Василиса-премудрая писал(а): ↑05.10.23 17:31
Тоже возраст под 40. Все же думаю что
и возрастные изменения тут имеют место быть... К сожалению (
а у меня с возрастом тоже волосы стали лучше. В молодости были совсем чепопало, три волосины в 4 ряда+цвет "благородная мышь", который я всегда (лет с 16) добросовестно, болью и кровью, гидроперитом и позднее с ростом благосостояния хорошими дорогими окрашиваниями - превращали в какие-то блондинки. Я не знаю как так вышло, но сейчас то, что вижу у себя на голове, нравится мне гораздо больше, чем та же голова 20+- лет назад. А еще даже удивительно, в ковид выпало очень много волос, а потом, как у того Шарика из Простоквашино, выросло заново - пушистая и шелковистая. Все это без денег и усилий.
Бывает... Лучше б с зубами так повезло
мне 50 скоро, мастер говорит что седины у меня почти нет.
Вахмурка писал(а): ↑05.10.23 17:40
Как повезёт, в общем
с любой одеждой так. Можно простую недорогую вещь носить долго, а можно и что-то дорогое выкинуть через месяц.
Вась, мы про тряпки или ты с Лактозой сраться будешь?
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.10.23 18:30
Вот зачем длинными такие волосы?
Реально тут лучше стрижка
Вась, тебе тоже необходима стрижка, поверь.
Вахмурка писал(а): ↑05.10.23 18:45
нмв - помолодела лет на 10.
и мне так-же видится. Понравились обе стрижки
Василиса-премудрая, Вася, где по итогу твои хотелки? Как ты себя видишь, какие образы визуально радуют? Ты просидела проогрызалась с Лактозихой вече, вместо того, чтобы делом заняться?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вахмурка писал(а): ↑05.10.23 21:48
и тут такая красота в метро, прям в тему))
офигенно конечно. И тетка молодец, что перед хорошо оформлен. Часто у обладательниц хороших длинных волос перед просто зализан, а еще хуже если челка как в Васи торчит. А эта - прямо красотка, молодец.
Кстати, женщина справа с короткой стрижкой мне тоже нравится, как выглядит. Вполне допустимая форма, как по мне. Да, не идеально, явно не свежеуложенное, но вполне адекватно.