Я СДС не люблю, но как инструмент понятие "суммарный уровень СДС" вполне работает.
Спасибо В. Виталису. :D
Я СДС не люблю, но как инструмент понятие "суммарный уровень СДС" вполне работает.
Давайте тогда определим.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:24Ну, как бы строгих критериев женщины/бабы не существуют. По крайней мере, мне они не известны. Это из области интуитивно понятных явлений.
Есть законодательство по защите материнства и детства. Это - нормальное явление для любого общества.
Приступайте. Мне это не очень интересно.
Анализируйте. Я с нею общался. Впечатления благоприятные.
Что здесь нормального?Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:29Есть законодательство по защите материнства и детства. Это - нормальное явление для любого общества.
Если Вам неинтересно, то как Вы определяете, сколько баб на антибабском форуме? :D
И при чем здесь матриархат?У нас уже первое место в мире по мужским самоубйствам.
Я приводил вариант определения :
призыв на овс обязателен для всех. Пол на срок приговора НЕ влияет по УК. ОМП так же может "родить" ребенка из пробирки и зарегистрировать его на себя... Дальше продолжать то, что ожп могут а мы нет?
Как минимум при том, что использует мужчин как расходный материал.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:33И при чем здесь матриархат?
Я сейчас не то, что возражаю, просто объясните.
Защищают всегда слабого или наиболее важного. Это раз.Что здесь нормального?
Где защита отцовства?
Я же сказал: интуитивно. Так же, как и Вы определяете, что нет ни однойTheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 01:36Если Вам неинтересно, то как Вы определяете, сколько баб на антибабском форуме?
Я уже говорил о том, что перекосы есть.
Вот именно, что защищают более важного, т.е. баб.
Матриархат как система.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:36Вы точно уверены, что это матриарх мешает защищать отцовство?
Кто использует? Матриархат?Как минимум при том, что использует мужчин как расходный материал.
Почему же.
В узком понятии матриархат - это дословно "власть матери".
По форме и содержанию.
Так баба и есть в известном смысле ценнее.Это и есть матриархат, где баба куда ценнее, чем мужчина.
Пока только одна: нет никакого матриархата, как системы.Матриархат как система.
У Вас есть иные идеи?
ВикиМатриарха́т (от греч. μήτηρ, μάτηρ «мать» + ἀρχή «господство, начало, власть»), также гинекокра́тия[1] (от греч. γῠνή «женщина» + κράτος «власть») — форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества[2].
Матриархатом иногда также называют форму правительства, сформированного исключительно из женщин или в котором доминируют женщины.
Ну, как вариант.
То есть, Вы за матриархат, я Вас правильно понимаю?
Это распространенное заблуждение.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:50Представьте себе ситуацию. Плывут два Титаника. На каждом - по 1000 М и Ж. И терпят они крушение.
На первом начинают спасать преимущественно женщин, на втором - мужчин.
В результате до ближайшего необитаемого острова с первого судна добирается 1000 женщин и один мужчина, а со второго судна до другого острова - 1000 мужчин и одна женщина.
Ну, и у какого острова выше шансы в плане долгосрочной перспективы?
Как нет, когда полностью подходит под определение.
Нет, Вы неправильно понимаете мою мысль. Я считаю, что и при патриархате в первую очередь спасают женщин и детей, проявляя заботу о сохранении рода в целом.TheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 02:02То есть, Вы за матриархат, я Вас правильно понимаю?
Раз Вы поддерживаете концепцию женской более высокой ценности?
Ты туп.
Ага.
Ты очень тупTheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 02:02воспитать жизнеспособное потомство, с чем может справиться только мужчина
Ты мега туп
Что Вы понимаете под лидирующим положением? Если командир не ложится, пока не накормлен и не обеспечен ночлегом последний солдат - то кто лидер? Солдат?У нас как раз лидирующая роль в обществе принадлежит женщинам и матерям семейств.
Ваша же цитата:Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 02:08А матриархат - это вообще не о ценности; матриархат - это о власти.
Президент - мужчина, большинство парламента и правительства - мужчины.
Где матриархат?
У нас репродуктивные права у женщин.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:55Матриарха́т (от греч. μήτηρ, μάτηρ «мать» + ἀρχή «господство, начало, власть»), также гинекокра́тия[1] (от греч. γῠνή «женщина» + κράτος «власть») — форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества[2].
Это другой более узкий смысл.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:55Матриархатом иногда также называют форму правительства, сформированного исключительно из женщин или в котором доминируют женщины.
Привилегии, права, кто более важен.
Это демагогия. Пустые слова ни о чем.
Не у "нас" а везде и всегда так было(внимательно учи историю).
Это твои личные домыслы. Нет такого.
Это правильный смысл.
Это факт.