Спасибо, конечно, но список моих условий возрос:
1) блокировка бж2
2) заморозка нашего с тобой биоматериала, пока мы оба фертильны, чтобы в будущем, когда разбогатеем и состаримся, прибегнуть к суррогатному материнству. Ящетаю, дети 2 гениев предпринимательства взорвут мир. (Сбор и хранение материалов оплачиваю я)
3) ты отписываешь мне 1 сотку кемпинга "Свято место"
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 39 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑28.05.23 19:46
Но на твоём месте я бы прилюдно потребовал озвучить сумму, которую ты должен "жене", после этого выплатить её, да округлением в большую сторону. Развестись. Всё контакты с "женой" прекратить.

Мой маленький еврей нашел одну из недостающих крупных сумм, я об этом писал. Я ее неоправданно вменял Канди. После этого я перевел ей 50 тыр за Сочи и с того момента считаю наши с ней расчеты оконченными. Копаться в копейках мне претит. Мнение Канди в силу специфики ее мышления меня не интересует. Недостающую сумму я накопал сам, решение вернуть бабло принял сам. На мнение форума мне и подавно плевать, хотя оно интересно как пища для размышлений. Хотя за совет все равно спасибо.
Что до контактов - человек она интересный, изначальной говнистости в ней нет. Только сейчас начала врать и изворачиваться, когда я ее за базар о пяти тысячах ее детям подтягиваю.
Это для меня большой срок с начала дискуссии.

Другая бы раньше начала. Видимо, я вывалил слишком много негативных для нее фактов, вот и почувствовала, что баланс смещается. Опасается она при этом зря. Для теток типа Синицы объективность менее важна, чем защита подруги. Когда она возмущается фактом того, что Канди вмешивалась в мое взаимодействие с дочерью - она забывает, что весь сыр бор загорелся из-за желания Канди вообще прервать все контакты с БЖ. Нетрудно представить, что бж от этого в восторг не придет, тетка она достаточно мстительная, поэтому обидится и будет мешать моим любым контактам с дочкой и в целом настраивать против меня. Станет заставлять называть папой ее нынешнего мужа, быть может. На переезде поближе ко мне можно будет поставить крест. Канди того не стоила бы, если бы даже была лучшей из женщин, что могут попасться. Я в своих суждениях очень последователен.
Кстати, я не считаю, что дочь моя бедствует, поэтому пока что финансово участвую в ее жизни в пределах, не болезненных для меня. Если это понадобится - я легко увеличу сумму. Но БЖ мое положение знает и не настаивает. Не о мильенах речь. Однако она точно знает, что если ей понадобится помощь, в том числе и финансовая вне алиментов - я ее окажу в любом случае. А то уже было пару раз, когда она хотела сорваться нах от мужа и спрашивала денег на билет и все остальное. Я был готов и даже прикидывал - куда и как ее пристроить в Новоросе и чем помочь на первых порах.