвечаю. :wink:
Darkpaint писал(а): Ну послушайте, в ыпережили ситуацию так, а по-другому, почему же вы считаенте что вам умно судить, а мне глупо???
Потому что в Вашей ситуации дитя счастливо, а теперь почитатйте ветки войны полов, семейной консультации, и сделайте вывод, каких ситуаций больше. Я говорю не только о своей ситуации, а о многих тех, которые тут уже описаны. К тому же я не сужу, а говорю о том, что случается чаще.
Darkpaint писал(а): У меня такой стиль рассуждений, но если вы считаете что муж-собственность жены, то скажите об этом.
Darkpaint писал(а):Отношений иногда не ищут, они сами образовываются.
Я написала, что ищут людей, или они тоже сами образовываются?
Darkpaint писал(а): А вы откуда знаете как это было у меня?
А не Вы ли писали тут про 2 года отношений?

Я же говорю, сначала стоит развестись, а потом заводить отношения. Вам было лень ждать, пока он разведется? ;) Или обязательно было начинать с ним спать? И как называть людей, которые в семье, в законном браке, начинают новые отношения на стороне, не разрывая старых? Или тех, кто сознательно идет на интим с человеком, родителем, состоящем в законном браке, в который он добровольно шел?
В таком случае бы Вы не влезали в семью. И не были бы причастны к тому, что ребенок теперь с приходящим родителем.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 15:48

А не Вы ли писали тут про 2 года отношений?
А под отношениями вы подразумеваете только "спать"?
Мы действительно перешли на обсуждения меня и моих поступков в чужой ветке, тут Одинокий Волк прав.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 15:58

Упаси меня гром, убеждать шлюху в том что она шлюха.
Как вас повело. ^gr^ Но мне даже понравилось !-)
Так вот живёшь-сплошные будни. Работа гинеколога, сами понимаете что видишь целыми днями, дома носки мужа стираешь, сопли детям подтираешь. И вот на фоне этого тебя раз и назовут шлюхой, сразу хочется встать вильнуть бёдрами и в очередной раз убедиться что ты женщина что надо :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.08 16:18

Алена, почему Ваши родители разошлись?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 16:26

Снежная, потому что папа ушел к любовнице.
Darkpaint, отношения - это и спать тоже.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.08 16:29

Алена, до появления любовницы у мамы с папой были идеальные отношения?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 16:33

Да нормальные были. Отношения. Мне было по крайней мере хорошо :)
Снежная, теперь мы тут мою ситуацию будем обсуждать? ;) Или Вы хотите мне просто доказать, что нормально отношения заводить с женатым? Если да, то буду рада с Вами обсудить это в личке ;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.08 16:37

вот Вы и сУдите только по Вашим впечатлениям-что Вам было хорошо.а про родителей-не в теме, так поговорите с мамой, что ли или с папой. если хотите понять родителей:)я всего лишь хочу сказать, что не ушел бы Ваш папа к любовнице, если бы мама была для него самой лучшей женщиной..вот так вот..и не эта любовница-так была бы другая, лишь бы не Ваша мама..думайте, Вы девушка неглупая.а то категоричности слишком много, как у подростка..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 16:40

Darkpaint писал(а):Где ваши аргументы что это не так?
:lol: :lol: :lol:
Darkpaint писал(а):
:lol: :lol: :lol: Интересны способ вести диспут :lol: :lol: :lol:
Darkpaint писал(а):Я не вижу спора
Darkpaint писал(а):,Всё что вы написали я читать не стала
:lol: :lol: :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.08 16:42

снежная писал(а):.а про родителей-не в теме, так поговорите с мамой, что ли или с папой.
Я-то в теме, говорила.... :roll: Но это не моя тема...

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 28.08.08 16:42

когда в семье появился ребенок, то уже нет Он и на, а есть ответственные родители.
ри все свои решения они (родители) должны взвешивать по ребенку

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.08 16:46

Гармон писал(а): все свои решения они (родители) должны взвешивать по ребенку
не думаю, Гармон..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 16:50

снежная писал(а):вот Вы и сУдите только по Вашим впечатлениям-что Вам было хорошо.а про родителей-не в теме, так поговорите с мамой, что ли или с папой. если хотите понять родителей:)я всего лишь хочу сказать, что не ушел бы Ваш папа к любовнице, если бы мама была для него самой лучшей женщиной..вот так вот..и не эта любовница-так была бы другая, лишь бы не Ваша мама..думайте, Вы девушка неглупая.а то категоричности слишком много, как у подростка..
О! Кучкуются :D

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 28.08.08 16:51

Если ребенок растет хоть и в полной семье, но с родителями, находящимися на грани развода, и, как следствие, постоянно скандалящими, упрекающими друг друга, неужели вы думаете, что на психику ребенка не оказывается негативного влияния?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 16:51

снежная писал(а):не думаю, Гармон..
Святая истинная правда...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 16:52

Lanchik писал(а):Если ребенок растет хоть и в полной семье, но с родителями, находящимися на грани развода, и, как следствие, постоянно скандалящими, упрекающими друг друга, неужели вы думаете, что на психику ребенка не оказывается негативного влияния?
Вы видели семью, в которой нет никаких выяснений отношений?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.08 16:54

Всем (ну скучковавшихся этих самых женщин этого самого поведения) рекомендую идти в борьбу за автаназию! И сначала на себе попробовать как средство борьбы с вывихом или царапиной...

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 28.08.08 16:57

Вы видели семью, в которой нет никаких выяснений отношений?
Конечно же, нет! Но когда люди заняты слишком плотно этими выяснениями, то и о ребенке забывают, и о его чувствах.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 28.08.08 16:59

Lanchik, штука в том, что даже когда они пытаются выяснять отношения, они (если они ответственные родители) должны думать и о ребенке тоже

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 28.08.08 17:00

Все-таки дети часто для своей самостоятельной жизни берут за модель отношения в своей детской семье. Никто ведь не хочет своему чаду желать такой жизни - с постоянными скандалами. Иногда для самих детей развод родителей к лучшему.

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 28.08.08 17:01

Гармон, да конечно же, должны, только не всегда вспоминают об этом правиле...

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 28.08.08 17:01

а пока родители не развелись,а папа бегает к чужой тёте-как это объяснить ребёнку?

Ответить