А это точно была бабушка? :D
Наставники
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
altayshaman,
Бабушка,дедушка - какая разница .
Главное результат
Бабушка,дедушка - какая разница .
Главное результат
Наставники
Создаётся впечатление, после большинства твоих постов, что гадаешь ты на жёванном говне.
Для чего ты нормальную тему, отличного человека засрал(а) тем на чём гадаешь?
В чём твой профит , что бы развернуть разговор о наставничестве к лозунгу - все бегом к психологу?
Ну видно, что ты КТ уделал(а) буковками. И чё? И зачем? Ты его БЖ что ли?
- onlypinguin
- аксакал
Наставники
Что зашло, то и вышло. Надо быть объективным, дружище.
kingfisher2 явно имеет опыт и сноровку в такого рода дискуссиях. Ну явно подготовлен лучше КТ.
Наставники
Я не психолог и у меня -200, но если бы папа не смог бы ничего ответить , я бы спела ему
https://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2y
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Как раз наоборот! Самое трудное, что бы к вашему совету прислушались, если вы уверены, что ваш ваш совет правильный. Самое трудное - донести совет. А так-то да, легко давать советы - другим , но не себе!
- onlypinguin
- аксакал
Наставники
ensous, могу ошибаться, но мне кажется, что нельзя обсуждать участников форума, не хотел бы ничего нарушать.
‘Словоблуд’. :=/
‘Словоблуд’. :=/
Наставники
ensous
А при чем тут, кто как подготовлен? Это форум. Если человек создает тему, значит выносит на обсуждение свое мнение (по которому, видимо не имеет однозначного ответа) и, получая различные комментарии, делает удовлетворяющие его выводы. Плюс возможно кто-то со стороны, просто читая, найдет для себя интересные идеи.
Вы сами-то с чем не согласны? Что, при проблемах, не нужно обращаться к специалистам? В обще-то это как раз норма. Другой вопрос, что несколько оторванная от наших реалий. Во-первых, тяжело найти реально хорошего специалиста, а, во-вторых, это стоит хороших денег.
И еще. Знаете, почему мои стебаются с форума? Потому что у людей с хорошей ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ подготовкой (для людей экстремальных профессий) подобные сопли и слюни, что во всем виноваты дуры-бабы, а ОМП-де белые и пушистые могут вызывать лишь жалость.
Кстати, самый прикол в том, что проблемы были у мужа. Ослабленные сперматозоиды. И, да, тест ДНК тоже делали.
А при чем тут, кто как подготовлен? Это форум. Если человек создает тему, значит выносит на обсуждение свое мнение (по которому, видимо не имеет однозначного ответа) и, получая различные комментарии, делает удовлетворяющие его выводы. Плюс возможно кто-то со стороны, просто читая, найдет для себя интересные идеи.
Вы сами-то с чем не согласны? Что, при проблемах, не нужно обращаться к специалистам? В обще-то это как раз норма. Другой вопрос, что несколько оторванная от наших реалий. Во-первых, тяжело найти реально хорошего специалиста, а, во-вторых, это стоит хороших денег.
И еще. Знаете, почему мои стебаются с форума? Потому что у людей с хорошей ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ подготовкой (для людей экстремальных профессий) подобные сопли и слюни, что во всем виноваты дуры-бабы, а ОМП-де белые и пушистые могут вызывать лишь жалость.
Точно. Лично за руку отвела, потому что человек не слышал все тоже самое только иными словами. Нужно было что-то "сверх естественное".
Кстати, самый прикол в том, что проблемы были у мужа. Ослабленные сперматозоиды. И, да, тест ДНК тоже делали.
Наставники
КТхизист, вы говорите о наставниках какимх-то детях РСП далеких. А например, насчет вашего сына - вот давайте в реале так -вы его можете сюда привести и выбрать ему наставника прям сами?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
КТхизист,
"вы его можете сюда привести?" - имею ввиду на АБФ. На моей памяти был только один случай, когда отец привел сына на АБФ.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
КТхизист,
"вы его можете сюда привести?" - имею ввиду на АБФ. На моей памяти был только один случай, когда отец привел сына на АБФ.
- onlypinguin
- аксакал
Наставники
Димона, а Вы создайте улыбчивым людям те же условия, что и у пациентов ресурса.
А то знаете-ли, пока Титаник плывёт, все ‘крепки задним умом’.
Наставники
И не подумаю. :D Каждый ССЗБ. Хочется кому-то что-то размусоливать - его проблемы.
А я так, ковыряюсь здесь, как говорит мой муж, в овне от скуки. Единственное, столько прикольных идей оказалось можно в нем найти.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бывает. Знающие люди, утверждают, ПРОЙДЕТ. :D
Наставники
И какую интересную идею ты вычитала в этой теме?
Благодаря одному из участников она(тема), тупо сошла на нет без результата. Он её задушил. Повысил своё ЧСВ. И теперь довольный собой, сидит и пивко потягивает. Думая - как я их всех уел лихо.
А такие как ты Dimona , очень ему в этом помогли. Уж не знаю вашу мотивацию.
Думаю вы просто дура. Да и всё.
- onlypinguin
- аксакал
Наставники
Мне вот интересно, могу ли я воспринимать сведения со стороны мужчин, как источник?
Наставники
Сильно сомневаюсь. :D Слушайте, ну, просто по-человечески объясните мне. Чего бухтите и вписываетесь? В начале же темы сами били левой пяткой в грудь, что все бред и шарлатанство, никакое наставничество - яйца выеденного не стоит, а сейчас в прыжке переобулись. Скучно или за отечество КТхизиса обидно?
Наставники
К специалистам - да. Но специалист - это ВРАЧ, закончивший мед и ординатуру. но никак не психфак в каком-нибудь педе.
К сожалению, не у всех психика достаточно устойчива, и "клиенту" с подвижной психикой такой балабол-эскулап может неиллюзорно навредить, примеры чего я знаю.
Ну да, голубь-шахматист. Практически гроссмейстер.
Наставники
Не переживайте. Она не рушима. Так, лишь дописываются некие штрихи.
Наставники
Никто не переобувался. Лично я по-прежнему уверен, что вариант, предложенный КТ в исходном виде - нерабочий. п
Потому что
Но это никак не отменяет гадости, привнесенной в тему этим товарищем-"специалистом".altayshaman писал(а): ↑12.12.19 11:20Да пойми ты, если там мама не балда - то есть и отец, либо, на крайняк, отчим вменяемый. Если же у нее мозги кривые и родила она "для себя" и скачет по куям "сильно и независимо" - то xеp она пацана к здешним потащит, ей же НЕ ВЫГОДНО, чтобы ему глаза открыли, так он и ее переоценит.
...
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
ты просто посмотри на весь курятник, много кто согласились с тобой?
- onlypinguin
- аксакал
Наставники
Dimona, конечно же Вы опять правы 
Наставники
Согласна. Но и психологию, как науку. тоже в грязь втаптывать не стоит. Специалисты данного рода также помогают. И еще вопрос, кто лучше.