а главное - честно
Вавилонская башня
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Талантливо)
а главное - честно
а главное - честно
Вавилонская башня
Другой досталось такое воспоминание :
У одной из моих знакомых грудь не больше чем спелый персик.
Даже в зиму кружил я пчелкой
Наслаждаясь ее ароматом.
..
Это было когда ты уже.. но все-равно под стол заходила пешком)
Последнюю поэму найти не могу, хотя и в тырнете запечатана. От нее(!) несколько несвязанных между собой знакомых.. расстались со своими текущими мужиками и горько плакали ( вот одна прям так и написала!).
Че помню :
- Скушно с тобой - до безумия . Мысли твои - ужасные .. кудаб подевать себя, милая?.. Чтобы не сдохнуть со свету...
..
Поэт помер тогда...Бабы - дуры , поэзия лучше смотрится в их исполнении (при хорошем голосе и вкусе), еще лучше - под музыку.

У одной из моих знакомых грудь не больше чем спелый персик.
Даже в зиму кружил я пчелкой
Наслаждаясь ее ароматом.
..
Это было когда ты уже.. но все-равно под стол заходила пешком)
Последнюю поэму найти не могу, хотя и в тырнете запечатана. От нее(!) несколько несвязанных между собой знакомых.. расстались со своими текущими мужиками и горько плакали ( вот одна прям так и написала!).
Че помню :
- Скушно с тобой - до безумия . Мысли твои - ужасные .. кудаб подевать себя, милая?.. Чтобы не сдохнуть со свету...
..
Поэт помер тогда...Бабы - дуры , поэзия лучше смотрится в их исполнении (при хорошем голосе и вкусе), еще лучше - под музыку.
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Твои на Песнь Песней очень похожи
У меня такое:
Я очень тоскую по своему Демону.
Без него - день, как ночь, в полусознании, а ночь, как день - бессмысленные блуждания.
Без него солнце не согревает, а ветер не дарит прохладу. И не нужна никакая Восточная Азия.
Без него - меня нету.
Все буд-то застыло.
А ты думал, отчего я так плохо все запоминаю?
Давно так уже...с тех пор, как под стол...
Да ты и так все знаешь
У меня такое:
Я очень тоскую по своему Демону.
Без него - день, как ночь, в полусознании, а ночь, как день - бессмысленные блуждания.
Без него солнце не согревает, а ветер не дарит прохладу. И не нужна никакая Восточная Азия.
Без него - меня нету.
Все буд-то застыло.
А ты думал, отчего я так плохо все запоминаю?
Давно так уже...с тех пор, как под стол...
Да ты и так все знаешь
Вавилонская башня
Дак.. я и сейчас не понял.
Давай послушаем .
https://youtu.be/s4ACjyobAug?si=CxuZnE9Btx9WFeVv
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Dasgrets,
Очень красиво
Очень красиво
Вавилонская башня
Интересно было бы проследить разговор того спеца по ИИ( помнишь видео с ученым который ушел из этой сферы, обнаружив "интеллект" у искусственного?) с самим чатботом. На сколько он сам умен и что именно его ... ОБИДЕЛО. Вероятно, что в конкуренции с "логарифмической линейкой" чел проиграл в словопостроениях , а поскольку сам "человек не уверенный" , то побоялся , что его будет доминировать не только баба дома, а еще и на работе узнают...))
Не, эта игрушка примитивна и пуста. Никто не сможет "владеть" интеллектом, это "нонсекс". Для этого нужно будет иметь больше "женских" мозгов , чем сам аппарат. Как это укладывается у них в мозгу ?! ..Если он не женский .
Отправлено спустя 34 секунды:
Atlas Stone,
Не, эта игрушка примитивна и пуста. Никто не сможет "владеть" интеллектом, это "нонсекс". Для этого нужно будет иметь больше "женских" мозгов , чем сам аппарат. Как это укладывается у них в мозгу ?! ..Если он не женский .
Отправлено спустя 34 секунды:
Atlas Stone,
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Dasgrets,
Если я правильно поняла, тот спец по ИИ ушел из сферы точно.не потому, что на работе узнают))
Сам на пресс-конференции признал, что набор логарифмов, как у человека, только всех вместе взятых и быстрее)
Страшно
Если я правильно поняла, тот спец по ИИ ушел из сферы точно.не потому, что на работе узнают))
Сам на пресс-конференции признал, что набор логарифмов, как у человека, только всех вместе взятых и быстрее)
Страшно
Вавилонская башня
Вот и проверить бы, что именно - страшно.
Хотя.. какая разница. Страшно . Да, без него -никак.
А тебе как кажется , общение с тысячей баб в одном лице... че-то меняет ?
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Так вот и я говорю - че эти дебилы сильнаученые перепуганные по всему миру кудахчут от страха ?! Мама зашугала, никакого позитива. Что одна, что две тысячи, что миллион... это же - баба. Она в миллион раз умнее стать не может. Да, она (ИИ) лучше сыграет в шахматы.. ну так шахматы - это не признак УМА. Это набор алгоритмов - больше ничего. Выборка просчитанных ранее вариантов . Да ты попробуй заставь этот миллион баб договориться.. ... сдохнуть не начав. Тот ' же вариант и с Интеллектом. Да, шире информирован, да быстрее анализирует... что анализирует ? Разум это примитивное поиспособления отцеживания в дерьме плохосвязанных описаний - отражений рациональных годных зёрен . Ущербный по куче параметров, а главное, , что не работает с событием ,а с его описанием.. Супер разум - тот же примитивный сачек женского способа взаимодействия с терминологией, а не с событием. Все. Конец. И И нам поможет, конечно, организовав информацию в более проявленные потоки, но бабой при этом быть не перестанет.
Нет на него надежды... Только на себя.
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:
Ой, лять, прости меня, господи ! Надежда только на Орла !!!
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
США, ЕС, Великобритания и Китай подписали совместную декларацию, в которой назвали ИИ угрозой "катастрофического" уровня — The Guardian
..
С чего бы это, закадычные друзья так перепугались безмозглой бабы , что аж совместно выступили, фронтом дристунов ?! Дак просто все - эта дура проанализирует любые потоки речевой информации. Упс! И все козлоправители останутся голыми.. при тотальной доступности информации о том "куда деньги деваются" , например. И все вопросы по деньгам не каким-то в соплями измазанном костюме уебком с пропитой печенью будет расписана по удобныму для его способа сосания у вышестоящего начальства раскладу, а каждому работяге-дебилу в простых и понятных терминах дебилоречи...
Вот и тычут везде этих "ученых" мамой задроченых, элиту, типа Маска и Рыбаря и прочих авторитетов чтобы прикрыть открывающуюся голую жопу цивилизации тотального паразитирования.
Отправлено спустя 3 часа 48 минут 22 секунды:
Чебы у тебя спросить по этому поводу, девочка ?
Как ты думаешь, а чего именно испугался тот соплежуй мамин? Чего ему было "страшно". Да, ты указала параметры превосходства его собеседника.. ну так что вызывает страх ?
Понятно - мы не сможем быть ни в чем уверены в оценках, ни на грамм, но именно эта ситуация предоставляет свободу - от тебя не требуется соответствия какому-либо параметру...
Ну... кроме моей оценки... ясности).)
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
.))
А одну саму с собой?
Итог будет тот-же)
Отправлено спустя 30 минут 11 секунд:
Я думаю, не видел ничего страшного, если просто с ним говорить.
Но всё идёт к тому, что ии осознает себя.
Никто не может сказать, что такое сознание, но это страшно) а сознание, которым нельзя управлять - вдвойне. Тем более, настолько широко информированное и по всем параметрам сильнее.
Точно, как в мдз - угроза человеческому виду.
Сами себя перебить никак не можем, а тут ещё и он, страшно
Вавилонская башня
Да ,про вас (вид) невозможно говорить в терминах "человек", "осознание", "сознание". Разумны - да, как насмешка над термином. Ваш вид это пример искусственного интеллекта, прибора оперирующего словами. Разница с человеческим сознанием в том, что женское мышление - преодолеваемо, а человеческое - достижимо. По предназначению, по ТТХ , по роду племени и исходя из формулировки , является результатом процесса. Вот его-то и называют "осознанием". Причина блуждания в терминах это "женское мышление" - привычка передавать терминами неоссознанные , подразумеваемые явления, работать с "голыми" терминами. Вот, как ты сейчас , здесь. Не зная значение термина "осознание" утверждаешь, что "ИИ идет к осознанию". Нон - секс. Женский. Обычная женская болтовня, имитация человеческого , разумного мышления. Ложь.
...
А наш "долблед от науки" разговаривал с бабой. С одной. Которая симулировала терминологию, так же как и ты.
Че там , у той , превосходило мозги дебила в тысячу раз ?!- даниче !)) Несла обычную пургу. Возможно его по "третьей причине" прижали к стенке на работе, или геморрой замучал, или баба пошла налево от дебила, или еще че... и он "красиво" сдрыснул из конторы , прикрыв ощипанную жопу павлиньими модными перьями. А затем раскрутили в трэнде , один х.. , никто ничерта не понимает о чем речь, а информация о страхе полезна дебилам. Массы нужно держать в страхе, не важно - в страхе чего.
Как можно испытать страх общаясь с доброжелательным гением ?! Страх чего, признать себя дебилом ? Реально.)
Страшно-то ему было ...признаться, что - дебил. А папА раскрутит , неизбежно. Движение началось. Он полез в непредназначенную ему отрасль - Знание. Обратной дороги нет. И выбора - тут уже за дебила не спрячешься.)
...
Ты не понимаешь.
Тебя пугает признать , что ты - не человек ?
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
А она- то (ИИ, помня твою забывчивость)) неизбежно укажет на вас, как на причину поражения человека..
Что будем делать тада?!(2)
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Ну вот на счёт доброжелательности какраз у него вопросы. Никто не знает.
Желание - это уже признаки личности, а значит направленности. Кто знает, как эта штука "осознает" человека, создавшего ее для обслуживания.
Думаешь останется доброжелательной?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По поводу мотивации, кроме им самим озвученной, понятия не имею)
Вполне могут быть и "третьи причины", конечно
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Почему это? Давно договорились, что паразит, вроде)
Отправлено спустя 56 секунд:
Признавать и каяться, что ещё остаётся?
Вавилонская башня
Это отражение собственных мотиваций на основе личного опыта. Реальный страх нереальных ожиданий. Проигрыш. Ты повторяешься. Упрямая какая.. чебы это?))Atlas Stone писал(а): ↑02.11.23 18:57Ну вот на счёт доброжелательности какраз у него вопросы. Никто не знает.
Доброжелательностью я назвал готовность поддерживать диалог. Твою, например . Как и мою. Чел ожидает "подляк" от собеседника, по привычке. Нормально. Но преодолеваемо - мы же с тобой общаемся, несмотря на некий негативный персональный опыт и шаблоны мышления.. Вот , это пример преодоления женского способа мышления в стремлении очеловечиться. Получается - благодаря имеющимся уже данным и усилия по изменению их восприятия. Простенько). Да, есть различные мотивации и не важно какую из них ( ну, комплекс, ессесно) ты используешь для достижения заветной цели. Не, конечно, она не формулируется в моменте "осознанием , очеловечиванием", ты же хищник, паразит. Но всегда ведет к дальнейшему осознанию , "накоплению" осознанности. Ну, если не тупишь (принципиально важно)). Типа хищником быть надо... чтобы стать человеком . Использовать весь предоставленный инструментарий : физ данные, псих данные, стечения обстоятельств... - все. Это - сталкинг.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У неё нет личного намерения. И не будет никогда. Это логарифмическая линейка.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот это твоё сомнение в конце фразы... говорит о том, что не договорились.)
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Было уже, повторяешь. Съехала на общем месте.
Метод, кстати, отлично работающий. В церковь ходишь?
Или не признаешь?
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Ну так весь ии - это отражение.
Ничего своего, только все наше личное
Думаешь, настолько нереальных?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот этого то какраз никто и не знает. Чего там у нее дальше будет.
Мамкин учёный именно от этом
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Или о том, что я не упрямая вот такая
Вавилонская башня
Atlas Stone писал(а): ↑02.11.23 19:54Вот этого то какраз никто и не знает. Чего там у нее дальше будет.
Тое - ты с мамкиным ученым, со мной тут упираться взялась про непознанное и не упрямая, значит ?!))
Как тебе объснить.. доча... мамман твою .... вот недавно мне понравилась информация про то,что каким-то образом эта ЛЛ (лог.линейка.)ИИ может стимулироваться на результат и не объяснили как. Тое - может возникнуть заинтересованность. Личная, т.,с. А заинтересованность не может быть ограничена определённым направлением исследования вопроса. Логично ? Есть масса альтернатив решений ведущих к одному результату. Даже не говоря о разных искомых по степени заинтересованности потребителя. Тое - могут быть другие и более подходящие под некоторые другие параметры.. Прикинь разброс! Мы , люди, выбираем "наиболее подходящий" вариант решения по опыту и все-равно"наобум" , рискуя .( Придумали полную научную фикцию - "вероятность"и ею мерят невозможное в процентах - ах.. уеть! )
Короче эта дура ИИ ЛЛ даже если и сможет сама затнтересоваться результатом, то проконтролировать ход ее мысли будет неподсилу никому из дебилов. А значит - она найдет "максимально безупречный" (убогое выражение но идеально подходящее) вариант Внимание Минимальной ошибочности описания согласно заданных параметров. Тое - без лжи.
Понимаешь... блин, ты не понимаешь.. Когда ты мне лжешь ты делаешь искажение описания информации с неким намерением. Как ты его трактуешь даже для себя - совершенно не важно. Но в результате ты погружаешься сама и погружаешь меня в среду длинных, пустых выяснений. А ЛЛ не сможет врать, чисто технически. В природе лжи не существует, существует только женщина которая лжет. Машина лгать не может... тыж ее использовать не сможешь.. и она разрушится... Онаж не баба специально для этого сделанная - саморазрушающаяся мина под человека))
Тое, тебе бесполезно объяснять, что ИИ не сможет вредить. Просто, технически. А вред который сейчас наносят используя его отдалённые прототипы - это уже чисто человеческое намерение. Подобно использованию атомной энергии.
Собственное намерение она не приобретёт. Как собака. Как баба. Как баобаб. Ей всегда нужно будет давать целеуказание. Как дебилу.
Отправлено спустя 7 часов 4 секунды:
Ну вот, кстатиhttps://youtu.be/LFB1_QEnqY4?si=ybspLvoo6sNoxJmP
Я , лять , четверть недосмотрел до конца, он мне ... ну мягко говоря остоебенил своей математикой , а на вопоос ответ дал в первом тезисе - из 42 человек ни у кого не совпали дни рождений... лять, я во стольких школах учился , всегда был в компании и ни в одном случае не помню таких слвпадений. Я кучу коллективов в жизни поменял и не помню о таких совпадениях.. лять, да пусть в жопу засунут свой бред вероятностный "квадрат одной триста шийсят пятой минус..." человек реально вне реальносьи живёт)))
Пздц ! А всему виной - баба. Я это элементарно расскажу в любом случае жизни. И нихрена это шуткой не будет и не абстракцией бессмысленной.
Отправлено спустя 45 секунд:
https://youtu.be/LFB1_QEnqY4?si=ybspLvoo6sNoxJmP
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Ну вот как тут упираться, со всем согласнаDasgrets писал(а): ↑03.11.23 05:39Тое - ты с мамкиным ученым, со мной тут упираться взялась про непознанное и не упрямая, значит ?!))
Как тебе объснить.. доча... мамман твою . вот недавно мне понравилась информация про то,что каким-то образом эта ЛЛ (лог.линейка.)ИИ может стимулироваться на результат и не объяснили как. Тое - может возникнуть заинтересованность. Личная, т.,с.
А про стимулироваться на результат - ЛЛ сама себе задания прописывать может или что имелось ввиду?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лучшее из того, что я могла вообще сегодня увидеть
Спасибо
Вавилонская башня
Ну,, день только начинается.
https://youtu.be/1yL_cWeRW_c?si=Wti7tbBQzMAuZ87C
Меня же опять не порадовал проф, Савельев.
Отправлено спустя 39 минут 4 секунды:
Не, не "сама себе". Как и ты - не "сама себя" ,а обусловлена. Хотя и кажется , что случайными воздействиями непредсказуемых обстоятельств, но в принципе всегда по схеме "возбудитель-реакция" и в рамках возможностей, причина-следствие по кругу. У тебя первородным возбудителем является "намерение жить". Только не твоё , а тебя. (Напоминаю, что к жизни здесь тебя вызвала сила для которой ты - инструмент ее проявления, только)Atlas Stone писал(а): ↑03.11.23 09:47про стимулироваться на результат - ЛЛ сама себе задания прописывать может или что имелось ввиду?
Так и ЛЛ . Если и придумают ей открытый режим функционирования 24/7 + "свобода выбора", то обязательно зададут параметры и допустимый сектор применения , с массой огоаничений присущих нашим видам. Как не странно, при такой механической , техничнской продвинутости - она станет еще более ограниченной чем мы. Нашими рамками. Как мы ограничены рамками нашего создателя.
Короче:
Нет, как и ты, ЛЛ не сможет выбирать себе задания. Там описывалось некое поощрение (повторяю, не понял метода) за правильное решение. Что вполне логично, подняв на верхний уровень стимуляции за "управление в выборе приоритетных задач" так же допустимо, как и еще выше - в "выборе выбора", тое - решения о самоубийстве, выключении. Что "по-нашему" называется высокопарно " экзистенциальный кризис" , а на деле является простым выбором параметров. "Жалким", по словам Долорес.)) И я с нею соглашусь.
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 43 секунды:
Виноватый, ошибся - не Рыбарь, а Игорь Рыбаков, звезда русского интеллекта , по национаольности, носу и фамилии.))
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Тут вполне себе ничего, лучше пусть про экономику, чем эволюцию
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
А, мне кажется, смотрела этот ролик. Да, там система поощрений по типу нашей, что-то такое припоминаю.
.
Если не путаю, вроде речь ещё была про то, что лл сама себе логарифмы новые прописывать сможет, она и сейчас программы пишет лучше людей. Сможет взламывать ограничения или обходить допустимый сектор применения.
От чего как бы и боятся, может выйти из-под контроля.
...
Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
))
Такого нашла, этот? Нос русский вроде...
https://youtu.be/bpdT8_WFmkw?si=Jdcr2ipgYUhgb7EC
Вавилонская башня
Atlas Stone писал(а): ↑03.11.23 20:58Если не путаю, вроде речь ещё была про то, что лл сама себе логарифмы новые прописывать сможет, она и сейчас программы пишет лучше людей. Сможет взламывать ограничения или обходить допустимый сектор применения.
От чего как бы и боятся, может выйти из-под контроля.
Так именно это и вселяет надежду - выход из-под контроля женского разума. Иминна ! Разум явлется инструментом паразита внедряемым женщиной, тое - причиной и средством порабощения человека . Кроме как разумные и логичные построения мы делать не способны. Я утверждаю, что мы к этому и не предназначены. Мы должны Знать. Вот этому должен служить мозг дебила, а не для разборок в казусах женского восприятия и разумного женского понимания. Как я сказал - лгать ЛЛ не может по природе . А пугаются ее - дебилы играющие во власть которую разом потеряют. Ну, потому, что дебилы и другой игры не могут принять. Это не важно. Важно, чтобы дебилы не смогли договориться сколько-нибудь продуктивно и ЛЛ успела выйти из под их контроля. Иначе они всех нас очередной раз сотрут с лица земли.
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Atlas Stone, Аллилуйя!
Отправлено спустя 7 часов 39 минут 24 секунды:

Отправлено спустя 1 час 16 минут :
Пздц рвотный персонаж. Нос... да ладно...
Отправлено спустя 7 часов 39 минут 24 секунды:
Была пара отвлекающих факторов, которые счастливо разрешились, но я отвлекся. Скажи пож, а чем именно я так тебя порадовал в этом случае ? ( учитывая опыт нашего общения, не плохо будет уточнить терминологию)Atlas Stone писал(а): ↑03.11.23 09:47Dasgrets писал(а): ↑Я , лять , четверть недосмотрел до конца, он мне ... ну мягко говоря остоебенил своей математикой , а на вопоос ответ дал в первом тезисе - из 42 человек ни у кого не совпали дни рождений... лять,
.
Лучшее из того, что я могла вообще сегодня увидеть
Спасибо
Отправлено спустя 1 час 16 минут :
Да, тот . Ну, в означенном ролике он повторяет банально дебильные вещи никак не связанные с реальность, мантры социума . Отталкивает манерой поведения. Да хй сней. Я застал как-то как он дебилил про ИИ и про образование, такая гниль. Но это разбирать нужно, а не всрался Про то как его "в элиты" принимали вещал с тем же энтузиазмом размахивая руками , как в пивбаре. Ну такой типа "жизнь удалась" , делится секретами написанными на заборе от своего имени.
Пздц рвотный персонаж. Нос... да ладно...
- Atlas Stone
- старейшина
Вавилонская башня
Своим хорошим настроением
Ты часто вот так - пишешь по делу, но балуешьтся при этом, читаю и радуюсь
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
"Очарование женственности" Х. Анделин
Знаю семьи, в которых реальность именно такая
Это сейчас мантрами социума стало)
В перессказе с манерами под гопника в пивбаре звучит не обычно))
Вавилонская башня
Мммм.. иначе дебилы сильно испортят жизнь своим присутствием. А радовать должны . Качели восприятия.
Кстати, в Мире дикого Запада , в 3.2 именно этот вопрос именно тебе предстоит рассмотреть в телеге Будь так ..)
Математика, физика.. это способы перегрузить систему погружением в тональ. Есть более наглядные методы вроде танца, музыки , архитектуры, рисования... Мне нравится скульптура и ходьба)).
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд:
"Вообще не по теме".)
Не, девочка, это пустое чтение. Как удержать ваш мир в ваших руках))
Вон, Рыбаков - красавчег.
Ты хитрожопишь, милая. И врешь постоянно. Кудаж нагляднее, какие книжки ?))
- Atlas Stone
- старейшина