1) Меньше туппитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 17:33Я же просил - огласите сразу весь перечень что мне сделать, что тупите
2) Меньше крыться матом
3) Меньше штампов однообразных писать
1) Меньше туппитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 17:33Я же просил - огласите сразу весь перечень что мне сделать, что тупите
Это по мере узнавания проблем. Вот сейчас вижу конкретную, в 3 соснах заплутали. Надо что-то для мозговой деятельности уже пить, лучше точно не будет с годами
Нет-нет!
Эй, три ТэПэхи под окном если по теме топика - на форуме масса тем и описана масса судеб и перспектив "отношений с РСП" , к чему это приводит и "почему нельзя" и отчего такая реакция. ТэПэхи, "три старушки"(tm), что вам мешает уже начать читать не только свою тему про эту РСПху, а и остальные, полные боли и страданий, аленей и не только. Там есть все ответы на все вопросы? которые вы здесь поназадавали.
Так они в "Тонких моментах" сейчас тусят.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 17:45Там есть все ответы на все вопросы? которые вы здесь поназадавали.
А тебе оно надо-то?
Ээээ может на кол?)
Так мы же не за голой инфой пришли, а пообщаться с умными, приятными и воспитанными мужчинами)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 17:45, три ТэПэхи под окном если по теме топика - на форуме масса тем и описана масса судеб и перспектив "отношений с РСП" , к чему это приводит и "почему нельзя" и отчего такая реакция. ТэПэхи, "три старушки"(tm), что вам мешает уже начать читать не только свою тему про эту РСПху, а и остальные, полные боли и страданий, аленей и не только. Там есть все ответы на все вопросы? которые вы здесь поназадавали.

Чтобы этим заниматься интересно и эффективно нужно быть на одном уровне с собеседником, а у вас сплошные пробелы в базе, но при этом постоянно спорите. Смысл? Про Эффект Даннинга-Крюгера слыхали? Вы все три очень яркая иллюстрация к нему. ПодтЯнитесь - тогда велкам к полемике, а пока какой-то детский сад из сопливых нигилисток. Кроме стеба над вами ничего не вызывает :D
Зачем ? Ты не видел картинок с тетками и сиськами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей