Тем что я в посёлке ЖИВУ а они его ОБСЛУЖИВАЮТ.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я иногда пишу стихи. И на гитаре раньше играл.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я б ему из травмата засадил. А может и из реального.
Тем что я в посёлке ЖИВУ а они его ОБСЛУЖИВАЮТ.
Я иногда пишу стихи. И на гитаре раньше играл.
Я б ему из травмата засадил. А может и из реального.
Промахнулся бы, а бомж тебя такой с прогиба бросает.
Ну как курс лечения пройдешь, можешь же слетать куда-нибудь.
Чем хвастаться-то? Просто у меня плечо болит и голова кружится. А обслуживание их работа. Клининг несколько другое.
Все кто убирается включая дворников и автомойщиков - шныри.
Летом только если. Если доживу.
Нет.
Я не фанат тюремной романтики и лексики. Я знаю таких людей лично, обычные люди, из провинции работающие в Београде.
Драка Мишани с пьяным бомжем, попала бы на АБФ.
это как надо себя не уважать, чтоб в вязаться в это, там голова из бака торчала. а я ему пакет на голову бросил. Ржу не могу.. Мытищи , если что.
В двух словах просвети, а то я разницу не понимаю.
Я как-то в хорошем настроении из ресторана шел, и двум бедалагам 2000 на опохмел дал, а ты с ними так.
Здесь общество больное.
Тоже бывает но редко. У меня как правило не просят.
А я наоборот.Марк Аврелий писал(а): ↑02.02.20 21:24только роднуличку почему-то обзывал и ненавидел и пи3дюлей дать хотел.
Не поверишь, там мне такие как ты знакомые, в примерно твоей ситуации находящиеся, про Сербию и Болгарию тоже самое говорят.
да не видел я его, я бросил, а он вылез от туда. Я не настолько убогий , чтоб это специально сделать.Марк Аврелий писал(а): ↑02.02.20 21:24Я как-то в хорошем настроении из ресторана шел, и двум бедалагам 2000 на опохмел дал, а ты с ними так.
Ты наверно с огнеметом на перевес ходишь, я то пьяный ничего лишнего с собой не люблю брать, вдруг потеряю.
Ну ты Ромео, а я больше Артемон был.
Нет конечно.
Немного налика тысяч 50 + карточки.Марк Аврелий писал(а): ↑02.02.20 21:32я то пьяный ничего лишнего с собой не люблю брать, вдруг потеряю.
это и есть жизнь, когда живешь и радуешься, Мишаня, он прав.Марк Аврелий писал(а): ↑02.02.20 21:52Вот видишь Мишаня, какие дилеммы и вилки у меня в голове постоянно, не то что у тебя с твоими всякими разными любимыми женщинами.
Мне нравится старенький фильм "Zivot je lep". Боро Драшковича. Года 85 или 86 он кажется. Есть над чем задуматься.
Я любил только Марго. 10 лет. Даже не смотрел ни на кого больше.
Я не пью. Даже если-бы вдруг захотел - нельзя. Таблетки. Да и не помогает мне. Делает только хуже. Депрессант сильный а мне и без него хватает.
У тебя тараканы в голове, размером со слона, тебе не до этого всего сейчас, дворянин.
Я уже запутался, а Летучая не любовь ?
буянит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей