Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Шозанах?!Матиола писал(а): По вашему выходит, что раз мужчина родился мужчиной у него есть право быть подлецом. Что ж, спасибо за ответ. И при этом вы ждете, чтобы женщина вам полностью доверилась.Нет слов.
Кто тут искажает мои гениальные мысли?
Изначально - в смысле динамо с самого начала в отношаниях.
Если меня с самого начала пытаются прогибать - я таки да, буду подлецом
Так понятно?
- Саша Синий
- старейшина
Это вы меня спрашиваете?..Матиола писал(а):Саша Синий
А зачем им рулить то?
Ну хотя если я скажу "их спросите" - буду обвинён в уходе от ответа.
А он, собссно, стандартный и не раз здесь звучал - инверсия доминирования.
Были бы вы ОМП - поставил бы низачод 8)
Пичалька в том, что не всех вас это устраивает.Матиола писал(а):Я за то, чтобы спокойно сидеть за его спиной и заниматься только женскими делами.
Почему - см. предыд. пункт
Вот мне больше делать нех, как жечь трафик для такой смешной целиМатиола писал(а):
Но, как я понимаю, Вы просто троллите.
Тетки! Читаю тему и ржу... Вы чего тут раскудахтались, кка в передаче "Они и мы"?
На ЭТОМ форуме собрались мужики, которых после 10-20-30-N лет брака кинули ваши "товарки". "Дорогой! Нам надо пожить отдельно, извини, но я ебусь с Васей! А с тобой я трахаться не хочу, у меня чуйвства отстыли и вообще за 12 лет быт меня утомил половым актом! Давай разведемся и останемся друзьями".
Кинули, пользуясь законами пробабского государства, отжав половину ресурсов, да даже больше. Кинули, не давая толком видется с ребенком.
Кинули, отжав 1/3 денег на ребенка, которым успешно погашают различный кредит, ибо БМ сука и сволочь, забрал холодильник и стиральную машину, пеленки стирать не в чём!
И думаете что, мужчина, съевший таблетку АБФ, способен снова закрасить синим паспорт в ЗАГСЕ, чтобы потом опять испытать весь это Адъ развода по бабьим законам?
Ах "мынитакие"... Да все ТАКИЕ!
P.S. Накипело
На ЭТОМ форуме собрались мужики, которых после 10-20-30-N лет брака кинули ваши "товарки". "Дорогой! Нам надо пожить отдельно, извини, но я ебусь с Васей! А с тобой я трахаться не хочу, у меня чуйвства отстыли и вообще за 12 лет быт меня утомил половым актом! Давай разведемся и останемся друзьями".
Кинули, пользуясь законами пробабского государства, отжав половину ресурсов, да даже больше. Кинули, не давая толком видется с ребенком.
Кинули, отжав 1/3 денег на ребенка, которым успешно погашают различный кредит, ибо БМ сука и сволочь, забрал холодильник и стиральную машину, пеленки стирать не в чём!
И думаете что, мужчина, съевший таблетку АБФ, способен снова закрасить синим паспорт в ЗАГСЕ, чтобы потом опять испытать весь это Адъ развода по бабьим законам?
Ах "мынитакие"... Да все ТАКИЕ!
P.S. Накипело
- Саша Синий
- старейшина
А как это противоречит сказанному в теме? Все и ищут. А раз тетки прыгают в койку сразу, значит согласны. Просто глупо обижаться, если они после секса тетка настаивает на штампе, а мужчина отказывается. Надо было выяснять все заранее.RoK
Ну так мы и говорим, что тогда нужно искать ту которая разделит Ваше нежелание идти в ЗАГС. А не стараться присунуть тем кому этот штамп важен, стеная, что они де не желают Вам давать просто так.
- Саша Синий
- старейшина
Матиола
Ок, может не было.
Ультиматумы выигрывает тот, чья ценность выше относительно другого. В итоге автор избавился от девушки, а она ушла искать "счастье" в виде брака. Вот только кроме аленя она врядли кого либо найдет.
Потому что для тех кто соображает брак это сразу +1000% к стоимости. Ни одна пи*да не стоит 100 миллионов долларов (с) Эдди Мерфи
Ок, может не было.
Ультиматумы выигрывает тот, чья ценность выше относительно другого. В итоге автор избавился от девушки, а она ушла искать "счастье" в виде брака. Вот только кроме аленя она врядли кого либо найдет.
Потому что для тех кто соображает брак это сразу +1000% к стоимости. Ни одна пи*да не стоит 100 миллионов долларов (с) Эдди Мерфи
Все еще проще:Саша Синий писал(а): Нет, просто умный я без розовых очков
Прекрасно зрит обоих дурачков![]()
1. подобное тянется к подобному
2.обманывают не всех
А вот это уже повод поразмыслить.
Ну, для стеба повода вообще-то нет. Потому что повод поволноваться есть и у женщин. Можно, конечно, опять вопить что бабы ничего не делают и только ништяков требуют, но в реальности оно немного не так. И хватает тех, кому тоже есть за что переживать.Вы реально не догоняете или стебётесь дико?
"Смотрите, о волки! Смотрите хорошенько!" (с) Акелла
шоб потом не было мучительно больно