Отделить конструктив от деструктива. Срочно!

Высказаться и забыть
Закрыто
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.03.21 12:32

Птица-синица писал(а):
13.03.21 12:30
берегите розовые очки
просто не могу поверить. С животными я в осн знакома на уровне собаки, кошки, ну и телек, имхо то, что приходит в голову человеку, на это они просто неспособны. Извращения не хватит.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 13.03.21 12:41

Margaritaya писал(а):
13.03.21 12:32
не могу поверить
та и не надо. К чему вам эта негативная информация? Пусть в вашем мире будут благородные звери, птицы и гады, убивающие только для еды и со слезами на глазах. Если вы не будете отстаивать эту точку зрения слишком рьяно, то вам не будут пихать доказательства обратного. И всем будет хорошо :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.03.21 13:03

Ветвистый канделябр писал(а):
13.03.21 10:33
таки это ж не ради насилия, а ради размножения!
Так-то да.
Просто происходит все это с излишним цинизмом.
Своих же детей, только что родившихся, на кукан натягивать - это уж слишком.
Даже для дьявола.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 14:03

Margaritaya писал(а):
13.03.21 04:02
в природе существует изнасилование малолетних, причем с ocoбой жестокостью?
Вы начинаете предлагать поразбираться в сортах говна. Смысл в этом какой ? Все эти ваши жестокие изнасилования - как раз проявление животных инстинктов, а вовсе не рассудочная деятельность. То есть - идут от изначальной животной природы человека. Вариации тут значения не имеют. И брать природу как эталон порядочности и безгрешия - ну как минимум странно.
Children писал(а):
13.03.21 07:42
Зануда , тут ужэ слово " если " материлизавалась ?!
Да я уш и не знаю, чем меня мона напугать. Разве что неделей без бухла. :mrgreen:
Children писал(а):
13.03.21 08:33
Если за " доброе " дело , спилить с каждого по сотке другой , за так скать " исполнения мечт " и мира вавсем мымре для ?!
Да я ваще за любой кипешь, кроме голодовки. Ежели предметно - звони да обсудим.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Птица-синица писал(а):
13.03.21 12:41
Если вы не будете отстаивать эту точку зрения слишком рьяно, то вам не будут пихать доказательства обратного. И всем будет хорошо
Вот умница как сформулировала. 8)

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.03.21 15:06

Зануда писал(а):
13.03.21 14:06
Смысл в этом какой
для меня смысл в признании, что природа сама по себе не жестока, жесток извращенный человеческий ум или душа, как угодно

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 15:12

Margaritaya писал(а):
13.03.21 15:06
жесток извращенный человеческий ум или душа, как угодно
Тут у вас системная ошибка. Жестоки как раз инстинкты. А уж человек их облекает в удобную ему форму. Когда насильник насилует свою жертву - он прежде всего удовлетворяет инстинкт. Вариации насилия возникают когда обычным образом инстинкт удовлетворить не получается. Приедается, так сказать. Но базовая потребность - удовлетворение именно животного инстинкта. Если ты не Ганнибал Лектор, конечно. Но даже он прежде всего удовлетворял свое внутреннее животное, и уж потом подводил под это целую философию.
Вы ведь наверняка знаете, что многие насильники становятся беспомощными, если жертва не сопротивляется. Какой из этого можно сделать вывод ?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.03.21 15:19

Зануда писал(а):
13.03.21 15:12
вывод
не знаю. А есть в природе аналог выкалывания глаз щенкам? Это какой природный инстинкт?

Отправлено спустя 32 секунды:
Садизм это инстинкт?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 13.03.21 15:42

Margaritaya писал(а):
13.03.21 15:20
аналог выкалывания глаз щенкам
вы уверены, что действительно хотите поговорить об этом? :facepalm:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.03.21 15:47

Птица-синица писал(а):
13.03.21 15:42
хотите
нет не хочу, хочу понять это просыпается животное в людях или эта жестокость свойственна только человеку, и сравнение его с животными, унижает животных?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 16:07

Margaritaya писал(а):
13.03.21 15:47
это просыпается животное в людях
Именно это. Примерно как разновидность насильников, которые могут испытать оргазм только при удушении жертвы. А начинают тоже - со щенков. Сами посудите - не садится же человек и не говорит сам себе - все, я буду кайфовать от садизма. Ну никак такое не получится. Это все внутренние демоны. Взять к примеру меня. У меня есть демон насилия, я это точно знаю. Та его разновидность, которая получает удовольствие от беспомощности жертвы. Однако я могу его контролировать, поэтому на свободе и не в бегах.
Впрочем, этот демон есть практически во всех мужиках. Это заложено эволюционно в рамках межвидовой борьбы. Однако бОльшая часть его также успешно контролирует, как и я. Но он есть, женщинам не стоит про это забывать и провоцировать, иначе никакой уголовный кодекс не спасет.
Кстати, у женщин есть аналогичный демон, который призывает сделать особь беззащитной и уничтожить, если она выпадает из общепринятых рамок. Обычно коллективными усилиями. Проверено неоднократно в горячих точках и стрессовых ситуациях. Тоже - элемент эволюционной конкуренции.
Кстати, неплохо описано у Беркема в его "Мародере". Там тетки девку чуть в проруби не утопили фактически ни за что. Мужик и спас только.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 13.03.21 16:35

Margaritaya писал(а):
13.03.21 15:47
сравнение его с животными, унижает животных
не сравнивайте человека и животных, и будет вам щастье. И животные не будут унижены, и в долгие безрезультативные споры вступать не придется.
Природа жестока. Весьма жестока.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.03.21 20:39

Зануда писал(а):
13.03.21 16:07
у женщин есть аналогичный демон, который призывает сделать особь беззащитной и уничтожить, если она выпадает из общепринятых рамок
мамочки... Это ж про меня(( в смысле - выпадаю из рамок и меня за это терзают.

А вот демона такого у меня точно НЕТ. я всегда вступаюсь за слабого. Когда в класс приходил новичок (неважно какого пола) , я сразу брала над ним(ней) шефство и задруживала, пока его не успели заклевать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 20:53

13.03.21 20:39
А вот демона такого у меня точно НЕТ. я всегда вступаюсь за слабого.
Заступаться за слабого - это свойство характера. А демон - это свойство натуры. Ты не можешь знать про наличие тех или иных демонов, пока не попадешь в ситуацию, где они могли бы проявиться. В нынешнем травоядном мире таких ситуаций не так и много. Заметь, в стремлении теток уничтожить белую ворону нет ничего плохого. Они этого хотят в рамках защиты привычных устоев, а значит - стабильности. Стремление к прогрессу - чисто мужская черта. Но тем не менее - при уничтожении вороны они кормят своих демонов, так как делают это с наслаждением сродни физическому.
Если ты любишь поумиляться беззащитным животинкам - это тот же самый демон, но с иным вектором, безопасным и даже поощряемым в рамках социума. Однако практика показывает, что такие умиляющиеся могут быть наиболее беспощадными палачами, повернись ситуация в нестандартную сторону. Мне вот по большому счету плевать на беспомощных животных. Я не умиляюсь - и не раздражаюсь. Просто ровно. Это значит, что моя эмоциональная привязка не привязана к беспомощности как таковой и этого демона у меня нет. А вот если кто-то к подобному склонен и эмоционирует от помощи беспомощным и от одного их вида - демон таки есть. И этот демон в определенной ситуации способен вложить в руки нож или пистолет.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.03.21 21:27

По основной теме:
Очень вовремя я свалила из Москвы ( кто не знает, я свалила в основном из-за ребенка, который позволил себе лишнего в мой адрес). И когда я уже сошла с поезда в Рязани, позвонил вожделенный арбузер и включил примирительные мотивы. И если б я была в Москве, я б как всегда помчалась бы к нему, роняя угги. А тут я - в полной безопасности. Сообщила ему о своей географии и планах (посвятить остаток жизни отдыху, или как я это называю "уйти в горизонталь"), на следующее утречко он оформил заявление на развод на ПГУ, у меня правда пока не вышло технически поставить электронную подпись, но вроде и без нее все приняли. Так что..
ДО(лбоё)ББИ СВОБОДЕН! :--f

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Зануда писал(а):
13.03.21 20:53
не можешь знать про наличие тех или иных демонов, пока не попадешь в ситуацию, где они могли бы проявиться....в стремлении теток уничтожить белую ворону
я априори не могу попасть в такую ситуацию, потому что я сама ВСЕГДА - белая ворона. Мое второе имя - СТЕРЕОТИПОЛОМКА.
Зануда писал(а):
умиляющиеся могут быть наиболее беспощадными палачами
это мне известно на многих примерах, в частности ББМ ни одной собачки не пропустит без "ути -пути".
Зануда писал(а):
Мне вот по большому счету плевать на беспомощных животных
мне тоже.
Зануда писал(а):
моя эмоциональная привязка не привязана к беспомощности как таковой и этого демона у меня нет
чуть выше ты писал, что есть:
Зануда писал(а):
13.03.21 16:07
У меня есть демон насилия, я это точно знаю. Та его разновидность, которая получает удовольствие от беспомощности жертвы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.21 22:07

13.03.21 21:41
я свалила в основном из-за ребенка
И что ты ему хочешь доказать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 22:11

ДО(лбоё)ББИ СВОБОДЕН!
Поздравлябля. 8)
чуть выше ты писал, что есть:
Беспомощность сама по себе у меня эмоций не вызывает. Вызывает эмоции беспомощность потенциальной жертвы сексуального насилия. Я просто это не уточнил. Животных я не испытываю желания насиловать. :mrgreen:
То есть это завязано главным образом на демона похоти, читай - размножения. А не на других демонов.
Забавно, я это понял, когда ехал с какой-то тетенькой в лифте. 8) Ехать было высоко, мы в лифте вдвоем. И вот хз - вид у меня не насильника вроде, ничем ничего не выражал. Да и мыслей никаких не было. Но прям чувствую, что тетка пахнет страхом - и взгляд соответствующий. Я ведь реально могу с ней сделать что угодно, вставив спичку в кнопку СТОП. И видимо у нее был какой-то опыт в этом плане. Плюс теснота кабинки. Я это почувствовал и вдруг понял - ее страх меня заводит. Как вот зверя, который чует запах страха и кидается. А я еще считал себя высокоорганизованным существом. 8)
Это было в общем-то в молодости. Но и потом были случаи убедиться. Элементарно - доведу тетку до слез. А мне ее не пожалеть хочется - а трахнуть. В итоге слезы против меня всегда были так себе инструментом. 8)
Так что я про него знаю и держу в узде. Но не всем так везет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.21 22:16

А что за демоны Канделябру разрывают, что нет ей покой и на старости лет?
От себя ведь не убежишь.

Ехать с незнакомым мужиком, не пойми куда и к кому.. Еще и у хозяина кемпинга свои демоны ..А вдруг выйдут с под контроля по пьянке? И КТ подъедет, тот вообще психонуть может.
Вы там аккуратненько с Канделяброй, она женщина доверчивая.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 22:34

скорпи писал(а):
13.03.21 22:16
А что за демоны Канделябру разрывают, что нет ей покой и на старости лет?
Да мы как бы не про ее демонов. Ейные я вряд ли смогу определить, это уж ей самой видней.
скорпи писал(а):
Вы там аккуратненько с Канделяброй, она женщина доверчивая.
Не боись, солдат ребенка не обидит. Да и Трактор уже не торт, размягчила его РСП-шка. Эх, теряем людей...

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.03.21 22:42

Зануда писал(а):
13.03.21 22:11
Элементарно - доведу тетку до слез
нарочно?!?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 22:51

13.03.21 22:42
нарочно?!?
Да с чего бы. Я ж скатина. Само выходило. А орать на меня нельзя. Какие еще варианты у теток ? Но даже и этого я им не оставил как элемента манипуляции. Так что если и ревели - то искренне. 8)
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.03.21 23:24

скорпи писал(а):
Ехать с незнакомым мужиком, не пойми куда и к кому..
так я ж сама нападаю! ) Это если б незнакомый мужик пристал - а паэхали со мной, красавыца! - я б не рискнула конечно.
Вспомнила случай, лет 5 назад, 31 декабря. Записалась в новогоднюю ночь на съемки огонька в массовке. В здании ГУМа. Огромная толпа массовщиков встретились у метро и потопали к Красной площади. А она вся перегорожена, всюду кордон, металлоискатели... И вот вся толпа нарезает круги по центру москвы в поисках прохода к гуму. Холодно, устали, толпа редеет и редеет. Те, кто шли рядом - болтают, уже узнают друг друга, держатся косячком . Ходили часа 3. Нас так и не пропустили к Гуму. Осталось 7 человек - 3 тетки и 4 парня. За 3 часа мы уже сроднились, хоть и не знакомились. Полчаса до нового года. Мы понимаем, что на съемки уже не попадаем. Новый год на улице встречать западло. Кафешки все забиты. Повис немой вопрос: "к кому?! " выясняется, что все либо иногородние, либо заМКАДыши. А у меня хата на м. Аэропорт, это 5 остановок на метро от красной площади. Само собой - ко мне, бегом. В магазин за шампанским уже не успеваем. А у меня как по заказу дома хранился огромный запас армянского алкоголя (не спрашивайте)) Карочи - это был лучший новый год в моей жизни! Мы много лет подряд встречались (у меня же) на все праздники, и дружили, и сотрудничали, и творчеством совместным занимались, и некоторые снимали у меня потом жилье, а потом их родители снимали у меня жильё... К чему я веду - лучшее в жизни происходит спонтанно. А гарантией того, что я ничем не рискую, ведя в дом незнакомцев, является МОЯ инициатива.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 13.03.21 23:27

Зануда писал(а):
13.03.21 22:51
хрустнет ваш скелет
чот я начала всерьез волноваться за Канделябру...

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.03.21 23:29

Зануда писал(а):
13.03.21 22:51
Я ж скатина
а ну ок. Отлегло!))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Птица-синица писал(а):
13.03.21 23:27
волноваться
а паэхали с нами, красавыца!)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 23:34

13.03.21 23:24
К чему я веду - лучшее в жизни происходит спонтанно.
Это если сам не склонен организовывать. Я вот уже четыре новых года с абф-овцами справил вполне себе по предварительному сговору группой лиц. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Птица-синица писал(а):
13.03.21 23:27
чот я начала всерьез волноваться за Канделябру...
Девочка взрослая, не пропадет. Дорогу - знаю ! Секс - люблю ! 8)

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 13.03.21 23:36

13.03.21 23:31
паэхали с нами
у меня отпуск только в апреле, и хз, дадут ли. А так-то запросто (только нас много) :lol:

Отправлено спустя 55 секунд:
Зануда писал(а):
13.03.21 23:35
люблю
да-да, и секс, и хруст позвоночника. Это-то и пугает :mrgreen:

Закрыто