Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.02.16 13:29

Asteraceae писал(а):Питерский, укажи, где я в той теме, что-то написала автору, после того, как сказала, что ему не буду ничего говорить, раз он не хочет? Из общения с автором я ушла.
Еще одно подтверждение невменяемости бабы, она решила что если ТС попросил ее не писать в теме, то достаточно с него того, что она ему лично не будет писать, а тем кто не ТС она будет писать что хочет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.02.16 13:29

И помогает ли хамство и обзывалки МакДака чему либо? Нет. Ни одной проблемы он этим не решил
Здесь мужчины решают свои проблемы в своём закрытом мужском сообществе.
И ни одной твари не позволено бздеть квашеной капустой в обществе гуманитариев, потому что испорченный воздух отрицательно сказывается на мыслительной деятельности и отвлекает от сути. В противном случае при рецидиве нарушения правил игры баба получает пи3дюлей по полной программе от чужих для неё мужчин, в кое общество , будучи при законном муже, она пытается влезть.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.02.16 15:38

Неграмотный писал(а):ОСТАП, хочу подчеркнуть что в данной теме не обсуждают качества Неграмотного, всем на АБФ и так давно понятно какой я бабо и алень..
Почему в этой теме не обсуждают личные качества? Именно в этой и обсуждают. Вопрос ниже ты мне зачем задаешь? Чтобы сделать выводы о моих личных качествах. Или для чего, а?

И, ты, не алень, не то определение. Ближе к бабе это - да.
Неграмотный писал(а):.Мне просто интересно, как бы вы себя повели на тонущем корабле окажись вы с Баженой рядом, толкались бы локтями за место в шлюпке, посылая ее в епеня, или бы сохранили лицо, уступив место?

Только не нужно воды, ответьте как есть, я со со своей стороны на ваши вопросы отвечая старался не юлить.
Ну вот сразу, сходу, ты Неграмотный врешь, касаемо - " на ваши вопросы отвечая старался не юлить", я тебе два раза один и тот же вопрос задал с напоминанием и ты на него так и не ответил.

Уровень дискуссии потрясающий, причем когда понимаешь зачем оппонент задает именно такой вопрос, какие цели он преследует становиться как-то грустно. Впечатление, что с мальчиком 10 лет общаешься.

Ответ: Бажена=баба, баба=за борт.

А если у меня был бы пистолет, то я бы пристрелил бы ее, чтобы не мучилась, как лошадь сломавшую ногу.

Неграмотный, твой девиз: уступи бабе место шлюпке- сохрани лицо и утони с чистой совестью. Да? 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.02.16 15:41

Лохерио Гомес писал(а):Друже не гони беса.Как занимающии должность(по украински кстати прикольно звучит "Обиимающии посаду" :lol: начальника велосипеднои службы Московского гарнизона не можешь быть бабо и аленем по определению.
Почему? Еще как может. Кручение педалей совсем не означает что крутящий их мужчина, в классическом понимании этого слова.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.02.16 15:44

Неграмотный писал(а):Лохерио Гомес, просто мы Остапом лично не знакомы, уверен что при личном знакомстве, мы бы быстрее нашли общий язык. За этими буквами не видно живого человека, живое общение все меняет.
Общий язык? Если не имитировать социальное поведение, а быть честным и искреннем, то в каком случае этот язык может быть общим, а?
Неграмотный писал(а):Сегодня было две встречи с камрадами, с двумя за спорт поговорили с третьим за жЫсть пообщались, хотя до встречи я их совсем другими представлял, а сейчас дружба.
Как интересно и что ты говоришь за жЫсть камрадам? Тезисно плиз.
Неграмотный писал(а):.Даст Бог и с Остапом свидимся, поговорим за жЫсть. Я к тому, что не видя человека за монитором, легко представить монстра за другим монитором.

Да не о чем нам разговаривать. У нас абсолютно разная жизнь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.02.16 15:52

Питерский писал(а):Еще одно подтверждение невменяемости бабы, она решила что если ТС попросил ее не писать в теме, то достаточно с него того, что она ему лично не будет писать, а тем кто не ТС она будет писать что хочет.
К вопросу: можно ли договориться с бабой?

Отвечает ли баба за свои слова и договоренности с ней?

Живое подтверждение :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.02.16 17:26

ОСТАП писал(а): Неграмотный, твой девиз: уступи бабе место шлюпке- сохрани лицо и утони с чистой совестью. Да? 8)
Буквально пару дней назад где-то прочитала, что при пожаре в гостинице Сильвестр Сталлоне сбежал вниз по леснице одним из первых, расшвыривая всех, благо мышцы накачаны, в т.ч. пожилых, женщин. детей. :(

Такой вот "герой"... :(

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.02.16 17:28

Неграмотный писал(а):Бажена, я правильно понял что вы их только припугнули? Ведь вы их не унижали и не оскорбляли?
Конечно. Но тон был очень жестким, таким чтобы не осталось сомнений, что я это сделаю, если безобразия будут продолжаться. :roll:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 17:56

Значит можно быть жестким, но при этом не унизить человека.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 18:18

Остап, хочу напомнить, что АБФ ведёт борьбу с бабизмом, но не с женщинами, это к шлюпке и месту в ней.

Все о чем я говорил с камрадами я готов обсудить в личке. И если вам нетрудно смените требовательный тон, добавьте слово "пожалуйста", чтобы это не выглядело приказом.

А хорактеристику на меня вы можете получить у камрадов:

Palm
Tuch
Лохерио Гомес
Зануда
Бешеный Ёж
Даниель
Велосипедист
Pereletsun
GogaDJ
Список длинный. Продолжать?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 18:35

Остап, отвечая на вопрос про шлюпку.

Я бы наверно уступил место женщине. Я точно не знаю как бы я поступил на самом деле, но надеюсь мне хватит мужества уступить и не струсить.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 18:46

Питерский, отвечая на ваш вопрос про Asteracea.

Мне не нравится когда ОЖП просят удалиться из темы, а она продолжает писать. Пусть это останется на её совести.

Что может заставить ОЖП быстрее покинуть тему, по вашему мнению?
Пожалуйста, напишите ваш механизм, можно опробовать на Asteracea, надеюсь она не будет возражать.
Если метод окажется действенным, пусть его используют другие камрады.
Мат, оскорбления и унижения ну и доброе слово и т.д. все в вашем распоряжении.

Михеич
аксакал

Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение Михеич » 12.02.16 20:08

Неграмотный писал(а):
1. оскорбления новичков. Не стесняясь в выражениях они загоняют ЧСВ вновь прибывшего под плинтус. Зачем это нужно?
Дедовщина была, есть и будет есть. Поднятие собственной значимости ( доминантности ) за счёт вновь прибывших.
Неграмотный писал(а): Возможно шоковая терапия имеет место быть, но разве она подходит всем? Может ее нужно избирательно прописывать?
Как показывает жизнь- пиzдюли работают лучше пряников.
Неграмотный писал(а):2. Второй вопрос, который меня волнуют, форма в которой выражается просьба женщин покинуть тему. Используемые слова: срыгни из темы, быстро съепалась, пошланах. От того что вы используете маты, скорость по-кидания темы возрастает?
Не возрастает, скорее- наоборот. Ибо, как опять показывает жизнь, доминация- это наше всё. Даже такое насекомое, как баба, хочет держать ситуацию в своих ручонках. Оттого и булькает в теме до последнего, пока не забанят. Такшта маты- это не оскорбление, а виртуальные пиzдюли, которые, к слову сказать, на самок человека не действуют. Живьём- да, а так- нет.
Неграмотный писал(а):Мне кажется, что это не делает чести камрадам.
Честь- понятие растяжимое, социальное, размытое и индивидуальное. А апеллировать к совести, чести и проч- это манипуляшка.
Неграмотный писал(а):Разве в транспорте вы себе такое позволяете, когда малолетняя ОЖП не хочет уступать место дедушке?
Очень мало мужчин пожилого возраста я встречаю. Очевидно умирают раньше, чем успевают дожить до преклонных лет и до пенсии, кстати. В основном ( из женского контингента) , бабки катаются в транспорте и всякие офисные работницы с толстыми жопами.
Неграмотный писал(а):3. Для многих Мейсон является авторитетом. Разве Мейсон обращается к новичкам на ТЫ? Обратите внимание что Мейсой использует обращение по никнейму. Хотелось, что камрады равнялись на хорошее, а не скатывались бы в УГ.
Что такое хорошо и что такое плохо- тоже относительно. Подчинение правилам социума... Может и хорошо, а может и плохо. С точки зрения самого социума- да, хорошо. Никто не шатает режим и не качает лодку. А с точки зрения отдельного персонажа может и совсем даже не хорошо.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.02.16 20:22

Бажена писал(а): Такой вот "герой"... :(
Так равноправие жеж! :lol:
Почему любимый мильенами артист долЖон сгинуть,
дав возможность спастить какойнить феминистке? :lol:
Молодца, Сильвестр ! :D T-.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 22:42

ОСТАП писал(а): Почему в этой теме не обсуждают личные качества? Именно в этой и обсуждают. Вопрос ниже ты мне зачем задаешь? Чтобы сделать выводы о моих личных качествах. Или для чего, а?
Мне казалось в этой теме обсуждают унижения и оскорбления новичков, и реакцию камрадов на каменты ОЖП в мужских темах, и что с этим делать.

А вопросы я вам задаю с целью узнать вашу позицию (уж ни как не переубедить), выводов о вашей личности на основании ваших ответов не делаю, предоставляя это читателям темы.
Уверен что читатели на основании нашего срача смогут выбрать сторону по-душе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.02.16 22:47

Неграмотный писал(а): Мне не нравится когда ОЖП просят удалиться из темы, а она продолжает писать. Пусть это останется на её совести.
И поэтому вы заводите темы поощряющие флуд от таких упоротых, логично, что уж. Кстати у баб нет совести, но вам это не известно, как и многое другое, вы пребываете в розовых фантазиях толерантности, поэтому по жизни ваш удел крутить педали из одной жопы в другую.
Неграмотный писал(а): Что может заставить ОЖП быстрее покинуть тему, по вашему мнению?
Пожалуйста, напишите ваш механизм, можно опробовать на Asteracea, надеюсь она не будет возражать.
Если метод окажется действенным, пусть его используют другие камрады.
Мат, оскорбления и унижения ну и доброе слово и т.д. все в вашем распоряжении.
Упоротую вообще никто ничего заставить сделать не может потому что она упоротая, слов и правил не понимает, нормальные люди по возможности стараются отгородиться от таких полностью (не пускать в свой круг общения), а если животное таки прибежит, то каждый сам решает, бить ссаными тряпками, игнорировать или тыкать палочкой наблюдая за животным.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.02.16 23:25

Питерский писал(а):
.

Питерский, нет, тема заведена мною, чтобы найти механизм, который позволит избавиться от каментов ОЖП если камрад этого не хочет.
По моему скромному мнению мат и оскорбления ОЖП, ни как не влияют на скорость с которой ОЖП покидает темы. Я не настаиваю на своём методе.
Если мат и оскорбления докажут свою эффективность, и ОЖП начнут быстрее мужские темы покидать, я готов признать свою неправоту и публично об этом тут отписаться. Думаю 5 примеров будет достаточно.

п.с.
К вопросу о педалях, моём уделе и достижениях.

Изображение

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.02.16 23:37

Неграмотный писал(а): ..найти механизм, который позволит избавиться от каментов ОЖП если камрад этого не хочет.
Да нет таких механизмов. Только бан. Если уж мы говорим про вирт.
Оспадя, где ещё баба может невозбранно глумиться над ОМП, как не в тырнете. В приличном обществе она бы сразу получила леща и затыкнулась.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.02.16 23:50

Неграмотный писал(а): Питерский, нет, тема заведена мною, чтобы найти механизм, который позволит избавиться от каментов ОЖП если камрад этого не хочет.
Знаете чем отличается адекватный человек от неадекватного? Тем что адекватный, здравомыслящий ставит реальные цели и достигает их, а не занимается разной бессмысленной фигней. Ваша тема - показательный пример того как вы пытаетесь изобрести велосипед (метод воздействия на упоротых и заставить других взрослых мужчин вести себя так как хочется вам), 30 страниц и ровно никакого результата, только флуд, словоблудие, холивар, вот поэтому я и сказал что вы обречены по жизни ездить из жопы в жопу ибо словоблудие никуда больше привести и не может. Темы людей, которые действительно имеют цель выяснить и четко определить для себя какие-то моменты отличаются от вашей принципиально и уже через несколько страниц вырисовывается какая-то структура, а у вас и на 30-й странице только вопросы.
P.S. А медальки и кубки зачетные конечно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.02.16 00:14

Питерский,

камрад выше заметил что только бан может утихомирить ОЖП. На хера тогда говном исходить посылая ОЖП в епеня и на три буквы?

Научитесь себя держать в руках, когда не можете бабе реально по епалу съездить. Смешно видеть как вы и другие задыхаетесь злобой не в силах выгнать ОЖП из темы. ha-ha

п.с.

И ёще, тема была закрыта, но Остапу видимо хотелось проявить себя, он попросил тему открыть.
Очень надеюсь что вам и Остапу удалось доказать всему АБФ, что я баба и неадекват.

п.п.с.

Пожалуйста, воздержитесь от оценки камрада Неграмотного, в этой теме - это оффтоп. Иначе я должен буду пожаловаться модератору Питерскому.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.02.16 00:31

Неграмотный, бан может быть только за нарушение правил форума, генерация бреда не является нарушением правил, это и сила и слабость форума одновременно, когда ОЖП знали свое место - не лезли в разделы "только для мужчин" да и в других темах вели себя скромнее форум был более конструктивен и сбалансирован потому что было меньше эмоций и больше мужского конструктива, теперь же мы имеем упоротых ОЖП считающих себя вправе нести свой бред где угодно и сколько угодно, а вы их в этом поддерживаете.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.02.16 00:42

Питерский, да не поддерживаю я их в этом! Не поддерживаю!
Мне это как и вам не нравиться, когда на вежливую просьбу удалиться ОЖП остаётся в теме наводняя ее флудом и уводя разговор в сторону от сути проблемы.

Я призываю камрадов к сдержанности. Че орать на ОЖП матом и оскорблять? Лучше писать модератору о том что ОЖП нарушает правила форума и флудит, пусть он ее банит, но не за гендер, а за нарушение правил форума.

Аль Капоне посадили, не за то что он бандит, а за то что он не платил налоги. Надеюсь аналогия понятна.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.02.16 01:11

Неграмотный писал(а):

Научитесь себя держать в руках, когда не можете бабе реально по епалу съездить.
Дело в том, что социум ограждает себя от инакомыслящих путём заключения оных под стражу, или налагая административное взыскание в виде неиллюзорных штрафов, что при нынешнем курсе рубля и доллара весьма ощутимо может ударить по карману идейных борцов за патриархат.
Так-то да, я бы с удовольствием лупцевал феминисток и прочих борцух за права человеков, но это чревато. Как-то неохота отдавать остатки своей жизни за пробитую дыню какой-нибудь кочерыжки.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.02.16 01:36

п.с.
К вопросу о педалях, моём уделе и достижениях.
Камрад, педали бывают разные, так же как и грабли. Всему своё назначение, по месту и по факту.

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 13.02.16 01:49

ОСТАП писал(а):
И, ты, не алень, не то определение. Ближе к бабе это - да.

А если у меня был бы пистолет, то я бы пристрелил бы ее, чтобы не мучилась, как лошадь сломавшую ногу.

Неграмотный, твой девиз: уступи бабе место шлюпке- сохрани лицо и утони с чистой совестью. Да? 8)
Оскорблять новичков можно, по делу.
Старейшин тем более.
Остап, ты э ... проти-иивный ... (на мой субъективный взгляд).
Меня учил дед (был на войне), отец - женщин и детей трогать нельзя.
После расстрела баб в шлюпке ты будешь считать себя мужиком?
Я тебя после этого поста мужиком не считаю.
Если бы все рассуждали так как ты, мы куй до крещения Руси дожили.

Закрыто