Да если даже 90. Нельзя так рисковать ребенком.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Лучше бы ей до конца беременности никуда не ехать по причине безопасности. Пусть едет с дочкой.
Руки нужно мыть,соблюдать гигиену.Ну и Аклиматизация тожеMariZhi писал(а): ↑16.06.25 16:20Абхазии два раза отдыхала мама. В Гаграх и где-то ещё. Весь отпуск проблемы с ЖКТ, изматывающая ежедневная тошнота. И все это проходило только в поезде по дороге домой. У знакомой с детьми та же история. В Геленджике тоже подхватили инфекцию, с температурой и интоксикацией, но прошло быстро, за день-два
Хз.Когда были В Лазеровском купались на пляжу рядом в падающей речкой там ,где жд мост.Ничего все было хорошо,ток там камни крупные галька,видимо с потопа горной речке этой камни тащат большие
Я думаю я ей неособо интересен,ей мать с бабкой мозги запрошили уже,и нормально неполучиться .ей со мной неинтересно будет и мне неинтересно,все же нет той связи и имоций не те.Она будет с падругой голять а я один гулять плавать ,возможно и уписдиет к падруге с ночевкой .
Я вообще незнаю что делать с этой беременостью,думаете я смогу убежать зная что там от меня дитя внебрачный и как это вообше я непредставляю.К бабе привык уже а общение конечно же мне нехватает,но мой глаз неложиться на нее,не влюбился.С ней действительно к старости тока быть,придти к ней натраханным
такое женщина не забудет и вряд.ли тебе простит.
Loshara11 писал(а): ↑17.06.25 18:47мой глаз неложиться на нее,не влюбился.С ней действительно к старости тока быть,придти к ней натраханным
[/quote
открой визу, сьезди в Тайланд один, сейчас. Вернешься "натраханным".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да конечно сможешь, ты боишься всего кроме поебли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды: ох, чел, она припомнит тебе за всю куйню, поверь.... Что ты несешь своей головой, это просто пздц
не ври давай. Не может никто такое вслух говорить
я бы не отправлял. деньги только после встречи, чтобы не привыкала)
У меня в берлоге.Сам зову раз в неделю.Если не на работе или не занята,то приходит.Если на работе или занята ,сама пишет или я на след .день пишу ,сопоставляю график беременной когда она на смене на работе.
1 штука дитя,мальчик.А куй знает ,подыскивает или нет,неузнавал
Недумаю об этом,мож и есть ,а мож и нету,неморозиться от меня когда зову,да и ладно.а как начнет завтраками кормить долго -значить буду думать что есть
Подогнал график удобный и беременная думает что я тихоня тихушник дома сижу ночами.а тут бабенка днем бегает
я так понял РСП беременить не собирается, года у нее уже не для этого. но по идее сожитель ей нужен, финансово двум людям вместе жить комфортней.
ты сам полностью виноват в этом. 1-ты знал что она хочет детей, она тебе сказала изначально. 2-она готова была родить от тебя. 3-она Не предохранялась, не пила противозачаточные. 4-ты Не предохранялся. 5-встречались вы долго, вроде 3года.
Походу старею ,уж скоро 40лет скоро.Несмог в ЧС занести,оставил на выходные .) да и женщин никогда неотширивал добровольно,сами отходили как то.доигрался
Деваться некуда,принять эту ситуацию,как дань.и плыть дальше ,что будет то и будет
мне сейчас со своей РСП периодически как то влом общаться, что-то я перехотел ее) я хочу семью, планы, общие, а не тупо еплю на стороне.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.06.25 12:52Может тебе с Автором темы поменяться бабами и дело с концом?
я это понимаю, если у бабы чувства пройдут к ОПМ, то общение уже не будет иметь смысла)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей