Я-изменщица, оправдываюсь
- Крамольник
- аксакал
Mari_cutie,
Понятно с тобой всё блудница
Понятно с тобой всё блудница
- Mari_cutie
- аксакал
:D :D :D
Вот это вот особенно смешно...не обижайтесь Mari
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну хорошо..почти бесплатно т.е абсолютно не критично для семейного бюджетаMari_cutie писал(а): ↑21.04.20 20:39какая разница дорого или не дорого, для всех "дорого" - это разные
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот ASPr тож чувствует подвох :D
Лукавит автор...
- Mari_cutie
- аксакал
Очень многие живут с неверными им парами, не подозревая об этом, и Divlv, смешно смотреть и слушать людей рассудающиз о чьей - то неверности, зная кто из них с кем спит, а ещё смешнее когда они друг другу изменяют, но оба "нитакие"
Да все ханжи из грешников.
Это вы о ком? О своем окружении? Или о тех,кто сейчас в этой теме?
- Mari_cutie
- аксакал
Если о своем окружении так смейтесь на здоровье,ктож вам запрещает :D
- Mari_cutie
- аксакал
Divlv, например тему Zmey почитайте, вашей нет, про вашу "нитакучесть" ни чего сказать не могу.
Чтоб с такой увереностью говорить о всех,по крайней мере надо знать всех.Не находите?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну так и не говорите..особенно о всех
- Mari_cutie
- аксакал
:D Нет повода и желания для споров..вот чеслово Mari
- Mari_cutie
- аксакал
Потому что не о чем, мне вот лично ваши морально-нравственные принципы фиолетовы, просто не люблю людей, которые пытаются что-то доказывать практикам, будучи теоретиком.
- Крамольник
- аксакал
Практики блуда сведущие люди
Как какая,у меня несколько проскакивало.
Десять лет назад безплатно,от слова совсем,в машине 1- 2 раза в неделю виделись.
А последняя,молодка 22 лет,то 200-250$ в месяц,чисто на мотели,и в кафе посидеть.
Не,ну мог раз в 3 месяца подарок сделать,за 50-100$,или в гори поехать на 2 дня(100$)
- Mari_cutie
- аксакал
Zmey, спасибо за ответ. Импонирует ваша честность
Вы хотите сказать что все любовницы поступают так же как вы? У вас свой опыт,у автора другой...и насколько я понимаю вы то в браке не были,будучи любовницей женатого...так что ваша практика половинчатая :D
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Интернет - хорошая поляна для признания шлюх об их подлостях и предательствах : в рожу никто не плюнет. Одна тему создала , еще одна призналась сегодня совсем недавно - это бы еще ладно , так они что-то пытаются кому-то доказать , себя оправдать как-то , хотя по большому счету и виноватыми себя не считают. Покаялись бы - глядишь их бы поняли и не осуждали , но хрен дождешься. Ладно бы , на вуменсру вываливали свои грехи блядей-блудниц , так они и тут отравляют своим говном почву АБФ, пытаясь доказать , что это - нормально , обыденно и равносильно примерно женскому курению табака.
Окуело бабье в своей наглости, одним словом , не только в жизни , но и на антибабе.
И что еще неприятно. Мужчинам - аленям форумчане нередко пихают бывает достаточно ( или совсем ) недипломатично , а вот этой шлюшьей нечисти очень редко кто напишет правильными и точными эпитетами - кем они являются.
Окуело бабье в своей наглости, одним словом , не только в жизни , но и на антибабе.
И что еще неприятно. Мужчинам - аленям форумчане нередко пихают бывает достаточно ( или совсем ) недипломатично , а вот этой шлюшьей нечисти очень редко кто напишет правильными и точными эпитетами - кем они являются.
Но вы правы,я чистый теоретик :D
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Однако знаю пару подобных историй
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Однако знаю пару подобных историй
Да єто хорошо,можно без розових очков посмотреть,кем на самой деле являються большинство женщин,без ложной скромности,надеюсь такие признания многих еще аленей отрезвит хоть немноговылезаю из ямы писал(а): ↑21.04.20 21:36нтернет - хорошая поляна для признания шлюх об их подлостях и предательствах : в рожу никто не плюнет.
- Mari_cutie
- аксакал
кто оправдывается, автор рассказала о том, что измена женщины, может быть равна измене мужчины в эмоциональной составляющей, вернее в ее отсутствии
пишите к вашим комментам здесь отнесутся снисходительно и только. Вам может полегчает, а нам все равно
Кем? Стесняются меньше, и только.вылезаю из ямы писал(а): ↑21.04.20 21:36редко кто напишет правильными и точными эпитетами - кем они являются
- Odnatakaya
- старейшина
кому - нам?
Как кому? Прежде всего мужу. Слушайте, ну елы-палы, не заслужил муж такого гадства
Принять любые издержки в связи с разводом - моральные, материальные, и оставить человека в покое.
Разве? Вроде где то мелькало у нее,что начиналось все с влюбленностиMari_cutie писал(а): ↑21.04.20 21:43автор рассказала о том, что измена женщины, может быть равна измене мужчины