Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?
LanaWoman, Воооот....чтобы пораноя прошла сначала в левую булочку а потом в правую - как рукой снимет :D
Целовать готова где угодно, даже следы от ботинок.
А в попу же не считается, раз это бабе самой приятно!
А в попу же не считается, раз это бабе самой приятно!

LanaWoman, Главное показать что ты понимаешь как много он для тебя делает. По факту реализовал твою самую заветную мечту. :D
- TheChosenOne
- аксакал
LanaWoman, Какая хорошая ОЖП. В выхи с 3 женами друзей то же самое проповедовал - меня послали, побили и облили пивом. Сучки драные. Я же за ради них стараюсь :D
Как показать, можете несколько коротких советов по пунктам, примерно хоть. Слова для него ничего не значат. Письма ему писала, стихи посвящала. Реакция ноль. Подарки дарю, эксклюзивные носки вяжу. :DTheChosenOne писал(а): ↑05.07.18 09:44Главное показать что ты понимаешь как много он для тебя делает. По факту реализовал твою самую заветную мечту.
И ето - я с БЖ 8 лет прожил. Не изменял. Реально не интересно это. Камаров правильно сказал. Какого уровня должен быть трах чтобы проепать семью. Не сцы. Твой жарит только тебя!
- TheChosenOne
- аксакал
LanaWoman, Вы можете не приписывать чужие цитаты другим любым?
Отправлено спустя 17 секунд:
*другим?
Отправлено спустя 17 секунд:
*другим?
LanaWoman, А какая реакция тебе нужна) Он же не баба. Но ты не сомнивайся плюсики он тебе ставит! :D
Отправлено спустя 46 секунд:
LanaWoman, Тетка а те лет сколько? и мужу?
Отправлено спустя 46 секунд:
LanaWoman, Тетка а те лет сколько? и мужу?
Паря, Она тебя не понимает. АБФ еще постулаты не изучила. Дай ей месяц. Уверен она начнет понимать о чем ты :D
LanaWoman, Прям все по канонам.
Так тетка если время есть пили тему про нормальную семью. А то у нас тут в топе Нюркина сказка про РСПое счастье. :D
Так тетка если время есть пили тему про нормальную семью. А то у нас тут в топе Нюркина сказка про РСПое счастье. :D
Паря, пффф для нас с тобой)) Это же тетка - ты опять забыл что не человеки они))) Я думал эта подсказка у тебя на заставке телефона 

Удобно.Нагрешил?Вперёд в церковь и всё в порядке и чист.Ан нет.Нагрешил?Ответь за грех свой.Удобно устроились.Сначала подло себя вести,а потом избежать наказания.
Юрист83, так она и не поймет ничего тогда,лишь только создаст видимость понимания. Будет действовать по схеме и всё,а смысла всего этого понимать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту :
выпиливаюсь из темы.
Отправлено спустя 1 минуту :
Без комментариев.

Паря, Ага :D
Надо не так.
Лана смотри...тема темная...лучше в 100 раз церкви. Вы животные - а если быть точным то хомяки или жабы. Для вас удар по финансам это как нам по яичкам. Так вот ты как думать плохо начинаешь о муже сразу паре на карточку штукарик. Думаю после 200 000 уже как собака павлова будешь о муже думать только хорошо.
Паря номер карты ей кинь вличку
Отправлено спустя 25 секунд:
LanaWoman, Выбор есть. Выше см. :D
Надо не так.
Лана смотри...тема темная...лучше в 100 раз церкви. Вы животные - а если быть точным то хомяки или жабы. Для вас удар по финансам это как нам по яичкам. Так вот ты как думать плохо начинаешь о муже сразу паре на карточку штукарик. Думаю после 200 000 уже как собака павлова будешь о муже думать только хорошо.
Паря номер карты ей кинь вличку

Отправлено спустя 25 секунд:
LanaWoman, Выбор есть. Выше см. :D
Юрист83, вот если бы можно было это дело автоматизировать...Подумала плохо и автоматом деньги мне на карту,вот тогда бы классно было,но прогресс ещё не дошел до этого.
Либо так,нагрешил и у тебя ломается нога тут же.Праведников бы прибавилось после первой поломанной ноги.
Либо так,нагрешил и у тебя ломается нога тут же.Праведников бы прибавилось после первой поломанной ноги.
- mamamascha
- старейшина
mamamascha, я про минеты и не пишу...тоже мне эксклюзив :D