Эту тему создал не я, соответственно цели мне неизвестны.
Но тема довольно любопытная, как мне кажется. Есть стороны, каждая из которых пытается высказать свои аргументы.
Тут не понял.
Но, исходя из концепции "покусанности" - ведь его то тоже покусанная)
Просто для него она целая, поскольку покусанна им. Для остальных же - какая радость?)
Так мы же не говорим о лучше/хуже. Не пытаемся одних над другими поставить или наоборот.
Я вот наоборот восхищаюсь (и удивляюсь) терпению и нервам тех ОМП, которые способны жить иначе, чем я бы мог даже себе представить, например считать "своей" "женой" гражданку с опытом. Как по мне это очень любопытно и интересно. Как интересны и причины обуславливающие подобное их поведение.
Очень интересен метод форумчанина Симуса. И, как по мне, с учётом того, что он уже вляпался - подход верен.
Не менее интересно и другое - агрессия некоторых граждан по отношению к оппонентам (тут что с одной, что с другой стороны)
А наиболее любопытно мнение некоторых ОМП , но не в стиле Кердыка (у него оно, как раз довольно мудрое и жизненное, стоит отметить) . А агрессивных "аЧоТаково". И вся степень их злобы, возможно, подкреплена внутренними страданиями, не удивлюсь по этому самому поводу. Ну, или , идиотизмом (равноправием головного мозга в терминальной стадии). Тут уж поди знай. Но скорее первое. Просто себя убедить пытаются, да не особо выходит.