Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:12

Если жена спустила кучу денег на какой-нибудь проект МЛМ
Муж развёлся, зная "способности" жены к "рациональным финансовым затратам", требует, чтобы ребёнок половину времени проживал с ним (у него и условия лучше), и в это время он будет его содержать. Бывшая же жена не довольна, забирает ребёнка себе, требует алименты, ребёнка не даёт, суд удовлетворяет её требования о месте жительства ребёнка с матерью и алиментами с папы... зрители плачут... занавес.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.10 20:16

...но суд назначает время и место встречи отца с ребенком и никто не может ему запретить встречаться со своим ребенком. 8)
Назначает кол-во встреч , время и прочая...
А аллименты, так на ребёнка же платит, разве нет ?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:20

А аллименты, так на ребёнка же платит, разве нет ?
А должен платить?
но суд назначает время и место встречи ... с ребенком
Матери?
никто не может ему запретить встречаться со своим ребенком.
Теоретически. Такая же голая теория, как и равенство прав родителей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 20:23

Lelik,зачем же тыкать,и почему кто-то должен быть бездушным.
Смысл вот в чем-если накосячил сам-надо быть готовым самому нести ответственность.То есть не заставлять другого ограничить свои ЛИЧНЫЕ потребности,а быть готовым ограничить свои.
Понимаете разницу?
Если это семья-значит постараемся и с косяком решить все вместе,понятно.НО гораздо проще и по- людски решать последствия этого косяка вместе если партнер сознает что это ЕГО косяк и готов нести ответственность,а не сваливает вину на второго.Разве не так?
Если муж накосячил а жена в итоге мерзнет без шубы(машины) и он считает что это правильно-следует сделать выводы.
Если муж накосячил,мерзнет,а жена злорадствует и тыкает носом-тоже нужно сделать выводы.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:27

но суд назначает время и место встречи отцу с ребенком
родители равноправны, но один из родителей равноправнее другого. Мало того родитель проживающий отдельно может попытаться заключить соглашение в котором будет указано о том каким образом должно осуществляться равноправие по отношению к нему. Другой более равноправный родитель вовсе не обязан заключать соглашение о равноправии родителей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 20:29

Василий Степанович,в Вашем примере я на стороне более уравновешенного мужа,если только ребенок не совсем мелкий.
Не имею ничего против проживания детей с отцами,если так в самом деле лучше для ребенка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.01.10 20:35

Кармен писал(а):и почему кто-то должен быть бездушным.
А как иначе можно смотреть на мерзнущую жену и при этом не помочь ей в решении этого вопроса приобретением шубки?
Не, Кармен, мне точно не понять. Вся эта логика - дорогой, мои деньги, это мои деньги, а твои деньги, это наши деньги, - от меня страшно далека. Как и люди, которые в совместном проекте допускают радости делить на всех, а ответственность за косяки взваливать только на принявших решение.
Последний раз редактировалось Lelik 03.01.10 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:37

я на стороне более уравновешенного мужа,если только ребенок не совсем мелкий.
И другие разумные люди были бы на стороне мужа, но это не волнует суд. Хотя именно это решение было бы более рациональным.

То есть понимаете что происходит, как в нашем примере со светофором, человек проехал на красный свет, а инспектор вместо штрафа выписывает ему премию (в нашем семейном случае алименты). Разумно? Глупо. Завтра другой человек поедет на красный свет на этом светофоре (вы понимаете о чём я говорю).

Алименты несут в себе страшный вред. Да они должны назначаться иногда, но не так как это делается сейчас, а делается это сейчас даже без судебного заседания, судебным приказом, даже отца в суд не вызывают.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:39

Завтра другой человек поедет на красный свет на этом светофоре
Основываясь на опыте и знаниях предыдущего нарушителя.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:41

Ах, да, забыл. Премия за проезд на красный свет зависит от пола нарушителя (женщина), а размер от количества детей. Ведь детям нужно помогать, быть может она спешит к этим детям.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 20:46

Lelik,Вы меня опять не поняли.Постараюсь объяснить.
Во-первых-я считаю что деньги в семье общие и решения тоже,и ответственность тоже.
Никогда я не писала "мои деньги мои а твои это общие"!Неправда!
Я писала что если решение было не общее-несправедливо сразу взваливать ответственность на второго партнера,а не пытаться снизить свои ЛИЧНЫЕ затраты и хотелки.Понимаете разницу?
При этом нигде не написано что нужно срочно карать виновного и злорадствовать.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:48

Забыл сказать за счёт кого премия. За счёт штрафов тем мужчинам, которые проезжают на зелёный, на красный, на жёлтый. То есть без суда и следствия. Но так как на красный ездят мало, то в основном на зелёный, так быстрее средства на премию женщинам-нарушителям собрать можно.

О, да и что-то страшное случилось, всё больше и болше мужчин стало нарушать (какая разница на какой свет ехать всё равно оштрафуют).

У женщин же даже прямая мотивация к нарушениям.

Как я люблю эти примеры из дорожной тематики. Абсурдизм алиментной системы сразу чётко становится виден.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 20:51

Василий Степанович,не утрируйте.
Если я поеду на красный свет-могу погубить других людей и осиротить собственного ребенка.За рулем я давно,эти примеры для меня немного дико звучат.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 20:51

Никогда я не писала "мои деньги мои а твои это общие"
Вам Лёлик пишет не то, о чём считаете Вы (сейчас), а о том, как считает огромное количество женщин. И быть может будете считать Вы, как только коснётся лично.

Очень, очень много женщин считает заработок мужчины общими семейными доходами, а свой - личными деньгами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 20:56

Василий Степанович,дело в том что довольно мало мужчин всерьез хотят оставить детей себе.
Ну мало их.На самом деле.Не использовать как рычаг давления на мать,а всерьез.
Знаю лично взрослую женщину,которую при разводе оставили с душевнобольной матерью,которую периодически клали в психдиспансер а ее на полгода-год в интернат.А папа знал и спокойно реагировал что ребенок в детдоме!Как Вам это?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.01.10 20:58

Смысл вот в чем-если накосячил сам-надо быть готовым самому нести ответственность.То есть не заставлять другого ограничить свои ЛИЧНЫЕ потребности,а быть готовым ограничить свои.
Такой вариант вполне подходит при раздельном бюджете,но не при обще6м.
Вообще,Кармен, на протяжении совместной жизни траты семейного бюджета могут смещаться то в сторону ж,то в сторону м. И это вполне нормально,когда оправданно и правильно воспринимается. Но это верно для поколений наших бабушек дедушек,частично для мама-пап, но увы, не для современных ожп.
Тут постоянно присутствует перетягивания одеяла на себя.
Сколько по молодости-глупости не пытался играть с ожп в демократию, все сводилось к тому, что не мытьем так катаньем, женщина получала свое, а мне приходилось идти на реальные уступки. С ее же стороны уступки оказывались либо фикцией, либо тем что она и так с радостью готова была отдать безвозмездно.
Как вы думаете, выдя такие вилянья попой,захочется идти на какой-нибудь компромисс?
Просто ни к чему все это. Либо женщина соглашается с моими решениями(при этом я могу учесть и ее мнение) либо это не моя женщина.
И не надо лукавить, равноправия вам так хочется не для того чтобы нести равную ответственность, а потому что при таком раскладе вам становится очень легко навязать свое мнение.Ну а ответственность понятно,потом можно будет разделить..
Очень яркий пример тут как раз с детьми:Жена ноет,хочу ребенка.Муж устает от нытья и в итоге соглашается.Думая что вроде как надо, раз хочет будет заниматься с ребенком и т.п.... А потом,после родов, под предлогом "ты хотел ребенка" на мужа пытаются навесить львиную долю появившихся забот, помимо обеспечения семьи и издержек,связанных с ребенком.
Наблюдалось не раз.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 21:03

За рулем я давно,эти примеры для меня немного дико звучат.
Вы поймите. Я эти дикие примеры из дорожной обстановки специально привожу, ибо они абсурдны, понимаете? Невозможны.

Но, к несчастью в семейных делах они обыденны. То есть очень часто именно такого рода решения принмаются в отношении разведённых семей. И когда переносишь аналогию в правила дорожного движения, то абсурдность становится очевидна, прозрачна, ибо правила дорожного движения написаны кровью.

И при этом меня удивляет почему это не очевидно во премя принятия решения в бракоразводных процессах?

Для меня так же абсурдно требовать алименты с отцов в ряде случаев, как абсурдно требовать штраф с человека, который ездит на зелёный свет и платить премию тем кто ездит на красный.

До Вас действительно не доходит зачем я именно так пишу (утрирую с точки зрения ПДД)?

Вы понимаете, что будут делать водители, если их будут штрафовать вне зависимости от того нарушают они или нет? Нарушать.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 21:05

дело в том что довольно мало мужчин всерьез хотят оставить детей себе.
Много, очень много. И при определённых условиях может быть ещё больше.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 21:07

Сергей-антибабист,все правильно,траты могут смещаться и в ту и в другую сторону.
Мне кажется,при обсуждении спорных вопросов-очень важно озвучить партнеру,почему соглашаешься с его мнением-то есть он убедил и его мнение принято как общее или Вы уступили,но остались при своем.Это важно.
Если я привела аргументы,которые партнеру неизвестны и он согласился-это общее решение и все.
Если человек мне уступил-потом моя очередь.Просто уступить и все.
Ребенок-это очень серьезно.Это должно быть общее решение.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.01.10 21:08

Я писала что если решение было не общее-несправедливо сразу взваливать ответственность на второго партнера,а не пытаться снизить свои ЛИЧНЫЕ затраты и хотелки.Понимаете разницу?
Нет уж.Если бонусы общие-то и потери общие.
Хотя вполне может вкладывать деньги кто-то один. А не так, если угадал и выиграл-значит всем прибыль.А не угадал-ужимайся только сам.

Leo

Сообщение Leo » 03.01.10 21:09

Тетушка Чарлея писал(а): Давай-ка быстренько метнись и сообщи аудитории, ГДЕ такое мною было написано, что мусульмане живут якобы по скотским законам.

Пока что ты лишь нарыл цитату, в которой черным по-белому написано: "живут ... не по скотским (законам) ". Частицу "не " в школе проходил? .
Прекрасный пример, как бабы в силу своей патологической трусливости моментально включают "заднюю". Тетушка просто предлагала порадоваться за "муслимов" которые, как белые люди, живут не по скотским законам, а по Британским, не хухры-мухры! А Тётушка не такая, она ждёт трамвая!

А если давать за пропаганду феминизма небольшие сроки и умеренные штрафы с 3, 4, 5 нулями, как за экстремизм, разжигание половой розни и антиобщественную деятельность, то феминизм у большинства ныне таких крикливых и оголтелых баб просто как рукой снимет! Все будут белые и пушистые!
Кармен писал(а):Ну вот Орбакайте натравила все что возможно-и что?
Расплатилась за собственную дурость.Если человек дает тебе в нос-не подходи к нему ближе чем на километр никогда.И ребенка не подпускай.
Опять враньё! Кармен то прекрасно понимает, что речь идёт об уникальном случае с мультимиллионером-чеченцем. Делает вид, что так у всех. Об русского мужика бы просто демонстративно бы вытерли ноги! И дальше бы пошли, гундося про «равноправие».
Кармен писал(а):Отец-он на всю жизнь отец.Если не лишен родительских прав-имеет полное право на воспитание своих детей.
Новое враньё! Реальных прав у него ноль! Всё на усмотрение мамаши.

Пример. Один из сотен тысяч.

«Хочу объщаться и воспитывать свою дочурку. -- Дмитрий -- 2009-12-20 22:16:00
Вот уже как 6 лет в разводе с бж. У нас есть общий ребенок, моя прекрасная дочурка. В 2010 году ей исполнится 7 лет. По началу после развода все было как бы хорошо, ходил в гости видел Дашутку, ходили с ней гулять, но только в присутствие бж. Через не которое время бж начала устраивать скандалы в присутствии дочери. Оскорблять меня, унижать. Тогда я попросил ее отпускать Дашутку со мной без ее присутствия, на что получит полный и без поворотный отказ. Она сказала, что я буду видеться только в ее присутствии. Но я не могу в ее присутствии полно общаться с моей дочуркой. Т.к. постоянно какие то упреки и скандалы. Тогда я перестал ходить к ним, только бы Дашутка не видела бы всего этого. Дочурку я не видел уже 1,5 года, я по ней очень скучаю, а бж не идет на уступки. Пугал судами но не чего не помогает. Обращался в отдел опеки они то же не чем не помогли. Тогда я все таки решился подать в суд. Но я не юрист и не знаю как грамотно написать заявление. Обращался к юристам, но они берут много денег. Которых я пока себе позволить не могу из-за кредитов. Алименты я выплачиваю постоянно, я не наркоман и не алкоголик. Обычный парень с обычной жизнью. родителей у меня нет и по этому больше к некому обратиться. Помогите пожалуйста, что мне делать как быть. Я очень скучаю по своей Дашутки и очень хочу ее видеть. Хотел бы забирать ее хотя бы на выходные».

Вот и все его права!

Кармен писал(а):Диарей не умрет ни от скромности ни от жадности.))
.
Интернет-пиздаболы бессмертны!
ALIEN писал(а): Не разговаривайте с ними мужчины. Это ниже нашего достоинства. Плюньте на них самым циничным образом, и я вам клянусь вся эта шваль вымрет и самоликвидируется в течении нескольких лет. :
Да не можем мы плюнуть! Создана целая циклопедическая система порабощения мужчин, ощетинившаяся законами, дубинками судебных приставов, подкреплённая всей мощью лживых СМИ!
Изображение
ALIEN писал(а): Это не идеологическая борьба, и даже не смеши такими сравнениями. Идеологическую борьбу может вести только тот у кого есть высшая и мощная идеология. У это же швали низшая и ничтожная деградация + мутация. Так что не о какой мнимой идеологической борьбе не может идти и речи. Иедологическую борьбу способен вести тот, кто готов стоять до последнего за свою идеологию, до самой смерти. Вся вышеописанная шваль, на это не способна, только лишь эти сыкухи почуят близость необратимой и беспощадной старшуки с косой которая отправит их по местоназначению, как на этом вся их вшивая идеолгоия напором вытечет из их рванных маток.
Вся эта феминистическая погань культивируется в колбах Мирового Правительства. Вот конкретные свидетельства:
Василий Степанович писал(а):Вот так и полцчается, что женщина считает, что всё, что у мужчины получилось в жизни принадлежит ей на правах совместной собственности), а все долги мужчины (всё что у него не получилось) принадлежат мужчине, так как он обязан отвечать.

Об этом двуличии и речь.
+100

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 21:11

Василий Степанович,при каких условиях?Каким образом?
Я не знаю лично таких случаев.
Когда не отказываются от детей,видятся,дружат,помогают,воспитывают-да.Таких немало.Но вообще оставить себе при условии непьющей и здоровой жены,которая не отказывается...
Отцы,например,имеют право на декретный отпуск,и что?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.01.10 21:13

Мне кажется,при обсуждении спорных вопросов-очень важно озвучить партнеру,почему соглашаешься с его мнением-то есть он убедил и его мнение принято как общее или Вы уступили,но остались при своем.Это важно.
Если я привела аргументы,которые партнеру неизвестны и он согласился-это общее решение и все.
Если человек мне уступил-потом моя очередь.Просто уступить и все.
Но в итоге это "общее" решение кто-то один озвучивает и утверждает.
И этим кем-то должен быть мужчина. Кстати когда к единому мнению придти не удалось, решение все равно принимает он. Просто вступая в брак,вы ему делегируете право на последнее решающее слово.
Но опять же, искренне готовы принять его и подчиниться в случае отсутствия согласия, а не хитрить-мудрить,чтобы все равно сделать по-своему.
И пока пока вы в браке,вы делите все,и радости, и беды.Иначе это уже не семья.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 21:14

Сергей-антибабист,согласна!
Бонусы общие и потери общие-это нормально.
Я спорила с другим утверждением"решения мои а потери только твои"
С такой формулировкой-каково Ваше мнение?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.01.10 21:18

Я спорила с другим утверждением"решения мои а потери только твои"
С такой формулировкой-каково Ваше мнение?
Я против этого если это в русле того что мы обсуждаем.

Закрыто